Попсер и дубненцы

Ваше отношение к оппозиционеру Попсеру

Одобряю и поддерживаю
81
37%
Отношусь отрицательно
96
44%
Кто это такой
41
19%

Всего голосов: 218

Vaso

Re: Попсер и дубненцы

#126 Сообщение Vaso » 13 авг 2012, 20:14

FRANCO:"Каждый владелец мерседеса контролируется госдепом?"
Извините, переоценил.
Даешь больше Попсера народу!

Брут

#127 Сообщение Брут » 13 авг 2012, 21:01

Popser писал(а):Как и предполагалось и советовалось - атака клонов состоялась)) И хотя я прямо попросил модератора закрыть тему, видимо, кому-то очень надо набрать большинство. А что это изменит? Ничего. А времени бодаться просто нет.
Как старый едробот и клон самого-себя любимого я голосовал "против". Позиция Попсера "вы все дерьмо, один Я на белом коне" несколько раздражает. И это "Я" кочует из форума в форум. Что тут добавить - клиника.
И кстати, одно время считалось плохим тоном публиковать свои фото, если вас об этом не просит аудитория.... Но! Ненаказуемо.
:-(
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

SNeg
Контактная информация:

#128 Сообщение SNeg » 13 авг 2012, 22:38

Одобряю. Чего это вдруг Филимона взволновала поддержка ( или не поддержка ) Попова дубненцами?

truvo

#129 Сообщение truvo » 14 авг 2012, 00:16

проголосовал против. С позицией не знаком, форум не читал, Площадь Мира тоже не читал, но к позиции, оп-позиции, попов-зиции, позированию и т. п.... отношусь одинаково отрицательно. А как человек Сережа может быть и ничего иногда...

ФармацеVT

#130 Сообщение ФармацеVT » 14 авг 2012, 00:58

Я в курсе, что Попсер всю свою жизнь в оппозиции к политической системе, независимой от содержания. Наводил справки. Эдакий настоящий перманентный "андеграунд". Ну что ж - такие люди обязаны быть в гражданском обществе. Меня, например, не очень устраивает во что превратилась в т.ч. Европа. Дада. Или Америка.. :crazy: Вы удивлены? А там тоже не любят таких, как Попсер. Можете погуглить и посмотреть, как в "развитых" странах относятся к протестующим гражданам. Или вообще к гражданам, которые могут не понравится стражу порядка. Жандарму короче. Как сердечников убивают электошокером в аэропорту, как стреляют в человека с кухонным ножом и пр.... ОТЧЕГО ТАК?

А вот отчего. Общество в своей усредненной статистической картине не любит, когда его "кантуют". (От этого успех Путина - обмен "видимости отсутствия кантования" (пример-открытые боевые действия на Кавказе) на "доверие")). Это в Европе построенная система толерантности (очень якобы), это в Европе построенная система ювенальной юстиции (якобы)... Все это извращения глобализации и мирового заговора против ЛИЧНОСТИ.

Попсер короче - артефакт борьбы с такими поведенческими перегибами больших масс по отношению к одному единственному члену общества.

Сухой остаток: пусть лучше будет, чем нет. Не будет ИХ.Кто останется?
Ведь все остальные якобы "оппозиционеры", например, нашего города далеко ими не являются. Это комерсы, которые спят и видят добраться до "бюджетов" либо реваншисты - кореши этих комерсов. Мало честных и принципиальных, как "вещь сама в себе". Все имеют цели. В подавляющем большинстве случаев - прагматичные. (Может это не плохо, но мне лицемерие не по душе. О них нужно сообщать перед тем, как выйти со знаменем. Так мол и так - народ, я борюсь, но еще ради бабла. Тогда вопросов нет). Попсер целей не имеет :D . Он ее НИКОГДА не достигнет. Он борец с любым. Даже самым замечательным режимом. Борьба, а не ради чего она ведется - его смысл жизни. :beer: Дай ему Бог здоровья.

truvo

#131 Сообщение truvo » 14 авг 2012, 01:29

Прочел это: http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=8525

Basileos прав: дешевые клоуны!

