Человек вонючий
Человек вонючий
У вас так никогда не было? К вам подходит с виду приличный человек, начинает разговор , открывает рот, и вас чуть не сбивает с ног запах, исходящий от него. Мало того, что от него несет пОтом, так еще амбре изо рта заставляет вас задерживать дыхание. Вы конечно, соблюдая приличие, делаете вид, что все нормально, продолжаете с ним говорить, потихоньку отстраняетесь, и терпите неприятный запах, думая, как по быстрее закончить разговор и податься восвояси. Как сказать человеку, что от него воняет, и не обидеть его? А если это ваш сотрудник, или ещё хуже - начальник? А с другой стороны, почему вы должны терпеть? Может сказать прямо: – Ты плохо пахнешь, иди вон, мне неприятно с тобой говорить!
Re: Человек вонючий
Достать из кармана жвачку и предложить ему.
Сменить место работы.
Например, в Макдональдсе начальники с американскими белозубыми улыбками.
Например, в Макдональдсе начальники с американскими белозубыми улыбками.
У меня такое было когда пару лет назад работал сисадмином. Причем воняло именно от меня! На полном серьезе да так, что самому ело глаза. Стоило попасть под дождь - вообще как из канализации. Ничего не мог понять, думал неправильное может питание или еще что... Сменил работу, теперь на жаре мешаю бетон и т.п. До этого еще в Макдоналдсе поработал. Но запаха нет! А тогда - хоть каждый день трижды мойся - вояешь. Ванная на съемной квартире вся провоняла!
С чем это было связано я так и не понял. Режим питания, образ жизни - ничего не менял. Болезней у меня никаких не было, ни кожных ни венерических (неоткуда было их взять). Радиция от серверов (постоянно торчал в серверных) могла как-то на это влиять? Сейчас бывает неделю вкалываю на жаре, замешивая бетон, помыться негде, ем жирное и много как обычно, с Макдоналдса - но запаха нет. Ничего не понимаю... Что это было такое - меня на той работе специально травили чем-то что ли??
С чем это было связано я так и не понял. Режим питания, образ жизни - ничего не менял. Болезней у меня никаких не было, ни кожных ни венерических (неоткуда было их взять). Радиция от серверов (постоянно торчал в серверных) могла как-то на это влиять? Сейчас бывает неделю вкалываю на жаре, замешивая бетон, помыться негде, ем жирное и много как обычно, с Макдоналдса - но запаха нет. Ничего не понимаю... Что это было такое - меня на той работе специально травили чем-то что ли??