Девушки, будьте аккуратнее!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Vaso

Re: Девушки, будьте аккуратнее!

#501 Сообщение Vaso » 17 сен 2012, 13:16

Швейк писал(а):
neinn писал(а):И вдруг подъехавший сзади велосипедист ударил меня по попе со словами:"Отличная задница!".
Радоваться надо, что вас оценили по достоинству. :smile:
Короче, дорогая neinn, договариваемся: завтра на том же месте в то же время.
И запаситесь терпением - народу придет немало.
К пришедшим: обязательно белая куртка и ухмыльнуться после контакта.

DOKA

#502 Сообщение DOKA » 17 сен 2012, 13:21

neinn писал(а):Сегодня сама столкнулась с harassment со стороны гастарбайтера. В полдевятого, когда еще даже до конца не стемнело, шла от Орбиты в сторону 11 школы. И вдруг подъехавший сзади велосипедист ударил меня по попе со словами:"Отличная задница!".
С одной стороны, это не harassment, а просто мелкое хулиганство. С другой, гастарбайтеры становятся всё наглей и наглей, да-с, доигрались в толерантость. И, что характерно, обычно именно девушки доказывают мне, какие гастарбайтеры бедные и несчастные, и такие же люди, как и мы.

Basileos

#503 Сообщение Basileos » 17 сен 2012, 13:22

DOKA писал(а):что характерно, обычно именно девушки доказывают мне, какие гастарбайтеры бедные и несчастные, и такие же люди, как и мы.
Наверное Вы уделяете мало внимания попам этих девушек. :D

DOKA

#504 Сообщение DOKA » 17 сен 2012, 13:24

Gost'ya писал(а):Выходцы из Средней Азии (гастарбайтеры) далеко не дотягивают до 180 см и в белых куртках не ходят. Так что это был свой родной дубненец. Пару месяцев назад я похоже столкнулась с ним в подобной ситуации. Надо отметить, что у него это ловко получается, просто не все "жертвы" жалуются в интернет. Сначала я была в шоке, а потом расценила "это" как комплимент.
Рост у людей бывает разный, как и предпочтения в одежде. В той же Москве, в каких только шмотках их не встретишь.

Изображение

DOKA

#505 Сообщение DOKA » 17 сен 2012, 13:27

simon4ita писал(а):то ли таджика, то ли узбека ... дело попахивает не просто "здравствуствуйте" ... он идёт за нами, вглядываяь не вижу ли я его ... я решила всё-таки перепроверить ощущения и прогулялась с солбакой дальше поглубже в лес
Ну, это просто отпад. Потом, случись что, вы бы писали здесь, что он сам виноват, а вы не такая и ждёте трамвая? :D
"Решила проверить, сможет ли он меня изнасиловать". Не, логику некоторых особей женского пола не понять.

Te Quiero

#506 Сообщение Te Quiero » 17 сен 2012, 13:29

neinn писал(а):И вдруг подъехавший сзади велосипедист ударил меня по попе со словами:"Отличная задница!".
изголодавшийся по ослихам гастарбайтер мог такое сказать и про эту задницу
Изображение
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

yurypus

#507 Сообщение yurypus » 17 сен 2012, 13:30

DOKA писал(а): [img]
Так это не гастарбайтеры, это "тоже россияне".

octopus

#508 Сообщение octopus » 17 сен 2012, 13:35

Basileos писал(а): Ну дык с овцами-то в Дубне беда.
Ну одна то точно есть, сама подтвердила догадку.

Швейк

#509 Сообщение Швейк » 17 сен 2012, 13:35

Vaso писал(а):К пришедшим: обязательно белая куртка и ухмыльнуться после контакта.
А можно я в камуфляже буду? У меня белой куртки нету, только белая военторговская накидка "Полярная сова", но её надо одевать только когда снег лежит.

