Попсер и дубненцы

Ваше отношение к оппозиционеру Попсеру

Одобряю и поддерживаю
81
37%
Отношусь отрицательно
96
44%
Кто это такой
41
19%

Всего голосов: 218

stevie

Re: Попсер и дубненцы

#476 Сообщение stevie » 25 сен 2012, 12:57

iloga писал(а):Докажите своё умение управлять страной на местах,в отдельных городах и сёлах,вот тогда за вами и потянутся люди,а так всё болтавня сводимая к взаимным оскорблениям и откровенному хамству.
ну кстате. Чего б Навальному не выдвинуться на пост мэра Дубны, например? Ну или кому-то из активистов? И по результатам хозяйственной, культурной и политической деятельности не доказать преимущество, такскать, социалистического строя над капиталистическим?
Электорат есть, я так понимаю. Ежли будет толковая программа у кандидата - дык и я примкну.

iloga

#477 Сообщение iloga » 25 сен 2012, 13:06

stevie писал(а): Чего б Навальному не выдвинуться на пост мэра Дубны, например? Ну или кому-то из активистов? И по результатам хозяйственной, культурной и политической деятельности не доказать преимущество
Да так и должно быть,докажите делом,а не трёпом....

Popser

#478 Сообщение Popser » 25 сен 2012, 13:09

iloga писал(а): Моя кормушка это токарный станок,за которым я работаю по 12 часов в сутки и вряд ли кто-то из вас захочет меня отодвинуть,а брать нахрапом не советую а то можно и по башке получить от рабочего класса,знавали мы таких революционеров в прошлом.Да власть продажна,да она многих не устраивает,а чем вы лучше?Нам то простым людям какая нахрен разница кто нашу кровь пьёт,Путин или Навальный с Немцовым и прочими...Докажите своё умение управлять страной на местах,в отдельных городах и сёлах,вот тогда за вами и потянутся люди,а так всё болтавня сводимая к взаимным оскорблениям и откровенному хамству.
Ну если токарный станок - то приношу свои извинения: тут под работяг кто-только не рядится, по языку видно. Насчёт же управления - пока в активе Ярославль и вроде бы там получается, судя по информации: например, активисты через нового мэра заставили дорожные компании привести в соответствие с проектами дороги. Или Крымск: первыми помощь отправили именно оппозиционера, а никакая не МЧС, что говорит об их высокой организованности.

Popser

#479 Сообщение Popser » 25 сен 2012, 13:11

stevie писал(а): ну кстате. Чего б Навальному не выдвинуться на пост мэра Дубны, например? Ну или кому-то из активистов? И по результатам хозяйственной, культурной и политической деятельности не доказать преимущество, такскать, социалистического строя над капиталистическим?
Электорат есть, я так понимаю. Ежли будет толковая программа у кандидата - дык и я примкну.
Дубна для масштаба Навального всё-таки маловата: он на митинги людей больше выводит, чем в ней жителей. Но ты в воду глядишь, будет, надеюсь, кандидат.

и.кульков

#480 Сообщение и.кульков » 25 сен 2012, 13:20

iloga писал(а):Докажите своё умение управлять страной на местах,в отдельных городах и сёлах,вот тогда за вами и потянутся люди,а так всё болтавня сводимая к взаимным оскорблениям и откровенному хамству.
И чем же, простите, Путин доказывал своё умение управлять на местах?

Изображение

корсар

#481 Сообщение корсар » 25 сен 2012, 13:24

Popser писал(а): Или Крымск: первыми помощь отправили именно оппозиционера, а никакая не МЧС, что говорит об их высокой организованности.
Помощь по вашему это организация паники путем распространения слухов?В Дубне первой откликнулась Маша ака Марамашка - человек совершенно аполитичный,вы же тем временем искали "руку кремля",так что не надо звездить

корсар

#482 Сообщение корсар » 25 сен 2012, 13:27

Popser писал(а):Дубна для масштаба Навального всё-таки маловата: он на митинги людей больше выводит, чем в ней жителей.
Хоть один пример митинга организованного лично навальным на который собралось более 70 000,пожалуйста!

