Не хотелось бы хамить, но: приличному мужику надо вкалывать и семью защищать, а не шманаться по форумам, где клонь всякая околачивается. Если нет у него мозгов - это его проблемы.Pasha838 писал(а):Не хотелось бы хамить, но:
приличной девушке надо с мужем и детьми сидеть, а не шманаться ночью черт знает где, где пьянь всякая околачивается. Если у нее нет мозгов - это ее проблемы.
Девушки, будьте аккуратнее!
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
Re: Девушки, будьте аккуратнее!
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
Pasha838 писал(а):Не хотелось бы хамить, но:
приличной девушке надо с мужем и детьми сидеть, а не шманаться ночью черт знает где, где пьянь всякая околачивается. Если у нее нет мозгов - это ее проблемы.
Я не приличная.С работы приезжаю поздно и шманаюсь (иду домой) мимо шайбы на ОРСе (где пьянь всякая околачивается).
А проблемы с мозгами-это Ваши проблемы.

Сегодня сама столкнулась с harassment со стороны гастарбайтера. В полдевятого, когда еще даже до конца не стемнело, шла от Орбиты в сторону 11 школы. И вдруг подъехавший сзади велосипедист ударил меня по попе со словами:"Отличная задница!". Он проехал чуть вперед еще, развернулся и ухмыльнувшись, уехал назад. Посмотрев на него, я его узнала: за пару минут до этого он в "Магните" стоял передо мной на кассе.
Я в шоке. Если бы у Орбиты на дорожке не было людей, или если бы уже стемнело, он мог бы не просто ударить. Я так понимаю гастеры-насильники зачастую ездят на велосипеде, чтобы сделав дело можно было быстрее уехать.
Будьте бдительны, девушки! Молодой человек довольно высокий, рост где-то 180см, одет был в белую куртку, по внешности - выходец из Средней Азии.
Я в шоке. Если бы у Орбиты на дорожке не было людей, или если бы уже стемнело, он мог бы не просто ударить. Я так понимаю гастеры-насильники зачастую ездят на велосипеде, чтобы сделав дело можно было быстрее уехать.
Будьте бдительны, девушки! Молодой человек довольно высокий, рост где-то 180см, одет был в белую куртку, по внешности - выходец из Средней Азии.
Последний раз редактировалось neinn 16 сен 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
вам еще повезло, в Москве вот в пятницу гастарбайтеры ментов от3.12здили, ну а куле, государство ведь толерантное, да и Нургалиев вроде разрешилneinn писал(а):Сегодня сама столкнулась с harassment со стороны гастарбайтера. В полдевятого, когда еще даже до конца не стемнело, шла от Орбиты в сторону 11 школы. И вдруг подъехавший сзади велосипедист ударил меня по попе со словами:"Отличная задница!". Он проехал чуть вперед еще, развернулся и ухмыльнувшись, уехал назад. Посмотрев на него, я его узнала: за пару минут до этого он в "Магните" стоял передо мной на кассе.
Я в шоке. Если бы у Орбиты на дорожке не было людей, или если бы уже стемнело, он мог бы не просто ударить. Я так понимаю гастеры-насильники зачастую ездят на велосипеде, чтобы сделав дело можно было быстрее уехать. Будьте бдительны, девушки!
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Забавно гастер стоял перед вам, а попу разглядел.neinn писал(а):Сегодня сама столкнулась с harassment со стороны гастарбайтера. В полдевятого, когда еще даже до конца не стемнело, шла от Орбиты в сторону 11 школы. И вдруг подъехавший сзади велосипедист ударил меня по попе со словами:"Отличная задница!". Он проехал чуть вперед еще, развернулся и ухмыльнувшись, уехал назад. Посмотрев на него, я его узнала: за пару минут до этого он в "Магните" стоял передо мной на кассе.
Я в шоке. Если бы у Орбиты на дорожке не было людей, или если бы уже стемнело, он мог бы не просто ударить. Я так понимаю гастеры-насильники зачастую ездят на велосипеде, чтобы сделав дело можно было быстрее уехать. Будьте бдительны, девушки!

