С аудиторами счетной палаты? Бендер, а кто такие "аудиторы счетной палаты"? (третий =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!bender писал(а):Это у тебя о них странное представления: канешна, если это аудиторы вроде тебя - то всем плевать и на тебя и на твои советы: бабки отвалили, заключение получили, отчетность сдали. И в гробу видали все ваши советы, в большинстве случаев. Другое дело, когда аудиторы, допустим, Счетной палаты - как у тебя дела обстоят с подобным троллингом?ЗавХоз писал(а):У вас у всех какое-то странное представление об аудиторах. Типпа аудиторы - это кто-то из "силовиков".
Ваше отношение к Филимону Кукуеву и иже с ним
Re: Ваше отношение к Филимону Кукуеву и иже с ним
Налоговик?мура писал(а):ЗавХоз, мы оба знаем, что аудитор = кладезь информации для рейдера. Да, не больший, чем налоговик. Но всё-таки. Это возможно. И дерьмо случается.ЗавХоз писал(а):У вас у всех какое-то странное представление об аудиторах. Типпа аудиторы - это кто-то из "силовиков".
Ребят, аудиторы - это (ну, так скажем) навроде адвокатов, приходят, видят проблемы, советуют как отмазаться.
Он знает о доходности предприятия. Не?ЗавХоз писал(а):
Налоговик?Мура, что знает об организации налоговик? (четвертый, пшел
)
Бендер, я бы посмотрел как вы пошлете аудитора и как вам за это ничего не будет от начальства (учредителей)

Да легко и не принужденно. И что самое интересное, вы все "туда" и пойдете - ведь это всего лишь бизнес, не так ли? Про аудиторов счетной палаты ты легко узнаешь из ст. 6 Федерального закона от 11.01.95 4-ФЗ. То, что ты с ними ни разу не встречался, еще не означает, что их нет. P.S. И еще совет, не сочти за наглость, по_критичней к себе относись, а то, не ровен час, от зеркала оторваться не сможешь.ЗавХоз писал(а):Бендер, я бы посмотрел как вы пошлете аудитора и как вам за это ничего не будет от начальства (учредителей)![]()
Я открою тебе МАЛЕНЬКИЙ секрет - я никогда не встречался с аудиторами счетной палаты и НИКОГДА не встречусь!!!bender писал(а):Да легко и не принужденно. И что самое интересное, вы все "туда" и пойдете - ведь это всего лишь бизнес, не так ли? Про аудиторов счетной палаты ты легко узнаешь из ст. 6 Федерального закона от 11.01.95 4-ФЗ. То, что ты с ними ни разу не встречался, еще не означает, что их нет.ЗавХоз писал(а):Бендер, я бы посмотрел как вы пошлете аудитора и как вам за это ничего не будет от начальства (учредителей)![]()
Так кто такие аудиторы счетной палаты и что они проверяют?
Бендер, сразу видно, что вы таки никого из аудиторов не посылали.
Мура, что я знаю о тебе, увидев твою справку 2-НДФЛ с доходом, например, 100 тыр. и удержанным НДФЛ в 13 тыр? Очень содержательная информация?мура писал(а):Он знает о доходности предприятия. Не?ЗавХоз писал(а):
Налоговик?Мура, что знает об организации налоговик? (четвертый, пшел
)
Очень многое. Например, если ты видишь, что в моей фирме работает семь менеджеров по продажам и они зарабатывают 30 000 в месяц - это одно. А если там работает двенадцать манагеров и им платят по стохе - это совсем другое. Во всяком случае это ещё один и важный показатель. Согласен?ЗавХоз писал(а):
Мура, что я знаю о тебе, увидев твою справку 2-НДФЛ с доходом, например, 100 тыр. и удержанным НДФЛ в 13 тыр? Очень содержательная информация?
Я тебя поэтому и назвал "грозой испуганных бухгалтрисс". Ну тетенек из налоговой приплюсуй. Еще кого-нибудь безобидного тоже можешь. И то, что кто-то под аудиторов прогнулся - так свет велик и дураков полно. В дискуссию на тему счетной палаты с невеждами вступать не собираюсь - наш узкоспециальный диалог здесь не уместен. А насчет Счетной палаты не зарекайсяЗавХоз писал(а):bender писал(а): Бендер, сразу видно, что вы таки никого из аудиторов не посылали.![]()
Мура, я могу окончательно засрать тему долгим объяснением почему среднестатистический аудитор знает о своей фирме больше, чем налоговый инспектор, НО ... это слишком долго и мне лень. Поверь мне, как бывшему налоговому инспектору и бывшему аудитору - это правда, я гарантирую это...мура писал(а):Очень многое. Например, если ты видишь, что в моей фирме работает семь менеджеров по продажам и они зарабатывают 30 000 в месяц - это одно. А если там работает двенадцать манагеров и им платят по стохе - это совсем другое. Во всяком случае это ещё один и важный показатель. Согласен?ЗавХоз писал(а):
Мура, что я знаю о тебе, увидев твою справку 2-НДФЛ с доходом, например, 100 тыр. и удержанным НДФЛ в 13 тыр? Очень содержательная информация?
