И как один умрём?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Victor Polesoff

Re: И как один умрём?

#226 Сообщение Victor Polesoff » 04 сен 2012, 23:01

колесницегонитель писал(а):
Victor Polesoff писал(а):
колесницегонитель писал(а):.... Ровно как и нет никакой уверенности что деньги не фальшивые.
Вывод: 100% деза. ИМХО.
Если они фальшивые, то почему их Ксюха назад требует? :D
А ты уверен что Ксюха требует назад именно те деньги которые можно увидеть на этих фото?
Она поцреотка и хочет рублями по курсу? :D
Вон Кулек и тот шекели предпочитает :D

колесницегонитель

#227 Сообщение колесницегонитель » 04 сен 2012, 23:21

Victor Polesoff писал(а): А ты уверен что Ксюха требует назад именно те деньги которые можно увидеть на этих фото?
Она поцреотка и хочет рублями по курсу? :D
Вон Кулек и тот шекели предпочитает :D[/quote]
Хорошо, спрошу по-другому. Ты можешь доказать что на ТЕХ фото изображены деньги "изъятые" ментами у Собчак ?
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!

корсар

#228 Сообщение корсар » 04 сен 2012, 23:47

колесницегонитель писал(а):Хорошо, спрошу по-другому. Ты можешь доказать что на ТЕХ фото изображены деньги "изъятые" ментами у Собчак ?
Не знаю как на "ТЕХ",но денюжка изымалась с понятыми и под видеозапись

Vad

#229 Сообщение Vad » 05 сен 2012, 01:28

и.кульков писал(а):
Некто писал(а):Мне нравится коррупция?
Да
Это вряд ли. Просто мышление "разумного обывателя" - пусть коррупция, пусть жулики и воры заталкивают страну в яму, но менять ничего нельзя, а то может случиться ужасное.
На таких хорошо действует провластная пропаганда. Все эти "сброд", "опарыши", "нет плана" банальная ретрансляция того же, что вываливают на оппозицию "блогеры-патриоты", нашистские боты и прочие трудяги володинского ведомства.

Vad

#230 Сообщение Vad » 05 сен 2012, 01:28

корсар писал(а):Не знаю как на "ТЕХ",но денюжка изымалась с понятыми и под видеозапись
А может и рассовывались деньги тоже под видеозапись? :smile:

корсар

#231 Сообщение корсар » 05 сен 2012, 09:45

Вы имеете твердые доказательства что деньги "рассовывались"?Ксюшадь сама признала,во всеуслышанье,что деньги ее типа зарплата рабочим,нет?

Некто

#232 Сообщение Некто » 05 сен 2012, 10:29

Сергей-3 писал(а): Телепат из Вас никудышный. Вот превращение политики в бизнес - действительно грязное дело, и это не только моё мнение.
Как "политика -бизнес", не только моё. И, кстати, попридержите фразу "некудышний" для себя, как политолога и знатока бизнеса.
Сергей-3 писал(а):Впрочем нам с Вами понять друг друга действительно не удастся.
Очевидность этого мной констатирована несколькими постами ранее.
Сергей-3 писал(а):Понимаю, что Вам трудно сгласиться, что Ваша позиция - та же, что и у политического ворья.
Но на это Вы ещё могли бы пойти, так как считаете, что раз ангелов нет - значит все воры.
Напомню о никудышней логике ваших заключений.
Сергей-3 писал(а):То, чего Вы не в коем случае не готовы допустить - что у других людей, не ангелов, может быть иная позиция, не совпадающая с Вашей, общей с политическими ворами.
Опять неправильный вывод: на самом деле я за различие взглядов каждого индивидуума.
Ограниченная позиция: " Путин уходи", меня не удовлетворяет, как некоторых. Потому, что я знаю, те кто навязал это песню, прекрасно знает о своих действиях потом. Это только вы думаете: "а потом сделаем честные выборы, раскулачим воров, разоблачим жуликов, посадим взяточников." У организаторов "свой чудный план есть".
и.кульков писал(а):Да
Садитесь, два! Правильный ответ нет.
Vad писал(а):Просто мышление "разумного обывателя" - пусть коррупция, пусть жулики и воры заталкивают страну в яму, но менять ничего нельзя, а то может случиться ужасное.
А вы скажите, что будет после! На этот вопрос никто не хочет сказать. Сами то вы знаете, что будет?
Vad писал(а):нашистские боты и прочие трудяги володинского ведомства.
Не читаю, то о чём вы пишите. Ни разу не приводил ихцитат и не давал на них ссылки.
Мне интересна позиция оппозиции, а не ЕР. Их позиция видно совершенно ясно. Это ответ к вопросу почему я не критикую ЕР.
ЕР почему-то не заводит десятки тем для самопиара.
Последний раз редактировалось Некто 05 сен 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Vad

