Но никто не услышал клика твоего - ни звери, ни люди, ни земля, ни небо. Это клик, видно, пуком зовётся._DOK писал(а): и я кликнул против сего оп-позиционера, члена "шайки индивидуалов" (с), (Филимон)).
Попсер и дубненцы
Re: Попсер и дубненцы
Показательный коммент г-на Попсера )) Ноль информации, зато есть негативный "тяфк" в сторону всех кто не согласен с его "че(а)стным" истинным патриотическим мнением. Лично я - категорически против него и иже с ним.Popser писал(а):Но никто не услышал клика твоего - ни звери, ни люди, ни земля, ни небо. Это клик, видно, пуком зовётся._DOK писал(а): и я кликнул против сего оп-позиционера, члена "шайки индивидуалов" (с), (Филимон)).
Сергей Евгеньевич, а собственно чему вы радуетесь? Результат так себе. Почти фифти фифти. На национального героя не выкатываете. А если по вашему правилу " кто не с нами - тот против нас", вы вообще проиграли в пух и прах.
Голосование затянулось и некоторые уже поменяли своё мнение. Одни, после вашего перла о России, которую без вас превратят в говно. Другие после обсуждения писсироток.
Голосование затянулось и некоторые уже поменяли своё мнение. Одни, после вашего перла о России, которую без вас превратят в говно. Другие после обсуждения писсироток.
Да даже если бы я был в меньшинстве, разве я не имею право на своё мнение? На свои песни, на что-то ещё? И не без меня России превратится в говно, а благодаря вам - мы-то как раз за то, чтобы в стране не было коррупции, воровства, чтоб суд судил по закону, и т.д - именно эти пороки, мягко выражаясь, олицетворяет нынешняя власть, она же их и множит каждый день. А вы хотите заморозить то, что есть. Но такая заморозка приведёт к откату назад, а не к движению вперёд. Поэтому никто не уедет - ни Навальный, ни Яшин, ни Пономарёв, ни кто-то ещё. И ни аресты, ни показательные процессы типа пуссей никого не пугают. Поздно вам кефир пить, только слабительное.Некто писал(а):Сергей Евгеньевич, а собственно чему вы радуетесь? Результат так себе. Почти фифти фифти. На национального героя не выкатываете. А если по вашему правилу " кто не с нами - тот против нас", вы вообще проиграли в пух и прах.
Вот с таким человеком я буду вместе выступать в субботу на вечере, посвещённом арестованным по делу о Болотной:
http://www.youtube.com/watch?v=3g0f53Sf ... r_embedded
Напишите ему всё, что вы пишите мне - ведь он делает то же, что и я. Напишите Басилашвили, Ахеджаковой, Макаревичу, Шевчуку, Полу Маккартни и другим, какой у нас справедливый суд, честные выборы и хороший президент. Попробуйте их убедить своими аргументами, видением, мечтами и другими проявлениями человеческого интеллекта, а я в стороне постоя, подожду, что у вас получится.
Напишите ему всё, что вы пишите мне - ведь он делает то же, что и я. Напишите Басилашвили, Ахеджаковой, Макаревичу, Шевчуку, Полу Маккартни и другим, какой у нас справедливый суд, честные выборы и хороший президент. Попробуйте их убедить своими аргументами, видением, мечтами и другими проявлениями человеческого интеллекта, а я в стороне постоя, подожду, что у вас получится.
Странно. Я вот тоже как бэ за это. Но с болотной мне реально не по пути.Popser писал(а):мы-то как раз за то, чтобы в стране не было коррупции, воровства, чтоб суд судил по закону, и т.д
Тогда не сиди на жопе ровно, а организуй вместе с нектой и корешами по танчикам партию «Я не за Путина, но…».Ega23 писал(а):Странно. Я вот тоже как бэ за это. Но с болотной мне реально не по пути.

