Переселяюсь на берег Волги в Ратмино. Присоединяйтесь!
- Nazr.Turist
Re: Переселяюсь на берег Волги в Ратмино. Присоединяйтесь!
А это наш дубненский персонаж? Или приехал работать? Почему ему жить негде?
ви таки не мэстный?Nazr.Turist писал(а):А это наш дубненский персонаж? Или приехал работать? Почему ему жить негде?
понаехали тут

Увидел кота? Попингуй его!
- Nazr.Turist
Почему человек без дома?
Так вышло. В данном случае важнее - где перезимовать? Не Дубай, чай.Nazr.Turist писал(а):Почему человек без дома?
Народ, если есть какие-то варианты по дешевому жилью - пишите мне в личку, я обзвоню, надо помочь ратминскому сидельцу (ЗАЧЕРКНУТО) отшельнику))
dubna-inform.ru
Может кто на дачу пустит. На том же Мичуринце например...
Да хоть гараж теплый - на крайний случайFurious писал(а):Может кто на дачу пустит. На том же Мичуринце например...
dubna-inform.ru
-
Дам фору по времени и попрошу усиленно убраться за собой.Vaso писал(а):Или вот такая вполне себе экологическая ситуация: возвращается наш уважаемый герой с сумками продуктов и видит, что в его палатке устроилась романтическая пара тинейджеров, которые в его отсутствие восприняли пустое экогнездо как дар божий.
Какая такая будет экологическая реакция героя?
Люди, которые появляются вблизи палатки, отнюдь не бомжи - все очень приличные ребята. Они интуитивно ощущают ауру вокруг палатки - уже три месяца и ничего не украли, а наоборот, оставляют мне дрова, воду, долгоиграющие продукты. К сожалению, дубненцы в этом процессе никак не представлены, вероятно, не успевают дрочить на МакДональдс. Появляются только старички с ИЧ.
Il teatro continua sempre!
-
Пасиб, я в состоянии снять жилье. Осталось на этой неделе только определиться со страной.losharik писал(а):Народ, если есть какие-то варианты по дешевому жилью - пишите мне в личку, я обзвоню, надо помочь ратминскому сидельцу (ЗАЧЕРКНУТО) отшельнику))
Ничего не мешает поискать жильё на топографический карте, пока крутишь глобус. ))Pulcinella писал(а):Пасиб, я в состоянии снять жилье. Осталось на этой неделе только определиться со страной.losharik писал(а):Народ, если есть какие-то варианты по дешевому жилью - пишите мне в личку, я обзвоню, надо помочь ратминскому сидельцу (ЗАЧЕРКНУТО) отшельнику))
dubna-inform.ru
Витя, давай не будем витать в облаках с нашим общим другом. Перестань. Пневмонию и подагру надо не иметь, а потом страны выбирать. Из тёплой комнатки.Pulcinella писал(а): только определиться со страной.
Последний раз редактировалось мура 01 окт 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
чо, таки подцепил?мура писал(а):Пневмонию ....надо не иметь

В игноре: Му... (да-да, именно те, о ком вы подумали)
-
Не дАждЮдесь! Пока личное достижение - когда я в 80-х работал 3 месяца на Таймыре в геологической партии своего дяди и жил в геологической палатке и спальнике из двух ватных спальников, то -35 было нормой. Даже вспоминается день моего заезда в качестве радиста и метеоролога: совковский Маяк сказал "В Ямало-Ненецком округе сегоддня - 35" и мой приемник замерзШаман писал(а):чо, таки подцепил?мура писал(а):Пневмонию ....надо не иметь

Витя, блджад, тебе лет уже не столько. В общем, берегволгидавайдосвиданья.
Двадцать и пятьдесят - серьезная разница не только в температуре((Pulcinella писал(а): Пока личное достижение - когда я в 80-х
dubna-inform.ru
Очень по-человечески, спасибо.Pulcinella писал(а):Vaso: Или вот такая вполне себе экологическая ситуация: возвращается наш уважаемый герой с сумками продуктов и видит, что в его палатке устроилась романтическая пара тинейджеров, которые в его отсутствие восприняли пустое экогнездо как дар божий.Какая такая будет экологическая реакция героя?
Дам фору по времени и попрошу усиленно убраться за собой.
Пульчинелла>>Голубя.Vaso писал(а):Очень доброжелательно: Пульчинелла=Голубь?
Спасти (не)рядового Пульчинеллу.
И всё же шанс подцепить дубненку с жилплощадью всегда есть.
Пусть даже и не очень симпатичную.