Vaso

#510 Сообщение Vaso » 17 сен 2012, 13:38

Швейк писал(а):
Vaso писал(а):К пришедшим: обязательно белая куртка и ухмыльнуться после контакта.
А можно я в камуфляже буду? У меня белой куртки нету, только белая военторговская накидка "Полярная сова", но её надо одевать только когда снег лежит.
Дорогой Швейк! К "Полярной сове" очень прошу клюв журавля-стерха. Еще очень прошу предупредить меня: сильно хочу посмотреть на реакцию клиентки.
И не ждите до снега, просим мы с девушкой.
Последний раз редактировалось Vaso 17 сен 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Basileos

#511 Сообщение Basileos » 17 сен 2012, 13:43

Vaso писал(а):Дорогой Швейк! К "Полярной сове" очень прошу клюв журавля-стерха. Еще очень прошу предупредить меня: сильно хочу посмотреть на реакцию клиентки.
Когда ее будет хлопать по попе человек, напомигающий средневекового чумного доктора? Боюсь девушка может и в больничку загреметь от увиденного.

Vaso

#513 Сообщение Vaso » 17 сен 2012, 13:51

Швейк писал(а):Изображение
Простите, первое, что приходит в голову:
Я стою на асфальте,
Ноги в лыжи обуты:
То ли лыжи не едут?
То ли я .банутый?

Продвигая тему: групповое, в камуфляже и на лыжах, ранней осенью, с клювами, неожиданное похлопывание девушек по попе - это да!!!
Вы, Швейк, безусловно художник! Творец!
Уважаю еще сильнее.

yurypus

#514 Сообщение yurypus » 17 сен 2012, 13:59

Vaso писал(а): Продвигая тему: групповое, в камуфляже и на лыжах, ранней осенью, с клювами, неожиданное похлопывание девушек по попе - это да!!!
Весны ждать долго и речь шла о велосипеде. Так что, пока снег не выпал, все на железных коней и на охоту за "отличными задницами". Потом, для отвода глаз, пообсуждаем, как распоясались гастарбайтеры.

Некто

#515 Сообщение Некто » 17 сен 2012, 20:25

Попу гастер рассмотрел, а лицо его, для опознания, жертва не запомнила?

TЁMAS

#516 Сообщение TЁMAS » 17 сен 2012, 21:36

DOKA писал(а):
simon4ita писал(а):то ли таджика, то ли узбека ... дело попахивает не просто "здравствуствуйте" ... он идёт за нами, вглядываяь не вижу ли я его ... я решила всё-таки перепроверить ощущения и прогулялась с солбакой дальше поглубже в лес
Ну, это просто отпад. Потом, случись что, вы бы писали здесь, что он сам виноват, а вы не такая и ждёте трамвая? :D
"Решила проверить, сможет ли он меня изнасиловать". Не, логику некоторых особей женского пола не понять.
Изображение

Veter

#517 Сообщение Veter » 21 сен 2012, 17:11

Gost'ya писал(а):
neinn писал(а):Сегодня сама столкнулась с harassment со стороны гастарбайтера. В полдевятого, когда еще даже до конца не стемнело, шла от Орбиты в сторону 11 школы. И вдруг подъехавший сзади велосипедист ударил меня по попе со словами:"Отличная задница!". Он проехал чуть вперед еще, развернулся и ухмыльнувшись, уехал назад. Посмотрев на него, я его узнала: за пару минут до этого он в "Магните" стоял передо мной на кассе.
Я в шоке. Если бы у Орбиты на дорожке не было людей, или если бы уже стемнело, он мог бы не просто ударить. Я так понимаю гастеры-насильники зачастую ездят на велосипеде, чтобы сделав дело можно было быстрее уехать.
Будьте бдительны, девушки! Молодой человек довольно высокий, рост где-то 180см, одет был в белую куртку, по внешности - выходец из Средней Азии.
Выходцы из Средней Азии (гастарбайтеры) далеко не дотягивают до 180 см и в белых куртках не ходят. Так что это был свой родной дубненец. Пару месяцев назад я похоже столкнулась с ним в подобной ситуации. Надо отметить, что у него это ловко получается, просто не все "жертвы" жалуются в интернет. Сначала я была в шоке, а потом расценила "это" как комплимент.
:evil: Сегодня этот уродец промышлял тем же. За такие комплименты -руки бы выдергала :evil:

Victor Polesoff

#518 Сообщение Victor Polesoff » 21 сен 2012, 21:32

Veter писал(а): :evil: Сегодня этот уродец промышлял тем же. За такие комплименты -руки бы выдергала :evil:
Он же форум не читает и не знает, что его здесь осудили...

