Попсер и дубненцы

Ваше отношение к оппозиционеру Попсеру

Одобряю и поддерживаю
81
37%
Отношусь отрицательно
96
44%
Кто это такой
41
19%

Всего голосов: 218

fant

Re: Попсер и дубненцы

#351 Сообщение fant » 24 авг 2012, 12:50

Popser писал(а):термин "ебанько" это мат или нет? Мечтаю употреблять..
А зачем оно вам ? Вы и так , на простом великом и могучем, измазали бОльшую половину форума.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Варяг

#352 Сообщение Варяг » 24 авг 2012, 12:56

Victor Polesoff писал(а):
мура писал(а):Да всё просто. Сижу я и выпиваю на крупной выставке. Фуршет и двести человек из одного бизнеса. Со мной здоровается каждый второй. Ибо 15 лет уже тружусь на этой ниве. Я 80% просто знаю в лицо. Потому - что уже таких фуршетов и семинаров было семьсот. Но если меня спросить в переписке или по телефону : а ты знаешь Новикова Ивана Алексеевича? Я скажу - понятия не имею, кто такой. И про меня так же скажут. Хотя мы на фуршете с этой дамой отжигали на столе под Раммштайн так, что я обязан был на ней жениться. Аналогия , я надеюсь, понятна?
Понятно.
Конечно, если Новиков Иван Алексеевич был на фуршете одет дамой и отжигал с тобой под Раму, ты никогда потом не признаешь его в мужском пинжаке :smile:

:ROFL:
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

pashan

#353 Сообщение pashan » 24 авг 2012, 13:03

Занятная тема.
С нетерпением жду опроса "Ваше отношение к Filimon Кykyev" и далее по списку. :lol:
(за)

Vinnie Rex

#354 Сообщение Vinnie Rex » 24 авг 2012, 13:44

Popser писал(а):
Vinnie Rex писал(а): Опа! А что за проверка? Поделитесть пожалуйста! Можно в личку.
Нормальный такой заговор. В личку, только в личку! Потом, как всегда, публичное разоблачение, шухер, пение псалмов и мордой в говно.
Мне вот интересно, термин "ебанько" это мат или нет? Мечтаю употреблять его часто и жду разрешения модератора.
Попсер, я смотрю, крышак-то совсем у вас сорвало.

"Можно в личку" - имеется ввиду, "можно и в личку, а можно и на общее обозрение". Если A&K прав, то вам не выгоден второй вариант.
"God ate ass hole"

_DOK

#355 Сообщение _DOK » 24 авг 2012, 17:17

pashan писал(а):... С нетерпением жду опроса "Ваше отношение к Filimon Кykyev" ...
уверен, что процент симпатий к Филимону в 2-3 раза выше, чем у тутаобсждаемого )))

pashan

#356 Сообщение pashan » 24 авг 2012, 18:52

_DOK писал(а):
pashan писал(а):... С нетерпением жду опроса "Ваше отношение к Filimon Кykyev" ...
уверен, что процент симпатий к Филимону в 2-3 раза выше, чем у тутаобсждаемого )))
Есть такая присказка: "я не барышня, чтобы всем нравиться". Ну так где опрос-то? Заодно и проверим.

Vaso

#357 Сообщение Vaso » 24 авг 2012, 20:01

pashan писал(а):С нетерпением жду опроса "Ваше отношение к Filimon Кykyev" и далее по списку.
(с) "В очередь, сукины дети, в очередь!"
Меня мучает смутное подозрение, что это и являлось исходной целью темы.
Или чесалось сильно? Или садо-мазо?

Popser

#358 Сообщение Popser » 24 авг 2012, 20:16

_DOK писал(а):
Филимон искренне верил, что я проиграю со счётом 100-1, другие опросы по поводу оппозиционно-поцреотовских тёрок его почему-то не вструмляли.
Делайте опрос, кто мешает. Но, по большому счёту, выиграет всё равно Мура, а не я или Филимон.

bender

#359 Сообщение bender » 24 авг 2012, 20:54

Popser писал(а):Филимон искренне верил, что я проиграю...
Да ты телепат! А вещи силой мысли двигать умеешь? :D

Popser

#360 Сообщение Popser » 25 авг 2012, 00:21

bender писал(а):
Popser писал(а):Филимон искренне верил, что я проиграю...
Да ты телепат! А вещи силой мысли двигать умеешь? :D
Тебе на ТНТ, телепаты и "Комеди клаб" там, запишись в массовку - и прозреешь.

