Каких отношений ожидает мужчина от женщины до брака?
Re: Каких отношений ожидает мужчина от женщины до брака?
от жены: чтоб любила, жалела, верная была))
Всеравно, после длительного воздержания забываешь чего куда. Вот у меня, практически за 4 г. с одним - 6 раз встречалась (секаса было большеdimkagood писал(а):Что ожидает? Улетного секса.Все просто.

Кстати, жЫстоко с его стороны было уходить, когда йа так в него была влюблена до умопомрачения.

emushop, во как коротко и ясно, оказывается.

Ага, теперь, понаступавши на грабли, считаю, что запросто выйду замуж за любимого и без секса до свадьбы. Но похоже, что любимого такого терпеливого не сыскать, впрочем, не теряю надежды на встречу в будущем.

Последний раз редактировалось Legenda 24 авг 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Добрая Волчица.)
- Елисей Овальный
Ура, легенда вернулась. Пора отсюда валить.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Я бы тоже ушёл. 6 раз за 4 года - это сильно.Legenda писал(а):Вот у меня, практически за 4 г. с одним - 6 раз и когда уходил сказал, что изменил, другая лучше.
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Ну если ему лет 80 было, то может и ничего.Ega23 писал(а):Я бы тоже ушёл. 6 раз за 4 года - это сильно.Legenda писал(а):Вот у меня, практически за 4 г. с одним - 6 раз и когда уходил сказал, что изменил, другая лучше.
Кудааа?Елисей Овальный писал(а):Пора отсюда валить.

А че, места на форуме мало?

Елисей, не волнуйтесь, я едва ли Ваше присутствие замечаю.

Котику 36 было, за 6 встреч - 12, кому очень любопытно. Нормально. Бывший акробат.

Te Quiero, неа, ни в какую грязюку нырять не собираюсь.

Добрая Волчица.)
тема огонь!Legenda писал(а):Котику 36 было, за 6 встреч - 12, кому очень любопытно. Нормально. Бывший акробат.
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Так зажигайте, че то так мэээдленно и спокойно.Te Quiero писал(а):тема огонь!Legenda писал(а):Котику 36 было, за 6 встреч - 12, кому очень любопытно. Нормально. Бывший акробат.

Добрая Волчица.)
12 раз за 4 года? Даже не знаю кто тут более наивный.Legenda писал(а): Котику 36 было, за 6 встреч - 12,

Понимаешь, я ж встречаюсь только с любимым. А влюбляюсь не так часто, тем более, через виртуал, это ж на уровне мастерства - полюбить человека за его образ мышления да симпатичную внешность.Basileos писал(а):12 раз за 4 года? Даже не знаю кто тут более наивный.Legenda писал(а): Котику 36 было, за 6 встреч - 12,

Добрая Волчица.)
Я про то что это у него с Вами было 12, а так явно больше.Legenda писал(а):Понимаешь, я ж встречаюсь только с любимым. А влюбляюсь не так часто, тем более, через виртуал, это ж на уровне мастерства - полюбить человека за его образ мышления да симпатичную внешность.Basileos писал(а):12 раз за 4 года? Даже не знаю кто тут более наивный.Legenda писал(а): Котику 36 было, за 6 встреч - 12,![]()

Для пущей пикантности скажу, что встречались мы 5 мес.. Эт за 5 мес. у него нашлось время прийти в гости 6 раз - вот это действительно смешно. Трудоголик, говорил, что по 20 ч. мог работать - переводчик (полиглот).
Добрая Волчица.)
Я-б такому чудовищу тоже так говорил бы. А реально он приходил, когда у любимой месячные были. Дабы напряжение побырому скинуть.Legenda писал(а):Для пущей пикантности скажу, что встречались мы 5 мес.. Эт за 5 мес. у него нашлось время прийти в гости 6 раз - вот это действительно смешно. Трудоголик, говорил, что по 20 ч. мог работать - переводчик (полиглот).
Не, эт после меня он пошел в разнос, предполагаю.Basileos писал(а):Я про то что это у него с Вами было 12, а так явно больше.

Ega23, а в чем моя чудовищность проявляется?

Добрая Волчица.)
любимая отмазка мужчинLegenda писал(а):Для пущей пикантности скажу, что встречались мы 5 мес.. Эт за 5 мес. у него нашлось время прийти в гости 6 раз - вот это действительно смешно. Трудоголик, говорил, что по 20 ч. мог работать - переводчик (полиглот).
много работы и т.д.
такого нельзя воспринимать серьезно, только для развлечения
Legenda писал(а):Для пущей пикантности скажу, что встречались мы 5 мес.. Эт за 5 мес. у него нашлось время прийти в гости 6 раз - вот это действительно смешно. Трудоголик, говорил, что по 20 ч. мог работать - переводчик (полиглот).
Legenda писал(а):Вот у меня, практически за 4 г. с одним - 6 раз
Legenda писал(а):Котику 36 было, за 6 встреч - 12, кому очень любопытно. Нормально. Бывший акробат.

Basileos, ага, вот так вот изменишь барышне, уйдешь, когда она в тебя влюблена по уши будет и 1,5 г. спустя, станет вспоминать о тебе в инете "незлым тихим словом".
В душе уж все прошло, но с полгода сильно депресовала. 

Добрая Волчица.)
Понятно, но теперь я из - за желания не грешить и из - за вредности, секс только в браке.emushop писал(а):любимая отмазка мужчин
много работы и т.д.
такого нельзя воспринимать серьезно, только для развлечения

Добрая Волчица.)
бешенство матки никто не отменял, через год-другой ТС поумнеет и будет сговорчивее с мужиками
"Кремень!" - как говорила одна школьная подружка.MypKa писал(а):Выдержишь?

Был случай прошлой осенью, позвала в гости на свою голову бывшего любовника, 7 лет не встречались. В общем, бедняжка прям разделся и хотел, но я ему жестко, но справедливо отказала, так, спинку помассажировала. Мужик, там секси: высокий, мускулистый, симпатичный. Но вот ради принципа отказалась, он психонул, оделся и ушел. Потом хотел встречаться, но тут уж у меня нервы сдали, так как, всетаки, с ним было когда то весьма хорошо и так вот отказываться возбужденной от близости - это слишком. Целовал, обнимал, а потом бац и дальше трогать меня не моги.

Te Quiero, какое бешенство матки? Говорю, 4 г. уж как и ничего подобного.

Добрая Волчица.)
В общем, бедняжка прям разделся и хотел, но я ему жестко, но справедливо отказала, так, спинку помассажировала.
За что вы его так???

За что вы его так???

Не за что.MypKa писал(а):За что вы его так???![]()

Добрая Волчица.)
Так может этот мужчина и есть ваш принц
?!!! А вы с ним так..