А где вся оппозиция сегодня? (тема-однодневка)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: А где вся оппозиция сегодня? (тема-однодневка)

#101 Сообщение мура » 04 сен 2012, 22:53

Продигы, риальне, не говно. В смысле энтропии. Например, мне оченно приколол саундтрек к "Пипец".

Вот http://www.youtube.com/watch?v=I-g9MGJL24g

Чисты ймедок.

мура

#102 Сообщение мура » 04 сен 2012, 22:55

Ну и Хлоя Моретц!

Victor Polesoff

#103 Сообщение Victor Polesoff » 04 сен 2012, 22:56

мура писал(а):Продигы, риальне, не говно. В смысле энтропии. Например, мне оченно приколол саундтрек к "Пипец".

Вот http://www.youtube.com/watch?v=I-g9MGJL24g

Чисты ймедок.
кумар... :smile:

Елисей Овальный

#104 Сообщение Елисей Овальный » 04 сен 2012, 22:57

флудильщик форума писал(а): Оп-ля! Вот вы и попались на очередном вранье! Как бывший работник РОСРЕЕСТРА (4 года стажа) могу сказать, что в этой структуре НЕТ фотографий из космоса. База данных писана на Oracle, либо ЕГРП, либо АС Юстиция. Нету ни в той ни в другой программе таких красивых фотографий, и топосъемку Россреестр не делал никогда (как в прочем и не принимал к документам). Нет там такого и никогда не было!
Коли уж пишите "по данным Росреестра" - то извольте взять выписки на землю (доступные ВСЕМ желающим), заплатив госпошлину 200 (если не ошибаюсь) рублей и предоставить их в расширенном виде с условными номерами, используемыми В РОСРЕЕСТРЕ, а не филькину грамоту.

Не люблю попов, просто вранье откровенно достало. За Росреестр обидно, взяли и его походя обосрали.
Дурной клонобот-павел-какой-то-там-номер. И ежу понятно, что космоснимки - гуяндекса, я границы участков на них отрисованные - росреестра.

Да и Филимон правильно говорит. Вот, например, ссылка на ростреестр именно на это место: http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/? ... d=47552102
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

мура

#105 Сообщение мура » 04 сен 2012, 22:59

Victor Polesoff писал(а): кумар... :smile:
Да ты не посмотрел.

Victor Polesoff

#106 Сообщение Victor Polesoff » 04 сен 2012, 23:06

мура писал(а):
Victor Polesoff писал(а): кумар... :smile:
Да ты не посмотрел.
Плохо раскрылся, токмо картинками.
Надо на сцылях писать для какой возрастной категории +6, +12, +35, комуза45... :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#107 Сообщение Filimon Кykyev » 04 сен 2012, 23:07

флудильщик форума писал(а):...Тогда понятно. Росреестр наняли каких-то горе рисовальщиков для отчета "по сайту" (типа что-то делается), те наобум намалевали с яндекса и сунули на официальный сайт без привязки к каким бы то ни было документам. Это даже не связано с кадастром.
Опять наступаете в мягкое и теплое...
Все чьетко и конкретно показывается.

Елисей Овальный

#108 Сообщение Елисей Овальный » 04 сен 2012, 23:11

фу таким быть.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

колесницегонитель

#109 Сообщение колесницегонитель » 04 сен 2012, 23:15

Швейк писал(а): Не беспокойтесь, к вам в лифчик не полезу.
Если ты найдёшь на мне лифчик, это будет боольшооой такой сурприз. Для меня. Для супруги. Для детей. Для друзей. Короче многие удивятся.
Спешу тебя огорчить. Ко мне в лифчик ты НЕ СМОЖЕШЬ полезть. Не получится.
Но это не самое главное здесь.
Главное здесь-вопрос: А какова твоя сексуальная ориентация? А?
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#110 Сообщение Filimon Кykyev » 04 сен 2012, 23:15