#233 Сообщение Vad » 05 сен 2012, 10:32

корсар писал(а):Ксюшадь сама признала,во всеуслышанье,что деньги ее типа зарплата рабочим,нет?
И что? Это доказывает, что она получила их от госдепа? Или у нас есть закон, запрещающий держать дома иностранную валюту?
Имелось в виду, что должно бы быть видео, где Собчак заходит в представительство госдепа, там ей передают туго набитый мешок, с этим мешком она едет на хату, достает оттуда доллары с евро и рассовывает их по конвертам. Тогда это что-то доказывало бы. Когда точно известно, что финансирование идет от госдепа, то спецслужбам не составит большого труда отснять подобное кино.
А когда показывают фото радужных бумашек, то у объективно смотрящего на вещи должны бы возникнуть вопросы: "И всё?! Только это и удалось нарыть?". Но незапутинцы хавают и это. С какого-то перепугу и Клинтоншу приплели.

Vad

#234 Сообщение Vad » 05 сен 2012, 10:40

Некто писал(а):А вы скажите, что будет после! На этот вопрос никто не хочет сказать. Сами то вы знаете, что будет?
Не знаю. Но не думаю, что при смене власти будет революция и хаос. В том, что политическую жизнь нужно оживлять, чтобы были работающий парламент, независимые суды, СМИ и т.п. - уверен. Иначе, чувствуя безнаказанность, жулики и воры доведут таки страну до ручки.
Некто писал(а):Мне интересна позиция оппозиции, а не ЕР.
Если бы было интересно, то вы ходили бы на оппозиционные сайты и блоги, читали статьи и обсуждения и после этого делали бы выводы. Пока же похоже на то, что нахватались вершков от пропаганды, про оппозицию толком ничего не знаете, но мнение имеете.

Ega23

#235 Сообщение Ega23 » 05 сен 2012, 11:01

Vad писал(а):И что? Это доказывает, что она получила их от госдепа? Или у нас есть закон, запрещающий держать дома иностранную валюту?
Нет, не доказывает. Нет, не запрещает.
Но. Откуда деньги - должна быть бумажка. Бумажки не было. И всё заверте...

Некто

#236 Сообщение Некто » 05 сен 2012, 11:31

Vad писал(а):Не знаю. Но не думаю
Думать и знать не одно и тоже. Я предпочитаю точно знать. У меня есть дети, и они не в Лондоне, Германии и пр .и др.. Одно такое оживление я уже пережил, больше такого не хочу. Оживить можно не ором на площадях и танцами в церквях, а нормальной политической борьбой по демократическим законам. Регистрируйте партии, идите в народ, благими делами создавайте авторитет. Другой вопрос заказчику этого не нужно.
Vad писал(а):Пока же похоже на то, что нахватались вершков от пропаганды, про оппозицию толком ничего не знаете, но мнение имеете.