Вообще, для объективной оценки ситуации нужно ваше фото со спины. Иначе не понять комплимент вам отвесили или хотели посмеятся

Мда,дама выучила заморское слово "harassment",а вот с политкорректностью у нее туго,ну разве можно трудового мигранта злобно обзывать обидным словом "гастер-насильник",ай-яй-яй
А вот вы представьте,что это вашу жену(подругу,сестру) так "откомплементили",уверенна,что вы бы по-другому отнеслись к этой теме.Приходится иногда выходить на улицу,когда темно,честно признаюсь-страшно.Своих дебилов хватает,а тут еще эти понаехели.И ничего смешного в этом нет.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
т.е. 15% или каждый восьмой дубненец - гастарбайтер....еженощный автохтон писал(а):их в Дубне ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ, то есть находящихся официально, около ЧЕТЫРЁХ ТЫСЯЧ...
Обоснуй.Filimon Кykyev писал(а):т.е. 15% или каждый восьмой дубненец - гастарбайтер....еженощный автохтон писал(а):их в Дубне ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ, то есть находящихся официально, около ЧЕТЫРЁХ ТЫСЯЧ...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
66 тыщ горожан делю на 4 тыщи узбеков.мура писал(а):... Обоснуй.
Неправильно. Надо наоборот. И тогда получаем 6%. Что тоже дох*я!Filimon Кykyev писал(а):66 тыщ горожан делю на 4 тыщи узбеков.мура писал(а):... Обоснуй.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну с бухгалтерией туго, признаю.
6 процентов это каждый 18-й встреченный на улице и из них каждый второй может шлепнуть девушк по джоп, вместо того, чтоб в футбол гонять
6 процентов это каждый 18-й встреченный на улице и из них каждый второй может шлепнуть девушк по джоп, вместо того, чтоб в футбол гонять

Ну, а если точнее, чтобы понять про каждый какой встречный, то надо к 4 / (66 + 4 ) = 5,7%.
Так вроде у нас 74 000 жителей, не?
К сожалению туго не только с бухгалтерией <Удалено.>Filimon Кykyev писал(а):Ну с бухгалтерией туго, признаю.
Как-то так

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
74 тыщи - это вместе с детьми, стариками и женщинами. А вот сколько у нас мужчин 20-40 лет?
Тут процент будет совсем другим.
мура писал(а):Ну, а если точнее, чтобы понять про каждый какой встречный, то надо к 4 / (66 + 4 ) = 5,7%.
Официяльно 67, но мэрия плакалась что нас посчитали неправильно и нам недодают овса из-за этого.
Вот вчерась показывали Челобитьево, где гастеров к местным 10:1. Ваще не представляю как там вечером без охраны ходят.
Ну, тогда и молодых жопастеньких девушек тоже надо вычленять в отдельную группу.ju писал(а):74 тыщи - это вместе с детьми, стариками и женщинами. А вот сколько у нас мужчин 20-40 лет?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
<Удалено. Бан.> - полегчает.Betsi писал(а):Мозгофилимонный Кукуйфилис(МК): незаразное заболевание
Встретились два одиночества?
Чудесное начало дня.
Чудесное начало дня.
Надо было громко заорать, как-будто вас режут, или начать кричать, что он у вас сумку украл. Такие шутники внимания окружающих не любят.neinn писал(а):И вдруг подъехавший сзади велосипедист ударил меня по попе со словами:"Отличная задница!".
Хотя, если у вас действительно "отличная задница", то его можно понять.

Радоваться надо, что вас оценили по достоинству.neinn писал(а):И вдруг подъехавший сзади велосипедист ударил меня по попе со словами:"Отличная задница!".

