От примы дубнару мне понравилось про монокль в выхлопной трубеdale cooper писал(а):альтернативно одаренных

Хороша! Непостижима! Оригинальна!
От примы дубнару мне понравилось про монокль в выхлопной трубеdale cooper писал(а):альтернативно одаренных
ээээ...ФармацеVT писал(а): про монокль в выхлопной трубе
Не наивности, а глупости.Betsi писал(а):8. Степень наивности - 1 Betsi
stevie писал(а):
Жесток и жаден дикий зверь,
Но и ему присуща жалость.
Нет жалости во мне -
А значит, я не зверь...
Есть, называю:Уровень солдафонства – 71 ШвейкШвейк писал(а):Не наивности, а глупости.Betsi писал(а):8. Степень наивности - 1 Betsi
Называйте вещи своими именами.
1000Мурdale cooper писал(а):Нашла вот коллективное фото нашего форума.
Mamma mia! porca Madonna! 5 котят разом... Живодер.Betsi писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
если бы мне так лизали, я бы блеванул на затылокBetsi писал(а): 1000Мур![]()
А где кто или кто где?
Ну например "dale cooper", Швейк.............
Уровень агрессивности - 100 MaxxxФармацеVT писал(а):если бы мне так лизали, я бы блеванул на затылок
А должен, как вы? С кучей клонов? С озабоченными постами на Фсе тематики?dale cooper писал(а):Вы уже даже не смешны.
А вы разве не прочитали писульку ваших фанов мне в личку? Какая досада. Я ж цитировал если что про клонов.dale cooper писал(а):Перечислите мне всех моих клонов, пожалуйста. .
Betsi писал(а):Некоторые люди, критикуют рационально, ибо они умеют учиться и созидать..., другие банально недовольные и за абстрактной критикой прячут свою несостоятельность, лень, иждивенчество и отрицательные привычки. Они зомбированы и живут мифами...Мифы это абсолютизация отдельных фактов, вырывание их из всеобщего контекста и подмена понятий. С практической точки зрения маргиналы ничтожны, с теоретической- крайне субьективны.
Некоторые люди, критикуют рационально, ибо они умеют учиться и созидать..., другие банально недовольные и за абстрактной критикой прячут свою несостоятельность, лень, иждивенчество и отрицательные привычки. Они зомбированы и живут мифами...Мифы это абсолютизация отдельных фактов, вырывание их из всеобщего контекста и подмена понятий
Как то так
Серьезно? Вот казлы.dale cooper писал(а):Уважаемый, ваши фаны про вас мне в личку пишут о ваших странных пристрастиях к маленьким мальчикам,
Ну от вас одно и фаны еще. Вы там как бы одно целое как я понял.dale cooper писал(а): Письма прямо? В множественном числе? Процитируйте, будьте ласковы.
У меня есть сотрудница по фамилии Перлман.dale cooper писал(а): Перлмана
А вот ещё: Уровень токсичности - 1 ФармФУкорсар писал(а):Уровень спокойствия и вежливости - 1\мильённая корсара
Жалко что ли кусочек сосиски кинутьyurypus писал(а): а вы его подкармливаете.
Исправлюсь!yurypus писал(а):Блин, все время кто-то ведется на провокации DC. Я фигею... Встретятся два одиночества и понеслось.Это ж интернет-вампир, он форумными склоками питается, а вы его подкармливаете.