пуссин и стерхи

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: пуссин и стерхи

#201 Сообщение мура » 14 сен 2012, 09:22

Filimon Кykyev писал(а):Путин о птицах которые не летают и вьют гнезда в стороне от всех...

Маленький значок - кто задал вопрос :wink:
Задал вопрос журналист Комсомолки, газеты, которая уже год, как рупор власти и настолько жёлтый, шо =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Срежиссированный и отрепетированный. Причём меня это совершенно не парит, ибо так поступают все. Экспромт, который готовят долго, более лучше (тм).

А вот выглядит это, как петросянство страшное. Па-шу-тил. Уря. Тьфу, попсятина.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#202 Сообщение Filimon Кykyev » 14 сен 2012, 09:43

мура писал(а):...Уря. Тьфу, попсятина.
Если птице отрезать руки
Если ноги отрезать тоже
Эта птица умрет от скуки
Потому что сидеть не сможет...
:D

Vaso

#203 Сообщение Vaso » 14 сен 2012, 10:11

Filimon Кykyev писал(а):
мура писал(а):...Уря. Тьфу, попсятина.
Если птице отрезать руки
Если ноги отрезать тоже
Эта птица умрет от скуки
Потому что сидеть не сможет...
:D
У нас любую птицу посадить - как два пальца ... Кроме журавликов, естественно.
мура писал(а):А вот выглядит это, как петросянство страшное. Па-шу-тил. Уря. Тьфу, попсятина.
Согласно запросам трудящих. Галерка аплодирует.

fant

#204 Сообщение fant » 14 сен 2012, 12:08

"Даже если они не члены стаи -- они члены нашей популяции, и к ним нужно относиться бережно.
По возможности." ©
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

ARTU

#205 Сообщение ARTU » 14 сен 2012, 13:57

Изображение
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

CNN

#206 Сообщение CNN » 14 сен 2012, 14:55

Изображение

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#207 Сообщение Filimon Кykyev » 14 сен 2012, 15:35

CNN писал(а):Изображение
...

Изображение

Елисей Овальный

#208 Сообщение Елисей Овальный » 14 сен 2012, 22:15

копипаста отсюда http://afranius.livejournal.com/235507.html
Выкинул белый флаг в тщетных попытках объяснить сие (хотя бы для себя):
Жертва_РежЫма (тм) Маша Гессен описывает в красках, как Кровавый_Диктатор_Путен (тм) лично уговаривал ее сменить гнев на милость и не съезжать со вверенного ей участка идеологического фронта (в "ВокругСвета") в Баден-Баден.
"Государственное дело -- ты ухватываешь нить?" -- http://www.bg.ru/stories/11863/
-----------------------------------
— Я солидарна со всем, что вы сказали о важности участия главы государства в природоохранных мероприятиях, — начала я протокольно. — К сожалению, в нашей стране все так устроено, что если речь идет о вашем личном участии, то оно становится главным, а природа должна подстраиваться. Вы, наверное, знаете, что когда вы надевали ошейник с датчиком на тигрицу, то эта тигрица была взята из Хабаровского зоопарка. А когда вы надевали ошейник на белого медведя, этого медведя поймали заранее и держали взаперти, под воздействием сильных седативов несколько дней до вашего приезда.
— Ну, есть передержки, — сказал Путин, как мне показалось, довольно. — И сам ругаюсь за это. Но это же я придумал этих тигров! За нами еще двадцать стран, где обитают тигры, тоже стали этим заниматься. И я придумал леопардов! Да, я знаю, что леопарда поймали заранее. Но главное — привлечь внимание к проблеме. Это как с амфорами. Потом все начали кричать, что амфоры были подложены. Ну конечно, они были подложены! — он засмеялся над идиотами, которые вообще могли подумать, что это не так. — Но я же зачем нырял? Не для того, чтобы жабры раздувать, а чтобы люди знали свою историю. Вот даже вы, наверное, с вашим образованием, не знаете, что там, в этом месте, раньше был каганат, что степные народы приняли иудаизм. А потом все начали писать, что я, как =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, достал подложенные амфоры. Но кто-то же начал читать! — Путин стал перелистывать лежавший перед ним номер «Вокруг света», который, кстати, об амфорах ничего не писал.
------------------------
Конец цЫтаты

