Новая забота ПЕдРосов - теперь о женщинах.

Furious

Re: Новая забота ПЕдРосов - теперь о женщинах.

#26 Сообщение Furious » 23 авг 2012, 16:49

Basileos писал(а):
Furious писал(а): Обременение должно лежать на всех. Исключение только для инвалидов 1-3 групп.
Это написано в уложениях Труллського собора? Или в учебнике для охотников?
Это банальная логика. Естественное стремление к справедливости, которой нет. Я знаю, да.

мура

#27 Сообщение мура » 23 авг 2012, 17:59

dale cooper писал(а):[. И что?
.
Ничего. Просто уж больно пафосно димка выступил. Я и спросил. Хотел у знать всех ли он персон женского полу достойных для красного уголка опознаёт.

dimkagood

#28 Сообщение dimkagood » 23 авг 2012, 20:39

dale cooper писал(а):
мура писал(а): Ничего. Просто уж больно пафосно димка выступил. Я и спросил. Хотел у знать всех ли он персон женского полу достойных для красного уголка опознаёт.
Писатель в массе своей идиот и выступает лишь для того, чтобы не задумываться. Это еще, кажется, Тютчев говорил.
Мур :friends: ну и подумаешь я пафосно выступил! Просто ложные идеалы достали уже.Бабосики у какой нибудь вешалки появились-глянь и оно(именно оно) уже на ТВ или в журнале. А как же многодетные мамы,Женщины врачи(которые по призванию),Женщины Учителя(с большой буквы). Они на заднем плане.Про них не пишут и не говорят.Вот что обидно то.

мура

#29 Сообщение мура » 24 авг 2012, 02:57

А я не парюсь. Я и сам пафосно выступаю. Но и ответка прилетает легко. Правило практически железобетонное.

Legenda
Контактная информация:

#30 Сообщение Legenda » 24 авг 2012, 03:00

мура, "Солдат Джейн" смотрел? Зачетно там дамочка выступала. :Yahoo!:
Да пусть служат Ваши женщины, кому по душе и кто хочет. Есть такие харАктерные, по сравнению с которыми некоторые мужчины - так себе, хлюпики слабовольные. :"": :%)
Добрая Волчица.)

Kallio

#31 Сообщение Kallio » 24 авг 2012, 08:34

мура писал(а):Ничего. Просто уж больно пафосно димка выступил. Я и спросил. Хотел у знать всех ли он персон женского полу достойных для красного уголка опознаёт.
надо было Фелпса отрезать, так было бы интереснее спрашивать.
а то Фелпс выдал Латынину, можно сказать, с головой :D :D

DOKA

#32 Сообщение DOKA » 26 авг 2012, 19:40

Поддерживаю законопроект, логика есть. Особенно, учитывая то, что из армии парней дожидается лишь 1%, там им, оставшимся в остатке шалавам, и место.

Legenda
Контактная информация:

#33 Сообщение Legenda » 27 авг 2012, 01:26

DOKA писал(а):Поддерживаю законопроект, логика есть. Особенно, учитывая то, что из армии парней дожидается лишь 1%, там им, оставшимся в остатке шалавам, и место.
И че сразу нехорошими словами на недождавшихся девушек? Может влюбленность у них проходит. Так лучше правду сказать, замуж не выходить, зря не обнадеживать парня. Подруг, которые ждали бы, небыло, а вот тётя дядю дождалась, большую часть жизни вместе - любовь (дочь родили). :angel:
Положительно смотрю на то, чтобы женщины служили по желанию и по контракту. Вот, кто боевая пацанка и это её с пушкой носиться, самбировать, пусть самореализуется, служа в армии, потом военную карьеру делает. Какие проблемы то? Если есть угроза войны по отношению к Росии, то может и имеет смысл реально девушек призывать в армию и обучать воинскому искусству.
А кто на Вашу державу стартует, кроме известных? :smile: Есть предсказание, что с Китаем будет 3 мировая и Росия в союзе со славянскими народами их остановит, но потери будут большими. Кому интересно - поюзайте в инете.
Добрая Волчица.)

DOKA

#34 Сообщение DOKA » 27 авг 2012, 09:51

Legenda писал(а):
DOKA писал(а):Поддерживаю законопроект, логика есть. Особенно, учитывая то, что из армии парней дожидается лишь 1%, там им, оставшимся в остатке шалавам, и место.
И че сразу нехорошими словами на недождавшихся девушек? Может влюбленность у них проходит.
Служа в соседних с парнем частях, им было бы, видимо, проще поддерживать "влюблённость".

Legenda
Контактная информация:

#35 Сообщение Legenda » 27 авг 2012, 15:15

DOKA писал(а):Служа в соседних с парнем частях, им было бы, видимо, проще поддерживать "влюблённость".
Эт у кого как пошло, :"": есть целомудренные девушки.
Добрая Волчица.)

Victor Polesoff

#36 Сообщение Victor Polesoff » 27 авг 2012, 16:18

Legenda писал(а):
DOKA писал(а):Служа в соседних с парнем частях, им было бы, видимо, проще поддерживать "влюблённость".
Эт у кого как пошло, :"": есть целомудренные девушки.
Гурии...

Dimon

#37 Сообщение Dimon » 28 авг 2012, 02:56

вот сколько некоторые "дамы" борются за равноправие, однако ж никогда им не приходила идея пойти послужить в армейку :smile:
собсно, а почему б и нет? если уж все равно кого брать и все равно от этого ну никак не зависит обороноспособность страны

Троглодит

#38 Сообщение Троглодит » 29 авг 2012, 11:22

В гареме ассирийских царей пахло чем угодно, только не демократией. И жен, и наложниц царь выбирал по своему вкусу, ни с кем не советуясь, и каждый новый царь формировал новый гарем, даже если прежний был еще вполне дееспособным.
Женщинам это не нравилось, и любимая жена царя Шамшиадата, подстрекаемая другими женами и наложницами, обвинила царя в авторитаризме и даже тоталитаризме, учитывая количество наложниц и жен.
— Ты попробуй сесть на мое место, — оправдывался Шамшиадат. — Я же царь, разве я могу по-другому?
— Очень надо пробовать! — сказала Семирамида. — Только сядешь — и сразу вставать.
Но гарем зашумел:
— Попробуй, Семирамида, попробуй!
Шамшиадат не стал бы настаивать, но Семирамида возвышалась в его сердце, как пирамида, и он сказал уступчиво:
— Ну почему же сразу? Ты можешь сидеть хоть целый час.
— Так я и знала, — поморщилась Семирамида, — только сядешь — и через час вставать!
Ее поддержала гаремная общественность. Пирамида в сердце царя выткнулась вверх и подступила к самому горлу.
— Ты можешь сидеть хоть целый день.
Гарем зашумел:
— Ради одного дня и садиться не стоит!
— А сколько вы хотите? Три дня вам достаточно? Я, конечно, не считаю ночей.
От любви он совсем потерял голову. В буквальном смысле. Потому что, едва лишь сев на престол, Семирамида приказала отрубить ему голову.
Демократия торжествовала. Наконец-то гарем будет принадлежать женщине, своему человеку! Планов было много, много было прекрасных замыслов. Но внезапно, в самый разгар демократии, Семирамида распустила гарем.
Тот самый гарем, который возвел ее на престол, который был главной ее опорой в борьбе за демократию.
(Ф. Кривин.)

Ответить

Вернуться в «Флейм»