Пусть даже и не очень симпатичную.

-
...
Последний раз редактировалось Pulcinella 02 окт 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Витя, окстись.Pulcinella писал(а):Швейк писал(а): Буквально вот сегодня с моим давним бизнес-партнером возникла фишка - сделать еще одно бесконечное брачное агентство и вывозить Дам из Рашки в приличные места. Агентство мы сделаем 100%.
dubna-inform.ru
Это пример, как писать слово, которое после "Витя,".losharik писал(а):Витя, окстись.Pulcinella писал(а):Швейк писал(а): Буквально вот сегодня с моим давним бизнес-партнером возникла фишка - сделать еще одно бесконечное брачное агентство и вывозить Дам из Рашки в приличные места. Агентство мы сделаем 100%.
Витя, давай уже чуток поспокойней.
-
Ок! Исключительно из глубокого уважения лично к тебе.мура писал(а):Витя, давай уже чуток поспокойней.
Не, не Голубь.Pulcinella писал(а):Буквально вот сегодня с моим давним бизнес-партнером возникла фишка - сделать еще одно бесконечное брачное агентство и вывозить Дам из Рашки в приличные места. Агентство мы сделаем 100%.
[quote="Vaso"]
Неть.
Неть.
-
Итак, 3.5 месяца позади и я сейчас уже в комнате на БВ.
А звоночки прозвучали подряд: в воскресенье пронесся ураган, который почти сдул палатку (хорошо, что Дима Никитин подъехал чуть после и закрепил ее снова - я сидел в "Кондитерское" у Ермолаевой); в тот же день снова экстремально громко заработала дночерпалка; в ночь на понедельник дело дошло до заморозка на почве; уже вечером в воскресенье появился реальный вариант с комнатой.
Оставленный образ жизни абсолютно органичен для меня и сегодня реально трудно было уезжать в город, а особенно в оживленную БВ - хорошо, что Антон Анохин во время сбора подбадривал пинками. Посему считаю эксперимент удачным, но требующим гораздо более серьезной подготовки - в первую очередь в плане выбора инвентаря, а во вторую - к физической подготовке участников, что завязано на "в первую очередь".
А звоночки прозвучали подряд: в воскресенье пронесся ураган, который почти сдул палатку (хорошо, что Дима Никитин подъехал чуть после и закрепил ее снова - я сидел в "Кондитерское" у Ермолаевой); в тот же день снова экстремально громко заработала дночерпалка; в ночь на понедельник дело дошло до заморозка на почве; уже вечером в воскресенье появился реальный вариант с комнатой.
Оставленный образ жизни абсолютно органичен для меня и сегодня реально трудно было уезжать в город, а особенно в оживленную БВ - хорошо, что Антон Анохин во время сбора подбадривал пинками. Посему считаю эксперимент удачным, но требующим гораздо более серьезной подготовки - в первую очередь в плане выбора инвентаря, а во вторую - к физической подготовке участников, что завязано на "в первую очередь".
означает - "окрестись", т.е. "осени себя крестным знамением". Ха-ха-ха.мура писал(а):Это пример, как писать слово, которое после "Витя,".losharik писал(а): Витя, окстись.
Значениеstevie писал(а):означает - "окрестись", т.е. "осени себя крестным знамением". Ха-ха-ха.мура писал(а):Это пример, как писать слово, которое после "Витя,".losharik писал(а): Витя, окстись.
2. прост., перен. часто в повел. накл. в знач. междометия опомниться, одуматься, подумать, успокоиться и т. п. ◆
dubna-inform.ru