DOKA

#519 Сообщение DOKA » 22 сен 2012, 02:44

Veter писал(а): :evil: Сегодня этот уродец промышлял тем же. За такие комплименты -руки бы выдергала :evil:
...но скорее всего вы лишь издали пшик на форуме и даже поленились набрать 02.
Скажите, что я ошибся, обрадуйте.

Veter

#520 Сообщение Veter » 22 сен 2012, 11:22

DOKA писал(а): ...но скорее всего вы лишь издали пшик на форуме и даже поленились набрать 02.
Скажите, что я ошибся, обрадуйте.
Честно говоря в этой ситуации и не подумала об этом :( . Не думаю, что они отнеслись бы к моему вызову серьёзно. Вот думаю также бы сочли комлиментом - как тут на форуме некоторые утверждают

TЁMAS

#521 Сообщение TЁMAS » 22 сен 2012, 11:47

Veter писал(а): Не думаю, что они отнеслись бы к моему вызову серьёзно. Вот думаю также бы сочли комлиментом
Будет тело - будет "Дело №.." :wink:

IRVI

#522 Сообщение IRVI » 22 сен 2012, 13:08

Veter писал(а): Честно говоря в этой ситуации и не подумала об этом :( . Не думаю, что они отнеслись бы к моему вызову серьёзно. Вот думаю также бы сочли комлиментом - как тут на форуме некоторые утверждают
Представляю звонок в полицию: " Караул! Помогите! Меня ударили по заднице!". Думаю,что полиция никак не стала бы реагировать в данной ситуации.Если реальный случай нападения, угрозы, избиения,либо не дай бог,изнасилования, тогда да. А так, по сути, нет криминала.
Изображение

forewer

#523 Сообщение forewer » 22 сен 2012, 15:42

да толкните вы этого урода с вело. полиции скажите,что он у вас сумочку хотел украсть. пусть доказывает ,что не верблюд.
и это пройдёт...

DOKA

#524 Сообщение DOKA » 22 сен 2012, 16:03

IRVI писал(а):
Veter писал(а): Честно говоря в этой ситуации и не подумала об этом :( . Не думаю, что они отнеслись бы к моему вызову серьёзно. Вот думаю также бы сочли комлиментом - как тут на форуме некоторые утверждают
Представляю звонок в полицию: " Караул! Помогите! Меня ударили по заднице!". Думаю,что полиция никак не стала бы реагировать в данной ситуации.Если реальный случай нападения, угрозы, избиения,либо не дай бог,изнасилования, тогда да. А так, по сути, нет криминала.
Заявление принять - обязаны. Не будут чесаться по первому, зачешутся по второму. Если вы думаете "а не побеспокою ли я господ полицейских своей мелкой проблемой", значит она действительно мелкая, соответственно, это знак всем любителям пошлёпать по попке незнакомых женщин: вперед, господа, они не против.
forewer писал(а):полиции скажите,что он у вас сумочку хотел украсть. пусть доказывает ,что не верблюд.
Презумпция невиновности, он ничего не будет доказывать.
А вот вы по ложному доносу пойдёте. Благо, свидетелей будет хоть отбавляй.

IRVI

#525 Сообщение IRVI » 22 сен 2012, 16:12

Картина выглядит, судя по изложенным комментариям, так: один чел на велосипеде ездит по Дубне и шлепает по попам приглянувшихся ему дамочек.Выводы такие:
1. У чувака явные проблемы с противоположным полом.
2. У него не все в порядке с головой.
Адекватный нормальный не будет страдать такой манией.Если учесть, что случай не единичный, то у него явно паранойя.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Не флейм»