Ega23

#483 Сообщение Ega23 » 25 сен 2012, 13:29

Вот спецом надо Паука прокатить на выборах, так чтобы Чирикова стала мэром. И посмотреть, во что превратятся Химки через 4 года.
Жителей, правда, немного жаль, они этого не заслужили. Но, с другой стороны, это же Химки.

и.кульков

#484 Сообщение и.кульков » 25 сен 2012, 13:32

корсар писал(а):Помощь по вашему это организация паники путем распространения слухов?В Дубне первой откликнулась Маша ака Марамашка - человек совершенно аполитичный,вы же тем временем искали "руку кремля",так что не надо звездить
Звездишь ты, причём нагло и в который раз. Ты заочно обвинял "мразоту", которая поднимала панику, распространяя слухи. Так вот по свидетельству дубненских волонтеров, ею оказалась местная полиция.
TITANIC писал(а):Губернатор пытался дискредитировать волонтеров сказал что они - волонтеры, подняли панику на второй день по поводу второй волны. Местные жители сказали, что во второй день ездили машины Полиции Крымска, и в СГУ просили покинуть улицы в связи с опасностью повторного затопления. А Ткачев все валит на волонтеров.
(из темы "Поддержим Крымск")

iloga

#485 Сообщение iloga » 25 сен 2012, 13:35

и.кульков писал(а):
Ну как пришёл этот человек к власти не мне вам трындеть....И не надо путать божий дар с яичницей,так сказать, наводить тень на плетень.Ельцина помните,грязные танцы в германии и всё такое..

и.кульков

#486 Сообщение и.кульков » 25 сен 2012, 13:40

iloga писал(а):
и.кульков писал(а):
Ну как пришёл этот человек к власти не мне вам трындеть....И не надо путать божий дар с яичницей,так сказать, наводить тень на плетень.Ельцина помните,грязные танцы в германии и всё такое..
Вперёд к станку, раз нечего сказать по поводу умений путина.

Popser

#487 Сообщение Popser » 25 сен 2012, 13:44

и.кульков писал(а): Вперёд к станку, раз нечего сказать по поводу умений путина.
Не, судя по выверенной философии ПЖиВ, это не токарь.

stevie

#488 Сообщение stevie » 25 сен 2012, 13:47

Popser писал(а): Дубна для масштаба Навального всё-таки маловата: он на митинги людей больше выводит, чем в ней жителей. Но ты в воду глядишь, будет, надеюсь, кандидат.
разные критерии оценки, опять же.
Одно дело - вывести народ побакланить на полдня, другое - 4 или 5 лет обеспечивать благосостояние/образование/медобслуживание/дорожное строительство/блаблабла для 70 000 конкретно взятых граждан. Которые с тебя, гипотетически, могут спросить за содеянное.

Popser

#489 Сообщение Popser » 25 сен 2012, 13:55

и.кульков писал(а): Звездишь ты, причём нагло и в который раз. Ты заочно обвинял "мразоту", которая поднимала панику, распространяя слухи. Так вот по свидетельству дубненских волонтеров, ею оказалась местная полиция.
TITANIC писал(а):Губернатор пытался дискредитировать волонтеров сказал что они - волонтеры, подняли панику на второй день по поводу второй волны. Местные жители сказали, что во второй день ездили машины Полиции Крымска, и в СГУ просили покинуть улицы в связи с опасностью повторного затопления. А Ткачев все валит на волонтеров.
(из темы "Поддержим Крымск")
Как мне рассказывали местные на Кубани, которые тоже ездили помогать в Крымск, московских волонтёров часто провоцировали - обычно полиция и их креатура, бомжи и алкаши, - на драки, скандалы: чтобы был предлог их задержать и как-то задвинуть. Местной и верхней власти сильно не нравилось, что болеленточники приехали чуть ли не первыми (и, вроде бы, даже первыми): боялись, что распропагандируют электорат. И вот даже я верю, что наводнение было стечением обстоятельств, а они - молодые, продвинутые, местные - не верят. Считают, что спустили воду из водохранилища, чтобы спасти виллы местных и московских богачей и чиновников.

