А где вся оппозиция сегодня? (тема-однодневка)
Re: А где вся оппозиция сегодня? (тема-однодневка)
Мне не доводилось встречать полицейского, который ни разу за время службы не нарушил закон в той или иной форме.
-
ОК.Значит ответ "Не дальше тех прав и полномочий, что определены Законом "О полиции"" отметаем как формальный.Попов предлагал тем,кто "писали лжерапорты под присягой" уволиться, на что Вы интересуетесь ,кто будет платить им пенсию.Швейк писал(а):Мне не доводилось встречать полицейского, который ни разу за время службы не нарушил закон в той или иной форме.
Он не говорил про евсюковых, про дальний и т.д.
Отсюда и вопрос-на сколько далеко готов зайти относительно честный полицейский ради пенсии?
Не дальше Закона "О полиции".selectfromdual писал(а):Отсюда и вопрос-на сколько далеко готов зайти относительно честный полицейский ради пенсии?
Никому не охота в турме сидеть вместо пенсионного отдыха на даче.
-
Прошлый раз Вы написалиШвейк писал(а):Не дальше Закона "О полиции".selectfromdual писал(а):Отсюда и вопрос-на сколько далеко готов зайти относительно честный полицейский ради пенсии?
Так "не дальше закона", или таки "в той или иной форме"?Швейк писал(а):Мне не доводилось встречать полицейского, который ни разу за время службы не нарушил закон в той или иной форме.
-
Или нарушения закона "О полиции" "в той или иной форме" предусмотрены в самом законе "О полиции"?
Швейк ответил только за себя.selectfromdual писал(а):Так "не дальше закона", или таки "в той или иной форме"?
Насчет других - спрашивайте у других.
Народу в писькозащитном клубе было немного, но БА была.колесницегонитель писал(а):И что? Каков вывод?В. А. писал(а):
Кстати, каждое воскресенье в любой дубненский храм ходит в разы больше народа, чем было на вашем писькозащитном квартирнике в пивном клубе.
-
Но Вы спросили про другихШвейк писал(а):Швейк ответил только за себя.selectfromdual писал(а):Так "не дальше закона", или таки "в той или иной форме"?
Насчет других - спрашивайте у других.
Отсюда и возник мой вопрос:на сколько далеко готов зайти относительно честный служака ради пенсии?Швейк писал(а):А ежели служака до пенсии ещё не дослужил годик-другой, тогда как быть? Вы, что ль, ему пособие платить потом будете?
-
Я уже предложил вариант ответа: потому что гладиоусколесницегонитель писал(а):И что? Каков вывод?В. А. писал(а):
Кстати, каждое воскресенье в любой дубненский храм ходит в разы больше народа, чем было на вашем писькозащитном квартирнике в пивном клубе.
Вы ошибаетесь, я спросил у достопочтенного Попсера именно про себя.selectfromdual писал(а):Но Вы спросили про другихШвейк писал(а):Швейк ответил только за себя.selectfromdual писал(а):Так "не дальше закона", или таки "в той или иной форме"?
Насчет других - спрашивайте у других.Отсюда и возник мой вопрос:на сколько далеко готов зайти относительно честный служака ради пенсии?Швейк писал(а):А ежели служака до пенсии ещё не дослужил годик-другой, тогда как быть? Вы, что ль, ему пособие платить потом будете?
-
Допустим под "ему пособие" Вы имели ввиду себя.Попсер говорил про полицейских, которыеШвейк писал(а): Вы ошибаетесь, я спросил у достопочтенного Попсера именно про себя.
Вы же спрашиваетеписали лжерапорты под присягой
следом Вы утверждаете , что Вы действуете в рамках закона "О полиции""А ежели служака (т.е. Швейк) до пенсии ещё не дослужил годик-другой, тогда как быть? Вы, что ль, ему пособие платить потом будете?"
В каком пункте закона "О полиции" говорится об этой возможности нарушения другого закона (УК)- лжесвидетельство?
-
Да ладно.Попсер наверно не прав в одном
А вот уважение останется.
Видимо никакой такой пенсии отказавшимся выполнить преступный приказ не светит.отказался бы, написал рапорт - остался бы, как честный служака, и с пенсией, и с уважением.
А вот уважение останется.
selectfromdual!
Вы правы: единственный оставшийся логически непротиворечивый вариант позиции Швейка: до сих пор Швейк действовал только в рамках закона "О полиции", чем выгодно отличается от всех остальных полицейских, которых он встречал, но при случае он всегда готов выйти за рамки этого закона - будь на то воля начальства. т.к. справедливо подозревает, что в случае невыполнения приказа начальства пенсии он не получит ни от РФ, ни от Popser-а персонально.
Вы правы: единственный оставшийся логически непротиворечивый вариант позиции Швейка: до сих пор Швейк действовал только в рамках закона "О полиции", чем выгодно отличается от всех остальных полицейских, которых он встречал, но при случае он всегда готов выйти за рамки этого закона - будь на то воля начальства. т.к. справедливо подозревает, что в случае невыполнения приказа начальства пенсии он не получит ни от РФ, ни от Popser-а персонально.
-
Отсюда и первоначальный вопросСергей-3 писал(а):selectfromdual!
Хотя Швейк ПРЯМО утверждает он НЕ ГОТОВ выйти за рамки законана сколько далеко готов зайти относительно честный полицейский ради пенсии?
я считаю это неким лукавством.Швейк писал(а):Не дальше тех прав и полномочий, что определены Законом "О полиции".
Остается пожелать Швейку и остальным полицейским,чтобы не приходилось делать этот непростой выбор, поскольку цена может быть очень велика, это реальные сроки реальным людям.
Да, я не всю цепочку прочитал; логически непротиворечивого варианта нет.
Но тут ещё вот на что стоит обратить внимание: о таких анахронизмах, как "офицерская честь" (корсар помнит) речь вообще не идёт. Только страх оказаться в тюрьме или потерять пенсию.
Но тут ещё вот на что стоит обратить внимание: о таких анахронизмах, как "офицерская честь" (корсар помнит) речь вообще не идёт. Только страх оказаться в тюрьме или потерять пенсию.
И какие же выводы я сделал? Процитируйте, пожалуйста.selectfromdual писал(а):Ну дык, В.А. зачем-то сравнивает количество ходящих в Дубне храмы и количество ходящих на концерты Попова.И делает далеко идущие выводы
Делайте сами. Я всего лишь констатировал факт.колесницегонитель писал(а):И что? Каков вывод?
Кстати, сегодня в храме на ул. Правды народ стоял, что называется, "от дверей". Увы, не вняли люди воззваниям С.Е. Попова к православным выходить из РПЦ.