Popser

#361 Сообщение Popser » 25 авг 2012, 11:04

Для тех, кто меня поддержал. Жизнь продолжается, рок-н-ролл тоже.
Обложка нового сборника.

Изображение

Поручик

#362 Сообщение Поручик » 25 авг 2012, 12:23

Так верстают только мудаги.(с)Артёмий Лебедев.

Popser

#363 Сообщение Popser » 25 авг 2012, 12:54

Поручик писал(а):Так верстают только мудаги.(с)Артёмий Лебедев.
ТАК комментировать - значит не знать дизайнерский стиль фирмы "Мелодия" 70-80 годов, в котором и выполнена обложка. С точки зрения идеи всё верно: группы в то время играли, но фирма "Мелодия" их не выпускала по идейно-политическим мотивам, а печатала всякие "Голубые гитары".

Поручик

#364 Сообщение Поручик » 25 авг 2012, 13:19

пусть так :pardon:

но я бы поставил более читаемый шрифт названия песен.

"История гаражного рока в СССР"- вообще из другой оперы (оформление). если просто вставить фото какого нибудь гаража с этой надписью из баллончика на его стене? стиль будет выдержан более..?

ИМХО. бо не спец совсем..

мура

#365 Сообщение мура » 25 авг 2012, 17:03

Это реальная облога? Мне нечего сказать.

Basileos

#366 Сообщение Basileos » 25 авг 2012, 17:26

Popser писал(а):Для тех, кто меня поддержал. Жизнь продолжается, рок-н-ролл тоже.
Обложка нового сборника.

Изображение
Кто все эти люди?

Popser

#367 Сообщение Popser » 26 авг 2012, 12:21

Ну что, вечер в поддержку узников 6 мая в клубе ArteFAQ прошёл отлично. Клуб, в котором 6 залов, всех вместить не смог, поэтому во дворике, где на веранде стоял телевизор, собралось человек 400-500. Дошло до того, что приехали полицаи и пытались оформить это как митинг. Как-то очень аккуратно организаторы их послали =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, и служивые попрятались, чтобы не светится, по переулкам - похоже, ждали приказа, который так и не последовал. Видимо, сказывается позорище с Каспаровым и турецким посольством.
Сколько было всего людей в клубе - не могу сказать, практически везде, кроме коридоров, битком. Относительно свободно было в зале, который отвели под выступающих, и где мы с Юрой Кузнецовым и мамой одного из арестованных, Дениса Луцкевича, провели большую часть времени. Во всех залах шла трансляция из зала, где была сцена. Очень хорошо выступили Шендерович, Иртеньев, Быков, просто порвал зал Филиппенко. Мудрую и толковую речь выдал Навальный, свою часть аплодисментов сорвали офицеры-моряки, приехавшие поддержать своего товарища Луцкевича. Похоже, флот всерьёз ввязался за него, там уже адмиралы письма пишут Пуссину и гоп-компании.
Для тех из местных поцреотов, кто никак не может дослужиться до права выступать на путингах вместе с Кургиняном и Леонтьевым, почешу своё ЧВС: я выступал между выходами Андрея Бильжо и Олега Кашина. Естественно, и от имени Дубны, а не только своего и группы "Алиби". Выступлением доволен, хотя вместо двух песен спел полторы. Но публика тоже была довольна, "браво!" покричала.
В итоге на 3.00 было собрано 500 000 рублей для политзаключённых. Думаю, эта цифра ещё возрастёт т.к. 10% от выручки в эту же пользу отдавал сам клуб, а вечер длился до утра.
Сразу подумалось, как выглядел бы аналогичный вечер в пользу заключённых "Единой России" - состав выступающих, песни, речи... И 80% отката организатору от собранной суммы по версии Макаревича. Представили? Тошнит? И меня тоже.
А маму Дениса мы довезли ночью до дома, т.е. до Лобни. Если 26 июля на митинге в поддержку полизаключённых она была просто растерянной женщиной, попавшей в трагическую ситуацию, то сейчас, пообщавшись со следователем, который за всё это время так и не удосужился показать ей видео, где Денис якобы срывает шлем с омоновца - за это время она обрела уверенность и поняла, с какими сволочами, упёкшими её сына за справку об омоновских побоях, имеет дело. Из 16 человек по Болотному делу только одни признал вину, Лузянин, остальные держатся и её не признают.
Видео пока нет, но вот есть приветствие от Юлия Кима:
http://www.youtube.com/watch?v=yXVTiflab5g
И огромный респект организатору этого мероприятия, Олегу Пшеничному.
Очень хочется, чтобы "Болотное дело" имело не меньший резонанс, чем дело Pussy Riot, в этом была бы определённая справедливость.