Могу при личной встрече вкратце объяснить, а то текст получится на 10 листов.
Не зарекайся?bender писал(а):Я тебя поэтому и назвал "грозой испуганных бухгалтрисс". Ну тетенек из налоговой приплюсуй. Еще кого-нибудь безобидного тоже можешь. И то, что кто-то под аудиторов прогнулся - так свет велик и дураков полно. В дискуссию на тему счетной палаты с невеждами вступать не собираюсь - наш узкоспециальный диалог здесь не уместен. А насчет Счетной палаты не зарекайсяЗавХоз писал(а):bender писал(а): Бендер, сразу видно, что вы таки никого из аудиторов не посылали.![]()
Тяжелый случай...
Даю наводящий вопрос: а счетная палата имеет право проверять всех тех, кто не связан с бюджетными деньгами?
Вот я работаю в ООО, ко мне счетная может прийти?
Слушай, если у меня тяжелый случай, то у тебя, часом, не терминальный ли? Ты реально считаешь ЭТО весомым аргументом?ЗавХоз писал(а): Поверь мне, как бывшему налоговому инспектору и бывшему аудитору - это правда, я гарантирую это...
И вААще...
Вот живут у нас такие замечательные люди в России:
- прав они своих не знают, обязанностей впрочем тоже,
- не хотят и не умеют отстаивать свои права,
- плюют на законодательство с высокой колокольни, живут по понятиям,
- о государстве, в котором живут, могут промычать только что-то нечленораздельное, навроде, "отмывают деньги" и "счетная плата придет к тебе, коммерц, а это не налоговая"
. Характеризуют государство как "родина", при этом родиной кто-то управляет, кто - вроде знают, а почему и как - затрудняются ответить. По поводу устроиства своего государства не знают вААще ничего. Контролирующие органы для них делятся не по правилам подведомственности, а по "крутости": типпа аудиторы - лохи, налоговая - покруче, а счетная палата - вААще пипец. Аналогично с МВД, прокуратурой, ФСБ и т.п.
И вот с этими людьми мы строим "светлое будущее" и стремимся в Европу (в цивилизацию).
Лучше б какой-нибудь бендер не знал, где находится Ирак и Иран, и даже думал, что это одна страна, НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при этом знал Коституцию наизусть, с легкостью клепал иски в суды, знал устройство гос-ва и как этим гос-вом пользоваться по назначению (пока только как пугалом - плюемся в него
)
Вот живут у нас такие замечательные люди в России:
- прав они своих не знают, обязанностей впрочем тоже,
- не хотят и не умеют отстаивать свои права,
- плюют на законодательство с высокой колокольни, живут по понятиям,
- о государстве, в котором живут, могут промычать только что-то нечленораздельное, навроде, "отмывают деньги" и "счетная плата придет к тебе, коммерц, а это не налоговая"
И вот с этими людьми мы строим "светлое будущее" и стремимся в Европу (в цивилизацию).
Лучше б какой-нибудь бендер не знал, где находится Ирак и Иран, и даже думал, что это одна страна, НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при этом знал Коституцию наизусть, с легкостью клепал иски в суды, знал устройство гос-ва и как этим гос-вом пользоваться по назначению (пока только как пугалом - плюемся в него
Я рад, только что в имеете сказать мне по существу? Почему вас это так смешит?bender писал(а):Слушай, если у меня тяжелый случай, то у тебя, часом, не терминальный ли? Ты реально считаешь ЭТО весомым аргументом?ЗавХоз писал(а): Поверь мне, как бывшему налоговому инспектору и бывшему аудитору - это правда, я гарантирую это..."Бывший налоговый инспектор", "поверь мне" - ты реально поднял мне настроение, чесс слово.
Так как там счетная палата?
Два вопроса:ЗавХоз писал(а):И вот с этими людьми мы строим "светлое будущее" и стремимся в Европу (в цивилизацию).
1. С куя ли "мы" туда стремимся?
2. С куя ли "цивилизация" - в Гейропе?
А почему нет? Это не прямая обязанность, но обратиться могут, если ООО занимается освоением бюджетных денег илиЗавХоз писал(а):Вот я работаю в ООО, ко мне счетная может прийти?
выполняет госзаказ, или занимается добычей и экспортом (импортом) стратегических материалов. Например для проведения перекрёстной проверки. Обычно в договоре описывается методы контроля со стороны государства в лице
СП.
Я не прав?