Достаточно знаком, чтоб понять, что многое основано на сказках. От "марша миллионов", "Пусин зассал", "Шеин добился", "мы истребим коррупцию"... Вершки, так только вершки и есть!
Кстати, оппозиция разная. Я чего-то здесь не вижу коммунистов? Все кого ни спрашиваешь, начинают дико руками махать. А вот их-то больше всего было. Где на форуме сторонники Удальцова? Нету! И с ними бы я поговорил с удовольствием.
Vad писал(а):И что? Это доказывает, что она получила их от госдепа? Или у нас есть закон, запрещающий держать дома иностранную валюту?........?......?.......?

Примерно такой же ряд вопросов может начать задавать любой взяточник. (Сперва хотел написать лепет, но не хочу вас обидеть.)
Задам не менее "емкий вопрос": "Вы когда - нибудь видели как выглядят реальные деньги госдепа, чем они отличаются от этих? Если, как вы выразились, притянутая Клинтон называет точные цифры какие суммы госдеп тратит на поддержку оппозиций, то почему однозначно это не эти деньги? Почему Клинтон забеспокоилась именно об этих конкретно деньгах? Что делают представители оппозиции в посольстве США (вероятно обсуждают новый ипод и смотрят мультики Диснея)?
Vad писал(а):там ей передают туго набитый мешок, с этим мешком она едет на хату, достает оттуда доллары с евро и рассовывает их по конвертам.

Это из фильма про шпиёнов?
Vad писал(а):С какого-то перепугу и Клинтоншу приплели.
Ну вы даёте!
Виктория Нуланд - прямой подчинённый Х. Клинтон госсекретаря США.
http://www.golos-ameriki.ru/content/sta ... 05991.html
Объясните причину беспокойства о бесконтрольных грантах правозащитникам. Чем страшен контроль в России и совсем не страшен такой же контроль в США? Почему наши правозащитники столь любезны госаппарату?
http://www.golos-ameriki.ru/content/hil ... 99325.html
Вам известны ответы на эти вопросы?
Кстати, а почему на таких встречах, только представители "их" СМИ присутствуют? Крайняк, ВВС...

Vad

#237 Сообщение Vad » 05 сен 2012, 11:57

Некто писал(а):Примерно такой же ряд вопросов может начать задавать любой взяточник. (Сперва хотел написать лепет, но не хочу вас обидеть.)

Это к чему? Обвиняют не во взятках, а в том, что получены от госдепа.
Некто писал(а):Задам не менее "емкий вопрос": "Вы когда - нибудь видели как выглядят реальные деньги госдепа, чем они отличаются от этих?
В том-то и дело, что не отличаются. Тогда откуда выводы, что деньги госдеповские?
Некто писал(а):Почему Клинтон забеспокоилась именно об этих конкретно деньгах?
Некто писал(а):Ну вы даёте!
Виктория Нуланд - прямой подчинённый Х. Клинтон госсекретаря США.
Вы хотя бы читайте ссылки, которые даете. Разъясняю. Там речь не о деньгах, а о том, что обыски прошли у лидеров оппозиции. Стандартные опусы о нарушениях принципов демократии. Вот если бы Клинтон заявила, мол верните полученные от нас деньги, тогда и был бы предмет для разговора.
Некто писал(а):Что делают представители оппозиции в посольстве США (вероятно обсуждают новый ипод и смотрят мультики Диснея)?

Ясен пень, обсуждают, как развалить Россию. Вы считаете пиндосов настолько тупыми, что они так глупо палят свою агентуру?
Некто писал(а):Это из фильма про шпиёнов?
Это то, что могло бы быть реальным доказательством работы на госдеп. А пока есть только домыслы. Или считате, что наши спецслужбы уже не способны раскрутить цепочку?
Некто писал(а):Объясните причину беспокойства о бесконтрольных грантах правозащитникам.
А они разве были бесконтрольными? Организациям и без этого приходилось писать кучу бумажек на каждый доллар. Речь идет о том, что хотят повесить ярлык - иностранный агент, а это уже другой коленкор. Все таки хоть иногда читайте приводимые ссылки.