корсар

#368 Сообщение корсар » 26 авг 2012, 12:37

Прочел отчет,возник маааааленький вопросик
Popser писал(а):Естественно, и от имени Дубны, а не только своего и группы "Алиби".
А кто вас собственно на такое заявление уполномочивал?От своего имени вы можете высказывать все что пожелаете,флаг в руки и бубен на шею,но от моего(а я тоже Дубна в какой то мере) будьте любезны помалкивать

Popser

#369 Сообщение Popser » 26 авг 2012, 12:49

корсар писал(а): А кто вас собственно на такое заявление уполномочивал?От своего имени вы можете высказывать все что пожелаете,флаг в руки и бубен на шею,но от моего(а я тоже Дубна в какой то мере) будьте любезны помалкивать
Меня уполномочили результаты голосования в Думу и президента, а так же личные способности. И, кстати, ещё раз ЧВСну: Дубну многие знают именно потому, что там была "Жар-птица" и есть "Алиби". Работайте над собой, выигрывайте выборы, сочиняйте хорошие песни, и пригласят вас на путинг или конференцию ЕдРа - спляшете-споёте от имени Дубны. А пока не можете - я от Дубны буду выступать.

корсар

#370 Сообщение корсар » 26 авг 2012, 13:12

Popser писал(а):Меня уполномочили результаты голосования в Думу и президента,
Вы бы не путали теплое с мягким то,голосования "Избрать С.Попова Голосом города" не проводилось.
Popser писал(а):Дубну многие знают именно потому, что там была "Жар-птица" и есть "Алиби".
"Вот тебе бабушка и Юрьев день",а я то наивный думал что Дубна известна синхрофазотроном,работами таких ученых как Франк,Боголюбов,Векслер.Авиаконструкторов
Березняка,Микояна,Туполева.Открытием как минимум 8 новых элементов таблицы Менделеева....

Basileos

#371 Сообщение Basileos » 26 авг 2012, 13:16

Popser писал(а):Дубну многие знают именно потому, что там была "Жар-птица" и есть "Алиби".
Ну это разве что пенсионеры. Я всю жизнь живу в Дубне, а о существовании музыканта Попсера узнал на форуме.

Popser

#372 Сообщение Popser » 26 авг 2012, 13:25

корсар писал(а): Вы бы не путали теплое с мягким то,голосования "Избрать С.Попова Голосом города" не проводилось.
"Вот тебе бабушка и Юрьев день",а я то наивный думал что Дубна известна синхрофазотроном,работами таких ученых как Франк,Боголюбов,Векслер.Авиаконструкторов
Березняка,Микояна,Туполева.Открытием как минимум 8 новых элементов таблицы Менделеева....
Голосуй, не голосуй, от меня получишь ой. Ещё, помимо "Жар-птицы" и синхрофазотрона Дубна знаменита хорами и воднолыжниками.

корсар

#373 Сообщение корсар » 26 авг 2012, 13:28

Popser писал(а): Дубна знаменита хорами и воднолыжниками.
Их широкие массы знают и за пределами бывшего СССР,а "Жар-Птицу"?

Popser

#374 Сообщение Popser » 26 авг 2012, 13:30

Basileos писал(а):
Ну это разве что пенсионеры. Я всю жизнь живу в Дубне, а о существовании музыканта Попсера узнал на форуме.
Выходи на пенсию. А форум - это такое небольшое место, где тусуется человек 300.
Уже как-то неудобно прописные истины глаголить, но если хочешь что-то узнать - есть Гугль. Набираешь в разных сочетаниях Сергей Попов/Жар-птица/Алиби/Дубна - там всё есть. И это не я чешу свой ЧВС, а Инет мне.

Popser

#375 Сообщение Popser » 26 авг 2012, 13:31

корсар писал(а): Их широкие массы знают и за пределами бывшего СССР,а "Жар-Птицу"?
А кого широкие западные массы знают из рокеров, поющих на русском? "Тату" не предлагать, это попс.

Закрыто

Вернуться в «Флейм»