О пользе многоженства
О пользе многоженства
Как известно из курса гражданского права, брак - это сделка.
А сделка предполагает наличие у обеих сторон всяких и разных прав и обязанностей.
Но бывают еще форс-мажорные обстоятельства. Ну вот всем хороша супружница, но что-то в ней неуловимо раздражает. То ли чай неправильно заваривает, то ли голова у нее часто болит.
И тут на помощь приходит кто? Праааавильно, дети, вторая жена!
Орел российский - и тот двуглавый, так почему бы и не быть второй жене, если здоровье и финансы позволяют?
Она-то и будет недостающим звеном в треугольнике. Главное - чтоб на првую жену не была похожа, тогда все недостатки первой - перекроет своими достоинствами вторая.
И на любовниц силушек не останется.
И наступит благодать.
А сделка предполагает наличие у обеих сторон всяких и разных прав и обязанностей.
Но бывают еще форс-мажорные обстоятельства. Ну вот всем хороша супружница, но что-то в ней неуловимо раздражает. То ли чай неправильно заваривает, то ли голова у нее часто болит.
Орел российский - и тот двуглавый, так почему бы и не быть второй жене, если здоровье и финансы позволяют?
Она-то и будет недостающим звеном в треугольнике. Главное - чтоб на првую жену не была похожа, тогда все недостатки первой - перекроет своими достоинствами вторая.
И наступит благодать.
Re: О пользе многоженства
Общение с братьями-мусульманами благотворно влияет на Швейка...
http://www.youtube.com/watch?v=TLwZfw6cNqM

http://www.youtube.com/watch?v=TLwZfw6cNqM
Даааа , Швейк , похоже слишком долго вы уже пребываете в горно-лесистой местности.... Возвращайтесь...
А чтобы им не было скучно, имеет смысл ввести для каждой возможность выходить замуж тоже несколько раз, не разводясь - потому что первый муж вообще чай заваривать не умеет. И будет одна большая счастливая шведская семьяШвейк писал(а):Как известно из курса гражданского права, брак - это сделка.
И наступит благодать.

Вспомни-ка конфуцианскую историю про одну чашку и шесть чайников.Pasha838 писал(а):имеет смысл ввести для каждой возможность выходить замуж тоже несколько раз
-
если у тебя с одной бабой проблемы, нахрен тебе вторая?! (с)
Когда мужчине плохо - то он ищет женщину, а когда хорошо - то ищет ещё одну. (с)TurkishDelight писал(а):если у тебя с одной бабой проблемы, нахрен тебе вторая?! (с)
По детски всё это!Швейк писал(а):Когда мужчине плохо - то он ищет женщину, а когда хорошо - то ищет ещё одну. (с)
Надо заводить полноценный ГАРЕМ!
Можно будет выбирать не по пьяни или отчаяния, а по вкусу и текущему настроению!
Как то так

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Слишком накладно.Betsi писал(а):Надо заводить полноценный ГАРЕМ!
Две жены = оптимальное число. Проверено многолетней практикой.
-
проверено, я так понимаю, классическим треугольником законная жена+любовница?Швейк писал(а):Две жены = оптимальное число. Проверено многолетней практикой.
так откуда ж тогда у счастливого солдатушки родилась темка про блудство? или многолетняя практика наскучила, жену в развод, любовница и так бесправная, пущай помолчит, а я пока сиськи упругие помну?
как-то совсем это не по-солдатски..
Проверено: две женыШвейк писал(а):Две жены = оптимальное число. Проверено многолетней практикой.

А гарем то пока не проверено! Накладно это не аргумент: альфонсом не пробывали.
Говорят доходное занятие

И гарем = проверено было.Betsi писал(а):А гарем то пока не проверено!
Не вариант. Бабы ругаться начинают, склоки устраивать.
Это у нормальных людей такой классический подход, а наш метод = две женщины на правах жён.TurkishDelight писал(а):проверено, я так понимаю, классическим треугольником законная жена+любовница?
О пользе многоженства можно поподробнее: в чём польза, кому польза, какова польза ну и т.д.
-
ненормальный..Швейк писал(а):Это у нормальных людей такой классический подход, а наш метод..
молодой человек, с вами все ясно (с)
Вам то оно зачем? Ваш поезд уже тю-тю...Betsi писал(а):О пользе многоженства можно поподробнее: в чём польза, кому польза, какова польза ну и т.д.
Конфуций китаец. Про китаянок известно, что они частенько поколачивают своих мужей. А так бы у нее глядишь руки не дошлиШвейк писал(а):Вспомни-ка конфуцианскую историю про одну чашку и шесть чайников.Pasha838 писал(а):имеет смысл ввести для каждой возможность выходить замуж тоже несколько раз

Не знаем(с) темы то!Швейк писал(а): Ваш поезд уже тю-тю...
Поэтому и бапппссский ответ: вопросом на вопрос

Пичалька