З.Ы. Типичые суждения от провластной пропаганды. После этого еще утверждаете, что имеете своё мнение.

selectfromdual

#238 Сообщение selectfromdual » 05 сен 2012, 12:32

Некто писал(а):Я предпочитаю точно знать. У меня есть дети, и они не в Лондоне, Германии и пр .и др.. Одно такое оживление я уже пережил, больше такого не хочу.
Вы знаете точно, когда может произойти обвал цен на энергоносители, и нефть упадет до $10-20? Если произойдет такой обвал,Вы гарантированно получите оживление.
У Вас есть выбор, встретить этот обвал с новым мостом на Русском острове, с диаспорой эмигрантов в Англии,Испании с виллами и яхтами, или попытаться построить у нас в стране, для своих детей современное , демократическое, индустриализованное общество, благосостояние которого не основано на продаже энергоресурсов.

Изображение

Изображение

Можно и ещё нагляднее. Вот какое место занимали нефтегазовые доходы в структуре доходов федерального бюджета в 1999 году, когда Путин как раз пришёл к власти, в сравнении с 2011 г.:
Изображение

http://naganoff.livejournal.com/45924.html

Ega23

#239 Сообщение Ega23 » 05 сен 2012, 12:38

selectfromdual писал(а):Можно и ещё нагляднее. Вот какое место занимали нефтегазовые доходы в структуре доходов федерального бюджета в 1999 году, когда Путин как раз пришёл к власти, в сравнении с 2011 г.:
Ну тут как раз всё просто. Это не столько объём вырос, и даже не столько из-за цен (цены на ту же нефть они на всё дают прирост), сколько из-за того, что данный сектор под госконтроль взяли.

Хотя тет, вру. Объём вырос. В 6 раз. Но на картинках - не в шесть. Что из этого следует?
Последний раз редактировалось Ega23 05 сен 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Basileos

#240 Сообщение Basileos » 05 сен 2012, 12:46

Во-первых с 2000 года у нас растет добыча, во вторых налогообложение тоже поменялось. Отсюда и изменение структуры бюджета.

Basileos

#241 Сообщение Basileos » 05 сен 2012, 12:49

Из того же Наганова.
Массовое применение метода заводнения при разработке месторождений привело к преждевременному обводнению многих добывающих скважин. В среднем обводнённость эксплуатационных скважин в России составляет 82%, а на некоторых месторождениях той же Западной Сибири – 90%! По причине обводнённости, когда скважина качает воду и лишь немного нефти, у нас брошено более 700 тыс. скважин, выработанных лишь на 1/3!
Пацталом! :lol:

Некто

#242 Сообщение Некто » 05 сен 2012, 13:10

Vad писал(а):Это к чему? Обвиняют не во взятках, а в том, что получены от госдепа.
Каждому своё обвинение и свой срок.
Vad писал(а):В том-то и дело, что не отличаются. Тогда откуда выводы, что деньги госдеповские?

Отуда же, откуда вы взяли, что нет. У Ксюши есть доказанные доходы на эту сумму? Предположения могут быть любые. У вас есть доказательства, что не госдеповские? И у меня нет, но есть основания для предположения:
- обеспокоенность этими деньгами госдепа;
-утверждения госдепа о том, что они финансируют оппозиции разных стран, России в том числе;
- встречи с лидерами оппозиции в посольстве без прессы.
Нужно быть тупым, чтоб не принять такой вариант к сведению.
Vad писал(а):Вы считаете пиндосов настолько тупыми, что они так глупо палят свою агентуру?
Они не тупые, а наглые. Правительство Ельцина приучила вытирать ноги об Россию. Я считаю тупыми того, кого ловят и ещё поймают на этом.
Vad писал(а):Вот если бы Клинтон заявила, мол верните полученные от нас деньги, тогда и был бы предмет для разговора.
А вот в этом случае, я и их бы начал считать тупыми.
Vad писал(а):Ясен пень, обсуждают, как развалить Россию.
Зачем разваливать? Они-то всё таки не тупые. А закрепить на линии сырьевого придатка опять это хорошо. Лишить собственного голоса хорошо. А то видишь ли вето в Совбезах, грузинам убивать не дают.
Vad писал(а):Это то, что могло бы быть реальным доказательством работы на госдеп.
Хорошо вы не сказали, что чистосердечное признание Ксюши и сообщение в блоге от Навального.
Это для вас так, а для прокуратуры другие реалии существуют.
Vad писал(а):Речь идет о том, что хотят повесить ярлык - иностранный агент, а это уже другой коленкор.
Вероятно мудрая оппозиция не вешает ярлыки? На каждом шагу!
А опровергнуть-то нихера не можете.
Vad писал(а):Типичые суждения от провластной пропаганды. После этого еще утверждаете, что имеете своё мнение.
Пардон, а вы кроме мнения, что-то имеете? Откуда такая уверенность, что ваше мнение не такой же результат пропаганды?

