Заказной узник. Молодому учёному надо помочь.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Тома

Re: Заказной узник. Молодому учёному надо помочь.

#76 Сообщение Тома » 29 сен 2012, 12:20

А на улице кто фото делал? Тот же, что и в участке? Он (этот человек) постоянно Дениса сопровождает?
Ладно, не в фото дело. Я так поняла, что он не отрицает своего участи в протестном мероприятии, что в целом, подтверждают выложеные фото.
Детям там не место, как и на любом митинге, престарелые должны дома сидеть или по лесу гулять. А иначе они - обычные граждане, и спрос со всех одинаковый.
Интересно, ректор вообще знает о ваших переживаниях за его честь и совесть? И вообще, сколько человек в универе помнит, о чем сыр-бор? Боюсь, только непосредственный жалобщик и пара его друзей. Про презумпцию невиновности я так понимаю либо не помнят, либо применяют ее только у оппозиционерам. А ректор недостоин презумпции невиновности.
Так что, будет суд - поговорим и о позоре.

Интересный факт, ректора я впервые увидела после нашей милой беседы на форуме. Долго смеялась, особенно рассказав коллегам, в чем меня обвиняли :lol: Ничего, симпатяга, только стар для меня.
Если его снимут, то поставят человека, который вас, уважаемые оппозиционеры совсем не устроит. И к науке никакого отношения не имеет. Слухи - самые нехорошие. Однако вот в этом случае даже я, при своей терпимости к властям, буду думать о другом месте работы. При всем том, что ректора имею шансы увидеть раз в году.
Удержи язык твой от зла

_DOK

#77 Сообщение _DOK » 29 сен 2012, 14:36

"анатомия" попсера ( хотя скорее анализ им высеваемого ))
предполагается поражение т.н. "ментальным вирусом". Что это ?
Ментальный вирус - это взгляд на жизнь с точки зрения больного человека, который в результате сильного болевого воздействия испытывает от повседневной жизни страдания. (от Родины, от власти, причём при любом строе. прим ДОКа))

Действие ментального вируса
Как только вирус передается здоровому человеку, то в его сознании возникает модель восприятия мира через призму возможной боли. Что заставляет организм перестраиваться соотвественно мысленному ожиданию.

Заражение ментальной инфекцией выражается в существенном падении тонуса, синдромом хронической усталости, повышенной раздражительности и плохом самочувствии без явных болезненных симптомов.

Распространение ментальных вирусов
Ментальные вирусы передаются через разговоры и жалобы больных людей, художественные произведения (книги, фильмы, картины), телепередачи, сайты и т.д.

Зараженный человек начинает активно разносить ментальные вирусы через каналы связи.

В настоящее время благодаря развитию Интернета ментальные вирусы распространяются очень быстро и для человека в повседневной жизни их опасность намного выше реальных вирусов, с которыми общество очень эффективно борется.

Как распознать ментальный вирус?
В любом тексте (фильме, телесюжете) ментальный вирус состоит в детальном отображении пыток, страданий, проявлений болезни, умирания.
(в д. случае - опекаемого подследственного)
отсюда
Но есть и более интересные результаты яндекса по запросу "ментальный вирус" ))

Victor Polesoff

#78 Сообщение Victor Polesoff » 30 сен 2012, 11:29

Popser писал(а):...Стыдно женщине такое писать, особенно когда нет ни одного доказательства вины Дениса. Вы лучше по ректору поплачьте...
Бабу не проведешь! Она сердцем видит...(с) :D
Неплохо по полкам разложила, есть маленькие неровности, но на точность портрета преступника они не влияют.
Ставлю лайк Томе. :good:
А ректора осуждают и креймят в другом топике, не будем размазываться дерьмом по всему форуму.
Уважаемый Попсер соблюдайте нормы приличия - какайте в строго отведенных для этого местах :D

Popser

#80 Сообщение Popser » 01 окт 2012, 11:20

Victor Polesoff писал(а): А ректора осуждают и креймят в другом топике, не будем размазываться дерьмом по всему форуму.
Уважаемый Попсер соблюдайте нормы приличия - какайте в строго отведенных для этого местах :D
Не говори мне, что делать, и я не скажу, где ты сидишь.

Швейк

#81 Сообщение Швейк » 01 окт 2012, 11:52

Штой-та народец не горит желанием раскошелиться узнику-фраеру на чай с сигаретками.
К чему бы это? Может, правозаshitники все полимеры проср[Цензура]ли?

