Седеет что ли?Vaso писал(а):А.Макаревич все больше пытается походить на Джо Коккера. Внешне, по крайней мере.
Попсер и дубненцы
Re: Попсер и дубненцы
И бронзовеет.мура писал(а):Седеет что ли?Vaso писал(а):А.Макаревич все больше пытается походить на Джо Коккера. Внешне, по крайней мере.
Да и пусть. Мне его патину не чистить. Просто у меня есть впечатление ( я , знаете ли, и Попова Сергея в процессе творчества видал), что такого порядка песню Машина пишет минут за семьдесят. Включая перекуры. Сергей Евгеньич при мне на заданные двадцать слов делал песню минут за двадцать под шестиструнку. Но это ж не для широкой публики? Это ж для девчёнок под портвейн.Vaso писал(а):И бронзовеет.мура писал(а):Седеет что ли?Vaso писал(а):А.Макаревич все больше пытается походить на Джо Коккера. Внешне, по крайней мере.
отрицательно.Filimon Кykyev писал(а):Предлагаю коротко высказаться по оппозиционной деятельности Сергея Попова ака Попсера на данном форуме и в местной газете Площадь мира.
Дабы исключить набеги и накрутки, свой голос продублируйте в топике, коротко Да-Нет-Не знаю кто это
Я отношусь отрицательно
Обычная "машинная" песня, сделанная в духе и стиле, наработанном годами. Немного словечко "дерьмо" резануло, не по макарски как-то. Но вот то, что Макар очнулся наконец после долгих лет посиделок с представителями Партии жуликов и воров - радует. А про "Холуево" - было очень даже.мура писал(а):Закину сюда.
http://www.youtube.com/watch?v=g0faT5Xe ... r_embedded#!
Машина Времени - Крысы
Записано в Студии на Таганке, в августе 2012, уже с гитаристом Игорем Хомичем. Режиссер - Павел Судаков
Блин. Ну нафига? Ну ведь нельзя ж петь 2012 году тоже самое, что в 70-х?
Как думаешь, Сергей Евгеньич? Тебя спрашиваю спокойно, без всякой шелухи типа - "а вот вновь пришла пора идти на битву с дураками".
Да ладно бы слова. Но ведь и в музыке и в подаче - ну фигня же? Нет?
Ну есть "Оркестр Креольского Танго", нормально там всё, приличный позитивный дядька поёт песни для духовно богатых дев.
толсто троллиш ))dimkagood писал(а):Ребя, просвятите.А попсер, это Сергей Попов?
На 17 странице темыdimkagood писал(а):Ребя, просвятите.А попсер, это Сергей Попов?

Своевременно.
Если Попсер это Сергей Попов, то это хорошо! Плотно знаком с творчеством земляка.Но какого рожна Вы Сергей лезете в политику. Я понимаю подражание и все такое. Я считаю так- музыканты поют и играют.Повара- вкусно готовят.Полиция- преступников ловит.То есть каждый должен заниматься своим делом.Ничего личного, но Сергей у Вас огромный жизненный опыт, только вот скажите мне есть ли у Вас юридическое образование, экономическое образование что бы вести массы за собой.Одного ораторского исскуства мало.Как человека я Вас знаю, но нельзя же так быть оппозиционером без знаний истории (не базы), без дипломатических познаний, без экономической школы.На одном авторитете гениального певца и композитора далеко не выйдешь.
Это Вы про какую страну говорили? Кто у нас сидит в госдуме и занимается своим делом?dimkagood писал(а): Я считаю так- музыканты поют и играют.Повара- вкусно готовят.Полиция- преступников ловит.То есть каждый должен заниматься своим делом..

