Для господ - обязательно обсуждение темы про вшей.Basileos писал(а):какие темы достойно обсуждать для образованных и культурных господ
Потому что интеллигенция - она ведь вшивая.
Для господ - обязательно обсуждение темы про вшей.Basileos писал(а):какие темы достойно обсуждать для образованных и культурных господ
Согласен.Швейк писал(а):Для господ - обязательно обсуждение темы про вшей.Basileos писал(а):какие темы достойно обсуждать для образованных и культурных господ
Потому что интеллигенция - она ведь вшивая.
Л*хаим!godzilla писал(а):Ну, за Лапаева!![]()
![]()
Придумал! Я всех люблю.Клонов не люблю.Если Легенда не клон,пусщай флудит.http://www.youtube.com/watch?v=nQt4G0_B3VIdimkagood писал(а):Че написать то?
Собратья по несчастью гы-гы.Verysa писал(а):Разрешил? Смилостивился?
Ну-ну.
И так прошли годы... На форуме только одна байда: кто чейный клон.
Зря ты так Верусь.Клоны действительно сделали из форума клоунаду.А так вот шоб по честному слабо?Verysa писал(а):Разрешил? Смилостивился?
Ну-ну.
Это с чего это вдруг?Basileos писал(а):Собратья по несчастью гы-гы.Verysa писал(а):Разрешил? Смилостивился?
Ну-ну.
клононадуdimkagood писал(а):Зря ты так Верусь.Клоны действительно сделали из форума клоунаду.А так вот шоб по честному слабо?
Не гони. Мои тут фотки есть. Хошь - приезжай в гости.dimkagood писал(а):Зря ты так Верусь.Клоны действительно сделали из форума клоунаду.А так вот шоб по честному слабо?Verysa писал(а):Разрешил? Смилостивился?
Ну-ну.
Дык,я ж тебя не имеел ввиду.Verysa писал(а):Не гони. Мои тут фотки есть. Хошь - приезжай в гости.dimkagood писал(а):Зря ты так Верусь.Клоны действительно сделали из форума клоунаду.А так вот шоб по честному слабо?Verysa писал(а):Разрешил? Смилостивился?
Ну-ну.
А ты меня с товарищами по форуму на Мичуринец не позвала.И я вот в обидеVerysa писал(а):Эта... ну хоть ты напиши - здравствуй, дорогая Веруса, как ты провела лето, как ты себя чувствуешь, предложи присесть, налей вкусного...нет, пива не лей, оно не нравится эстетам, аристократам и изящным женщинам.
Да ладно. Я там была-то 2 раза, или 3. Мы не были там летом - а то б меня разорвало мотаться из Рузы на Мичуринец и обратно. Работенка на меня рухнула нежданно, пришлось ради момоны (в первой редакции, исправлено на А - мамоны) бросить прекрасную перспективу взглянуть в твои бессовестные зеленые глаза.dimkagood писал(а):А ты меня с товарищами по форуму на Мичуринец не позвала.И я вот в обидеVerysa писал(а):Эта... ну хоть ты напиши - здравствуй, дорогая Веруса, как ты провела лето, как ты себя чувствуешь, предложи присесть, налей вкусного...нет, пива не лей, оно не нравится эстетам, аристократам и изящным женщинам.
Надо сантехника опять вызывать.Basileos писал(а):Чем-то мне это засор канализации напоминает. В унитазе говно пробьешь - оно в ванне поднимается.