флудильщик форума писал(а):..."границы участков отрисованные на снимках с гуяндекса" - росреестра. Ты сам-то понял что сказал?! Это все равно что паспорт человеку цветными карандашами намалевать и считать документом, ссылаясь на него беря кредит (например). Данные Росреестра - только те что в базе и архивах, это "рисование" - я бы за это вообще того художника если он из Росреестра - посадил.
По этим "размалевкам" можно в некоторых ситуациях до 1-2 м сработать, по границам.
Приборная точность Росреестра - до +- 1 м допустимая...
Делай сам выводы :D

зы Сильный топик и сиськи в лифчиках и росреестр....

колесницегонитель

#111 Сообщение колесницегонитель » 04 сен 2012, 23:27

флудильщик форума писал(а):Какие жЫрные тролли! Блин, Росреестр - это последняя "дверь" (по крайней мере так было раньше). Он тупо регистрирует, например для сдачи нужен кадастровый план где черным по белому написана ПЛОЩАДЬ участка. Ничего там пририсовать нельзя (ну были случаи - одна "художница" при мне 9 лет получила). Данные Росреестра - это выписка, справка-выписка. Фотка с линиями не может быть "данными Росреестра". Ну это не то, ну совершенно не то... Блин, даже не знаю как объяснить. Ну к примеру Макдоналдс, есть Биг Мак в коробочке. Кто-то его купил, съел, коробку оставил себе и положил в нее что-то совершенно другое. И вот берется эта коробка и - "продукция Макдоналдс". Так это такая же продукция мака как эта карта - "данные Росреестра". Это не данные, это картинка, у нее нет привязки к документам. Там половину могли вообще вывести из под сельхозназначения и перевести под ИЖС (например), но на Яндексе это будет...
Короче я не знаю как объяснить, сдаюсь, вы меня затроллили я ушел со школотой в игры играть. С ними проще - у нас одинаковый уровень умственного развития.
Прощай друк! Нам будет тебя не хватать! Мы никогда тебя не забудем! (летят самолёты-салют мальчишу. идут пионэры-привет мальчишу!) :cry:

мура

#112 Сообщение мура » 04 сен 2012, 23:30

Елисей Овальный писал(а):фу таким быть.
А чо, так можно было, да?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#113 Сообщение Filimon Кykyev » 04 сен 2012, 23:32

флудильщик форума писал(а):Какие жЫрные тролли!....
Короче я не знаю как объяснить, сдаюсь, вы меня затроллили я ушел со школотой в игры играть. С ними проще - у нас одинаковый уровень умственного развития.
Для водителя танчиков можно пояснить.
По "глобусу публичной кадастровой карты" можно выяснить номер и расположение участка.
Дальше по кадномеру через госуслуги запрашивается выписка из кадастрового паспорта участка (или копия самого плана) стоит порядка 200 рублев.
Получив то вожделенное, легко отрисовывается на любой карте более понятной для обывателя.
Хоть в яндексе, хоть в гугле.
Далее сия картинка вываливается в тырнет.
При земельном участке в 160 га без разницы неточности отображения границы в 10-20 м.

В. А.

#114 Сообщение В. А. » 05 сен 2012, 18:43

selectfromdual писал(а): За этим забором Патриархия скрывает преступления, попадающие под четыре статьи Уголовного кодекса Российской Федерации.
http://grani.ru/blogs/free/entries/198832.html
Ну, если в бложике на гранях так написано, то с этим не поспоришь (правда, когда это всё в предыдущий раз забрасывалось сюда я спросил, как могло быть выдано разрешение на строительство в глухом лесу без разрешения вырубить хоть одно деревце? Ответа, увы, не последовало).
Вобщем, надо быть бдительным! Наверняка РПЦ готовит ещё зловещее преступление на крыше!
selectfromdual писал(а):Патриарха Кирилла охраняют за государственный счет
Когда к нам приезжает, например, Обама, его тоже охраняют за государственный счёт. Вас это не cмущает?
selectfromdual писал(а):
В. А. писал(а): Тогда Вы должны возмущаться, что вообще все религиозные объединения (а не только РПЦ) в налоги лапу засунули.
Кстати, ко всем религиям относится! :evil:
Понятно. А к другим получателям налоговых льгот Вы претензии имеете?

