Маленькая, но победа

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ЗавХоз

Маленькая, но победа

#1 Сообщение ЗавХоз » 25 авг 2012, 09:25

Мировой участок Хамовнического суда в пятницу, 24 августа, оправдал оппозиционера Гарри Каспарова, признав его невиновным в нарушении правил проведения митингов и собраний. Об этом сообщает РИА Новости.

Каспаров был задержан 17 августа у здания Хамовнического суда, где выносился приговор участницам группы Pussy Riot. По словам полицейских, оппозиционер выкрикивал лозунги. За это ему вменялась статья 20.2 КоАП "Нарушение установленных правил проведения собраний, митингов, шествий". Суд счел вину Каспарова недоказанной.

Также сообщалось, что при задержании Каспаров укусил сотрудника полиции за руку. Не исключалось, что против Каспарова могут завести уголовное дело по статье 318 УК РФ ("применение насилия в отношении представителя власти"). Оппозиционер заявил, что не кусал полицейского, и обещал подать против полицейских иски за незаконное задержание, избиение и клевету. Судя по всему, уголовное дело против Каспарова возбуждено так и не было.

http://lenta.ru/news/2012/08/24/kasparov/

Чувствую, у нас впереди долгий путь выдавливания своих прав у этой власти... (это при нормальном сценарии)

При плохом сценарии - расстрел гапоновской колонны и 17ый год.

Popser

Re: Маленькая, но победа

#2 Сообщение Popser » 25 авг 2012, 10:08

И Татьяну Романову, которая целый час троллила у Хамсуда, а потом завела двух омоновцев в турецкое посольство, оштрафовали всего на 500 рублей. Зато на Немцова завели третий раз уголовное дело за избиение нашиста в аэропорту после того, как два он выиграл. На самом деле, я думаю, это просто судьи взбрыкнули после дела пуссей: не все же они сволочи, так ни в природе, ни в статистике не бывает - честные даже среди едротов и путиноидов встречаются, некоторых знаю лично.

CNN

#3 Сообщение CNN » 25 авг 2012, 10:14

1905... а в 1917 был июньский (не только).
За Каспарова и судью - рад.

Швейк

#4 Сообщение Швейк » 25 авг 2012, 11:19

Ну а что, таскания по судам - всё развлечение для скучающего гроссмейстера на пенсии. :D

корсар

#5 Сообщение корсар » 25 авг 2012, 11:56

Мммдааа...права попозиция...менять надо власть...
Вместо того что бы давить по полной,что бы думать как бунтовать забыли,вместо того что бы лишив гражданства и имущества вышвыривать в разлюбезный Лондон с голым задом,какие то половинчатые игры в "либерализм"....
Позволю себе провести одну историческую параллель,95 лет назад уже правил один такой любитель половинчатых решений и записной либерал,кончилось подвалом в Екатеринбурге и кровавым хаосом во всей стране...

Popser

#6 Сообщение Popser » 25 авг 2012, 12:16

корсар писал(а):Мммдааа...права попозиция...менять надо власть...
Вместо того что бы давить по полной,что бы думать как бунтовать забыли,вместо того что бы лишив гражданства и имущества вышвыривать в разлюбезный Лондон с голым задом,какие то половинчатые игры в "либерализм"....
Позволю себе провести одну историческую параллель,95 лет назад уже правил один такой любитель половинчатых решений и записной либерал,кончилось подвалом в Екатеринбурге и кровавым хаосом во всей стране...
Вот ответ настоящего едрота и путиноида! Только боюсь, скорее Пуссин улетит в Европу к семье и припрятанной кубышке. А черносотенная шобла будет куковать в тёплых пионерских лагерях под присмотром Удальцова.

корсар

#7 Сообщение корсар » 25 авг 2012, 12:22

Popser писал(а):Вот ответ настоящего едрота и путиноида
Ни в малейшей степени,это ответ сторонника жесткой,даже предельно жесткой диктатуры

корсар

#8 Сообщение корсар » 25 авг 2012, 12:26

Popser писал(а): А черносотенная шобла будет куковать в тёплых пионерских лагерях под присмотром Удальцова.
Я конечно дико извиняюсь,но при приходе к власти удальцов Удальцова мы с вами на одном лагпункте увидимся :smile:

Поручик

#9 Сообщение Поручик » 25 авг 2012, 12:44

корсар писал(а):это ответ сторонника жесткой,даже предельно жесткой диктатуры
ну я бы посмотрел пожалуй на предельно жесткую диктатуру.. НО! Только из-за бугра, и предварительно эвакуировав родственников 8)

Popser

#11 Сообщение Popser » 25 авг 2012, 12:49

корсар писал(а):Я конечно дико извиняюсь,но при приходе к власти удальцов Удальцова мы с вами на одном лагпункте увидимся :smile:
Не надо извиняться, волноваться и комментировать два раза. Я понял: вы за диктатуру партии жуликов и воров во главе с Пуссиным, а я - за диктатуру закона. Кто-нибудь, да почувствует разницу.

