Ваше отношение к Филимону Кукуеву и иже с ним
Re: Ваше отношение к Филимону Кукуеву и иже с ним
Не будем вдаваться в подробности. Махнём рукой и скажим: "Да, хэ с ним!".
Просветите, как замутить голосовалку?
Просветите, как замутить голосовалку?
Когда создаёшь тему - смотри чуть ниже вводимого текста сообщения.$ances писал(а):Просветите, как замутить голосовалку?
Вопросы отграничиваются строками, то бишь - Enter'ом.
Швейк писал(а):Когда создаёшь тему - смотри чуть ниже вводимого текста сообщения.$ances писал(а):Просветите, как замутить голосовалку?
Вопросы отграничиваются строками, то бишь - Enter'ом.

61 : 38 это о чем то говорит г-н Попсер,а?(К вопросу о полномочиях говорить от имени всех дубненцев)Legenda писал(а):Филимон, 32 : 21.
В голосовании не участвовала большая квота дубненцев, не присутствующая, даже пассивно, в форуме. Думается, значительная часть их, натурально ориентированных в особенности, негативно оценила бы горячее обсуждение Ф.Кукуевым и Колесницегонителем качества спермы Ф.Киркорова в теме "Дядя Вова дедом стал".корсар писал(а):61 : 38 это о чем то говорит г-н Попсер,а?(К вопросу о полномочиях говорить от имени всех дубненцев)Legenda писал(а):Филимон, 32 : 21.
Попсер в обсуждении замечен не был, отмечу.
Может быть даже по-киевски чистая девушка Легенда пересмотрела бы свои пристрастия. Что привело бы.
Зато он в других темах замечательно отметился.Vaso писал(а):Попсер в обсуждении замечен не был, отмечу.
Сопоставимо? Для нетронутых форумом?Ega23 писал(а):Зато он в других темах замечательно отметился.Vaso писал(а):Попсер в обсуждении замечен не был, отмечу.
"Киркоровская" тема для меня, испорченного, стала таки маркером.
Последний раз редактировалось Vaso 27 авг 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Про Афган - вполне. Могли и побить.Vaso писал(а):Сопоставимо? Для нетронутых форумом?
Побить могут и бомжи из-за бутылки жигулей.Basileos писал(а):Могли и побить.
Вы хорошо знакомы с культурой и привычками бомжей?Vaso писал(а):Побить могут и бомжи из-за бутылки жигулей.
Ознакомьтесь для начала.Vaso писал(а):Побить могут и бомжи из-за бутылки жигулей.Basileos писал(а):Могли и побить.
Кстати, до этой темы он довольно спокойно себя вёл. Ну там отчёты о концертах, анонсы радиопидарач, всё-такое. Местами вялая ругань с коллегами по цеху. И вдруг как с цепи сорвался.
Оу, "по - киевски" чистая - какое то новое понятие для меня.Vaso писал(а):Может быть даже по-киевски чистая девушка Легенда пересмотрела бы свои пристрастия. Что привело бы.

Филимона хорошо понимаю, нравится его юмор и выкрутасы, с удовольствием общаюсь - этого достаточно, чтобы голосовать за него. С Попсером не пересекалась. Политикой углубленно не интересуюсь, так, то слышу, там вижу.

Добрая Волчица.)
Напомню, что там спор шёл не только о праве СССР оккупировать за здорово живёшь независимое государство с предварительным уничтожением его главы вместе с семьёй, но и о праве советского солдата изнасиловать афганскую девочку, а потом пристрелить. Я был против, многие были за.Ega23 писал(а): Кстати, до этой темы он довольно спокойно себя вёл. Ну там отчёты о концертах, анонсы радиопидарач, всё-такое. Местами вялая ругань с коллегами по цеху. И вдруг как с цепи сорвался.
Я хорошо знаком. Как и любой наблюдательный человек.Basileos писал(а):Вы хорошо знакомы с культурой и привычками бомжей?Vaso писал(а):Побить могут и бомжи из-за бутылки жигулей.
С другой стороны, я стараюсь не писать первое, что придет в голову. Иногда даже грешу "правкой".
И правильно, так более лучше.Legenda писал(а):Политикой углубленно не интересуюсь, так, то слышу, там вижу.
Последний раз редактировалось Vaso 27 авг 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за информацию, продолжайте наблюдение. И не забывайте о гигиене - это важно.Vaso писал(а):Я хорошо знаком. Как и любой наблюдательный человек.Basileos писал(а):Вы хорошо знакомы с культурой и привычками бомжей?Vaso писал(а):Побить могут и бомжи из-за бутылки жигулей.
Последний раз редактировалось Basileos 27 авг 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
В 2005 году в Рошни-Чу сожгли моего комбата, он там в тогда военный комендантом Урус-Мартановского района был. Сожгли его одна банд-группа из тех, кто через неделю на Нальчик напал. Была там в основном молодёжь, до 20 лет.Popser писал(а):Напомню, что там спор шёл не только о праве СССР оккупировать за здорово живёшь независимое государство с предварительным уничтожением его главы вместе с семьёй, но и о праве советского солдата изнасиловать афганскую девочку, а потом пристрелить. Я был против, многие были за.Ega23 писал(а): Кстати, до этой темы он довольно спокойно себя вёл. Ну там отчёты о концертах, анонсы радиопидарач, всё-такое. Местами вялая ругань с коллегами по цеху. И вдруг как с цепи сорвался.
Если бы в 95-м, когда он ещё комбатом был, он бы этих деток не пожалел, а бэхами бы подавил, то остался бы живой, жена не потеряла бы мужа, две дочки - отца, а мы - отличного "батяню".
Как-то так.
В прошлом году 4 мес. вела новостную ленту в местной онлайн - газете. Есть ядовитая информация, прочувствовала, натурально тошнит.Vaso писал(а):И правильно, более лучше.

