14 февраля
14 февраля
Приближается день Влюбленных, последнее время популярный в России праздник,а вы какие подарки обычно дарите и дарите ли вообще?
Re: 14 февраля
костерок, шашлычок :)МыШ писал(а):например... домашний пикник на полу при свечах...
неее...шашлык - не романтичноLis писал(а):костерок, шашлычок :)МыШ писал(а):например... домашний пикник на полу при свечах...

главное - на полу!МыШ писал(а):неее...шашлык - не романтичноLis писал(а):костерок, шашлычок :)МыШ писал(а):например... домашний пикник на полу при свечах...хотя... если он из морепродуктов

ну это уж как кому романтичнее... можно и кровать подпалитьLis писал(а):главное - на полу!МыШ писал(а):неее...шашлык - не романтичноLis писал(а):костерок, шашлычок :)хотя... если он из морепродуктов

отметить день всех влюбленных на горящей кровати - классная идея!МыШ писал(а):ну это уж как кому романтичнее... можно и кровать подпалить

особенно подходит тем, кто хочет подогреть остывшие чувства...Lis писал(а):отметить день всех влюбленных на горящей кровати - классная идея!МыШ писал(а):ну это уж как кому романтичнее... можно и кровать подпалить

-
- Контактная информация:
<сообщение удалено модератором>
вы нарушаете Правила форума, а именно п.п. 2.6, 5
вы нарушаете Правила форума, а именно п.п. 2.6, 5
Последний раз редактировалось Игорь Штенге 11 фев 2009, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение Правил форума п.п.2.6, 5
Причина: нарушение Правил форума п.п.2.6, 5
"милый, у нас будет ребенок!"klumba писал(а): а вот собственно с подарком загвосткаХочется чего-то оригинального
Может кто-нить подскажет?

-
Хм... одни девушки подарки готовят... вот жизнь пошла...
"..А чё это ты такой серьёзный..? ", - Джокер. (с) "Темный рыцарь"
Я любимому хочу шкатулку сделать, hand-made
из открыток с надписями про любовь. Хорошо бы еще туда что-нибудь положить.. 

ну... а представляете от мужчины подарок: "дорогая, у нас будет ребенок!"Чужая_душа писал(а):Хм... одни девушки подарки готовят... вот жизнь пошла...

не переживайте, они готовят, но молча в срочном порядке вечером 13-го
Но идея Lis мне больше нравится!! 

-
Так и быть, разрешу вечерком дать пару очередей трассерами в воздух. :)
Вот это и пугает.klumba писал(а):в пятницу 13ого что то готовить :)

В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
Этот праздник внушила людям реклама. Чисто рекламный ход. Так как после Нового года, когда торговля гребла деньги лопатой, до следующего праздника был слишком большой перерыв в торговле всякой мишурой, то решили вставить этот праздник, которого у нас вообще никогда не было. Были свои праздники на эту же тему.

За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
-
С другой стороны, у нас явно не хватает сверху неполитизированных, нерелигиозных и, самое главное, неформальных праздников. На этом фоне Татьянин день, день всех Святых и День святого Валентина выдвинулись за последние лет 10 очень мощно. Т.е. праздников в целом у нас хватает, но их народное наполнение и идентификация пока не устаканились.radiks писал(а):Этот праздник внушила людям реклама
Il teatro continua sempre!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:Lis писал(а):///
Гениально!
Каруру, а ты чо еврейка?
Если да, светани мне еврейку в жены.
Если да, светани мне еврейку в жены.
Мне тута на днях рассказали версию про ДСВ - историю про греческую армию и Валю. Жуть 

WBR, timda
Так расскажите и нам.timda писал(а):Мне тута на днях рассказали версию про ДСВ - историю про греческую армию и Валю. Жуть