Не, ребята: я реально перестал понимать, что творится в черепушке нашего Богоданного НацЛидера. Вот НА[...]Я ОН ЭТО ДЕЛАЕТ ?!?! Тратит свое Лидеродержавное время на уговоры Маши Гессен и несет ТАКОЕ под запись?
Одно время я, как вы знаете, придерживался гипотезы, что ВСЯ послеинаугурационная (так?) деятельность НацЛидера подчинена одной-единственной цели: толстому троллингу "креативного класса" (и местами даже, следует признать, небезуспешному).
Но это-то уже вообще ни в какие ворота -- даже в троллинговые!..
Нет, можно, конечно, предположить, будто ДедушкаПутин (который, как тут верно подметил Лео Каганов, ващета на 7 лет уже старше ДедушкиЛенина...) и вправду впал в реальный, неиллюзорный маразм -- но меня лично, как гражданина России, этот вариант сильно обижает...
Если у кого есть материалистические объяснения этой имитации слабоумия (допустим, что это и вправду продуманная имитация...) -- поделитесь, штоль...

Возможен, конечно, вариант, что и разговора-то никакого не было, чистый наброс -- но тогда опять-таки НА[...]Я?
-------------
Так, последний вариант отпал: Песков подтверждает, что всё чистая, неразбавленная правда.

--------------------------------
Так. Приз Зрительских Симпатий (моих), по просмотру коментов, отдан версии --
Путин просто лично проводил вербовку той МГ.
Так сказать, вспомнив молодость -- но теперь уже на уровне ролевой игры...
"Утверждаем!" (с)
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

мура

#209 Сообщение мура » 14 сен 2012, 22:17

Елисей, суть анекдота иной раз приходится рассказывать. Но с таким трудом.

Елисей Овальный

#210 Сообщение Елисей Овальный » 14 сен 2012, 22:20

мура писал(а):Елисей, суть анекдота иной раз приходится рассказывать. Но с таким трудом.
Гмгм. Да у нас сейчас всё практически - сплошной анекдот. Часто весьма грустный. Рассказ Лео Каганова "Когда меня отпустит" не читали? Рекомендую! - http://lleo.me/arhive/2012/otpustit.htm
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

мура

#211 Сообщение мура » 14 сен 2012, 22:26

Честно говоря, очень люблю Ельцина. По многим причинам. Но одна из них = он был хороший анекдот. Президент России ныне = хреновый анекдот. Поясню. Борис Николаевич был анекдот понятный всем. Как Полицейская Академия две первые части. Если уж в телефонной будке было написано любимое слово - так всем понятно. А вот нонешний Президент - от то совсем другое дело. Анекдот смешной, но понятен не всем. Например в зоне - понятный. В красной зоне - уже не всем, некоторые меньжуются. За пределами зоны - уже совсем пичалька. Хреновастенький йумарок. Особенно в Беслане, Норд Осте и Курске.

Какой-то несмешной Президент. Всё курлычет, а мне не смешно. Бояться я умею. Но разлюбил это дело. Спасибо Борис Николаевичу.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#212 Сообщение Filimon Кykyev » 14 сен 2012, 22:59

мура писал(а):...Спасибо Борис Николаевичу.
....сказали жители Грозного, чуть раньше Беслана и Норд-Оста...
Такая вот загогулина или анекдот....

мура

#213 Сообщение мура » 14 сен 2012, 23:03

Filimon Кykyev писал(а):
мура писал(а):...Спасибо Борис Николаевичу.
....сказали жители Грозного, чуть раньше Беслана и Норд-Оста...
Такая вот загогулина или анекдот....
Филимон. Ты ж офицер. Кто на себя должен взять ответственность? Я не знаю. Может и Борис Николаевич. Может Гитлер. Может Круппы. Я знаю одно : перечисленное мной на совести и на ответственности одного человека.

Белую Гвардию читал? Там очень чётко всё.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#214 Сообщение Filimon Кykyev » 14 сен 2012, 23:13

мура писал(а):... Филимон. Ты ж офицер. Кто на себя должен взять ответственность? Я не знаю. Может и Борис Николаевич. Может Гитлер. Может Круппы. Я знаю одно : перечисленное мной на совести и на ответственности одного человека.