Изображение

ЗавХоз

#82 Сообщение ЗавХоз » 01 окт 2012, 12:10

_DOK писал(а):"анатомия" попсера ( хотя скорее анализ им высеваемого ))
предполагается поражение т.н. "ментальным вирусом". Что это ?
Ментальный вирус - это взгляд на жизнь с точки зрения больного человека, который в результате сильного болевого воздействия испытывает от повседневной жизни страдания. (от Родины, от власти, причём при любом строе. прим ДОКа))

Действие ментального вируса
Как только вирус передается здоровому человеку, то в его сознании возникает модель восприятия мира через призму возможной боли. Что заставляет организм перестраиваться соотвественно мысленному ожиданию.

Заражение ментальной инфекцией выражается в существенном падении тонуса, синдромом хронической усталости, повышенной раздражительности и плохом самочувствии без явных болезненных симптомов.

Распространение ментальных вирусов
Ментальные вирусы передаются через разговоры и жалобы больных людей, художественные произведения (книги, фильмы, картины), телепередачи, сайты и т.д.

Зараженный человек начинает активно разносить ментальные вирусы через каналы связи.

В настоящее время благодаря развитию Интернета ментальные вирусы распространяются очень быстро и для человека в повседневной жизни их опасность намного выше реальных вирусов, с которыми общество очень эффективно борется.

Как распознать ментальный вирус?
В любом тексте (фильме, телесюжете) ментальный вирус состоит в детальном отображении пыток, страданий, проявлений болезни, умирания.
(в д. случае - опекаемого подследственного)
отсюда
Но есть и более интересные результаты яндекса по запросу "ментальный вирус" ))
Зато Дока уверен, что из Сахары электричество в США можно ведрами носить! Во! :D

Поэтому Дока радостно смотрит на текущую действительность и она его прет. Чо курим, Дока? :D

Брут

#83 Сообщение Брут » 01 окт 2012, 12:28

Popser писал(а): Не говори мне, что делать, и я не скажу, где ты сидишь.
Добавлено в Словарь настоящего оппозиционера
Авторство конечно не Popsera, ну да ладно.

:-)
Последний раз редактировалось Брут 01 окт 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Швейк

#84 Сообщение Швейк » 01 окт 2012, 12:36

Интересно также, сколько денег собрали и направили фраерам попозиционеры не из своих личных средств, а из пожертвований других граждан?
Где бравурный отчёт о поступлении $$$ с многими нулями?

Изображение

_DOK

#85 Сообщение _DOK » 01 окт 2012, 12:41

завхоз, напрашиваемся на вирусо-анализ ? обнадёжу тебя: ещё не весь твой моск им скручен, но радоваться особенно нечему, помня попсера :(

Поручик

#87 Сообщение Поручик » 01 окт 2012, 13:03

Изображение

а мне таких же, только с обеими поднятыми руками :D

Швейк

#88 Сообщение Швейк » 01 окт 2012, 16:38

Поручик писал(а):а мне таких же, только с обеими поднятыми руками :D
Поиграй в Half-Life.

Изображение

Victor Polesoff

#89 Сообщение Victor Polesoff » 01 окт 2012, 22:30

Из жизни пиндоских митингующих
В негра полицая кто-то из толпы плеснул водой, он повернулся и жестоко наказал первого же попавшегося с бутылкой воды (белий женщин, к слову), опосля скрутил и сделал из него "заказного узника"

Вспомним еще "жемчужного" прапора...

Наши полицейские еще белые и пушистые с демонстрантами :D
Последний раз редактировалось Victor Polesoff 02 окт 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

_DOK

#91 Сообщение _DOK » 02 окт 2012, 02:18

Поручик писал(а):
404 File Not Found
так жеж выпилила пиндосия плохое о себе. Она полицейская страна - по числу сидящих на 100.тыс. населения - в первой пятёрке в мире (завхозу: РФ в этой пятёрке нет ))))

LuckyOne [away]

#92 Сообщение LuckyOne [away] » 02 окт 2012, 03:05

_DOK писал(а): выпилила пиндосия плохое о себе. Она полицейская страна - по числу сидящих на 100.тыс. населения - в первой пятёрке в мире (завхозу: РФ в этой пятёрке нет ))))
Шоб вы так жили как они там в тюрьмах сидят.. :)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

selectfromdual

#93 Сообщение selectfromdual » 02 окт 2012, 08:08

Брут писал(а):
Popser писал(а): Не говори мне, что делать, и я не скажу, где ты сидишь.
Добавлено в Словарь настоящего оппозиционера
Авторство конечно не Popsera, ну да ладно.
:-)
Человек-Магнитофон? Человек-Диктофон? Человек-Поисковый робот? :smile:
WIKI

Victor Polesoff

#94 Сообщение Victor Polesoff » 02 окт 2012, 09:07

_DOK писал(а):
Поручик писал(а):
404 File Not Found
так жеж выпилила пиндосия плохое о себе. Она полицейская страна - по числу сидящих на 100.тыс. населения - в первой пятёрке в мире (завхозу: РФ в этой пятёрке нет ))))
Верно, на тубах разных нет такого ролика. :smile:

