Чувачки с трицатки.
Re: Чувачки с трицатки.
уважаю. Особенно если собаки простенькие, не графья.
Метиски.truvo писал(а):уважаю. Особенно если собаки простенькие, не графья.

Добрая Волчица.)
Не он этоgodzilla писал(а): Да, и, про попсера оказывается на педивикии статья есть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%87
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)
- Victor Polesoff
Мало ли в Бразилии педров.... (с)serjant писал(а):Не он этоgodzilla писал(а):Да, и, про попсера оказывается на педивикии статья есть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%87

В точку! +1Basileos писал(а):А почему в списке нету мужыка, который отбил у муры бабу?
А почему вы в этом уверены?Oliver писал(а):В точку! +1Basileos писал(а):А почему в списке нету мужыка, который отбил у муры бабу?
А что таки есть? Неужели труво? Теперь все ясно, чего они друг друга кусаютмура писал(а):А почему вы в этом уверены?Oliver писал(а):В точку! +1Basileos писал(а):А почему в списке нету мужыка, который отбил у муры бабу?

Голосовалка - говно.
Не хватает пункта "За Волгой жизни нет".
Не хватает пункта "За Волгой жизни нет".
Раскусили! Вот ведь шерлохомцы какие на трицатках проживают!Basileos писал(а):А что таки есть? Неужели труво? Теперь все ясно, чего они друг друга кусают
- Victor Polesoff
Финальная сцена увода бабы....мура писал(а):Раскусили! Вот ведь шерлохомцы какие на трицатках проживают!Basileos писал(а):А что таки есть? Неужели труво? Теперь все ясно, чего они друг друга кусают

Victor Polesoff Вы верите в эти сказки, что бабу кто то, куда то, если она не захочет уведет?
Ой, ли!
Есть, конечно, бабы малосообразительные, ведущиеся на цацки,
а вот другую породу - никогда. Мура женат, че за разговоры?

Добрая Волчица.)
Это еще до женитьбы, судя по всему, было. Когда худой мура стихи барышням читал на тридцатке.
Варианта два: либо побили, либо увели бабу. Замутим голосовалку?

Ну, во-первых и по башке мне там тоже настучали разок.Oliver писал(а):Это еще до женитьбы, судя по всему, было. Когда худой мура стихи барышням читал на тридцатке.
А за бабу я расквитался. Я там частым бреднем прошёл по местным красавицам. А я на вкус невзыскателен был тогда.
Мода на голосовалки?Oliver писал(а):Варианта два: либо побили, либо увели бабу. Замутим голосовалку?

Добрая Волчица.)
Т.е. почитывал Бродского всякому сброду. Вот и попортил генофонд триццатовский радиоактивными своими куплетами.мура писал(а):Я там частым бреднем прошёл по местным красавицам. А я на вкус невзыскателен был тогда.
мура, прекращай свое ксенофобство!
Так или иначе - но Мура как-то привязан ко мне. Без меня ему некомфортно. Потому он и лазиет по моим постам, темам и включает меня в голосувалки. Что-то в этом есть - психологически-патологическое. трувозависимость, подсознание, второе я.
Это дань, за нахождение в списке "в почёте" :)truvo писал(а):Так или иначе - но Мура как-то привязан ко мне. Без меня ему некомфортно. Потому он и лазиет по моим постам, темам и включает меня в голосувалки. Что-то в этом есть - психологически-патологическое. трувозависимость, подсознание, второе я.
В почете - означает всего лишь: "Мне особенно нравится читать сообщения этих людей" (если говорить о первом эшелоне списка, до слов "а также"
) Я не смог придумать более удобной формулировки.

truvo, если почитаешь соционическую теорию - поймешь. Есть между людьми комфортные коммуникации притяжения, а бывают отталкивания. Видимо, с Мурой, кагбэ психокомфорт.

Добрая Волчица.)
- Victor Polesoff
Уведут, уведут как овечку...Legenda писал(а):Victor Polesoff Вы верите в эти сказки, что бабу кто то, куда то, если она не захочет уведет?Ой, ли! ....
О чем курица думает, когда от петуха бежит: не о том, чтоб удрать, а как бы петух не перестал гнаться

не ставлю цели понять. Просто фиксирую.
Место в почёте стоит 100 баксов в месяц, место в "а также" 50 баксов в месяц. :)
Последний раз редактировалось Fduch 27 авг 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
а за в игноре приплачиваю я...
По себе сужу, значит, "овцового" во мне мало.Victor Polesoff писал(а):Уведут, уведут как овечку...
О чем курица думает, когда от петуха бежит: не о том, чтоб удрать, а как бы петух не перестал гнаться

Добрая Волчица.)
- Victor Polesoff
Там парнокопытных немеряно, найдете и свой образ по душеLegenda писал(а):По себе сужу, значит, "овцового" во мне мало.Victor Polesoff писал(а):Уведут, уведут как овечку...