Попсер и дубненцы
Re: Попсер и дубненцы
FRANCO:"Каждый владелец мерседеса контролируется госдепом?"
Извините, переоценил.
Даешь больше Попсера народу!
Извините, переоценил.
Даешь больше Попсера народу!
Как старый едробот и клон самого-себя любимого я голосовал "против". Позиция Попсера "вы все дерьмо, один Я на белом коне" несколько раздражает. И это "Я" кочует из форума в форум. Что тут добавить - клиника.Popser писал(а):Как и предполагалось и советовалось - атака клонов состоялась)) И хотя я прямо попросил модератора закрыть тему, видимо, кому-то очень надо набрать большинство. А что это изменит? Ничего. А времени бодаться просто нет.
И кстати, одно время считалось плохим тоном публиковать свои фото, если вас об этом не просит аудитория.... Но! Ненаказуемо.

"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Одобряю. Чего это вдруг Филимона взволновала поддержка ( или не поддержка ) Попова дубненцами?
проголосовал против. С позицией не знаком, форум не читал, Площадь Мира тоже не читал, но к позиции, оп-позиции, попов-зиции, позированию и т. п.... отношусь одинаково отрицательно. А как человек Сережа может быть и ничего иногда...
Я в курсе, что Попсер всю свою жизнь в оппозиции к политической системе, независимой от содержания. Наводил справки. Эдакий настоящий перманентный "андеграунд". Ну что ж - такие люди обязаны быть в гражданском обществе. Меня, например, не очень устраивает во что превратилась в т.ч. Европа. Дада. Или Америка..
Вы удивлены? А там тоже не любят таких, как Попсер. Можете погуглить и посмотреть, как в "развитых" странах относятся к протестующим гражданам. Или вообще к гражданам, которые могут не понравится стражу порядка. Жандарму короче. Как сердечников убивают электошокером в аэропорту, как стреляют в человека с кухонным ножом и пр.... ОТЧЕГО ТАК?
А вот отчего. Общество в своей усредненной статистической картине не любит, когда его "кантуют". (От этого успех Путина - обмен "видимости отсутствия кантования" (пример-открытые боевые действия на Кавказе) на "доверие")). Это в Европе построенная система толерантности (очень якобы), это в Европе построенная система ювенальной юстиции (якобы)... Все это извращения глобализации и мирового заговора против ЛИЧНОСТИ.
Попсер короче - артефакт борьбы с такими поведенческими перегибами больших масс по отношению к одному единственному члену общества.
Сухой остаток: пусть лучше будет, чем нет. Не будет ИХ.Кто останется?
Ведь все остальные якобы "оппозиционеры", например, нашего города далеко ими не являются. Это комерсы, которые спят и видят добраться до "бюджетов" либо реваншисты - кореши этих комерсов. Мало честных и принципиальных, как "вещь сама в себе". Все имеют цели. В подавляющем большинстве случаев - прагматичные. (Может это не плохо, но мне лицемерие не по душе. О них нужно сообщать перед тем, как выйти со знаменем. Так мол и так - народ, я борюсь, но еще ради бабла. Тогда вопросов нет). Попсер целей не имеет
. Он ее НИКОГДА не достигнет. Он борец с любым. Даже самым замечательным режимом. Борьба, а не ради чего она ведется - его смысл жизни.
Дай ему Бог здоровья.

А вот отчего. Общество в своей усредненной статистической картине не любит, когда его "кантуют". (От этого успех Путина - обмен "видимости отсутствия кантования" (пример-открытые боевые действия на Кавказе) на "доверие")). Это в Европе построенная система толерантности (очень якобы), это в Европе построенная система ювенальной юстиции (якобы)... Все это извращения глобализации и мирового заговора против ЛИЧНОСТИ.
Попсер короче - артефакт борьбы с такими поведенческими перегибами больших масс по отношению к одному единственному члену общества.
Ведь все остальные якобы "оппозиционеры", например, нашего города далеко ими не являются. Это комерсы, которые спят и видят добраться до "бюджетов" либо реваншисты - кореши этих комерсов. Мало честных и принципиальных, как "вещь сама в себе". Все имеют цели. В подавляющем большинстве случаев - прагматичные. (Может это не плохо, но мне лицемерие не по душе. О них нужно сообщать перед тем, как выйти со знаменем. Так мол и так - народ, я борюсь, но еще ради бабла. Тогда вопросов нет). Попсер целей не имеет