К Белой Гвардии далеко ходить.
Вот в недавней желтой кп, статейка Веллера была о Корнилове, Каледине, Керенском и о том, как демократы и либералы Россию просрали, в том году.
Ныне идем к тому курсу от коего Керенский увильнул, в смутные годы.

мура

#215 Сообщение мура » 14 сен 2012, 23:29

Filimon Кykyev писал(а):
мура писал(а):... Филимон. Ты ж офицер. Кто на себя должен взять ответственность? Я не знаю. Может и Борис Николаевич. Может Гитлер. Может Круппы. Я знаю одно : перечисленное мной на совести и на ответственности одного человека.

К Белой Гвардии далеко ходить.
Вот в недавней желтой кп, статейка Веллера была о Корнилове, Каледине, Керенском и о том, как демократы и либералы Россию просрали, в том году.
Ныне идем к тому курсу от коего Керенский увильнул, в смутные годы.
Филимон, я с вами , копипастырями, не готов говорить. Понимаешь, камрад, я жопой чую - есть правильно, а есть неправильно. Мне щас про жопу скорее напишут, а я повторюсь : человек, которому в 30 лет непонятно, какая температура его тела и требуется термометр = даун. Если ты вышел на балкон зимой , покурил и не понял, какая температура за бортом ( плюс\ минус 5 градусов) - ты = =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Ты прожил 40 лет и не можешь определить температуру воздуха за окном? Умри , цукован, ты не присрособлен жить, ты мёртв. Я это к чему. Если ты не видишь, что человек, который твой депутат ака президент ака учитель в школе сволочь = ты редкое ответвление человеческого рода. Ты = опарыш. Вот я скатился и до Фармацевта.

мура

#216 Сообщение мура » 14 сен 2012, 23:32

Филимон, я пять постов Ястреба прочитал, и окуклился. Ты = нет? Нужны ссылки?

AвиаSA

#217 Сообщение AвиаSA » 15 сен 2012, 09:34

Начался троллинг Путина.
...После совершения известного полета с журавлями-стерхами в роли вожака стаи Путин так прокомментировал на саммите АТЭС критические замечания: «Чего говорить. Взяли бы - да сами полетали».
– Мы вняли совету Владимира Владимировича, — заявили красноярцы, — но пошли дальше и решили не просто показать путь молодым летающим птицам, но и дать возможность полетать тем, кто, казалось бы, никогда не сможет подняться в небо — домашней курице Фионе, гусю Гоше и индюку Иннокентию.
В "Полете мечты" ни одна тварь не пострадала, напротив, домашние птицы в процессе перформанса выглядели довольными. Свою акцию молодые люди посвятили «всем тем, кто не теряет надежду воплотить самую невероятную мечту своей жизни"

http://www.youtube.com/watch?v=U9mbmnlb ... r_embedded

Бугагагагага!!!
Прикрой, атакую!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#218 Сообщение Filimon Кykyev » 15 сен 2012, 09:46

мура писал(а):.... Если ты не видишь, что человек, который твой депутат ака президент ака учитель в школе сволочь = ты редкое ответвление человеческого рода. Ты = опарыш. Вот я скатился и до Фармацевта.
мура писал(а):Филимон, я пять постов Ястреба прочитал, и окуклился. Ты = нет? Нужны ссылки?
Ну так и я определился, прислушавшись к советам своей "чувствительной жопы" - Гудков и Ко, Ястребы разные - не мой прайд.
Не в ту сторону они тарантас сваливают.

мура

#219 Сообщение мура » 15 сен 2012, 09:50

Filimon Кykyev писал(а):Ну так и я определился, прислушавшись к советам своей "чувствительной жопы" - Гудков и Ко, Ястребы разные - не мой прайд.
Не в ту сторону они тарантас сваливают.
Так я не про Гудкова. Я про Президента Российской Федерации.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#220 Сообщение Filimon Кykyev » 15 сен 2012, 09:52

Ну так с Президентом РФ на данном этапе нам повезло. :unknown:

зы Мура хотел бы дальше трындеть, потерпи до вечера, пойдем щас мясо жрать на свежем воздухе :smile:
Последний раз редактировалось Filimon Кykyev 15 сен 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

мура

#221 Сообщение мура » 15 сен 2012, 09:53

Filimon Кykyev писал(а):Ну так с Президентом РФ на данном этапе нам повезло. :unknown:
Вам - повезло. Мне - нет.