В. А.

#115 Сообщение В. А. » 05 сен 2012, 18:55

колесницегонитель писал(а): А вообще под словом "любой" я, разумеется, имел ввиду известных исполнителей. Корректирую своё заявление. На концерт ЛЮБОГО известного западного исполнителя собирается в РАЗЫ больше людей чем в храм на ул. Правды. И даже в ХХС. Это два.
Что на это ответите?
П.С.:И, вообще, все эти сравнения не имеют никакого смысла. Потому ЧТО.
Сравнения имеют смысл когда они корректны. Я сравнение проводил в одной "весовой категории" - сопоставлял интерес жителей к деятельности местного провинциального музыканта-оппозиционера и также местного провинциального священника. Вы же начали выводить на ринг "супертяжеловесов". Ну, тогда пожалуйста - давайте сравним суммарное кол-во зрителей, посетивших в прошлом году выступления в Москве десяти наиболее известных западных исполнителей, и число людей, пришедших к Поясу Богородицы.

Елисей Овальный

#116 Сообщение Елисей Овальный » 05 сен 2012, 19:24

Не надоело ещё глупостями меряться?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#117 Сообщение Filimon Кykyev » 05 сен 2012, 19:35

Елисей Овальный писал(а):Не надоело ещё глупостями меряться?
если меряться другим "достоинством" - забанить могут.

selectfromdual

#118 Сообщение selectfromdual » 05 сен 2012, 20:34

В. А. писал(а):как могло быть выдано разрешение на строительство в глухом лесу без разрешения вырубить хоть одно деревце?
Действительно, и как это в нашей стране могло быть выдано такое разрешение?
Но Гундяев не одинок в любви к заповедным лесам.
http://openbereg.ru/?p=19
В. А. писал(а):Когда к нам приезжает, например, Обама, его тоже охраняют за государственный счёт. Вас это не cмущает?
Нисколько.Это регулируется международными договорами, которые Россия подписала.
А с какой стати охранять Гундяева за счет бюджета? Пускай нанимает ряженых хоругвеносцев для охраны.
В. А. писал(а): Понятно. А к другим получателям налоговых льгот Вы претензии имеете?
Эта тема больно обширная. Да по разному.Пенсионерам и инвалидам например нет.

В. А.

#119 Сообщение В. А. » 12 сен 2012, 12:46

selectfromdual писал(а):Действительно, и как это в нашей стране могло быть выдано такое разрешение?
Ну, так и в прогрессивных бложеках могут такие чудеса твориться, что ни в сказке сказать.
selectfromdual писал(а):
В. А. писал(а):Когда к нам приезжает, например, Обама, его тоже охраняют за государственный счёт. Вас это не cмущает?
Нисколько.Это регулируется международными договорами, которые Россия подписала.
Международные договоры - это истина в последней инстанции? А почему тогда все против вступления в ВТО?
selectfromdual писал(а):А с какой стати охранять Гундяева за счет бюджета?
Думаю, логика государства здесь такая, что если с Патриархом что-то случится, то последствия могут стать намного дороже, чем организация охраны.
selectfromdual писал(а):
В. А. писал(а): Понятно. А к другим получателям налоговых льгот Вы претензии имеете?
Эта тема больно обширная. Да по разному.Пенсионерам и инвалидам например нет.
Ну, а как насчет налоговых льгот для НКО?