Добрая Волчица.)
Спасибо, ознакомился. Субъективно. Наказуемо?Ega23 писал(а):Ознакомьтесь для начала.
В рамках игры в голосование "киркоровская" тема Ф.Кукуева "впечатлила" больше.
А так - обое хорошие люди.
Vaso писал(а):Субъективно.
Безусловно.
Нет, это интернет. Но это точно такая-же статья-детектор.Vaso писал(а):Наказуемо?
Так субъективно-же. Кому-то сперма Киркорова доставляет, кому-то альтернативный взгляд на Афган.Vaso писал(а):В рамках игры в голосование "киркоровская" тема Ф.Кукуева "впечатлила" больше.
Suum cuique.
Возможно. Но я не голосовал ни за того, ни за другого. Ибо голосовалка как креатив - говно, а топикстартер как автор - ...Vaso писал(а):А так - обое хорошие люди.
Я, вообще-то, эту тему не комментирую, но на прямой вопрос отвечу. Во власть я не собираюсь, так что Филимон - единственный кандидат, за него и остаётся голосовать.корсар писал(а): 61 : 38 это о чем то говорит г-н Попсер,а?(К вопросу о полномочиях говорить от имени всех дубненцев)
Что же до представления Дубны во внешнем мире, то тут, конечно, у путиноидов большие проблемы, для борьбы с оппозицией уже СВР подключают: http://top.rbc.ru/society/27/08/2012/666375.shtml.
Но у Филимона есть шанс и моя подсказка. Почему бы ему не взять в руки гусли, не научиться на них играть (чтоб меня уж не копировать), да не сочинить какой-нибудь "Сказ о царе свет солнышке Владимире Путине, спасителе государства Российского". Успех обеспечен - праздники городов, собрания "Единой России", "Славянский базар" , гонорары от Газпрома (в отличии от меня, который всё за свои) - тоже, и крики "Ура, Дубна, браво!!!" А то вот в субботу выходит в клубе ArteFAQ футбольная команда в составе Филиппенко, Инртеньева, Бильжо, Быкова, вашего покорного слуги и начинает нагло, с присвистом забивать голы в ворота власти - у неё же даже не то, что команды достойной - воротаря нет. Газманов как-то стих, "Любэ" не слышно, одни менты вдоль бровки бегают, игрокам пытаются подножки ставить.
А тут - Филимон с гуслями и "Сказ".
Думаю, товарищи по форуму скинутся, найдут преподавателя, поставят голос, закажут гусли, одеяния соответствующие, девок красных на подпевки.
Должно получится.
Но при этом - две недели, 14 страниц. И аж до Киева.Ega23 писал(а):Возможно. Но я не голосовал ни за того, ни за другого. Ибо голосовалка как креатив - говно, а топикстартер как автор - ...
Значит, цепляет.
Думаю - next door эффект. Дубна - город большой, но маленький.
Слушай Ега, без обид т.к служивых, как бывший ст. сержант и старшина, уважаю и на тех же митингах ни одно мента и словом не оскорбил, хотя иногда хотелось. Нельзя убивать детей только за то, что они могут вырасти и стать врагами. Это ни в какие рамки.Ega23 писал(а): В 2005 году в Рошни-Чу сожгли моего комбата, он там в тогда военный комендантом Урус-Мартановского района был. Сожгли его одна банд-группа из тех, кто через неделю на Нальчик напал. Была там в основном молодёжь, до 20 лет.
Если бы в 95-м, когда он ещё комбатом был, он бы этих деток не пожалел, а бэхами бы подавил, то остался бы живой, жена не потеряла бы мужа, две дочки - отца, а мы - отличного "батяню".
Как-то так.
Последний раз редактировалось Popser 27 авг 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Я по своему скудоумию всегда думал, что представление в Дубне во внешнем мире - это ОИЯИ.Popser писал(а):Что же до представления Дубны во внешнем мире, то тут, конечно, у путиноидов большие проблемы, для борьбы с оппозицией уже СВР подключают: http://top.rbc.ru/society/27/08/2012/666375.shtml.
А оно вон оно как, оказываеццо...
Просто работать не пробовали? Картошку всякую боронить, уголь добывать. Дороги строить, в конце-концов.Popser писал(а):Но у Филимона есть шанс и моя подсказка.
.....
Должно получится.
А то клоунов-музыкантов у нас чё-та пруд-пруди, а с дорогами - не айс.