Ваше отношение к Филимону Кукуеву и иже с ним

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Кто для Вас реальный кандидат во власть

Опрос закончился 24 сен 2012, 01:11

Филимон Кукуев
52
62%
Попсер
32
38%

Всего голосов: 84

Vinnie Rex

Re: Ваше отношение к Филимону Кукуеву и иже с ним

#426 Сообщение Vinnie Rex » 28 авг 2012, 17:08

2 ЗавХоз: вот ведь все ваши соратники сейчас трубят, что посадить можно любого и за что угодно. Естественно, высоким чинам всегда все будет сходитьс рук, а к простому человеку могут и за лишнюю тыщщу прикопаться. Вы видать давно на митингах не были, расслабились.

К тому же на видео посылки памперсов вы явно нервничали, читалась ваша неуверенность. Значит, есть за что переживать, а?
"God ate ass hole"

Некто

#427 Сообщение Некто » 28 авг 2012, 17:22

Голосовалка плохая: ни тот ни другой во власть не собираются. По крайней мере на словах. И у каждого свои мотивы.
Власть - это отдавать команды. Из Попова командир, как из медиатора лопата или кайло из балалайки. Да и здравость команд думаю сомнительная. Тыцнул за Филимона.

ЗавХоз

#428 Сообщение ЗавХоз » 28 авг 2012, 17:25

Vinnie Rex писал(а):2 ЗавХоз: вот ведь все ваши соратники сейчас трубят, что посадить можно любого и за что угодно. Естественно, высоким чинам всегда все будет сходитьс рук, а к простому человеку могут и за лишнюю тыщщу прикопаться. Вы видать давно на митингах не были, расслабились.

К тому же на видео посылки памперсов вы явно нервничали, читалась ваша неуверенность. Значит, есть за что переживать, а?
Вини, сшить можно что угодно (пример Пуссей перед глазами). Так вот я именно за то, чтоб если сажали, то всех, млин!!! И чешского шпиона александра_увезувлес_бастрыкина, и обычного забулдыгу. Есть состав - сажайте.

Закон не может быть ТОЛЬКО для попозиционеров, тогда это уже не закон. Закон должен быть один для всех!!!

Вот Собчак сейчас за эти бабки будут пытаться раскрутить. Но механизЬма то нету!!! И ничего из этого не получится - пук в лужу. Нет у них ни прав спросить у неё "откеда бабки". А если спросят, то нет прав сравнивать доходы и расходы.

П.С. Нервничал я потому, что на камеру не привык говорить. Я вообще непубличная личность. Да и боязно: страну захватили воры, прикормившее быдло...

Некто

#429 Сообщение Некто » 28 авг 2012, 17:53

ЗавХоз писал(а): Есть состав - сажайте.
А вы в курсе, что у многих чиновников и "откатчиков служебного положения" ничего нет? Всё на детей, на жён, иных родственниках? На взятки и откаты строилось детям жильё, дети получали образование. Некоторые дети из "этих" денег оплачивают поездки на митинги.
Дети за родителей в ответе или нет?
Вы знаете своих соратников, которые согласятся вернуть (не отмыть как Винни говорит, а именно вернуть) наворованное лично или наворованное родственниками, но волей случая оказалось в их руках? Как честный оппозиционер должен будет поступить в случае победы?
И самый главный вопрос: как бы вы сами поступили, окажись в такой ситуацие?
Просто интересно ваше мнение, т.к. вы не оппозиционер- рецидивист, как Попов. Да и в "лоно" вошли совсем недавно.

ЗавХоз

#430 Сообщение ЗавХоз » 28 авг 2012, 18:12

Некто писал(а):
ЗавХоз писал(а): Есть состав - сажайте.
А вы в курсе, что у многих чиновников и "откатчиков служебного положения" ничего нет? Всё на детей, на жён, иных родственниках? На взятки и откаты строилось детям жильё, дети получали образование. Некоторые дети из "этих" денег оплачивают поездки на митинги.
Дети за родителей в ответе или нет?
Вы знаете своих соратников, которые согласятся вернуть (не отмыть как Винни говорит, а именно вернуть) наворованное лично или наворованное родственниками, но волей случая оказалось в их руках? Как честный оппозиционер должен будет поступить в случае победы?
И самый главный вопрос: как бы вы сами поступили, окажись в такой ситуацие?
Просто интересно ваше мнение, т.к. вы не оппозиционер- рецидивист, как Попов. Да и в "лоно" вошли совсем недавно.
Конкретно по методологии поимки "взяточника".

Есть некий прох, который оформил дом, купленный на взятки, на своего сына. К сыну заваливается налоговая (получает данные о регистрации права собственности на дом из ЕГРП) с его (сына) справкой 2-НДФЛ, в которой указан доход 1 руб. за предыдущие 10 лет и спрашивает "откеда деньги, почему не декларируем доходы". Сын либо сознается в неуплате и его сажают, либо говорит "папа деньги дал". Тогда налоговая идет к папе с такой же процедурой. Итог: посадка одного из членов семьи.

