А кто такой Сашка? Тролль местный или нормальный пацанчик?Честно не догоняю.мура писал(а):Олегыч, ты говоришь с Сашкой. И это не страшно. Научишься определять через пару месяцев.Олегыч писал(а):Вот лично меня Signal ставит как то в тупик.И на ....уй послать рука не поднимается(свобода слова и все такое).И дискуссию вести тоже не могу.Почему то чувствую в этой ситуации себя тупым что ли.Бред какой то(голым в храм).А мож я чего то не догоняю.
Как вы думаете, можно ли войти в храм голым?
Re: Как вы думаете, можно ли войти в храм голым?
Ну, не просто тролль. А очень специальный. Сугубо местный.Забудь.Олегыч писал(а): А кто такой Сашка? Тролль местный или нормальный пацанчик?Честно не догоняю.
Вот нарыл.Типа этого этот Сашка? http://www.youtube.com/watch?v=E-P-SU7k6rAмура писал(а):Ну, не просто тролль. А очень специальный. Сугубо местный.Забудь.Олегыч писал(а): А кто такой Сашка? Тролль местный или нормальный пацанчик?Честно не догоняю.
Тем кто читает эту тему и кого она заинтересовала не обращайте внимание на Муру и Олегыча. Они отвлекаются от темы и пытаются все свести к пустой болтовне. Какой-то Сашка?! Причем тут этот Сашка.мура писал(а):Олегыч, ты говоришь с Сашкой. И это не страшно. Научишься определять через пару месяцев.Олегыч писал(а):Вот лично меня Signal ставит как то в тупик.И на ....уй послать рука не поднимается(свобода слова и все такое).И дискуссию вести тоже не могу.Почему то чувствую в этой ситуации себя тупым что ли.Бред какой то(голым в храм).А мож я чего то не догоняю.
Одно - однозначно: они в этой теме дежурят потому, что что-то их гложет в поставленном вопросе. И глядя на свой возраст, задаются уже вопросами, а так ли я живу как хочу? А не зря ли я живу? А зачем? А можно жить по другому? А вдруг другой образ жизни сделает меня более счастливым? Вдруг я закрепощен в своем мышлении и много чего вокруг удивительного не замечаю?
Быть может эти вопросы повисли у них в подсознании.
Я не хочу в *баню*,а Вы меня вынуждаете.Signal писал(а):Тем кто читает эту тему и кого она заинтересовала не обращайте внимание на Муру и Олегыча. Они отвлекаются от темы и пытаются все свести к пустой болтовне. Какой-то Сашка?! Причем тут этот Сашка.мура писал(а):Олегыч, ты говоришь с Сашкой. И это не страшно. Научишься определять через пару месяцев.Олегыч писал(а):Вот лично меня Signal ставит как то в тупик.И на ....уй послать рука не поднимается(свобода слова и все такое).И дискуссию вести тоже не могу.Почему то чувствую в этой ситуации себя тупым что ли.Бред какой то(голым в храм).А мож я чего то не догоняю.
Одно - однозначно: они в этой теме дежурят потому, что что-то их гложет в поставленном вопросе. И глядя на свой возраст, задаются уже вопросами, а так ли я живу как хочу? А не зря ли я живу? А зачем? А можно жить по другому? А вдруг другой образ жизни сделает меня более счастливым? Вдруг я закрепощен в своем мышлении и много чего вокруг удивительного не замечаю?
Быть может эти вопросы повисли у них в подсознании.
в храм голым?
?мылог марх в..
Последний раз редактировалось raitil 21 май 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Олегыч 30 мар 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Да не, просто интересно наблюдать за экспонатом из Петропавловской крепости, примерно как ребенку интересно наблюдать за копошащимся навозником....Signal писал(а): Одно - однозначно: они в этой теме дежурят потому, что что-то их гложет в поставленном вопросе.
Когда говорят: "Гражданин, вы хам", это не значит, что гражданин сын Ноя.Signal писал(а):Какой-то Сашка?! Причем тут этот Сашка.
Когда на форуме (форумах) в Дубне говорят:" Сашка нарисовался", это не всегда значит, что нарисовался Александр.

Как вы думаете, можно ли войти в храм голым?
Уже вошли и вышли, жаль только....Олегыч писал(а):.
Вон древние греки ходили голыми по улицам, да и в храмы наверное тоже, а нам вот нельзя, вселенская несправедливость же. А так то да, зимой холодно, а летом зачем в храм, если можно на природу. Надуманная тема, некошерная, я не одобряю.
В далекие времена соцреализма бытовал анекдот-вопрос: "Можно ли изнасиловать женщину на Красной площади?"
Отрицательный ответ-объяснение массам известен.
Полагая вопрос данной темы также анекдотичным, напрашивается ответ: "Да, можно. Если сможете отстоять очередь".
Отрицательный ответ-объяснение массам известен.
Полагая вопрос данной темы также анекдотичным, напрашивается ответ: "Да, можно. Если сможете отстоять очередь".