selectfromdual

#243 Сообщение selectfromdual » 05 сен 2012, 13:27

23 марта 2001 г. из-за «дороговизны» дальнейшей эксплуатации была затоплена орбитальная станция «Мир».
Это решение пытались тогда и пытаются сейчас обосновать тем, что к моменту затопления станция «Мир» якобы полностью выработала свой ресурс, и космонавты тратили больше времени не на научные эксперименты, а на её ремонт. Потому Путин якобы и решил затопить «морально и физически устаревший» «Мир», чтобы сосредоточиться на МКС.
Это - ложь. У станции «Мир», как известно, было 7 модулей. Годы их вывода на орбиту: 1986 (базовый модуль), 1987, 1989, 1990, 1995, 1995, 1996. К 2001 г., соответственно, сроки их эксплуатации составляли 15, 14, 12, 11, 6, 6 и 5 лет.
Сравним с МКС сегодня. Базовый модуль для МКС был выведен на орбиту в 2000 г. Ему сейчас - 12 лет. Скажите, что случится, когда через 3 года его возраст сравняется с возрастом базового модуля «Мира»? Затопят ли МКС со всеми модулями сразу, включая новые, как это сделали с «Миром», или всё-таки заменят каждый модуль на новый, по порядку? А может, элементарно продлят ресурс?
Кстати, цена создания и поддержания МКС в работоспособном состоянии, по примерным подсчетам экспертов, уже приближается или даже превысила $ 150 млрд. Стоимость МКС не укладывается ни в какие предыдущие рамки. Так, СССР на станцию «Мир» в общей сложности израсходовал $ 4,1 млрд., а ежегодное поддержание работоспособности станции обходилось РФ в $ 200 млн. в год. Т.е., всего на «Мир» было истрачено с 1986 по 2001 гг. $ 6 млрд. Оцените разницу.
Против ликвидации станции «Мир» выступил весь космический комплекс страны — ученые, инженеры, производственные коллективы, подавляющее большинство космонавтов, многие академики РАН, включая всех лауреатов Нобелевской премии от России. Однако неистовый патриот России, несмотря ни на что, принял решение затопить её.
И теперь у нас нет собственной орбитальной станции.
Спасибо Путину за это.
http://naganoff.livejournal.com/46632.html

Basileos

#244 Сообщение Basileos » 05 сен 2012, 13:30

Наганов смотрю прям эксперт широкого профиля. И про нефть и про космос рассуждает. Жаль только бестолково. Глядя на таких клоунов-оппозиционеров поневоле задумываешься, что до власти их нельзя допускать.

