Как вы думаете, можно ли войти в храм голым?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Олегыч

Re: Как вы думаете, можно ли войти в храм голым?

#126 Сообщение Олегыч » 30 мар 2012, 00:37

мура писал(а):
Олегыч писал(а):Вот лично меня Signal ставит как то в тупик.И на ....уй послать рука не поднимается(свобода слова и все такое).И дискуссию вести тоже не могу.Почему то чувствую в этой ситуации себя тупым что ли.Бред какой то(голым в храм).А мож я чего то не догоняю.
Олегыч, ты говоришь с Сашкой. И это не страшно. Научишься определять через пару месяцев.
А кто такой Сашка? Тролль местный или нормальный пацанчик?Честно не догоняю.

мура

#127 Сообщение мура » 30 мар 2012, 00:45

Олегыч писал(а): А кто такой Сашка? Тролль местный или нормальный пацанчик?Честно не догоняю.
Ну, не просто тролль. А очень специальный. Сугубо местный.Забудь.

Олегыч

#128 Сообщение Олегыч » 30 мар 2012, 00:50

мура писал(а):
Олегыч писал(а): А кто такой Сашка? Тролль местный или нормальный пацанчик?Честно не догоняю.
Ну, не просто тролль. А очень специальный. Сугубо местный.Забудь.
Вот нарыл.Типа этого этот Сашка? http://www.youtube.com/watch?v=E-P-SU7k6rA

Signal

#129 Сообщение Signal » 30 мар 2012, 00:55

мура писал(а):
Олегыч писал(а):Вот лично меня Signal ставит как то в тупик.И на ....уй послать рука не поднимается(свобода слова и все такое).И дискуссию вести тоже не могу.Почему то чувствую в этой ситуации себя тупым что ли.Бред какой то(голым в храм).А мож я чего то не догоняю.
Олегыч, ты говоришь с Сашкой. И это не страшно. Научишься определять через пару месяцев.
Тем кто читает эту тему и кого она заинтересовала не обращайте внимание на Муру и Олегыча. Они отвлекаются от темы и пытаются все свести к пустой болтовне. Какой-то Сашка?! Причем тут этот Сашка.
Одно - однозначно: они в этой теме дежурят потому, что что-то их гложет в поставленном вопросе. И глядя на свой возраст, задаются уже вопросами, а так ли я живу как хочу? А не зря ли я живу? А зачем? А можно жить по другому? А вдруг другой образ жизни сделает меня более счастливым? Вдруг я закрепощен в своем мышлении и много чего вокруг удивительного не замечаю?
Быть может эти вопросы повисли у них в подсознании.

Олегыч

#130 Сообщение Олегыч » 30 мар 2012, 01:00

Signal писал(а):
мура писал(а):
Тем кто читает эту тему и кого она заинтересовала не обращайте внимание на Муру и Олегыча. Они отвлекаются от темы и пытаются все свести к пустой болтовне. Какой-то Сашка?! Причем тут этот Сашка.
Одно - однозначно: они в этой теме дежурят потому, что что-то их гложет в поставленном вопросе. И глядя на свой возраст, задаются уже вопросами, а так ли я живу как хочу? А не зря ли я живу? А зачем? А можно жить по другому? А вдруг другой образ жизни сделает меня более счастливым? Вдруг я закрепощен в своем мышлении и много чего вокруг удивительного не замечаю?
Быть может эти вопросы повисли у них в подсознании.
Я не хочу в *баню*,а Вы меня вынуждаете.

raitil

в храм голым?

#131 Сообщение raitil » 30 мар 2012, 01:21

?мылог марх в..
Последний раз редактировалось raitil 21 май 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Олегыч

#132 Сообщение Олегыч » 30 мар 2012, 01:30

.
Последний раз редактировалось Олегыч 30 мар 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

maxxx

#133 Сообщение maxxx » 30 мар 2012, 08:45

Signal писал(а): Одно - однозначно: они в этой теме дежурят потому, что что-то их гложет в поставленном вопросе.
Да не, просто интересно наблюдать за экспонатом из Петропавловской крепости, примерно как ребенку интересно наблюдать за копошащимся навозником....

Некто

#134 Сообщение Некто » 30 мар 2012, 10:44

Signal писал(а):Какой-то Сашка?! Причем тут этот Сашка.
Когда говорят: "Гражданин, вы хам", это не значит, что гражданин сын Ноя.
Когда на форуме (форумах) в Дубне говорят:" Сашка нарисовался", это не всегда значит, что нарисовался Александр. :wink:

raitil

Как вы думаете, можно ли войти в храм голым?

#135 Сообщение raitil » 30 авг 2012, 12:17

Олегыч писал(а):.
Уже вошли и вышли, жаль только....

TЁMAS

#136 Сообщение TЁMAS » 30 авг 2012, 16:46

Изображение

ZOG

#137 Сообщение ZOG » 30 авг 2012, 20:48

Вон древние греки ходили голыми по улицам, да и в храмы наверное тоже, а нам вот нельзя, вселенская несправедливость же. А так то да, зимой холодно, а летом зачем в храм, если можно на природу. Надуманная тема, некошерная, я не одобряю.

Vaso

#138 Сообщение Vaso » 30 авг 2012, 21:02

В далекие времена соцреализма бытовал анекдот-вопрос: "Можно ли изнасиловать женщину на Красной площади?"
Отрицательный ответ-объяснение массам известен.
Полагая вопрос данной темы также анекдотичным, напрашивается ответ: "Да, можно. Если сможете отстоять очередь".

Ответить

Вернуться в «Не флейм»