Popser

#13 Сообщение Popser » 26 авг 2012, 10:07

fgv5705 писал(а):Изображение
Мама?

Victor Polesoff

#14 Сообщение Victor Polesoff » 26 авг 2012, 10:15

Popser писал(а):
Мама?
Чайдлфрее....

Мангуст

#15 Сообщение Мангуст » 26 авг 2012, 10:19

Popser писал(а): а я - за диктатуру закона. .
А откуда законы берутся? Их пишут депутаты по своим понятиям. Хочешь жить по чужим понятиям?

Popser

#16 Сообщение Popser » 26 авг 2012, 10:27

Мангуст писал(а):
Popser писал(а): а я - за диктатуру закона. .
А откуда законы берутся? Их пишут депутаты по своим понятиям. Хочешь жить по чужим понятиям?
Основная масса законов РФ и Конституция написаны ещё при Ельцине.

школоло

#17 Сообщение школоло » 26 авг 2012, 21:41

Маленькая победа лишь исключение, подтверждающее общее правило. Кому-то - два года за песенку, кому-то - с гуся вода за сопротивление сотруднику милиции.
Вафли - это в клеточку печенье, вафли - для народа развлеченье. Вафли - повсюду тут и там, еще совсем немного и вафли будут нам...

Popser

#18 Сообщение Popser » 26 авг 2012, 21:58

школоло писал(а):Кому-то - два года за песенку, кому-то - с гуся вода за сопротивление сотруднику милиции.
Это кому с гуся вода?

школоло

#19 Сообщение школоло » 26 авг 2012, 21:59

Popser писал(а):
школоло писал(а):Кому-то - два года за песенку, кому-то - с гуся вода за сопротивление сотруднику милиции.
Это кому с гуся вода?
Шахматисту, нэ?
Вафли - это в клеточку печенье, вафли - для народа развлеченье. Вафли - повсюду тут и там, еще совсем немного и вафли будут нам...

Швейк

#20 Сообщение Швейк » 26 авг 2012, 21:59

Popser писал(а):Основная масса законов РФ и Конституция написаны ещё при Ельцине.
Подскажите, при ком написана Конституция Соединённых Штатов?

fgv5705

#21 Сообщение fgv5705 » 26 авг 2012, 22:15

Popser писал(а):
Мама?
Мать.
Ваша либералов мать.

Popser

#22 Сообщение Popser » 26 авг 2012, 22:46

школоло писал(а): Шахматисту, нэ?
Нэ и ещё раз нэ: он в суде у полицаев выиграл.

Поручик

#23 Сообщение Поручик » 27 авг 2012, 00:30

Мангуст писал(а): А откуда законы берутся? Их пишут депутаты по своим понятиям. Хочешь жить по чужим понятиям?
+1.

И жить нужно не заКОНом, а КОНом. И по своим понятиям :beer:

и.кульков

#24 Сообщение и.кульков » 27 авг 2012, 17:18

еженощный автохтон писал(а):
Апофеозом беснования радикально-либеральной фауны оказался укус руки омоновца ящером по кличке Гроссмейстер.
Смешно. преподобный trololo.
С Фишером небольшой fail, т.к. гениальный Бобби тоже был из б-гоизбранного.

fafnir

#25 Сообщение fafnir » 27 авг 2012, 17:43

Popser писал(а):
корсар писал(а):Я конечно дико извиняюсь,но при приходе к власти удальцов Удальцова мы с вами на одном лагпункте увидимся :smile:
Не надо извиняться, волноваться и комментировать два раза. Я понял: вы за диктатуру партии жуликов и воров во главе с Пуссиным, а я - за диктатуру закона. Кто-нибудь, да почувствует разницу.
А Вы, господин музыкант, совсем не изменились. Но то, что в 1987 году лилось и бушевало, сегодня вызывает кислую улыбку и недоумение. http://www.podol.ru/wiki/podolsk:rock-festival-87 Не музыка, конечно, а идеи, витавшие в том воздухе.
IMHO
Отличное было время. Только оно прошло и никогда не вернется. А диктатура закона... Вы, что ли, диктовать станете? :D Интересно посмотреть.
Про Вас тут во "Встречке" написали, аж на цельную полосу. Как рок-н-ролл Дубны (или что-то в этом духе - не смогла до конца осилить статью) заступался за, сами знаете кого. В этой связи вопрос: Вы серьёзно или так, балуетесь?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»