Выходцы из Средней Азии (гастарбайтеры) далеко не дотягивают до 180 см и в белых куртках не ходят. Так что это был свой родной дубненец. Пару месяцев назад я похоже столкнулась с ним в подобной ситуации. Надо отметить, что у него это ловко получается, просто не все "жертвы" жалуются в интернет. Сначала я была в шоке, а потом расценила "это" как комплимент.neinn писал(а):Сегодня сама столкнулась с harassment со стороны гастарбайтера. В полдевятого, когда еще даже до конца не стемнело, шла от Орбиты в сторону 11 школы. И вдруг подъехавший сзади велосипедист ударил меня по попе со словами:"Отличная задница!". Он проехал чуть вперед еще, развернулся и ухмыльнувшись, уехал назад. Посмотрев на него, я его узнала: за пару минут до этого он в "Магните" стоял передо мной на кассе.
и у меня есть похожая ситуация: недавно гуляли с собакой в лесу, в котором наша тридцатовская церквушка находится, проходим мужчину (ну вот то ли таджика, то ли узбека - не знаю кто из них). Сидел он на пеньке рядон с тропинкой, улыбаясь, он поздаровался.
Интуиция у меня хорошая, как-то он меня напряг.., и время было уже 21 - темнело, тем более лес. Я иду дальше, но спиной не поворачиваюсь к ниму, немного в сторону отхожу. Он всё прод. смотреть на меня, потом зашёл за дерево и стоит, ну тут я совсем просекла, что дело попахивает не просто "здравствуствуйте" - пожелать здравия) Мы уходим с собакой в лес, я встаю за деревьями и отчётливо вижу, что он идёт за нами, вглядываяь не вижу ли я его. А в лесцу также гуляли и девушки молодые и мамочки с детьми, я решила всё-таки перепроверить ощущения и прогулялась с солбакой дальше поглубже в лес, он опять перебежками за нами, прячесь за кустами, когда я оборачивалась резко назад. Ну здесь я решила его выпроваживать из леса, хорошо ещё собака у меня серьёзная - немка. Мы дождались в стороне, пока он подойдёт ближе. Ну тут я его и начала пилить взглядом и расспрашивыать, что может он заблудился и ему показать выход. Он начал ко мне подходить, но тут уже собака зачуяла не ладное и встала рядом как вкопанная, обратив свой взгляд на странно надвигающегося гостя. Он сразу потупился назад. В итоге мы его обошли и встали сзади него, я ему сказала, что я ему сейчас покажу выход из леса и двинулись вперёд, он шёл вперед, ворча и кидая в мою сторону фразы на своём языка. Вот мы так сзади него с собакой и шли пока он по тропинке из леса не вышел. На выходе со мной заговорили 2 мужчин, обратив внимание, на того гостя, поглядывающего на меня, оглядываясь назад, ну мы сними поболтали насчёт собак. А тот странный гость леса сел на соседней лавочке и смотрел на нас, оглядываясь через каждый секунд 10. И тут подъезжаем мой молодой человек, мы быстро запрыгиваем к нему в машину, а тот как раз смотрел в противоположную сторону от нас, и уезжаем, я из окна смотрю, он поворачивается к тем мужчинам и видит, что уже нас нет видимо и резко встаёт с лавочки... В общем, меня эти гости уже изрядно замучили, и это не первый случай, я уже раз 15 от их явного преследования скрывалась: то пешком уходила, путая их между домами, то на велике удирала - совсем охамели. Уже в открытую следят, караулят возле дома (такое совсем недавно было, мне пришлось переодеться, и друзья приходили встречать к дому, а он всё сидел и пглядывался в каждого выходящего из подъездов) В общем жесть какая-то..
Интуиция у меня хорошая, как-то он меня напряг.., и время было уже 21 - темнело, тем более лес. Я иду дальше, но спиной не поворачиваюсь к ниму, немного в сторону отхожу. Он всё прод. смотреть на меня, потом зашёл за дерево и стоит, ну тут я совсем просекла, что дело попахивает не просто "здравствуствуйте" - пожелать здравия) Мы уходим с собакой в лес, я встаю за деревьями и отчётливо вижу, что он идёт за нами, вглядываяь не вижу ли я его. А в лесцу также гуляли и девушки молодые и мамочки с детьми, я решила всё-таки перепроверить ощущения и прогулялась с солбакой дальше поглубже в лес, он опять перебежками за нами, прячесь за кустами, когда я оборачивалась резко назад. Ну здесь я решила его выпроваживать из леса, хорошо ещё собака у меня серьёзная - немка. Мы дождались в стороне, пока он подойдёт ближе. Ну тут я его и начала пилить взглядом и расспрашивыать, что может он заблудился и ему показать выход. Он начал ко мне подходить, но тут уже собака зачуяла не ладное и встала рядом как вкопанная, обратив свой взгляд на странно надвигающегося гостя. Он сразу потупился назад. В итоге мы его обошли и встали сзади него, я ему сказала, что я ему сейчас покажу выход из леса и двинулись вперёд, он шёл вперед, ворча и кидая в мою сторону фразы на своём языка. Вот мы так сзади него с собакой и шли пока он по тропинке из леса не вышел. На выходе со мной заговорили 2 мужчин, обратив внимание, на того гостя, поглядывающего на меня, оглядываясь назад, ну мы сними поболтали насчёт собак. А тот странный гость леса сел на соседней лавочке и смотрел на нас, оглядываясь через каждый секунд 10. И тут подъезжаем мой молодой человек, мы быстро запрыгиваем к нему в машину, а тот как раз смотрел в противоположную сторону от нас, и уезжаем, я из окна смотрю, он поворачивается к тем мужчинам и видит, что уже нас нет видимо и резко встаёт с лавочки... В общем, меня эти гости уже изрядно замучили, и это не первый случай, я уже раз 15 от их явного преследования скрывалась: то пешком уходила, путая их между домами, то на велике удирала - совсем охамели. Уже в открытую следят, караулят возле дома (такое совсем недавно было, мне пришлось переодеться, и друзья приходили встречать к дому, а он всё сидел и пглядывался в каждого выходящего из подъездов) В общем жесть какая-то..
а ведь могут и собаку отодрать вместе или вместо хозяйки
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Ну дык с овцами-то в Дубне беда.Te Quiero писал(а):а ведь могут и собаку отодрать вместе или вместо хозяйки