С удовольствием послушаю. Нет иронии.ЗавХоз писал(а):[
Могу при личной встрече вкратце объяснить, а то текст получится на 10 листов.
По существу, когда я в резюме вижу "бывший налоговый инспектор" или "имею опыт проведения внутренних проверок", я даже человека на собеседование не приглашаю - в 9 случаях из 10 придет типичный завхоз - "непризнанный в науке гениус". Счетной палате, ясен пень, ты до фонаря - формат не тот у твоего "холдинга"; я и не утверждал нигде, что они всех подряд трясут. Я всего лишь расширил твой кругозор, написав, что аудиторы разные бывают: одни - вроде тебя, куда не плюнь, бывшего, а других квалификация на порядок повыше будет.
Последний раз редактировалось bender 29 авг 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Продолжаем (пятый =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!Некто писал(а):А почему нет? Это не прямая обязанность, но обратиться могут, если ООО занимается освоением бюджетных денег илиЗавХоз писал(а):Вот я работаю в ООО, ко мне счетная может прийти?
выполняет госзаказ, или занимается добычей и экспортом (импортом) стратегических материалов. Например для проведения перекрёстной проверки. Обычно в договоре описывается методы контроля со стороны государства в лице
СП.
Я не прав?
(ответив на эти вопросы, вы сможете и свою позицию понять
Конечно, разные. После моих проверок уволили трех гендиров!bender писал(а):По существу, когда я в резюме вижу "бывший налоговый инспектор" или "имею опыт проведения внутренних проверок", я даже человека на собеседование не приглашаю - в 9 случаях из 10 придет типичный завхоз - "непризнанный в науке гениус". Счетной палате, ясен пень, ты до фонаря - формат не тот у твоего "холдинга"; я и не утверждал нигде, что они всех подряд трясут. Я всего лишь расширил твой кругозор, написав, что аудиторы разные бывают.
Пересекался я как-то со счетчиками на ОБОРОНПРОМЕ (владелец всех вертолетных заводов этой страны, ну и части всяких мигов). Ребята - конкретные идиоты зато с распальцовкой.
Да и с росимуществом общался, там тоже какой-то кретин пытался к столбу привязаться (не буду встревать тутта в профессиональные тонкости). Был мягко послан мной в пешее эротическое путешествие. Кто он такой, мазафака?
Ты это серьезно? После "ТВОИХ" проверок?ЗавХоз писал(а):Конечно, разные. После моих проверок уволили трех гендиров!(нехрен воровать)
Пересекался я как-то со счетчиками на ОБОРОНПРОМЕ (владелец всех вертолетных заводов этой страны, ну и части всяких мигов). Ребята - конкретные идиоты зато с распальцовкой.
Там ЧСВ в терминальной стадии. ППС-ники подсдулись после его пристального взгляда в глаза, ОМОН прорвался после его появления, Путен обоссался после его штрафа, НАТОмахнуло на всё рукой после его погон в ПВО. Ну и директоров тоже поснимали, как не без этого. Иbender писал(а):Ты это серьезно? После "ТВОИХ" проверок?
А то!bender писал(а):Ты это серьезно? После "ТВОИХ" проверок?ЗавХоз писал(а):Конечно, разные. После моих проверок уволили трех гендиров!(нехрен воровать)
Сравниваешь путевики, дефектные ведомости и табеля учетного времени, акты выполненных работ - получается машина стоит на ремонте, списываются запчасти, списывается ГСМ, платится з/п водителю, а машина стоит разобранная уже 2 года и не выполняет никаких работ. (эт частный случай в качестве примера)
Бендер, таки чем вы то занимаетесь? (не первый раз спрашиваю
Вы либо разговаривайте сугубо профессиональными термИнами, либо вспоминайте знакомый вам сленг.ЗавХоз писал(а):Что такое "освоить"? И как ООО может "освоить"?
Если не совсем понятно скажем так... Моё ООО "БуБуБу" выиграло тендер на поставку устройства "Детский механический атракцион "Смехерошик"", которое в своё время внесли в комплексы детских городков на основании федеральной программы. Договор со мной заключило ГУП "Веломотоавтофототранстелегатракторсбыт", которое получает финансирование непосредственно из федерального бюджета.
Моё ООО "Медпеддед" поставляет томографы, в муниципальную больницу, на приобретение которого средства выделили из федерального бюджета по целевой программе.
За все это время еге далось пукнуть и упастьEga23 писал(а):Там ЧСВ в терминальной стадии. ППС-ники подсдулись после его пристального взгляда в глаза, ОМОН прорвался после его появления, Путен обоссался после его штрафа, НАТОмахнуло на всё рукой после его погон в ПВО. Ну и директоров тоже поснимали, как не без этого. Иbender писал(а):Ты это серьезно? После "ТВОИХ" проверок?