И вам спасибо! Только давайте боковик рубить.Vaso писал(а):Спасибо
Попсер и дубненцы
Re: Попсер и дубненцы
Обрезал.Некто писал(а):Только давайте боковик рубить.
-
Теоретически- конечно.Но как реально учитываются в расчете регионы с абсолютным рейтингом-вопрос.Надо почитать как нибудь.В. А. писал(а):Ну, во-первых, 100%-е республики по методике тоже должны были войти в эти 44%
Но это (имхо) не следствие самодискредитации оппозиции,как заявлено выше.Фактору "еслинепутинтокто" больше способствовал,как мне кажется, "мутный" механизм выдвижения кандидатов от оппозиции. Если бы от СР была бы Дмитриева, от КПРФ- Удальцов, выдвинулся Навальный-то..скорее всего победил бы Путин,но во втором туре , а в первом вполне возможно не набрал бы и 30-ти %В. А. писал(а): А во-вторых, опрос по доверию и выборы - вещи не тождественные. Ибо в последнем случае ещё появляется фактор "меньшего зла". Который, на мой взгляд, и стал решающим в марте.
Эта тройка (жирика думаю можно не брать в расчет), во первых, вела бы каждый день дебаты, топить друг друга им незачем,а за месяц ежедневного мелькания на экране , и обсуждения кооператива Озеро (и еще много чего), могли бы вполне уронить рейтинг Путина ниже плинтуса.
да ну. Доступ к ресурсам СМИ несопоставим. Получили бы они по закону N эфирного времени, включая дебаты. И чо? Путин, как мы помним, отметился статьями во всех ведущих российских и ряде зарубежных СМИ, ряд СМИ написал про него по собственному почину, рабочие (по сути - предвыборные) поездки премьера освещают все телеканалы (в основном лояльные власти) эт цетера.selectfromdual писал(а): могли бы вполне уронить рейтинг Путина ниже плинтуса.
Не-не, это не вариант. Вариант - это а) привлечение фин. ресурса (дружба с Прохоровым, например) и организация РК за бабки (что тоже не так просто) и б) привлечение продвинутого электората через тырнет (что, собственно, и делает Навальный).
Но необходимо понимать, что в тырнетах сидит, условно, миллиона полтора тонконогих хипстеров, а ящик смотрят все 140 млн быдложителей РФ. Отсюда вывод: это надо очень талантливых иметь рекламщиков, чтоб получить сопоставимое количество рекламных контактов, ага. Это нужен маркетолог типа Ли Якокки, например. Тока где ж его взять-то.
Удальцов <> КПРФ. Вот Зюганов - да. Помрёт Зюганов - развалится КПРФ на "сотню маленьких медвежат". удальцов - радикальная неадеквашка, мне кажется, что его скоро грохнут (и правильно сделают).selectfromdual писал(а):Но это (имхо) не следствие самодискредитации оппозиции,как заявлено выше.Фактору "еслинепутинтокто" больше способствовал,как мне кажется, "мутный" механизм выдвижения кандидатов от оппозиции. Если бы от СР была бы Дмитриева, от КПРФ- Удальцов, выдвинулся Навальный-то..скорее всего победил бы Путин,но во втором туре , а в первом вполне возможно не набрал бы и 30-ти %
Эта тройка (жирика думаю можно не брать в расчет), во первых, вела бы каждый день дебаты, топить друг друга им незачем,а за месяц ежедневного мелькания на экране , и обсуждения кооператива Озеро (и еще много чего), могли бы вполне уронить рейтинг Путина ниже плинтуса.
Навальный - никто, просто мутный интернет-проект. Известен только и исключительно "креативному классу" в пятёрке крупных городов. Причём известен только своим РосПилом, а кто такой сам Андрюша - всем по..й.
Дмитриева - вообще пипец, вот вроде я политотой так немного интересуюсь и новости всякие почитываю. Но вот это вот - в первый раз слышу. А значит - нераспиаренная, значит никаких шансов.
Вот как-то так. Да, за почти год Новальне таки поднялся, благодаря Хэллу про него теперь известно чуть поболе.
И один хрен за Прохорова бы голосовали.
Такая вот небольшая выжимка из сообщений Popser`а.Popser писал(а): Почему-то местная путиноидная общественность не заикается насчёт того, что благодаря этому попу гей Киркоров вещал с амвона, когда крестили его искусственно зачатую дочь.