-
Ваш вывод заложен в самом утверждении.Но формально,да, вывод предлагается сделать самому , тут я погорячился(.В. А. писал(а): И какие же выводы я сделал? Процитируйте, пожалуйста.
Я сделал вывод что гладиоус. Какой Вы делаете из этого факта вывод- для меня загадка.
Пруф на воззвание Попова "Выходить из РПЦ" можно?В. А. писал(а):Кстати, сегодня в храме на ул. Правды народ стоял, что называется, "от дверей". Увы, не вняли люди воззваниям С.Е. Попова к православным выходить из РПЦ
Конечно, можно.selectfromdual писал(а): Пруф на воззвание Попова "Выходить из РПЦ" можно?
Ещё "перл":Popser писал(а):Пора православным верующим задуматься об отделении от РПЦ.
Вот он - виртуальный мир нашей оппозицииPopser писал(а):Верующих не станет меньше, а вот желание ходить в храм у многих уже пропало.

Боты набежали - значит затронута важная для их заказчика тема.
Интересно - какая из обсуждаемых?
Интересно - какая из обсуждаемых?
Интересно кто заказчик...
-
Уфф,я уж думал Попсер свою церковь основал.В. А. писал(а):Popser писал(а):Пора православным верующим задуматься об отделении от РПЦ.

Воззвания тут не вижу, а насчет "желание ходить в храм" скорее соглашусь, уважения к РПЦ эта история явно не прибавила.Popser писал(а):Верующих не станет меньше, а вот желание ходить в храм у многих уже пропало.
корсар!
Ну что Вы, право...
http://kommersant.ru/doc/2009256
"... государственный заказчик - ФКУ "Войсковая часть N54939" командир которой Александр Бычков - в рамках тендера "Диспут" запросил разработку программы для "исследования методов разведки интернет-центров и региональных сегментов социальных сетей" на сумму 4,41 млн рублей. По тендеру "Монитор-3" (на сумму 4,99 млн рублей) претенденты должны были предложить исследование методов негласного управления в интернете. По тендеру "Шторм-12" (на 22,8 млн рублей) - провести научно-исследовательскую работу по разработке "средств продвижения специальной информации в социальных сетях". Непосредственным исполнителем по всем трем конкурсам стала компания "Итеранет" (cм. справку). Ее гендиректор Игорь Мацкевич"
Ну что Вы, право...
http://kommersant.ru/doc/2009256
"... государственный заказчик - ФКУ "Войсковая часть N54939" командир которой Александр Бычков - в рамках тендера "Диспут" запросил разработку программы для "исследования методов разведки интернет-центров и региональных сегментов социальных сетей" на сумму 4,41 млн рублей. По тендеру "Монитор-3" (на сумму 4,99 млн рублей) претенденты должны были предложить исследование методов негласного управления в интернете. По тендеру "Шторм-12" (на 22,8 млн рублей) - провести научно-исследовательскую работу по разработке "средств продвижения специальной информации в социальных сетях". Непосредственным исполнителем по всем трем конкурсам стала компания "Итеранет" (cм. справку). Ее гендиректор Игорь Мацкевич"
Очередная высосанная из пальца страшилка,вроде гулявшей в конце 90-х о НЛП
Если сами лучше знаете - зачем вопросы задаёте?
Ну вы из хулиганства какой то школоты делаете вывод о каких то мифических заговорах и "руке кремля",так почему бы мне не сделать вывод о "руке госдепа"