Подловил зараза! Фдутч может поэтому мы так и живем? Что тянемся не за теми.Вспомни ролик про циркониевый браслет с Кикабидзе.Fduch писал(а):Это Вы про какую страну говорили? Кто у нас сидит в госдуме и занимается своим делом?dimkagood писал(а): Я считаю так- музыканты поют и играют.Повара- вкусно готовят.Полиция- преступников ловит.То есть каждый должен заниматься своим делом..
Песня про музыканта-гитариста - а-ля дворовая, в общем, в струю:
Александр О'Шеннон - Пацанская
http://www.youtube.com/watch?v=dO6RPyvkijg
Труво, не воткнул.При чем тут струя? Сергей он другой.truvo писал(а):Песня про музыканта-гитариста - а-ля дворовая, в общем, в струю:
ассоциативно: гитара -> ансамбель -> "некрасивая, несчастливая" -> и пацаны поют о дружбе настоящей. Уже другие. Уже на форуме.
Ну, считай, что я из темы "А что вы сейчас слушаете?" заблудился с понравившейся песенкой.
Ну, считай, что я из темы "А что вы сейчас слушаете?" заблудился с понравившейся песенкой.
Ну так то да! Только песни * Некрасивая* и *Маша* я считаю классными.Но это не как то не калит меня идти за Сергеем.truvo писал(а):ассоциативно: гитара -> ансамбель -> "некрасивая, несчастливая" -> и пацаны поют о дружбе настоящей. Уже другие. Уже на форуме.
Протест и "лезть в политику" это вещи совершенно разные. Если что-то кому-то не нравится, и никто не собирается недостатки исправлять, то гражданский протест это самое оно, политики тут нет. Заявлять, что правительство плохое это не политика ниразу.Но какого рожна Вы Сергей лезете в политику.
У меня много специальностей, в т.ч напрямую связанных с политикой - журналистика, например. Только поют и играют в кабаках, обычно чужое. Я же даже в кабаках (клубах и т.д.) только своё пою. И последнее время отнюдь не "Машу" и "Некрасивую":dimkagood писал(а):Если Попсер это Сергей Попов, то это хорошо! Плотно знаком с творчеством земляка.Но какого рожна Вы Сергей лезете в политику. Я понимаю подражание и все такое. Я считаю так- музыканты поют и играют.Повара- вкусно готовят.Полиция- преступников ловит.То есть каждый должен заниматься своим делом.Ничего личного, но Сергей у Вас огромный жизненный опыт, только вот скажите мне есть ли у Вас юридическое образование, экономическое образование что бы вести массы за собой.Одного ораторского исскуства мало.Как человека я Вас знаю, но нельзя же так быть оппозиционером без знаний истории (не базы), без дипломатических познаний, без экономической школы.На одном авторитете гениального певца и композитора далеко не выйдешь.
http://www.youtube.com/watch?v=G98291M0 ... r_embedded
Но сейчас время такое, да и не только я этим занимаюсь, список длинный и весомый.
А вот за Пуссина что-то никто не заступается. Да и талантов на той стороне - ни одного.
Если не считать Бориса Моисеева, конечно, и Расторгуева. Но они сами не пишут.
тляяя кого я вижу... мегапопрокера... никак чсв приподнять пришел... в родные пенаты.... видать ждем очередной опус в газетенке...
насральному таких лабухов как попсер желательно тоже не иметь, опопсится... впрочем попсеры с завхозами быстрее клованов сольют... никаких врагов с такими "друзьями" не надо....
попсер это тебе, твой старший брат кипелов "вавилон"...
http://www.youtube.com/watch?v=G-PQgONg_Fs
upd эка "звезду" Расторгуев задел, ... " и пока там пид...сы беснуются в маськве..."
насральному таких лабухов как попсер желательно тоже не иметь, опопсится... впрочем попсеры с завхозами быстрее клованов сольют... никаких врагов с такими "друзьями" не надо....
upd эка "звезду" Расторгуев задел, ... " и пока там пид...сы беснуются в маськве..."
Расторгуева с Кипеловым не слушаю - не моё, чвс же я в других местах повышаю. А в газете - да, понапишу, есть про что. Главное, народ начал активно откликаться. А про пидорасов в Москве - это, надо полагать, про ветерана "Единой России" Борю Моисеева"?maxxx писал(а):тляяя кого я вижу... мегапопрокера... никак чсв приподнять пришел... в родные пенаты.... видать ждем очередной опус в газетенке...
Или про Хинштейна? У вас их там столько, что ЛГБТ и не мечталось, а главное - каких! Имена, надеюсь, знаешь, их по телику каждый день для таких поклонников, как ты, показывают.
Анекдот, с Кубани только что привёз.
Прошли выборы президента, Путин говорит Медведеву:
- Ну, всё хорошо, можно опять в баньку,как 4 года назад. Пиво там, вискарь, рыбка красная, спинку тебе потру...
- Володь, может, всё-таки на этот раз девочек закажем, а?
- Victor Polesoff
Снимите розовые очки попозиционера и не вещайте лапшу народу, считая себя умнее окружающихPopser писал(а):...А вот за Пуссина что-то никто не заступается. Да и талантов на той стороне - ни одного...

Чтобы не спорить о талантливости, пропускаю разных Бондарчуков и Ваенг...
Израиль за ПутинаVictor Polesoff писал(а):Снимите розовые очки попозиционера и не вещайте лапшу народу, считая себя умнее окружающих![]()
- Victor Polesoff
Ну так умные люди плохого не посоветуюти.кульков писал(а):Израиль за ПутинаVictor Polesoff писал(а):Снимите розовые очки попозиционера и не вещайте лапшу народу, считая себя умнее окружающих![]()

Это для своих советы, а не наивного гойского быдлаVictor Polesoff писал(а):Ну так умные люди плохого не посоветуют
не, это про попсера с завхозом... хотя о чем я.... лабух не слушает и не слышал Расторгуева... он только себя слушает... тебе до борьки далеко, тот хоть особо не скрывает пидарасню свою...Popser писал(а): А про пидорасов в Москве - это, надо полагать, про ветерана "Единой России" Борю Моисеева"?
Это Расторгуев - кабацкий лабух, только такие к кремлёвскому спецпайку присосались, других там нет - ни Макара, ни Романова. Даже "Чайф" отвалился, не хочет больше это говно своими "Ой-ё" месить: стыдно ведь перед людьми. И, конечно, до Бори, который не скрывает, мне никак: я всё больше по бабам, а не по жопам.maxxx писал(а): не, это про попсера с завхозом... хотя о чем я.... лабух не слушает и не слышал Расторгуева... он только себя слушает... тебе до борьки далеко, тот хоть особо не скрывает !@^&*ню свою...