Аудиокассеты
Модератор: Администраторы Объявлений
Аудиокассеты
Аудиокассеты, преимущественно русский рок и авторская песня. Очень большой выбор. От 10 до 20 р. за шт.
Последний раз редактировалось truvo 10 окт 2012, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Аудиокассеты
Интересно, их ещё кто нибудь использует по назначению?truvo писал(а):Аудиокассеты, преимущественно русский рок и авторская песня. Очень большой выбор. От 11 до 22 р. за шт.
Ага.and182285 писал(а):От жажда денег-то!От 11 до 22 р. за шт.
У меня кассет было штук 200, может больше. Русский и нерусский рок, метал, и т.п.
Сложил в два пакета с ручками и вынес во двор на лавочку, через час кассет уже не было, а тут продают...
Наверно это ваши кассеты и продают.
Точно, наслушался и продаёт...Fduch писал(а):Наверно это ваши кассеты и продают.
понаписали тут.... нет, у меня своя огромная коллекция. Многое покупалось в Москве, кое-что в специализированных точках, некоторые исполнители присутствуют в виде полных коллекций. Есть и студийные записи на импортной 1,5-часовой пленке типа Sony, BASF и т. п.
Понимаю, что теперь в Интернете всё есть, но расчет на то, что кто-то где-то использует и сейчас именно кассетник.
Есть вариант продажи вместе с кассетами комплекта "магнитофонная приставка Яуза-221С + компьютерные колонки среднего размера + шнур, которым можно подключить колонки к раритетной приставке". Но это если попадется крупный покупатель.
Понимаю, что теперь в Интернете всё есть, но расчет на то, что кто-то где-то использует и сейчас именно кассетник.
Есть вариант продажи вместе с кассетами комплекта "магнитофонная приставка Яуза-221С + компьютерные колонки среднего размера + шнур, которым можно подключить колонки к раритетной приставке". Но это если попадется крупный покупатель.

Тогда я могу предложить не менее раритетный усилитель, который неплохо подойдёт к вашей магнитофонной приставке Яуза, что бы потом подключить более большие колонки. Но это ещё для более крупной рыбы.

Просто любопытно: хоть одну кассету купили?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Просто любопытно : а не осыпается плёнка-то?
Просто любопытно: не мои ли это кассеты? 

Спасибо всем откликнувшимся за апы. Удовлетворяю все любопытства оптом:
Один человек купил в два приема 45 штук. Нет, не старый псих, а солидный и разбирающийся молодой парень.MasterFly писал(а):Просто любопытно: хоть одну кассету купили?
Трясти кассеты не пробовалмура писал(а):Просто любопытно : а не осыпается плёнка-то?

не ваши. А вообще - какого х... вы задаете вопрос, который уже задавали в этой теме, и на который уже получили в этой же теме ответ? Это развлекуха такая, да? (Если и со второго раза ответ не дойдёт, приходите смотреть глазами.)Jem писал(а):Просто любопытно: не мои ли это кассеты?
Да, развлекуха...truvo писал(а):А вообще - какого х... вы задаете вопрос, который уже задавали в этой теме, и на который уже получили в этой же теме ответ? Это развлекуха такая, да?
Что-то нервы у достопочтенного truvo стали совсем ни к чёрту.