колесницегонитель

#120 Сообщение колесницегонитель » 12 сен 2012, 18:46

В. А. писал(а): Ну, тогда пожалуйста - давайте сравним суммарное кол-во зрителей, посетивших в прошлом году выступления в Москве десяти наиболее известных западных исполнителей, и число людей, пришедших к Поясу Богородицы.
Вообще сравнивалось кол-во пришедших НА СЛУЖБУ и НА КОНЦЕРТ. На минуточку.
Пояс Богородицы обычные люди в России могут увидеть (если сильно повезёт) ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ. И это вовсе не служба. Тоже на минуточку.
А сравнить можно кол-во людей на концерте, например, Мадонны и на Рождественской службе в ХХС.
Только вот что даст это сравнение, я не понимаю. На вкус и цвет приятелей нет. Один любит арбуз, а другой-свиной хрящик. Как-то так.

selectfromdual

#121 Сообщение selectfromdual » 20 сен 2012, 16:26

Навальный писал(а):Я внимательно посмотрел на список кандидатов и понял: вот если бы завтра это была партия, то она просто сходу смогла бы бросить вызов "Единой России" и без всякого админресурса получила бы процентов 30% на любых выборах.
Если сомневаетесь, то посмотрите состав федерального политсовета любой из партий, называющей себя оппозиционной, и сравните.
Но это, конечно, не партия - люди там очень разные по идеологическим взглядам. Зато это ж самый настоящий Народный Фронт, в реальном значении термина, а не путинском.
То самое объединение оппозиции, которого так долго хотели. Объединение для организации и участие в демократической процедуре - выборах.
Великолепно же, претенденты не автоматически попадают "в лидеры", а ещё и конкурируют за голоса. Наши голоса.
Никто другой, а только мы сами должны определить: что такое оппозиция, какой мы хотим её видеть, что она должна делать, и какой у неё идеологический спектр.
Добавить побольше Собчак с её "конструктив да позитив" - голосуй.
Не хочу Собчак, хочу хардкора и поджога автозаков - голосуй.
Больше левых - голосуй.
Меньше левых, больше правых - голосуй.
"Гнать всё эту творческую интеллигенцию"? Гони - голосуй.
Меньше "политоты" больше "гражданских активистов" - голосуй.
Нравится Навальный - голосуй.
Не нравится Навальный? Там полно кандидатов с платформой "мне не нравится Навальный" - голосуй.
Хочешь участия бизнеса? Вон Винокуров идёт (и не он один) - голосуй.
На любой вкус кандидаты есть.
И все они хотят одного: получить вашу (нашу) поддержку.
Фактически, это первые честные выборы в которых мы можем принять участие.
Фактически, это первый раз, когда каждый из нас реально влияет на формирование политической силы.
http://navalny.livejournal.com/736837.html

Некто

#122 Сообщение Некто » 20 сен 2012, 17:27

вот если бы завтра это была партия, то она просто сходу смогла бы бросить вызов "Единой России" и без всякого админресурса получила бы процентов 30% на любых выборах.
Но это, конечно, не партия - люди там очень разные по идеологическим взглядам. Зато это ж самый настоящий Народный Фронт
Дедушка Крылов о таком фронте писал(а): Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвётся в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, – судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Собственно, что и наблюдалось 15.09.2012 г.

selectfromdual

#123 Сообщение selectfromdual » 20 сен 2012, 18:00

Некто писал(а):
Но это, конечно, не партия - люди там очень разные по идеологическим взглядам. Зато это ж самый настоящий Народный Фронт
"Люди там очень разные по идеологическим взглядам" не хотят,чтобы люди захватившие власть в стране, считали их быдлом.Что и объединяет.Все очень просто.

В. А.

#124 Сообщение В. А. » 20 сен 2012, 22:31

selectfromdual писал(а):На любой вкус кандидаты есть.
Точно. Фашисты, например, имеются. Успешно прошли регистрацию.

мура

#125 Сообщение мура » 20 сен 2012, 23:07

В. А. писал(а):
selectfromdual писал(а):На любой вкус кандидаты есть.
Точно. Фашисты, например, имеются. Успешно прошли регистрацию.
Вот здесь поподробнее. Нет иронии.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»