Vad

#245 Сообщение Vad » 05 сен 2012, 14:03

Некто писал(а): Отуда же, откуда вы взяли, что нет. У Ксюши есть доказанные доходы на эту сумму? Предположения могут быть любые. У вас есть доказательства, что не госдеповские?
Т.е. уже нужно доказывать, что не госдеповские? Презумпцию невиновности у нас уже отменили. Ну-ну.
Некто писал(а):- обеспокоенность этими деньгами госдепа;
Именно деньгами, а не наездами на оппозицию. Не процитируете наконец, где конкретно про деньги?
Некто писал(а):- встречи с лидерами оппозиции в посольстве без прессы.
Нужно быть тупым, чтоб не принять такой вариант к сведению.;
Посол и с едросами встречался и даже с Самим. Какие из этого будете делать выводы? То, что он хотел ознакомиться с ситуацией в стране, получив информацию не только от официальных структур, вам в голову не приходило?
Некто писал(а):Это для вас так, а для прокуратуры другие реалии существуют.
И какие реалии? Пока предъявлены только фотки кучи бумашек. Может вам что-то известно? Тогда озвучте.
Некто писал(а):Вероятно мудрая оппозиция не вешает ярлыки? На каждом шагу!
Оппозиция может вешать на кого хочет. А когда начинает вешать государство, раскалывая общество, ничем хорошим это не кончится.
Некто писал(а):А опровергнуть-то нихера не можете.!
Ну вы конечно же убедительно всё доказали, поредъявив исключительно домыслы. Еще раз. Есть такая вещъ как презумпция невиновности. Нужно не опровергать а доказывать. А все сомнения трактуются в пользу обвиняемых. У нас по закону пока так.
Некто писал(а):Пардон, а вы кроме мнения, что-то имеете? Откуда такая уверенность, что ваше мнение не такой же результат пропаганды?
Может и результат. Но я не делаю далеко идущих выводов на основании фотографий и невнятных высказываний клинтонши. Вы же делаете, четко следуя в фарватере провластной пропаганды. Будут убедительные доказательства, что это деньги госдепа - соглашусь с этим, что бы мне ни говорила проамериканская пропаганда. Вам же этого не нужно, вы уже всё заранее решили и нарисовали в своей голове окончательную картину.
Последний раз редактировалось Vad 05 сен 2012, 14:41, всего редактировалось 2 раза.

Ega23

#246 Сообщение Ega23 » 05 сен 2012, 14:11

selectfromdual писал(а):
23 марта 2001 г. из-за «дороговизны» дальнейшей эксплуатации была затоплена орбитальная станция «Мир».
...
ЕМНИП, основная проблема "Мира" была в прохождении точек изменения полярности магнитного поля земли. Для уменьшения нагрузки она должна была проходить эти места в строго-оринетированном положении. И то, как космонавты говорят, треск стоял внушительный.
Вот, собственно, и всё. Тупо усталость материалов, хотя само оборудование и системы жизнеобеспечения были ещё пригодны. Да и ресурс ей продлевали неоднократно.
Вроде как на МКС это дело ещё на стадии проектирования было учтено.
Если кому интересно, попробую порыться и найти, где это читал.

Некто

#247 Сообщение Некто » 05 сен 2012, 14:52

И это из тех чудаков, которые называют ВАЗ "тазом" и предпочитают ездить на современных автомобилях?
"Мир" соответствует уровню классики в автопроме. Говно, зато своё.
Вот пусть Наганов на ржавой копейке ездит.
Vad писал(а):Презумпцию невиновности у нас уже отменили. Ну-ну.
Навальный про презумпцию помнил когда раздавал погоняло "Партия жуликов и воров".
Vad писал(а):Не процитируете наконец, где конкретно про деньги?
А еслиб было "про деньги", вы попросили бы "про конверты"? Себе-то мозг не засерайте. Для обвинения наших чиновников достаточно дорогого дома у его сына. И я от части с этим согласен. Вора видно невооружённым глазом.
Этим же глазом видено, что расследование правдивости предположения имеет место быть. Не подскажите какую концертную деятельность ведёт Ксюша? За, что такие гонорары?
Но это опять же предположение, а не утверждение.
Vad писал(а):А все сомнения трактуются в пользу обвиняемых. У нас по закону пока так.
В вашем вольном исполнении неких законов. Можете сослаться,на статью где так и написано? Есть юридическое понятие сомнения.
Vad писал(а):Посол и с едросами встречался и даже с Самим. Какие из этого будете делать выводы?
На данных встречах были средства массовой информации, как наших так и нет. На встречах посла с оппозицией прессы небыло. Какие из этого будете делать выводы?
Vad писал(а):Может и результат.
Давайте так, хватит трепаться и вам и мне!
Конкретный вопрос: исключаете ли вы, что деньги, изъятые у Собчак, не из тех денег госдепа США, которые они (США), по их же словам, направляют на поддержание оппозиции в разных странах и в России в частности?
Предвосхищу ваш вопрос и скажу, что не исключаю, получения этих денег из других источников, существование, которых для меня мало вероятны, чем госдеп. Особенно после парада революций в Азии и Африке.
В любом случае прокурор даст свою оценку. Как никак её мама сенатор?