Алкаши на путинги ездят, за премию, отгул или за 500 р, на наших митингах я пьяных не встречал ни разу, там студенты, в основном, интеллигенция и бизнесмены - не надо путать кислое с холодным. И бойкота макдональдса я не обещал, только слышал от кого-то. Уши прочисти, глаза протри, читай по слогам, если чего не понимаешь.
И да, "Жар-птица" круче это драной шпаны, ты прав.
Ну прям Шариков в тебе открылся. Зачётно для музыканта, впервые такое вижу.
Специально для тебя. Многие так привыкли жить в нынешнем дерьме, пригрелись принюхались, соломинки им дали в виде туров в Турцию и Таиланд. И когда появляется кто-то, кто пытается это дерьмо вычерпать
Там будут обсуждать, как нае..нуть Пуссина и ЕдРо. Свальным грехом Якименко занимался, пиши ему, если страдаешь.
Заслуживает внимания постоянное "ты"-канье и "я"-канье. Можно конечно списать на возраст, трудное детство и деревянные игрушки.... НО! можно и списать на ..... не сочтите за оскорбление, за отсутствие должного внимания к себе любимому на протяжении многих лет. И тут - ТЫРНЕТ!!!!! (дарю рифму: "лет - тырнет"):-) Ткнешь ссылочку - и там "Алиби", ткнешь другую - а там "Жар-птица". И не важно, что во времена "безтырнетовские" о них никто и не слыхом не слыхивал. Зато теперь - сам ссылочки выкладываешь, сам тыркаешь по ним - хАрАшо то как!!!! И это правильно - сам себя не похвалишь....Поддерживаю:-)
Но дело не в этом. Я все же прошу обосновать фактами ваше утверждение, что Киркоров Ф.Б. гей. Хотя уверен, что таковых нет.
Это я к тому, что вы принадлежите к категории Паниковских ("а ты кто такой!!!!???") Не более того. Скорее менее.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
-
Качество картинки разное. Одно дело смотреть приевшуюся за 12 лет поездку Путина на очередную встречу с отфильтрованным электоратом, на которой обещалкин предсказуемо обещает изобилие,а другое дело послушать "истории" про этого обещалкина, и про его друзей. Можно добавить пикантности в картинку, типа обливания соком Удальцова и Жирика :)stevie писал(а):да ну. Доступ к ресурсам СМИ несопоставим. Получили бы они по закону N эфирного времени, включая дебаты. И чо? Путин, как мы помним, отметился статьями во всех ведущих российских и ряде зарубежных СМИ, ряд СМИ написал про него по собственному почину, рабочие (по сути - предвыборные) поездки премьера освещают все телеканалы (в основном лояльные власти) эт цетера.selectfromdual писал(а): могли бы вполне уронить рейтинг Путина ниже плинтуса.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Судя по тому, что он не брезгует денежку брать за организацию акций и протестов - вполне закономерный конец.Ega23 писал(а):удальцов - радикальная неадеквашка, мне кажется, что его скоро грохнут (и правильно сделают)...
Зря так, вполне умная тетенька.Дмитриева - вообще пипец, вот вроде я политотой так немного интересуюсь и новости всякие почитываю. Но вот это вот - в первый раз слышу. А значит - нераспиаренная, значит никаких шансов...
Много статей пописывает и вполне доступным слогом.
Меня поражает, как в одной партийной берлоге она уживается с такими кренделями вроде разных Гудковых, Пономоревых.
Ты не поверишь. Я знаю несколько человек, которые каждые выходные смотрят Аншлак и Новых Русских Бабок. Каждую субботу и воскресенье. Все последние 10 лет.selectfromdual писал(а):Качество картинки разное. Одно дело смотреть приевшуюся за 12 лет поездку Путина на очередную встречу с отфильтрованным электоратом, на которой обещалкин предсказуемо обещает изобилие,а другое дело послушать "истории" про этого обещалкина, и про его друзей. Можно добавить пикантности в картинку, типа обливания соком Удальцова и Жирика :)
Да вполне может быть, что она умней всей ДубныРу и даже Хокинга. В стотыщпицот раз.Filimon Кykyev писал(а):Зря так, вполне умная тетенька.
Меня поражает, как в одной партийной берлоге она уживается с такими кренделями вроде разных Гудковых, Пономоревых.