iloga

#490 Сообщение iloga » 25 сен 2012, 14:00

и.кульков писал(а): Вперёд к станку, раз нечего сказать по поводу умений путина.
Куда мне идти я как нибудь без сопливых разберусь.И Путина заслуги с тобой обсуждать не намерен ибо бесполезное это дело,даже если заслуги и есть,ты будешь тролить и ничего конструктивного не выйдет.Такая у тебя судьба кричать и обсирать всё на своём пути,а больше ничего.

корсар

#491 Сообщение корсар » 25 сен 2012, 14:05

iloga писал(а):Куда мне идти я как нибудь без сопливых разберусь
iloga,не ведись,это стандартная провокация довести кого до до оскорбительного высказывания и жмакнуть кнопку "пожалиться модератору"

и.кульков

#492 Сообщение и.кульков » 25 сен 2012, 14:13

iloga писал(а):Такая у тебя судьба кричать и обсирать всё на своём пути
Сегодня вот ты попался на пути.

и.кульков

#493 Сообщение и.кульков » 25 сен 2012, 14:20

корсар писал(а):iloga,не ведись,это стандартная провокация довести кого
«Посмотрите, до чего человека довели!»

iloga

#494 Сообщение iloga » 25 сен 2012, 14:21

корсар писал(а): iloga,не ведись,это стандартная провокация
Да ладно,пусть порезвиться детятко....

iloga

#495 Сообщение iloga » 25 сен 2012, 14:23

и.кульков писал(а):
корсар писал(а):iloga,не ведись,это стандартная провокация довести кого
«Посмотрите, до чего человека довели!»
Это твой брат?

и.кульков

#496 Сообщение и.кульков » 25 сен 2012, 14:31

iloga писал(а):Это твой брат?
Изображение

iloga

#497 Сообщение iloga » 25 сен 2012, 14:42

и.кульков писал(а):
iloga писал(а):Это твой брат?
Изображение
О!!! Я тебя узнал.

stevie

#498 Сообщение stevie » 25 сен 2012, 15:56

Popser писал(а):Местной и верхней власти сильно не нравилось, что болеленточники приехали чуть ли не первыми /// Считают, что спустили воду из водохранилища, чтобы спасти виллы местных и московских богачей и чиновников.
"спустили воду, чтоб спасти виллы" - это сильно. Ну не фашисты же, всё-таки. Это уж вы загнули.

Про волонтеров: ну давай честно скажем, что там далеко не только белоленточники были... И даже, надо думать, не большинство там было оппозиционеров. И уж вообще ни в коем разе не надо под волонтерство подводить политическую подоплёку, да? Это как-то даже и некрасиво.

З.Ы. iloga: "я тебя узнал" - это пять :good:

Popser

#499 Сообщение Popser » 25 сен 2012, 19:12

stevie писал(а):[ "спустили воду, чтоб спасти виллы" - это сильно. Ну не фашисты же, всё-таки. Это уж вы загнули.
Про волонтеров: ну давай честно скажем, что там далеко не только белоленточники были... И даже, надо думать, не большинство там было оппозиционеров. И уж вообще ни в коем разе не надо под волонтерство подводить политическую подоплёку, да? Это как-то даже и некрасиво.:
Во-первых, это не я так думаю - про виллы. И белоленточников было, кончено, не большинство, большинство было местных, которые и думают про виллы - их там много.
ЕдРоты тоже, кстати были. Потом состоялось награждение. Всех, кроме тех, кто из оппозиции. Ну, ПЖиВ он что в Дубне, что в Крымске ПЖиВ.

stevie

#500 Сообщение stevie » 25 сен 2012, 19:34

Popser писал(а):Потом состоялось награждение. Всех, кроме тех, кто из оппозиции. Ну, ПЖиВ он что в Дубне, что в Крымске ПЖиВ.
волонтерство - оно ж не за награды, да?

Закрыто

Вернуться в «Флейм»