DIMMKA

#132 Сообщение DIMMKA » 14 авг 2012, 09:11

НЕТ!
После "акции" с памперсами вообще зовут его "Пампсер"
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>

янчик

#133 Сообщение янчик » 14 авг 2012, 09:32

ФармацеVT писал(а):Я в курсе, что Попсер всю свою жизнь в оппозиции к политической системе, независимой от содержания. Наводил справки. Эдакий настоящий перманентный "андеграунд". Ну что ж - такие люди обязаны быть в гражданском обществе. Меня, например, не очень устраивает во что превратилась в т.ч. Европа. Дада. Или Америка.. :crazy: Вы удивлены? А там тоже не любят таких, как Попсер. Можете погуглить и посмотреть, как в "развитых" странах относятся к протестующим гражданам. Или вообще к гражданам, которые могут не понравится стражу порядка. Жандарму короче. Как сердечников убивают электошокером в аэропорту, как стреляют в человека с кухонным ножом и пр.... ОТЧЕГО ТАК?

А вот отчего. Общество в своей усредненной статистической картине не любит, когда его "кантуют". (От этого успех Путина - обмен "видимости отсутствия кантования" (пример-открытые боевые действия на Кавказе) на "доверие")). Это в Европе построенная система толерантности (очень якобы), это в Европе построенная система ювенальной юстиции (якобы)... Все это извращения глобализации и мирового заговора против ЛИЧНОСТИ.

Попсер короче - артефакт борьбы с такими поведенческими перегибами больших масс по отношению к одному единственному члену общества.

Сухой остаток: пусть лучше будет, чем нет. Не будет ИХ.Кто останется?
Ведь все остальные якобы "оппозиционеры", например, нашего города далеко ими не являются. Это комерсы, которые спят и видят добраться до "бюджетов" либо реваншисты - кореши этих комерсов. Мало честных и принципиальных, как "вещь сама в себе". Все имеют цели. В подавляющем большинстве случаев - прагматичные. (Может это не плохо, но мне лицемерие не по душе. О них нужно сообщать перед тем, как выйти со знаменем. Так мол и так - народ, я борюсь, но еще ради бабла. Тогда вопросов нет). Попсер целей не имеет :D . Он ее НИКОГДА не достигнет. Он борец с любым. Даже самым замечательным режимом. Борьба, а не ради чего она ведется - его смысл жизни. :beer: Дай ему Бог здоровья.

полностью подпишусь под каждым словом александра! знаю сергея лично и люблю его творчество. причем, по моему мнению, лучший период это именно 86-90 (т.н. политика). часто не согласен с политическими и гражданскими взглядами сергея. никаким боком не отношу себя к либералам и космополитам, но... в споре рождается истина и многие воззрения сергея имеют право на жизнь... я за попова!

CNN

#134 Сообщение CNN » 14 авг 2012, 10:37

Вот, все "мнусовщики" говорят одну фразу:
- Я не люблю Попова потому, что он не любит Михал Михалыча больше, чем Я не люблю Михал Михалыча.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#135 Сообщение Filimon Кykyev » 14 авг 2012, 10:53

DIMMKA писал(а):НЕТ!
:D

янчик

#136 Сообщение янчик » 14 авг 2012, 11:00

и еще... для категории "Кто это такой?". не по ленитесь, скачайте "я живу на 30-ке", "все", "шышел-мышел", "в этот миг я должен был стрелять", "папа-рок", "больно" и т.д. вдруг чего-то в голове щелкнет!

AвиаSA

#137 Сообщение AвиаSA » 14 авг 2012, 11:04

CNN писал(а):Вот, все "минусовщики" говорят одну фразу:
- Я не люблю Попова потому, что он не любит Михал Михалыча больше, чем Я не люблю Михал Михалыча.
+100500 Бугагагагага!!!!!
Прикрой, атакую!

Некто

#138 Сообщение Некто » 14 авг 2012, 11:07

янчик писал(а):и еще... для категории "Кто это такой?". не по ленитесь, скачайте "я живу на 30-ке", "все", "шышел-мышел", "в этот миг я должен был стрелять", "папа-рок", "больно" и т.д. вдруг чего-то в голове щелкнет!
Заодно почитайте, что он писал на этом форуме до вступления в оппозицию. В данной теме не те песни обсуждаются, а новые песни и сказки.
"Сын поварихи и лекальщика,
я в детстве был примерным мальчиком" (с)
Последний раз редактировалось Некто 14 авг 2012, 11:09, всего редактировалось 2 раза.

