Vad писал(а):Это к чему? Обвиняют не во взятках, а в том, что получены от госдепа.
Каждому своё обвинение и свой срок.
Vad писал(а):В том-то и дело, что не отличаются. Тогда откуда выводы, что деньги госдеповские?
Отуда же, откуда вы взяли, что нет. У Ксюши есть доказанные доходы на эту сумму? Предположения могут быть любые. У вас есть доказательства, что не госдеповские? И у меня нет, но есть основания для предположения:
- обеспокоенность этими деньгами госдепа;
-утверждения госдепа о том, что они финансируют оппозиции разных стран, России в том числе;
- встречи с лидерами оппозиции в посольстве без прессы.
Нужно быть тупым, чтоб не принять такой вариант к сведению.
Vad писал(а):Вы считаете пиндосов настолько тупыми, что они так глупо палят свою агентуру?
Они не тупые, а наглые. Правительство Ельцина приучила вытирать ноги об Россию. Я считаю тупыми того, кого ловят и ещё поймают на этом.
Vad писал(а):Вот если бы Клинтон заявила, мол верните полученные от нас деньги, тогда и был бы предмет для разговора.
А вот в этом случае, я и их бы начал считать тупыми.
Vad писал(а):Ясен пень, обсуждают, как развалить Россию.
Зачем разваливать? Они-то всё таки не тупые. А закрепить на линии сырьевого придатка опять это хорошо. Лишить собственного голоса хорошо. А то видишь ли вето в Совбезах, грузинам убивать не дают.
Vad писал(а):Это то, что могло бы быть реальным доказательством работы на госдеп.
Хорошо вы не сказали, что чистосердечное признание Ксюши и сообщение в блоге от Навального.
Это для вас так, а для прокуратуры другие реалии существуют.
Vad писал(а):Речь идет о том, что хотят повесить ярлык - иностранный агент, а это уже другой коленкор.
Вероятно мудрая оппозиция не вешает ярлыки? На каждом шагу!
А опровергнуть-то нихера не можете.
Vad писал(а):Типичые суждения от провластной пропаганды. После этого еще утверждаете, что имеете своё мнение.
Пардон, а вы кроме мнения, что-то имеете? Откуда такая уверенность, что ваше мнение не такой же результат пропаганды?