Проблема в том, что ежели я про неё ничего не слышал, то точно также и 99% электората. И будь ты хоть какой умный - даже Немцов больше голосов наберёт. А уж Ксюшадь - и подавно.
Кстати, ещё и внешность важна. Представь не секунду, что Онотоле выставился на выборы. Много он прОцентов наберёт?
Какой "УЖАССССССС..... нашего городка":-)Ega23 писал(а): Ты не поверишь. Я знаю несколько человек, которые каждые выходные смотрят Аншлак и Новых Русских Бабок. Каждую субботу и воскресенье. Все последние 10 лет.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
-
Вот и я об этом.Скандалы, интриги про Путина -это их тема.Ega23 писал(а): Ты не поверишь. Я знаю несколько человек, которые каждые выходные смотрят Аншлак и Новых Русских Бабок. Каждую субботу и воскресенье. Все последние 10 лет.
И еще, поскольку женщина, то переманить 50% электората вполне реально:).И еще- она вполне себе симпатишная. Это еще плюс 10 к уму:)Filimon Кykyev писал(а): Зря так, вполне умная тетенька.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Боюсь Онотоле сорвет банк, если выставит свою кандидатуру на выборах.Ega23 писал(а):... Представь не секунду, что Онотоле выставился на выборы. Много он прОцентов наберёт?

Жирик ведь берет на харизму свои 10 процентов
да и Прохоров с ходу почти 10% взял, чо там.
Вот только зря она со всей тусней на кофе с плюшками к Макфолу ходила.Filimon Кykyev писал(а):Зря так, вполне умная тетенька.
СР обречена, увыFilimon Кykyev писал(а):Меня поражает, как в одной партийной берлоге она уживается с такими кренделями вроде разных Гудковых, Пономоревых.

К Макфолу ходила и та едросня, которая осуждала оппозицию за поход к Макфолу.В. А. писал(а):Вот только зря она со всей тусней на кофе с плюшками к Макфолу ходила.
Первый поход к Макфолу совершил Лавров, дочь которого живёт в Америке и учится в Колумбийском университете.
Сходки едросни нередко финансируются Межреспубликанским институтом Маккейна.
Нашисты из МГЕРа участвуют в программах по переподготовке "Legislative Fellowship Program", финансируемых Госдепом.
Тысячи депутатов от ЕдРа по всей стране стажируются в США по программе Open World, финансируемой Конгрессом США.
Бонус: дубненец Сергей Марков, видный единорос, в 1990-99 был сотрудником Национального демократического института, финансируемого Госдепом и продвигающего демократию в странах третьего мира. Председатель совета директоров NDI — Мадлен Олбрайт. Тренинг NDI проходил и Владимир Путин.
-
А ещё путин продавил создание базы НАТО в Ульяновске.
И денежки от продажи знергоносителей хранятся в ценных бумагах СШП.
И при этом путин говорит об "угрозе" исходящей от Запада.
Забавно, правда?
И денежки от продажи знергоносителей хранятся в ценных бумагах СШП.
И при этом путин говорит об "угрозе" исходящей от Запада.
Забавно, правда?
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
Тут ещё важно, когда и как. Белоленточники потянулись к нему ещё когда он и в должность-то не вступил, чуть ли не на следующий день по приезду. С паспортами и через металлодетектор. Для потенциального премьер-министра (о Дмитриевой говорю, об остальных и речи нет) - более чем унизительно.и.кульков писал(а):К Макфолу ходила и та едросня, которая осуждала оппозицию за поход к Макфолу.В. А. писал(а):Вот только зря она со всей тусней на кофе с плюшками к Макфолу ходила.
Бонус: а вот Патриарху по Макфолам бегать не приходится - сами придут

Последний раз редактировалось В. А. 17 авг 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Правильно, что Патриарх - с большой буквы, а макфолы - с маленькой. Работа ума - заметно, патриотично. И очень хорошо, что на фото не видно отражения брегетов.В. А. писал(а):Бонус: а вот Патриарху по макфолами бегать не приходится - сами придут
"Научились в районе делать красивые вещи".
И глаза - такие добрые!
Думал, что нарицательные существительные во мн. ч. пишутся со строчной буквы. Ошибся оказывается, спасибо.Vaso писал(а):Правильно, что Патриарх - с большой буквы, а макфолы - с маленькой.
Рад, что у Вас очень хорошо.Vaso писал(а):И очень хорошо, что на фото не видно отражения брегетов.