Vaso

#222 Сообщение Vaso » 15 сен 2012, 10:18

мура писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Ну так с Президентом РФ на данном этапе нам повезло. :unknown:
Вам - повезло. Мне - нет.
Извиняюсь, что влез в разговор взрослых мужчин. Но песочница открыта.
Похоже, что разногласие в обсуждаемом вопросе в значительной степени - в эстетическом поле.
БН был тоже не подарок, кто ж спорит?
Но подташнивало не так сильно. Сейчас - все сильнее и сильнее, похоже нас тестируют на выносливость.
(Уважаемый Филимон, только не поддавайтесь первой реакции пошутить на тему "подташнивает".)
БН был хоть и м.даковат, но естественен и это многое прощало. Повторю - с эстетической точки.
Нынешний - икусственен во всем: приход во власть, несоответствие роста и статуса, комплексы, определяющие манеры и т.д.
А в последнее время Остапа еще и понесло.
И тут на 100% соглашусь с Мурой: интуитивно, без анализа и ссылок - человек как на ладони. Не айс.
Хотя, опять же на интуитивном уровне, понимаю, чем и кому маленький может нравиться. Тут давеча за пределами родинки сцепился с жовтоблакитным переживателем одним. Невысокого роста, кстати. Выяснилось, что враг я России. Потому что путина не люблю.
А я давно для себя решил: не нравится мне человек "с эстетической", я и дела с ним иметь не буду ни в делах, ни за стаканом.
Жизнь многократно подтверждала верность тезиса.
Последний раз редактировалось Vaso 15 сен 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

мура

#223 Сообщение мура » 15 сен 2012, 10:26

Да. У меня с этой властью разногласия эстетического характера. Идиосинкразия.

AвиаSA

#224 Сообщение AвиаSA » 15 сен 2012, 10:39

Vaso писал(а): Извиняюсь, что влез в разговор взрослых мужчин. Но песочница открыта.
Похоже, что разногласие в обсуждаемом вопросе в значительной степени - в эстетическом поле.
БН был тоже не подарок, кто ж спорит?
Но подташнивало не так сильно. Сейчас - все сильнее и сильнее, похоже нас тестируют на выносливость.
(Уважаемый Филимон, только не поддавайтесь первой реакции пошутить на тему "подташнивает".)
БН был хоть и м.даковат, но естественен и это многое прощало. Повторю - с эстетической точки.
Нынешний - икусственен во всем: приход во власть, несоответствие роста и статуса, комплексы, определяющие манеры и т.д.
А в последнее время Остапа еще и понесло.
И тут на 100% соглашусь с Мурой: интуитивно, без анализа и ссылок - человек как на ладони. Не айс.
Хотя, опять же на интуитивном уровне, понимаю, чем и кому маленький может нравиться. Тут давеча за пределами родинки сцепился с жовтоблакитным переживателем одним. Невысокого роста, кстати. Выяснилось, что враг я России. Потому что путина не люблю.
А я давно для себя решил: не нравится мне человек "с эстетической", я и дела с ним иметь не буду ни в делах, ни за стаканом.
Жизнь многократно подтверждала верность тезиса.
Интересная ваша логика. А причём здесь президент? У меня/вас есть выбор эстетической власти? И чтоб вы делали во времена Сталина? Короче, называется это манерность и понты. Зажрались просто некоторые. Гламурное восприятие мира. Какая разница какого вида должен быть домуправ, или ситименеджер? Главное, результат работы. А как он выглядит, это женский взгляд на мир.
Прикрой, атакую!

мура

#225 Сообщение мура » 15 сен 2012, 10:52

AвиаSA писал(а): Интересная ваша логика. .
Кто-то говорил про логику? Я или Васо? Вы не слушаете или не слышите. Тщательнее надо, тщательнее.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»