Почему невиновный должен страдать? Вы к/ф Вокзал на двоих смотрели? Убийство на себя берут, так почему б не взять неуплату налога и будет некий прох без сына...

Все мы вышли из этой системы, все замешаны в грязных делишках, НО...это не повод для того, чтобы не менять систему!!!

Как именно? Ввести вон ту статью, что выше, при этом срок по 199 УК РФ снизить до года условно. Представляете, если у некоего проха все сыновья будут иметь по условному сроку? Долго он продержится? :D

А потом ПЛАВНО прибавлять срок. Тихенько-тихенько. И система постепенно начнет меняться.

П.С. но нынешней власти этого не надо... :(

ЗавХоз

#431 Сообщение ЗавХоз » 28 авг 2012, 18:17

Да, некую "амнистию" можно сделать таким образом - проверке подлежат крупные покупки и крупные суммы денег, начиная с 01.01.2013 (к примеру).

Объявить народу, что все, что приобретено ДО этого - не проверяется, все, что ПОСЛЕ - извиняйте...

мура

#432 Сообщение мура » 28 авг 2012, 18:52

Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Ну, да. В СССР надо было целую схему организовать с "найдеными" бриллиантами, чтобы отмыть деньги, т.к. в СССР могли задать вопрос - откеда деньги (см. к/ф Бриллиантовая рука)
Попробуй денег на свой счёт положить, от 500.000 рупий.
Ега, и что будет? Во-первых, тебе уже ответили.
Во-вторых, это настолько смешная сумма, что куры идут смотреть Задорнова.

Ещё раз повторю, а то ЗавХоз шутит много.)))

Завтра я найду чувака, который купит чонить вместо меня. И сядет. За 3% от суммы. На год.

Но реально крупные суммы просто не замечаются. Понимаешь? Если чувак ( аудитор типа ЗавХоза в прошлом) видит проводку в 2 ярда рублей, ты думаешь, что он звонит в колокола? ))) Максимум он тихонечко, тоненьким голоском, спросит у начальнега : - Это то , что я думаю? Ему в ответ : - Это нога, кого надо нога! Брысь. Вот тебе штуцер бачинских за мудрость и служебное рвение.

мура

#433 Сообщение мура » 28 авг 2012, 18:56

Я уж не говорю, что есть переводы в целях госбезопасности. На миллиарды долларов. Только искоса взгляни на эту платёжку - хоп! Э хоп!

Какие в жопу отмывания, госспадя. Мытищинский рынок в чёрную торгует на миллиарды рублей в ДЕНЬ. Черкизон напомнить? Там была целая УЛИЦА обменных пунктов.

ЗавХоз

#434 Сообщение ЗавХоз » 28 авг 2012, 19:07

У вас у всех какое-то странное представление об аудиторах. Типпа аудиторы - это кто-то из "силовиков".

Ребят, аудиторы - это (ну, так скажем) навроде адвокатов, приходят, видят проблемы, советуют как отмазаться.

Ярды - хех. Когда и пришел в налоговую и увидел в первый раз цифры, то мне поплохело. А теперь... :D

Троллинг от ЗавХоза:
звонок по телевону
З (ЗавХоз): Здавствуйте, мы недавно проводили сверку и у нас выявлена переплата 21 лям, по нашим данным у нас переплаты нет, можно пояснить как она образовалась.
И (инспектор): Мы по телефону справок не даем, подъезжайте (а звоню в Барнаул :D )
З: Ну зачем мне подъезжать, я ведь могу и так от вас информацию получить.
И: Я же сказала.
З: А вот если мы заявление на возврат этой суммы из бюджета напишем?
И (чувствуется как у неё глаза округляются): Так вы же не разобрались, что это за переплата?
З: А нам плевать, акт сверки есть, заявление напишем, вы перечислите деньги, а потом там сами разбирайтесь была ли переплата. :lol: (инспектора за это ТАК вые..ут)
И: Какой говорите у вас ИНН, сейчас помотрю :D

bender

#435 Сообщение bender » 28 авг 2012, 19:25

ЗавХоз писал(а):У вас у всех какое-то странное представление об аудиторах. Типпа аудиторы - это кто-то из "силовиков".
Это у тебя о них странное представления: канешна, если это аудиторы вроде тебя - то всем плевать и на тебя и на твои советы: бабки отвалили, заключение получили, отчетность сдали. И в гробу видали все ваши советы, в большинстве случаев. Другое дело, когда аудиторы, допустим, Счетной палаты - как у тебя дела обстоят с подобным троллингом? :wink:

мура

#436 Сообщение мура » 28 авг 2012, 19:31

ЗавХоз писал(а):У вас у всех какое-то странное представление об аудиторах. Типпа аудиторы - это кто-то из "силовиков".