Так не ошиблись. В пределах патриотического русского. Хотя ... Патриарха лучше все же всеми заглавными.В. А. писал(а):Думал, что нарицательные существительные во мн. ч. пишутся со строчной буквы. Ошибся оказывается, спасибо.Vaso писал(а):Правильно, что Патриарх - с большой буквы, а макфолы - с маленькой.
Рад, что у Вас очень хорошо.Vaso писал(а):И очень хорошо, что на фото не видно отражения брегетов.
Так не у меня одного. У всей страны - зашибись. Боюсь сглазить.
Ляляля чачача а я на выборы не ходил. Так что за Путинские дела я не в ответе, я его не избирал
А ходить туда все равно незачем было.

А ходить туда все равно незачем было.
"БОЛОТНОЕ ДЕЛО" В АРТЕФАКЕ 25.08.
Ведущие: Марк Фейгин и Николай Полозов.
Письма: Будут зачитаны письма обвиняемых из тюрьмы, а также письма им от участников встречи
Поэзия и проза: Дмитрий Быков, Лев Рубинштейн, Виктор Шендерович, Игорь Иртеньев, Арс-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Художественное чтение: Александр Филиппенко.
Прямая речь: Дмитрий Муратов, Михаил Делягин, Евгения Чирикова, Олег Кашин
Видеообращения и телемост с Камчаткой: Юлий Ким, Ольга Романова, Леонид Парфенов.
Выставка (куратор – Митя Алешковский): графика – Андрей Бильжо, Сергей Елкин, Виктория Ломаско, репортажные фото с «Болотной площади»
Музыка: Алексей Кортнев, Сергей Попов, Василий Шумов, группы «Аркадий Коц», «Гроздья Виноградовы», «ВИА Татьяна»,
Видео- и кинопоказ (куратор Ксения Севастьянова): «Да не судимы будете!» (Дмитрий Долгих) «184 задержания за 20 минут» (Таисия Круговых, Дмитрий Щедрин), «Срок/The Term» (Пивоваров-Костомаров-Расторгуев), телепрограммы канала «Дождь», «Грани.Ру» и «Новой газеты».
Специальный показ: полнометражный фильм «Зима, уходи!» (худ.рук. М.Разбежкина),
Аукцион: Картина Андрея Будаева (без названия) от «Новой газеты», антикварная книга «Петр I в анекдотах» (1901 г.изд., от Кс.Косенко), неизвестный лот от Виктора Шендеровича.
Как-то так...
Ведущие: Марк Фейгин и Николай Полозов.
Письма: Будут зачитаны письма обвиняемых из тюрьмы, а также письма им от участников встречи
Поэзия и проза: Дмитрий Быков, Лев Рубинштейн, Виктор Шендерович, Игорь Иртеньев, Арс-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Художественное чтение: Александр Филиппенко.
Прямая речь: Дмитрий Муратов, Михаил Делягин, Евгения Чирикова, Олег Кашин
Видеообращения и телемост с Камчаткой: Юлий Ким, Ольга Романова, Леонид Парфенов.
Выставка (куратор – Митя Алешковский): графика – Андрей Бильжо, Сергей Елкин, Виктория Ломаско, репортажные фото с «Болотной площади»
Музыка: Алексей Кортнев, Сергей Попов, Василий Шумов, группы «Аркадий Коц», «Гроздья Виноградовы», «ВИА Татьяна»,
Видео- и кинопоказ (куратор Ксения Севастьянова): «Да не судимы будете!» (Дмитрий Долгих) «184 задержания за 20 минут» (Таисия Круговых, Дмитрий Щедрин), «Срок/The Term» (Пивоваров-Костомаров-Расторгуев), телепрограммы канала «Дождь», «Грани.Ру» и «Новой газеты».
Специальный показ: полнометражный фильм «Зима, уходи!» (худ.рук. М.Разбежкина),
Аукцион: Картина Андрея Будаева (без названия) от «Новой газеты», антикварная книга «Петр I в анекдотах» (1901 г.изд., от Кс.Косенко), неизвестный лот от Виктора Шендеровича.
Как-то так...
-
- Контактная информация:
ЗА! Симпатизирую и как человеку, и артисту, и активисту.
и я кликнул против сего оп-позиционера, члена "шайки индивидуалов" (с), (Филимон)).Basileos писал(а): ... Не, нам таких параноидальных оппозиционеров не надо...