Последующие мэры?еженощный автохтон писал(а):значит, журнал издаётся совсем в убыток.Fasolka писал(а):Есть реклама, но мало
интересно, кто будет на обложке последующих номеров.

Последующие мэры?еженощный автохтон писал(а):значит, журнал издаётся совсем в убыток.Fasolka писал(а):Есть реклама, но мало
интересно, кто будет на обложке последующих номеров.
Последующие мэры?еженощный автохтон писал(а):интересно, кто будет на обложке последующих номеров.
Он теперь есть в метро в автоматах.30 рупий.kopeykin писал(а):В Более или менее регулярно только "РР" покупаю, но он 36 р. сейчас стоит..
Ребяты, и 99 руб. - это в убыток, если не на подсосе журнал, или там есть реклама БМВ или Мальборо.)))Зойдберг писал(а):Да ладно вам, дофига там и рекламы и рекламных статей. Просто на фоне нормальных статей не бросается в глаза, как в викенде.
А потом он с Фишманом так задемпинговал, что Кремль решил на всякий случай выпилить к чертям с формулировкой "экономически нецелесообразно".мура писал(а): Ньюсвик первые полгода тоже демпинговал.До прихода Парфёнова.))
cyberbee писал(а): А потом он с Фишманом так задемпинговал, что Кремль решил на всякий случай выпилить к чертям с формулировкой "экономически нецелесообразно".
Читайте книги, смотрите ковер.Zanoza писал(а):Сколько в Дубне газет и журналов а читать нечего. И смотреть то же, и слушать.
Пусть лучше освежитель воздуха читает, а слушает рыбб...cyberbee писал(а):Читайте книги, смотрите ковер.Zanoza писал(а):Сколько в Дубне газет и журналов а читать нечего. И смотреть то же, и слушать.
Пусть лучше освежитель воздуха читает, а слушает рыбб...[/quote]maxxx писал(а): Читайте книги, смотрите ковер.
Сразу видно что читаете местные газеты и журналы, все мысли оттуда.[/quote]Zanoza писал(а):Пусть лучше освежитель воздуха читает, а слушает рыбб...maxxx писал(а): Читайте книги, смотрите ковер.
Ха-ха-ха. Я не знаю Теряеву, чем она знаменита. Дом2 не смотрю, мне женится не надо))maxxx писал(а): Да я ваще фанат Теряевой и попсера, они там пасквили ваяют, рекомендую. Не так увлекательно как освежитель воздуха, конечно, но буков побольше.
Сразу видно что смотрите дом2, лену из полиэтилена и иже с ними, вообще мыслей нет... Кстати, будет вам скоро новая педерача, света из иваново, потерпите... а пока, до 21-00, остается только ковер.
У поиска форумного спроси, он ее знает. Ассоциацию между домом2 и женитьбой не понял.Zanoza писал(а): Ха-ха-ха. Я не знаю Теряеву, чем она знаменита. Дом2 не смотрю, мне женится не надо))
Кто такая лена из политилена? Ковра тоже нет, не люблю их выбивать вот и нет. Если свой прочитал, подари.
Нет, нет. Не по нашему городу не ходит слух.Размещение фразы было согласовано с мэром, думаем, что она вполне достойна того, чтобы быть на обложке.
А это авансом. То есть теперь у тебя "отсидка" уже есть, можешь смело в счёт её нарезаться. ))romansyone писал(а):.. а мне не понравилась моя рожа на одной из фото данного журнала.. а с боку реклама пива. хотя я на "том" мероприятии ни капли не выпил, а рожа кривая получилась(( фота скомпрометировала меня перед начальством. вот.