Не говори мне что делать, и... Ну ты понел.и.кульков писал(а):Тогда не сиди на жопе ровно, а организуй вместе с нектой и корешами по танчикам партию «Я не за Путина, но…».
И таки да, я - д'Артаньян. А ты?
Был уверен на 146%, что ты так ответишь. Ты предсказуем.Ega23 писал(а):Не говори мне что делать, и... Ну ты понел.
Срочно обратись к Доку, чтобы раскрыть новые грани своего "я" методом кувшинчиков.
А вообще с кем тебе по пути, как-то все равно. Спасибо, что поделился этой ценной информацией.
Все письма были зачитаны вслух и стремительно обсуждены. По обыкновению они были переданы для ответа научному консультанту профессору Выбегалле. У Выбегаллы был огромный опыт такого рода работы. Он даже изобрел стандартную форму ответа: «Уважаемый (ая, ые) гр. ......! Мы получили и прочли ваше интересное письмо. Сообщаемые вами факты хорошо известны науке и интереса не представляют. Тем не менее мы горячо благодарим вас за ваше наблюдение и желаем вам успехов в работе и личной жизни». Подпись. Все. По-моему, это было лучшее из всех изобретений Выбегаллы. Нельзя было не испытывать огромного удовольствия, посылая такое письмо в ответ на сообщение о том, что «Гр. Щин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов».
Я рад, что помог тебе поднять собственную самооценку.и.кульков писал(а):Был уверен на 146%, что ты так ответишь. Ты предсказуем.
Браво. Шевчук, правда, мягко отвалил в сторону, когда увидел, что за быдло-блоггеры, оказывается, в одной лодке с ним, Макаревич тоже не сказать, что там. Пол Маккартни - ну, если кто-то знает английский и не поленился почитать его слова в оргинале, а не в изложении гоп-позиционных Мосек, - то и вовсе высказался большей частью в поддержку преследования Пусси Райот, читайте внимательно то место, где про отсутствие оскорбления чувств других.Popser писал(а):Вот с таким человеком я буду вместе выступать в субботу на вечере, посвещённом арестованным по делу о Болотной:
А вот про "напишите ему". Не боитесь, Попов, предлагать такое? Вы, помнится, в обоснование своей роли в зарождении рока на Руси привели как-то список групп, вместе с которыми это всё будто бы делали. Несложная проверка показала, что в названных Вами группах понятия не имеют, кто такой Сергей Попов из Дубны, - и вот она реальная цена Вашим заявлениям. А ну как кто-то не поленится и действительно напишет тому же Басилашвили, Ахеджаковой или Кортневу? :)
...не очень красиво. Звездная болезнь - киркоровщина неужели и туть настигла буревестника?Popser писал(а):Но никто не услышал клика твоего - ни звери, ни люди, ни земля, ни небо. Это клик, видно, пуком зовётся._DOK писал(а): и я кликнул против сего оп-позиционера, члена "шайки индивидуалов" (с), (Филимон)).

Типа писать можно только хвалу в такой ветке? Важно при такой известности иметь силу воли и ответственность за свой имидж человека лояльного не только к критике государственности но и к критике себя.
Так совет. Придает "легитимности". "Каркасит" авторитет.
ойPopser писал(а): ведь он делает то же, что и я. Напишите Басилашвили, Ахеджаковой, Макаревичу, Шевчуку, Полу Маккартни

опять как нескромно..
для меня неожиданность. Грустная.
Все-таки тезис, что неважно, что человек декларирует и каких придерживается взглядов на устройство мира по сравнению с его личностными характеристиками - имеет место быть. Бывают смешные либералы, бывают достойные путиноиды. Парадокс. Но факт. Вот тут нашел еще одно подтверждение.
Это отдельная большая но пока не поднятая тема. Тоже кое-что знаю...A&K писал(а): Шевчук, правда, мягко отвалил в сторону, когда увидел, что за быдло-блоггеры, оказывается, в одной лодке с ним
Но если кратко - ЮРЕ - РЕСПЕКТ!
Последний раз редактировалось ФармацеVT 23 авг 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
А я в субботу пойду на работу, мне по субботам не грех. А то чё-та на больничном почти неделю просидел, уже скучно стало.Popser писал(а):Вот с таким человеком я буду вместе выступать в субботу на вечере, посвещённом арестованным по делу о Болотной:
- Vinnie Rex
Опа! А что за проверка? Поделитесть пожалуйста! Можно в личку.A&K писал(а):. Несложная проверка показала, что в названных Вами группах понятия не имеют, кто такой Сергей Попов из Дубны, - и вот она реальная цена Вашим заявлениям.
Прошу прощения за офф-топ.
"God ate ass hole"
Да всё просто. Сижу я и выпиваю на крупной выставке. Фуршет и двести человек из одного бизнеса. Со мной здоровается каждый второй. Ибо 15 лет уже тружусь на этой ниве. Я 80% просто знаю в лицо. Потому - что уже таких фуршетов и семинаров было семьсот. Но если меня спросить в переписке или по телефону : а ты знаешь Новикова Ивана Алексеевича? Я скажу - понятия не имею, кто такой. И про меня так же скажут. Хотя мы на фуршете с этой дамой отжигали на столе под Раммштайн так, что я обязан был на ней жениться. Аналогия , я надеюсь, понятна?Vinnie Rex писал(а):Опа! А что за проверка? Поделитесть пожалуйста! Можно в личку.A&K писал(а):. Несложная проверка показала, что в названных Вами группах понятия не имеют, кто такой Сергей Попов из Дубны, - и вот она реальная цена Вашим заявлениям.
Прошу прощения за офф-топ.
- Vinnie Rex
2 мура: некорректное сравнение. Попсер всегда утверждал, что очень плотно работал с различными коллективами. А также, Попсер всегда заботился, заботится и будет заботиться о своем авторском праве. Так что по крайней мере имя его должно быть известно персонажам из групп.
"God ate ass hole"
Я очень много и плотно работал со многими фирмами. Только владелец одной из них умер год назад, а есго сыновья меня не знают. Я просто говорю о том, что С,Е, очень хорошо всё протоколирует. А есть люди, типа меня, которые через год не помнят с кем организмами задружился после вечеринки.Vinnie Rex писал(а):2 мура: некорректное сравнение. Попсер всегда утверждал, что очень плотно работал с различными коллективами. А также, Попсер всегда заботился, заботится и будет заботиться о своем авторском праве. Так что по крайней мере имя его должно быть известно персонажам из групп.
А надо сразу "на бумагу, на бумагу, на бумагу..."
- Victor Polesoff
Понятно.мура писал(а):Да всё просто. Сижу я и выпиваю на крупной выставке. Фуршет и двести человек из одного бизнеса. Со мной здоровается каждый второй. Ибо 15 лет уже тружусь на этой ниве. Я 80% просто знаю в лицо. Потому - что уже таких фуршетов и семинаров было семьсот. Но если меня спросить в переписке или по телефону : а ты знаешь Новикова Ивана Алексеевича? Я скажу - понятия не имею, кто такой. И про меня так же скажут. Хотя мы на фуршете с этой дамой отжигали на столе под Раммштайн так, что я обязан был на ней жениться. Аналогия , я надеюсь, понятна?
Конечно, если Новиков Иван Алексеевич был на фуршете одет дамой и отжигал с тобой под Раму, ты никогда потом не признаешь его в мужском пинжаке

