Я недавняя гостья Дубненского форума, и все никак не могу понять правил ведения тем на Вашем сайте.
Наверно я далека от «понятий»!
Когда кто-то создает свою тему: «Куплю», «Продам», «Требуется…» - на его сообщение пишется куча всякого флуда, при прочтении, кот., в итоге забываешь, о чем вообще начинался разговор. Причем часто все «выливается» в такую агрессию!!! Народ Вы тут все для чего собрались. Я так понимаю, кому охота поболтать – для них создана спец. тема «Точим лясы» "Не флейм" и др. подобные темы.
Человек пишет, что ищет кандидатов на работу, а ему куча ненужного мусора, о том, что кто-то допустил орфографическую ошибку, кто-то мысль не правильно выразил и всё в таком духе.

Открываю другую тему: «Посоветуйте тот или иной товар, салон или др. лабуду», а в ответ столько ненужных слов на 5-10 страниц, что в итоге теряется первоначальный смысл созданной темы, иногда мне хочется задать вопрос: «Ребят, а чем дело-то в итоге кончилось?" Ребят, Вы все так самоутверждаетесь что ли? По-моему разумению, подобные форумы – это не место для выражений грамотности в русском языке! Я не спорю, русский язык, у нас давно «хромает на обе ноги», но еще раз повторюсь, подобный форум – это не место для грамотного построения речевого оборота. Не Вы ли форумчате придумываете новые слова для лёгкого общения друг с другом, не вы ли специально коверкаете русский язык словами: «аффтар», «флуд», «аватар», «аська», «бан», «баян» и т.д. и т.п. Ребят, да мы часто допускаем ошибки при написании, потому что спешим и торопимся…
Вот и в моем сообщении можно найти кучу ошибок. Но я же, ей Богу, не ЕГЭ сдаю. Уж можно простить. Я же не на симпозиум пришла?
Я, конечно, в чужой монастырь со своими правилами не лезу, но просто хочу всем намекнуть, что очень неудобно читать интересующую меня тему и нарываться на флуд.