Нет, это нормально.
Если не договариваешься за пару недель, значит, не сможешь обеспечить рекламу.
Дадут тебе кино за день, ты поставишь сеансы и будешь ждать аншлагов, а люди не придут.
Не придут они потому, что просто не узнают - где и когда будет фильм, не купят билеты.
Ибо за день до сеанса можно не делать вообще ничего, толку не будет никакого.
А виноват в этом, как нетрудно догадаться, буду я: мы думали он звезда, а оказалось говно!
Да, бывает по-разному.
Поэтому надо уметь работать со зрителем - например, как в к/т Аврора, г. Краснодар.
Камрад, оно "внутри бизнеса" происходит, а не путём оповещения зрителей.
Как зритель ты можешь их пинать и задавать вопросы, и тогда - возможно - появится интерес.
конкретно я давно прекратил кого бы то ни было уговаривать, не нужны людям деньги - мне тем более не надо им деньги раздавать.
Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")
Модератор: Кулинары
Re: Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")
Тащемта что мне ответил Гоблин на своем сайте. Вкратце - он люто за распространение своих переводов, но чисто по бизнесу надо договариваться заранее. Будем ждать в следующий раз
По поводу Гоблина и бизнеса ( для кинотеатра) все очень сложно. Ща разговор не про бизнес, т. К. Почти все деньги идут Гоблину и прокатчикам. А на один сеанс мы бы деньги собрали, да я и свои бы дал, а больше одного сеанса ребята крутить кино пока не дают.
Спецпоказы ф."Третий лишний" 3 августа и 10 августа. В понедельник вечером, я думаю, мы уже будем знать - будет ли он у нас 10 августа.
В пятницу 10 августа состоится эксклюзивный показ ф."Третий лишний" в "правильном" переводе Дмитрия "Гоблина" Пучкова (20-20, 22-35).
Повторов не будет. Билеты уже в кассе кинотеатра.
Не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет.
Повторов не будет. Билеты уже в кассе кинотеатра.
Не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет.
Отлично, спасибо!
В какую цену билеты?
В какую цену билеты?
Цена билета 350 рублей.
Забронировал. Приду точно вдвоем, может еще двоих приведу ))
стручконосная мразь
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
До какого числа будут показывать "Шаг вперед-4"?
Еще 1 неделю по одному сеансу в день.
С 16 по 22 августа только одну неделю будет демонстрироваться ф."Неудержимые 2" в переводе Гоблина (в дополнение к основным сеансам).
Билеты в кассе с понедельника 13 августа.
Отлично! Наконец дождался наладки конвейера спецпоказов в ДубнеКиса писал(а):С 16 по 22 августа только одну неделю будет демонстрироваться ф."Неудержимые 2" в переводе Гоблина (в дополнение к основным сеансам).
а без перевода до какого числа будет? а то я только 25 августа вернусь в Россию, не хочется мучиться и смотреть в оригинале, если у нас долго будет идти
"Третий лишний" будет демонстрироваться в "нормальном" дубляже до 22 августа включительно.
Вчера на обоих сеансах был полный зал. Полный на 99% то есть не более одного свободного места. Зрелище потрясающее и своих 350 руб вполне стоит. Приятно видеть что наукоград любит матершину и Тэд собрал полный зал (130 мест) два раза на второй неделе проката.
стручконосная мразь
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Что так поздно? Мы только вернулись в Дубну, так надеялась посмотреть этот фильм, но наличие мелкого ребенка после 10 вечера не позволяет пойти на сеансЮРОК писал(а):Еще 1 неделю по одному сеансу в день.
я смотрела и в оригинале, и в Гоблине. в оригинале понрав больше. у Гоблина тока пару моментов относит удачных было.Проктолог писал(а):Вчера на обоих сеансах был полный зал. Полный на 99% то есть не более одного свободного места. Зрелище потрясающее и своих 350 руб вполне стоит. Приятно видеть что наукоград любит матершину и Тэд собрал полный зал (130 мест) два раза на второй неделе проката.
все остальные изменение - вставление мата. и все. я от Гоблина бОльшего чего-то ожидала. думала, что реально измененный фильм будет.
Были сегодня в 1 зале на "Вспомнить все", ну не возможно завышены средний частоты. Звуки выстрелов из пистолета просто убивают уши, ну сделайте уже что-нибудь с настройкой звучания. Сами не можете, пригласите кого-нибудь. Это лишь пожелания))
Не поверите, вызывали неделю назад. Мастер и сделал
Гоблин в фильмах ничего не изменяет. Он их просто переводит слово в слово, как есть в оригинале. Или вы ждали "Братву и кольцо"? Не путайтеПунктик писал(а):я смотрела и в оригинале, и в Гоблине. в оригинале понрав больше. у Гоблина тока пару моментов относит удачных было.Проктолог писал(а):Вчера на обоих сеансах был полный зал. Полный на 99% то есть не более одного свободного места. Зрелище потрясающее и своих 350 руб вполне стоит. Приятно видеть что наукоград любит матершину и Тэд собрал полный зал (130 мест) два раза на второй неделе проката.
все остальные изменение - вставление мата. и все. я от Гоблина бОльшего чего-то ожидала. думала, что реально измененный фильм будет.
я не смотрела фильм, про который вы пишитеЗойдберг писал(а):Гоблин в фильмах ничего не изменяет. Он их просто переводит слово в слово, как есть в оригинале. Или вы ждали "Братву и кольцо"? Не путайтеПунктик писал(а):я смотрела и в оригинале, и в Гоблине. в оригинале понрав больше. у Гоблина тока пару моментов относит удачных было.Проктолог писал(а):Вчера на обоих сеансах был полный зал. Полный на 99% то есть не более одного свободного места. Зрелище потрясающее и своих 350 руб вполне стоит. Приятно видеть что наукоград любит матершину и Тэд собрал полный зал (130 мест) два раза на второй неделе проката.
но это и неважно.
я с англ не особо дружу.
но почему-то не верится, что там в оригинале столько мата есть.
Уверяю вас, именно столько и есть. В американском прокате у этого фильма рейтинг RПунктик писал(а): я не смотрела фильм, про который вы пишите
но это и неважно.
я с англ не особо дружу.
но почему-то не верится, что там в оригинале столько мата есть.

Фильм, получивший рейтинг R, содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.
Это просто наши достопочтенные мастера дубляжа могут из ужастика и порнухи сделать милую семейную комедию путем "качественного" перевода. А вообще и у нас пора рейтинги вводить.
Неудержимые 2 в переводе Гоблина понравились. Мата нет ( Чак Норрис ) запретил. Можно идти с детьми.
Заказы принимаете?ЮРОК писал(а):Неудержимые 2 в переводе Гоблина понравились. Мата нет ( Чак Норрис ) запретил. Можно идти с детьми.
Очень хочется посмотреть победителя Берлинского фестиваля.
«Цезарь должен умереть»
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Поздно, репертуар утвержден, да и залов у нас маловато.
Жаль, фильм интересным обещает быть.ЮРОК писал(а):Поздно, репертуар утвержден, да и залов у нас маловато.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.