Жажду ещё раз почитать результаты проверки в оригинале, а так же прошу огласить список проверяющих, их должности и заслуги.A&K писал(а):[ Вы, помнится, в обоснование своей роли в зарождении рока на Руси привели как-то список групп, вместе с которыми это всё будто бы делали. Несложная проверка показала, что в названных Вами группах понятия не имеют, кто такой Сергей Попов из Дубны, - и вот она реальная цена Вашим заявлениям.
Последний раз редактировалось Popser 24 авг 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Нормальный такой заговор. В личку, только в личку! Потом, как всегда, публичное разоблачение, шухер, пение псалмов и мордой в говно.Vinnie Rex писал(а): Опа! А что за проверка? Поделитесть пожалуйста! Можно в личку.
Мне вот интересно, термин "ебанько" это мат или нет? Мечтаю употреблять его часто и жду разрешения модератора.
А зачем оно вам ? Вы и так , на простом великом и могучем, измазали бОльшую половину форума.Popser писал(а):термин "ебанько" это мат или нет? Мечтаю употреблять..
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Victor Polesoff писал(а):Понятно.мура писал(а):Да всё просто. Сижу я и выпиваю на крупной выставке. Фуршет и двести человек из одного бизнеса. Со мной здоровается каждый второй. Ибо 15 лет уже тружусь на этой ниве. Я 80% просто знаю в лицо. Потому - что уже таких фуршетов и семинаров было семьсот. Но если меня спросить в переписке или по телефону : а ты знаешь Новикова Ивана Алексеевича? Я скажу - понятия не имею, кто такой. И про меня так же скажут. Хотя мы на фуршете с этой дамой отжигали на столе под Раммштайн так, что я обязан был на ней жениться. Аналогия , я надеюсь, понятна?
Конечно, если Новиков Иван Алексеевич был на фуршете одет дамой и отжигал с тобой под Раму, ты никогда потом не признаешь его в мужском пинжаке

А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Занятная тема.
С нетерпением жду опроса "Ваше отношение к Filimon Кykyev" и далее по списку.
(за)
С нетерпением жду опроса "Ваше отношение к Filimon Кykyev" и далее по списку.

(за)
- Vinnie Rex
Попсер, я смотрю, крышак-то совсем у вас сорвало.Popser писал(а):Нормальный такой заговор. В личку, только в личку! Потом, как всегда, публичное разоблачение, шухер, пение псалмов и мордой в говно.Vinnie Rex писал(а): Опа! А что за проверка? Поделитесть пожалуйста! Можно в личку.
Мне вот интересно, термин "ебанько" это мат или нет? Мечтаю употреблять его часто и жду разрешения модератора.
"Можно в личку" - имеется ввиду, "можно и в личку, а можно и на общее обозрение". Если A&K прав, то вам не выгоден второй вариант.
"God ate ass hole"
уверен, что процент симпатий к Филимону в 2-3 раза выше, чем у тутаобсждаемого )))pashan писал(а):... С нетерпением жду опроса "Ваше отношение к Filimon Кykyev" ...