Vad

#248 Сообщение Vad » 05 сен 2012, 15:12

Некто писал(а):Навальный про презумпцию помнил когда раздавал погоняло "Партия жуликов и воров".
Но вы же не какой-то там смешной Навальный. Что еще ждать от сброда и опарышей. :smile:
К тому же государство в этих вещах должно быть более щепетильным. У вас же получается как в песочнице - Васе можно, почему мне нельзя.
Некто писал(а):А еслиб было "про деньги", вы попросили бы "про конверты"? Себе-то мозг не засерайте?
На просьбу предъявить что-то конкретное поток сознания. Что и требовалось доказать. Ничего нет. Только домыслы, густо наваленные пропагандой. Она как раз мозг не засерает, всё чётко - как указано трактовать слова госдепа, так и будем трактовать, не отклоняясь от линии партии. :smile:
Некто писал(а):В вашем вольном исполнении неких законов. Можете сослаться,на статью где так и написано? Есть юридическое понятие сомнения.
Конституцию почитать не досуг, чтобы хотя бы не писать ерунду про мое вольное исполнение?
http://avtojulia.narod.ru/49.htm
Некто писал(а):На встречах посла с оппозицией прессы небыло. Какие из этого будете делать выводы?
Выводы? Хотели поговорить откровенно о наболевшем, не смущаясь присутствием прессы.
Некто писал(а):Конкретный вопрос: исключаете ли вы, что деньги, изъятые у Собчак, не из тех денег госдепа США, которые они (США), по их же словам, направляют на поддержание оппозиции в разных странах и в России в частности?
Не исключаю. Как не исключаю, что был разыгран спектакль, главную роль в котором играла сама Собчак. Как у нас часто бывает, потом всё спустят на тормозах, но осадочек, подкрепленный хорошим пропагандистским пиаром, останется. Также не исключаю, что деньги подкинули зеленые человечки и т.д. и т.п. И вообще, изначально отвечал не вам, а тем, кто был уверен, что это госдеповские деньги.

_DOK

#249 Сообщение _DOK » 05 сен 2012, 15:33

===Как не исключаю, что был разыгран спектакль, главную роль в котором играла сама Собчак.=== (c)
Непохоже. Уж больно кручинилась она непадецки на попутном видео. А деньги скорее всего не её, а её политического сожителя, ага.

Некто

#250 Сообщение Некто » 05 сен 2012, 16:45

Vad писал(а):У вас же получается как в песочнице - Васе можно, почему мне нельзя.
Давайте только без вот этих вот виртуозных оборотов.
Это по понятиям некоторых оппов адекватное наказание писсироток - это Путину с Медведевым в кимоно спеть гимн России на панк дискотеке.
Vad писал(а):Не исключаю.
Ну вот и чудно!
Vad писал(а):Конституцию почитать не досуг, чтобы хотя бы не писать ерунду про мое вольное исполнение?
Только неустранимые сомнения истолковываются в пользу обвиняемого.
Я правильно прочитал? Пока идёт расследование. Пусть профессиональные юристы разбираются. Но 2 лимона баксов это такая сумма, что сама по себе не появляется. Следы есть наверняка. Подождём-с.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»