Ребят, аудиторы - это (ну, так скажем) навроде адвокатов, приходят, видят проблемы, советуют как отмазаться.
ЗавХоз, мы оба знаем, что аудитор = кладезь информации для рейдера. Да, не больший, чем налоговик. Но всё-таки. Это возможно. И дерьмо случается.

мура

#437 Сообщение мура » 28 авг 2012, 19:34

bender писал(а): Другое дело, когда аудиторы, допустим, Счетной палаты - как у тебя дела обстоят с подобным троллингом? :wink:
Ну, я ж рссказал, куда и как смотрят аудиторы из Счётной Палаты. Вы давно были в Счётной Палате?

Я вот - недавно. Впритык к Счётной палате строится замечательное здание. Жилой дом, внезапно! С облицовочкой - будьте-нате. И с отдельным зданием для владельца. ага. Три тополя на Плющихе там в пяти шагах. Исторический центр. А Счётная палата не видит. Им сетку антикомариную повесили, они и не видят.

bender

#438 Сообщение bender » 28 авг 2012, 19:39

мура писал(а): Впритык к Счётной палате строится замечательное здание.
Причем здесь Счетная палата?

мура

#439 Сообщение мура » 28 авг 2012, 19:41

bender писал(а):
мура писал(а): Впритык к Счётной палате строится замечательное здание.
Причем здесь Счетная палата?
( теряясь) аааааа..... а это Я! упомянул про Счётную палату постами тремя выше?

bender

#440 Сообщение bender » 28 авг 2012, 19:44

Хорошо, спрошу так: проводить проверку законности данной стройки должна Счетная палата?

pashan

#441 Сообщение pashan » 28 авг 2012, 20:40

Внимательно за суммой процентов следите. Вдруг снова 146 будет? :ROFL:

мура

#442 Сообщение мура » 28 авг 2012, 20:50

bender писал(а):Хорошо, спрошу так: проводить проверку законности данной стройки должна Счетная палата?
Вы почему у меня спрашиваете? :smile:

Вы ВНЕЗАПНО привели пример со Счётной палатой. Я НЕ МЕНЕЕ ВНЕЗАПНО привёл Вам пример про оригинальное строительство ровно под окнами сей палаты. Вы хотите ссылку на собственника строительства? Я не приведу. Я просто рядом был. Я = вижу. Они = нет. Наверное. А может всё законно. Как и строительство салона красоты на территории школы. А вот здесь я уже могу ссылочку дать. нннаддда?

bender

#443 Сообщение bender » 28 авг 2012, 21:07

мура писал(а): нннаддда?
А зачем, я и так в курсе дела. И смысл моего ВНЕЗАПНОГО примера был в том, что аудитор аудитору рознь: одни за бабки мнение выражают, другие - руководствуются 4-ФЗ. И эти другие реально сажают. А Завхоз, нет, никого посадить не мог. Его в ходе проверки даже посылать слегка не только можно, но даже приветствуется. Такие вот разные оудиторы. И далеко не всегда они полезны :smile: А чего под окнами Счетной палаты строится - так пускай они и разбираются, ежели им шум докучает. Меня как-то больше школьная площадка 11-й школы расстраивает.
Последний раз редактировалось bender 28 авг 2012, 21:13, всего редактировалось 2 раза.

Мангуст

#444 Сообщение Мангуст » 28 авг 2012, 21:12

Некто писал(а):Власть - это отдавать команды.
Бывает дашь команду, а её хрен кто будет выполнять.

корсар

#445 Сообщение корсар » 28 авг 2012, 21:18

Мангуст писал(а):Бывает дашь команду, а её хрен кто будет выполнять.
Значит либо не умеешь отдавать команды,либо подчиненные тебя не в х... не ставят

Мангуст

#446 Сообщение Мангуст » 28 авг 2012, 22:35

корсар писал(а):
Значит либо не умеешь отдавать команды,либо подчиненные тебя не в х... не ставят
Вот именно. Давать команду ещё не значит иметь власть.

мура

#447 Сообщение мура » 28 авг 2012, 22:39

корсар писал(а):
Вот тут ты и прав и не прав одновременно.Корсар, есть ещё кот шредингера.И вот это , цуко, вариант. Хотя, есть вопросы.

Ты каким званием обладаешь?

мура

#449 Сообщение мура » 29 авг 2012, 01:22

корсар писал(а):ст.л-т вн.сл.МЧС РФ
Ок, поделюсь своим : рядовой ПВ КГБ СССР.

NoCorruption!

#450 Сообщение NoCorruption! » 29 авг 2012, 05:23

мура писал(а):
корсар писал(а):ст.л-т вн.сл.МЧС РФ
Ок, поделюсь своим : рядовой ПВ КГБ СССР.
:Bravo:

+ 5 ходок на 30-ку, 2 раза без проблем, так? :Search:
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»