Здесь, на ЯПлакаль....

fant

#95 Сообщение fant » 02 окт 2012, 12:47

selectfromdual писал(а): Человек-Магнитофон?
Нестор. . New Generation. и правильно. Грешно такие перлы хоронить в мути форума.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

ЗавХоз

#96 Сообщение ЗавХоз » 02 окт 2012, 13:03

_DOK писал(а):завхоз, напрашиваемся на вирусо-анализ ? обнадёжу тебя: ещё не весь твой моск им скручен, но радоваться особенно нечему, помня попсера :(
Вы таки таблеток опять не приняли? :D

Как там Гольфстрим? Остыл или пока еще остывает? А как ваша Сахара? Оттуда ведрами электричество уже носят?

Вы, кстати, еще забыли о квантовом скачке, смене полюсов, метеорите (хотя это нет, слишком заумно для вас) и т.п. Не приведены высказывания бабки Ванги, Кейси, Теслы и всяких разных предсказамусов.

И этот человек будет говорить, что мой мозХ инфицирован? :lol:

Popser

#97 Сообщение Popser » 03 окт 2012, 10:14

Тома писал(а):А на улице кто фото делал? Тот же, что и в участке? Он (этот человек) постоянно Дениса сопровождает?
...Интересно, ректор вообще знает о ваших переживаниях за его честь и совесть? И вообще, сколько человек в универе помнит, о чем сыр-бор? Боюсь, только непосредственный жалобщик и пара его друзей.
Интересный факт, ректора я впервые увидела после нашей милой беседы на форуме. Долго смеялась, особенно рассказав коллегам, в чем меня обвиняли :lol: Ничего, симпатяга, только стар для меня.
Если его снимут, то поставят человека, который вас, уважаемые оппозиционеры совсем не устроит. И к науке никакого отношения не имеет. Слухи - самые нехорошие. Однако вот в этом случае даже я, при своей терпимости к властям, буду думать о другом месте работы. При всем том, что ректора имею шансы увидеть раз в году.
На Болотной - где я, кстати, был - фотографов и видеооператоров было очень много, фиксировалось всё, тем более - задержания. Есть даже фильм про это - "184 задержания за 20 минут". На самом деле, задержано было 450 человек, всем им вынесли административное наказание и всем - по сфабрикованным обвинениям.
Но вот нет ни одного кадра, где Денис срывает шлем с омоновца, в чём его и обвиняют.
А про ректора помнят: на митингах меня, как дубненца, о нём спрашивали - и РЕН-ТВ и даже НТВ - ну как там? чем кончилось? Я често отвечал, что пока ничем, идёт доследственная проверка. Ещё с советских времён практически во всех газетах есть такая рубрика - "По следам наших выступлений", так что напишут о финале истории обязательно, ведь практически все ведущие СМИ эту историю освещали, от ВВС до "МК". Единственное, что меня огорчает - то, что оппозиция не переняла этот опыт, ведь путингов было много, на них тратились миллиарды бюджетных рублей, сгонялись десятки тысяч людей.
Что же до ректора, то я не считаю его преступником, он просто винтик в системе: ему сказали - он прогнулся и исполнил. И его не волновало, что делается это не добровольно, что поездка на путинг оплачивается "в чёрную" (ни одного финансового документа следствие так и не нашло; думаю, сейчас они их клепают вместе с ректором и движением "Местные") и что это - сворованные бюджетные деньги, т.е. мои и ваши, Тома. Вот в Волгограде, когда чиновники попались на якобы поездке по обмену опытом в Италию, а на самом деле ездили туда справлять день рождение губернатора, то потом авиакомпания просто вздулась, переделывая билеты как лично оплаченные, а не со счёта. Ректор не подсуетился, думал, под светлым знаменем "Единой России" всё сойдет с рук, но вот не сошло. И честь и хвала тем преподавателям, которые оградили от этой позорной поездки своих студентов, как и тем студентам, которые не испугались "оргвыводов" и выразили своё отношение к происходящему перед камерой РЕН-ТВ.

Victor Polesoff

#98 Сообщение Victor Polesoff » 03 окт 2012, 11:14

Popser писал(а):...всем им вынесли административное наказание и всем - по сфабрикованным обвинениям...
Вот так наказали? :smile:

stevie

#99 Сообщение stevie » 03 окт 2012, 15:50

Popser писал(а): Ты не Швейк, Чапеку за такого Швейка было бы стыдно.
не, не было бы. Ибо про Швейка писал Гашек, а впоследствии - друг его Ванек. Такая хурма.

Некто

#100 Сообщение Некто » 03 окт 2012, 16:37

stevie писал(а):не, не было бы. Ибо про Швейка писал Гашек, а впоследствии - друг его Ванек. Такая хурма.
Журналист однако!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»