Zanoza

#139 Сообщение Zanoza » 14 авг 2012, 11:08

"Блицкриг" Филимона закончился "Курской дугой" Попсера :sorry:

Vaso

#140 Сообщение Vaso » 14 авг 2012, 11:10

Filimon Кykyev писал(а):
DIMMKA писал(а):НЕТ!
:D
Уважаемый Филимон! Просьба - не опускайте планку.

Zanoza

#141 Сообщение Zanoza » 14 авг 2012, 11:11

янчик писал(а):и еще... для категории "Кто это такой?". не по ленитесь, скачайте "я живу на 30-ке", "все", "шышел-мышел", "в этот миг я должен был стрелять", "папа-рок", "больно" и т.д. вдруг чего-то в голове щелкнет!
Мне кажется что РО-7 лучше пишет. Про что песня "шишел-мышел"? в кого собирался стрелять? Лучшая песня про тридцатку. Вот кто-нибудь про БВ пусть напишет, про канал, про Волгу, корабли.

Ega23

#142 Сообщение Ega23 » 14 авг 2012, 11:13

Ничего не щёлкает. Ни разу не Slayer, не Sex Pistols и даже не Beatles. Что я делаю не так?

Vaso

#143 Сообщение Vaso » 14 авг 2012, 11:19

Ega23 писал(а):Ничего не щёлкает. Ни разу не Slayer, не Sex Pistols и даже не Beatles. Что я делаю не так?
Ответ: попробуйте писать Beatles перед Слейером и Секспистолс. И без "даже".

SaaBaka

#144 Сообщение SaaBaka » 14 авг 2012, 11:19

AвиаSA писал(а):Именно. Молодец, кургиняна птенец. Ну и дальше договаривай:- А диктатура - просто дура!
С кургинянами не знаком. Зато читал кое-что из Людвига фон Мизеса и Фридриха Хаека. Чего и вам настоятельно советую.

Брут

#145 Сообщение Брут » 14 авг 2012, 11:19

ВНИМАНИЕ!!! именно на этой страничке у меня срабатывает avast (антивирус), ругаясь на вредоносную ссылку. БУДТЕ АККУРАТНЫ!!!
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Ega23

#146 Сообщение Ega23 » 14 авг 2012, 11:22

Vaso писал(а):
Ega23 писал(а):Ничего не щёлкает. Ни разу не Slayer, не Sex Pistols и даже не Beatles. Что я делаю не так?
Попробуйте свои музыкальные приоритеты и пристрастия расставить самостоятельно. И не навязывайте их другим.

корсар

#147 Сообщение корсар » 14 авг 2012, 11:23

Брут писал(а):ВНИМАНИЕ!!! именно на этой страничке у меня срабатывает avast (антивирус), ругаясь на вредоносную ссылку. БУДТЕ АККУРАТНЫ!!!
Аналогично,думал только у меня такая байда,не иначе чьи то злые происки....

Vaso

#148 Сообщение Vaso » 14 авг 2012, 11:26

Ega23 писал(а):
Vaso писал(а):
Попробуйте свои музыкальные приоритеты и пристрастия расставить самостоятельно. И не навязывайте их другим.
Вы задали вопрос. Я пытался помочь. Не вышло, бывает.
И все же попробуйте.

Ega23

#149 Сообщение Ega23 » 14 авг 2012, 11:30

Vaso писал(а):Вы задали вопрос. Я пытался помочь. Не вышло, бывает.
И все же попробуйте.
Для начала ознакомьтесь с этим и этим.
Вдруг где-то кого-то узнаете?

Popser

#150 Сообщение Popser » 14 авг 2012, 11:37

корсар писал(а):
Брут писал(а):ВНИМАНИЕ!!! именно на этой страничке у меня срабатывает avast (антивирус), ругаясь на вредоносную ссылку. БУДТЕ АККУРАТНЫ!!!
Аналогично,думал только у меня такая байда,не иначе чьи то злые происки....
Не мои: я не умею. Просто читаю.

Закрыто

Вернуться в «Флейм»