Basileos, самоорганизовалось и всего в преизбытке в инете.Basileos писал(а):Никто не мешает Вам организовать НИИ флуда и соитологии, однако к реальной науке это никакого отношения иметь не будет.
...
Мурой Вас Фармацевт называл.

Кто бы не называл,

Basileos, самоорганизовалось и всего в преизбытке в инете.Basileos писал(а):Никто не мешает Вам организовать НИИ флуда и соитологии, однако к реальной науке это никакого отношения иметь не будет.
...
Мурой Вас Фармацевт называл.
"Ты думаешь, что я сумасшедший? Нееет, я нормальный, просто весь мир сошёл с ума." (с)Legenda писал(а):дубненцев посещают бредовые идеи и это очень заметно.
"У каждого своя правда." (с)Ega23 писал(а):"Ты думаешь, что я сумасшедший? Нееет, я нормальный, просто весь мир сошёл с ума." (с)Legenda писал(а):дубненцев посещают бредовые идеи и это очень заметно.
Где мои деньги? Я там у тебя пол года поди провисел.truvo писал(а):а за в игноре приплачиваю я...
именно, никаких проблем.Maza писал(а): Переживем и эту.
Жамкаем волшебную кнопку игнора - и никаких проблем.мура писал(а):именно, никаких проблем.Maza писал(а): Переживем и эту.
Сначала переживите, потом скажете: "Гоп!"мура писал(а):именно, никаких проблем.Maza писал(а): Переживем и эту.
Живи долго и счастливо.Швейк писал(а):Вот видите: она что-то строчит, а мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=[Цензура].
Ничего не вижу, ничего не слышу.
Да не за то бьют то. Неужто мозги настолько разжижены что никак не дойдет?Legenda писал(а): Вообще, конечно, варварство бить кого то только за то, что он не местный, не из нашего круга, нет, украинцы более гостеприимны и радушны.
У вас в хохляндии тараканы водятся? По сути, безобидные существа.Legenda писал(а):Вообще, конечно, варварство бить кого то только за то, что он не местный, не из нашего круга, нет, украинцы более гостеприимны и радушны.
Ну, тя!Швейк писал(а):Даешь хохлосрач!
Откуда мне знать? Обычно на форумах нормально тусуемся, пофигу, кто русский, кто украинец.maxxx писал(а):Неужто хохлы более гостеприимны когда к ним со своим уставом суются?
Для тех, кто в Киеве.Legenda писал(а):Ega23, говорят, тараканы переживут ядерную зиму и станут новой рассой разумных существ на земле.Климат подходящий - водятся.
У меня в квартире - нет, а так, водятся.Ega23 писал(а):Для тех, кто в Киеве.
Повторяю вопрос: у вас в домах водятся эти безобидные и милые существа под названием "тараканы"?
Уже лучше.Legenda писал(а):У меня в квартире - нет, а так, водятся.
Ега, если бы со мной так разговаривали в реале, как здесь, подралась, конечно и обматерила,Ega23 писал(а):Уже лучше.Legenda писал(а):У меня в квартире - нет, а так, водятся.
Если бы они были у тебя в квартире, то ты бы их травила?
Для тех, кто в Киеве, повторяю вопрос:Legenda писал(а):Ега, если бы со мной так разговаривали в реале, как здесь, подралась, конечно и обматерила,а так, ходи со своими намеками и кумекай.
Как неинтересно ты троллишь. *зевает*Ega23 писал(а):Для тех, кто в Киеве, повторяю вопрос:
Если бы в твоей квартире завелись тараканы, то ты бы их травила?
Для тех, кто в Киеве, вновь задаю вопрос:Legenda писал(а):Как неинтересно ты троллишь. *зевает*
Прикинул: стоим с корешами, разговариваем, никого не трогаем, а тут подходит фря с Киеву и с ходу :"Не так разговариваете, давайте о моем потрындим"Legenda писал(а): Ега, если бы со мной так разговаривали в реале, как здесь, подралась, конечно и обматерила.
Фигню какую то представил. Виртуальный обмен мнениями совсем другое. В реале в cлучайных компаниях последние годы не общаюсь, как там и че было бы?starikov писал(а):Прикинул: стоим с корешами, разговариваем, никого не трогаем, а тут подходит фря с Киеву и с ходу :"Не так разговариваете, давайте о моем потрындим"И тут же каждому в лоб, да еще с матом. Жуткая реал-картина