НЕТ!
После "акции" с памперсами вообще зовут его "Пампсер"
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
ФармацеVT писал(а):Я в курсе, что Попсер всю свою жизнь в оппозиции к политической системе, независимой от содержания. Наводил справки. Эдакий настоящий перманентный "андеграунд". Ну что ж - такие люди обязаны быть в гражданском обществе. Меня, например, не очень устраивает во что превратилась в т.ч. Европа. Дада. Или Америка..Вы удивлены? А там тоже не любят таких, как Попсер. Можете погуглить и посмотреть, как в "развитых" странах относятся к протестующим гражданам. Или вообще к гражданам, которые могут не понравится стражу порядка. Жандарму короче. Как сердечников убивают электошокером в аэропорту, как стреляют в человека с кухонным ножом и пр.... ОТЧЕГО ТАК?
Ведь все остальные якобы "оппозиционеры", например, нашего города далеко ими не являются. Это комерсы, которые спят и видят добраться до "бюджетов" либо реваншисты - кореши этих комерсов. Мало честных и принципиальных, как "вещь сама в себе". Все имеют цели. В подавляющем большинстве случаев - прагматичные. (Может это не плохо, но мне лицемерие не по душе. О них нужно сообщать перед тем, как выйти со знаменем. Так мол и так - народ, я борюсь, но еще ради бабла. Тогда вопросов нет). Попсер целей не имеет. Он ее НИКОГДА не достигнет. Он борец с любым. Даже самым замечательным режимом. Борьба, а не ради чего она ведется - его смысл жизни.
Дай ему Бог здоровья.
полностью подпишусь под каждым словом александра! знаю сергея лично и люблю его творчество. причем, по моему мнению, лучший период это именно 86-90 (т.н. политика). часто не согласен с политическими и гражданскими взглядами сергея. никаким боком не отношу себя к либералам и космополитам, но... в споре рождается истина и многие воззрения сергея имеют право на жизнь... я за попова!
Вот, все "мнусовщики" говорят одну фразу:
- Я не люблю Попова потому, что он не любит Михал Михалыча больше, чем Я не люблю Михал Михалыча.
- Я не люблю Попова потому, что он не любит Михал Михалыча больше, чем Я не люблю Михал Михалыча.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
DIMMKA писал(а):НЕТ!

и еще... для категории "Кто это такой?". не по ленитесь, скачайте "я живу на 30-ке", "все", "шышел-мышел", "в этот миг я должен был стрелять", "папа-рок", "больно" и т.д. вдруг чего-то в голове щелкнет!
+100500 Бугагагагага!!!!!CNN писал(а):Вот, все "минусовщики" говорят одну фразу:
Прикрой, атакую!
Заодно почитайте, что он писал на этом форуме до вступления в оппозицию. В данной теме не те песни обсуждаются, а новые песни и сказки.янчик писал(а):и еще... для категории "Кто это такой?". не по ленитесь, скачайте "я живу на 30-ке", "все", "шышел-мышел", "в этот миг я должен был стрелять", "папа-рок", "больно" и т.д. вдруг чего-то в голове щелкнет!
"Сын поварихи и лекальщика,
я в детстве был примерным мальчиком" (с)
Последний раз редактировалось Некто 14 авг 2012, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
"Блицкриг" Филимона закончился "Курской дугой" Попсера 

Уважаемый Филимон! Просьба - не опускайте планку.Filimon Кykyev писал(а):DIMMKA писал(а):НЕТ!
Мне кажется что РО-7 лучше пишет. Про что песня "шишел-мышел"? в кого собирался стрелять? Лучшая песня про тридцатку. Вот кто-нибудь про БВ пусть напишет, про канал, про Волгу, корабли.янчик писал(а):и еще... для категории "Кто это такой?". не по ленитесь, скачайте "я живу на 30-ке", "все", "шышел-мышел", "в этот миг я должен был стрелять", "папа-рок", "больно" и т.д. вдруг чего-то в голове щелкнет!
Ничего не щёлкает. Ни разу не Slayer, не Sex Pistols и даже не Beatles. Что я делаю не так?янчик писал(а):и еще... для категории "Кто это такой?". не по ленитесь, скачайте "я живу на 30-ке", "все", "шышел-мышел", "в этот миг я должен был стрелять", "папа-рок", "больно" и т.д. вдруг чего-то в голове щелкнет!
Ответ: попробуйте писать Beatles перед Слейером и Секспистолс. И без "даже".Ega23 писал(а):Ничего не щёлкает. Ни разу не Slayer, не Sex Pistols и даже не Beatles. Что я делаю не так?
С кургинянами не знаком. Зато читал кое-что из Людвига фон Мизеса и Фридриха Хаека. Чего и вам настоятельно советую.AвиаSA писал(а):Именно. Молодец, кургиняна птенец. Ну и дальше договаривай:- А диктатура - просто дура!
ВНИМАНИЕ!!! именно на этой страничке у меня срабатывает avast (антивирус), ругаясь на вредоносную ссылку. БУДТЕ АККУРАТНЫ!!!
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Попробуйте свои музыкальные приоритеты и пристрастия расставить самостоятельно. И не навязывайте их другим.Vaso писал(а):Ответ: попробуйте писать Beatles перед Слейером и Секспистолс. И без "даже".Ega23 писал(а):Ничего не щёлкает. Ни разу не Slayer, не Sex Pistols и даже не Beatles. Что я делаю не так?
Аналогично,думал только у меня такая байда,не иначе чьи то злые происки....Брут писал(а):ВНИМАНИЕ!!! именно на этой страничке у меня срабатывает avast (антивирус), ругаясь на вредоносную ссылку. БУДТЕ АККУРАТНЫ!!!
Вы задали вопрос. Я пытался помочь. Не вышло, бывает.Ega23 писал(а):Попробуйте свои музыкальные приоритеты и пристрастия расставить самостоятельно. И не навязывайте их другим.Vaso писал(а):Ответ: попробуйте писать Beatles перед Слейером и Секспистолс. И без "даже".Ega23 писал(а):Ничего не щёлкает. Ни разу не Slayer, не Sex Pistols и даже не Beatles. Что я делаю не так?
И все же попробуйте.
Не мои: я не умею. Просто читаю.корсар писал(а):Аналогично,думал только у меня такая байда,не иначе чьи то злые происки....Брут писал(а):ВНИМАНИЕ!!! именно на этой страничке у меня срабатывает avast (антивирус), ругаясь на вредоносную ссылку. БУДТЕ АККУРАТНЫ!!!