Страна
Re: Страна
Чего "но комментс"- то?! Схавал попсовую пропаганду? И ведь задуууумался наверное... Супергаи, блин, "классные- весёлые", ведётесь на всякую лажу, лишь бы грамотно смонтировано было...
Последний раз редактировалось LAPA 17 фев 2009, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
Лично меня проняло. По-моему в ролике достаточно точно отражена ситуация.LAPA писал(а):Чего "но комментс"- то?! Схавал попсовую пропоганду? И ведь задуууумался наверное... Супергаи, блин, "классные, весёлые", ведётесь на всякую лажу, лишь бы грамотно смонтировано было...
А мне как-то больше понравился ваххабитский агитационный ролик "Чеченская лезгинка".
Под "ситуацией" я имел ввиду то положение, в котором находится наша страна и молодежь.Ge Or Ge писал(а):Стопроцентно. Под "великой культурой" показан Олимпийский мишка, знаки препинания так себе, а даты рождения и смерти на надгробии обозначены как "шестнадцать цифр". Куда уж точнее.
Швейк, а можно ссылку?
Ролик ориентирован на быдло. Как и все политагитационные ролики.
Автор ролика говорит, что в этой стране нет талантливых химиков, математиков. Он живёт не в России.
Автор ролика говорит, что вся молодёжь курит, бухает и ничем не интересуется. Он судит по своему окружению. Он состоит в "Молодой гвардии".
Автор ролика говорит, что в этой стране нет талантливых химиков, математиков. Он живёт не в России.
Автор ролика говорит, что вся молодёжь курит, бухает и ничем не интересуется. Он судит по своему окружению. Он состоит в "Молодой гвардии".
Для полноты картины надо было Марию Сергееву туда засунуть. Чтобы она о правде жизни зачитала реп.
Там же такого не было.DOKA писал(а):Автор ролика говорит, что в этой стране нет талантливых химиков, математиков. Он живёт не в России.
Автор ролика говорит, что вся молодёжь курит, бухает и ничем не интересуется.
Давно оглядывались? Попробуйте завтра это сделать...
Понятия не имею кто автор. По ссылке в конце ролика зашел - бредовый сайт.Он судит по своему окружению. Он состоит в "Молодой гвардии".
Ну очень интересный!!!Швейк писал(а):А мне как-то больше понравился ваххабитский агитационный ролик "Чеченская лезгинка".

А то, что за время ролика погибло и поколечено несколько десятков людей,несколько сотен людей потеряли родственников?Так,трюки?Не ожидал от Вас...
Если мы говорим об одном и том же ролике NIZAM TV.
Вы, надо полагать, из шоколада сделаны?DOKA писал(а):Ролик ориентирован на быдло. Как и все политагитационные ролики.
Ролики ориентируются не на быдло, а на целевую аудиторию. Пропагандистские ролики делаются, чтобы попытаться заставить конкретно каждого человека из целевой аудитории задуматься о чем-то или донести какую-то мысль.
Если не продвигать какую бы то ни было идеологию, начинается хаос.
Боже, какой талант читать между строк!DOKA писал(а):Автор ролика говорит, что в этой стране нет талантливых химиков, математиков. Он живёт не в России.

Такие ролики в здешней местности распространяются не через Инет, а иными способами.SuperGuy писал(а):Швейк, а можно ссылку?
Как Вы себе представляете удовольствие качать 53 мегабайта по GPRS*у ?

- L'entropie
Если бы смонтировано...тьфу, смотреть противно.LAPA писал(а):ведётесь на всякую лажу, лишь бы грамотно смонтировано было...
Как и все агитки содержание абсолютно лишено логики.
Именно. И прикол как раз в том, что смонтировав ролик "грамотно", авторы успешно достигают целей, точнее целевую аудиторию. Первое, что приходит в голову при просмотре этой нетленки- "ёмоё, на какое же быдло это расчитано", что как раз и говорит об отношении авторов, читай- заказчиков идеологии, к новому поколению. Насколько уж мастерски промывались мозги при коммунягах, что уж про наше время говорить при таком обилии средств. Любую чушь можно затолкать в моск "классных- весёлых", что бы потом они самозабвенно рассуждали про "ситуацию в стране" и не особо дёргались. Просто дежавю какое- то. И, в общем, правильно,- что велосипед- то изобретать, когда имеется такой грандиозный опыт совсем в недалёком прошлом.Shourique писал(а):Ролики ориентируются не на быдло, а на целевую аудиторию. Пропагандистские ролики делаются, чтобы попытаться заставить конкретно каждого человека из целевой аудитории задуматься о чем-то или донести какую-то мысль.
Последний раз редактировалось LAPA 17 фев 2009, 16:35, всего редактировалось 2 раза.
В "Патриот" сходите. Только трезвым.LAPA писал(а):Первое, что приходит в голову при просмотре этой нетленки- "ёмоё, на какое же быдло это расчитано", что как раз и говорит об отношении авторов, читай- заказчиков идеологии, к новому поколению.
- Лыжник года!
- Контактная информация:
сильно противная музыка, даже до конца невозможно досмотреть!
Думаю, такой ролик, в качестве пропаганды, можно было в любую эпоху показывать.
Думаю, такой ролик, в качестве пропаганды, можно было в любую эпоху показывать.
Что-то я не понял насчёт "чтобы они не дёргались". Там наоборот призывают отказаться от пассивной позиции в отношении своей страны, разве нет?LAPA писал(а):Любую чушь можно затолкать в моск "классных- весёлых", что бы потом они самозабвенно рассуждали про "ситуацию в стране" и не особо дёргались.
You think too much. Not too well either.Лыжник года! писал(а):Думаю, такой ролик, в качестве пропаганды, можно было в любую эпоху показывать.
Во второй половине 80-х годов они на словах лицемерноEn@bled писал(а):You think too much. Not too well either.
провозгласили лозунг “Больше демократии, больше социализма!”
На деле же развернулась работа по его уничтожению.
(Программа политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации")
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Смонтировано отлично, претензия - пук в лужу.L'entropie писал(а): Если бы смонтировано...тьфу, смотреть противно.
Просто охеренный, убойнейший, классный саундтрек. А оригинал подобран для микса - лучше не придумаешь.Лыжник года! писал(а):сильно противная музыка, даже до конца невозможно досмотреть!
Вы сёстры чтоле? От противного мычите? :)
2 LAPA,
ну, понятно что я скажу :)
-
А мне ролик понравился! Если перевести его на любой скандинавский язык или там датч и поменять некоторые слова (типа "Россия"), то пойдет "на ура" в соответствующей стране с гораздо бОльшей достоверностью 

Il teatro continua sempre!
- Лыжник года!
- Контактная информация:
2 Onkel Tёm
Вам саундтрек нравится, ок, а мне он раздражающе действует на психику. Я такое смотреть не буду по первым же звукам. М.б. я просто не отношусь к целевой аудитории. Тем лучше!
Вообще вопрос: почему надо показать, что вокруг все плохо, никто ничего не делает и все катиться в огромную черную дыру? От этого что, сразу захочется действовать? Вставать и строить? Вот, например, реклама в метро "Стране нужны ваши рекорды" с мамой и тремя ее малышами вдохновляет гораздо больше.
Вам саундтрек нравится, ок, а мне он раздражающе действует на психику. Я такое смотреть не буду по первым же звукам. М.б. я просто не отношусь к целевой аудитории. Тем лучше!
Вообще вопрос: почему надо показать, что вокруг все плохо, никто ничего не делает и все катиться в огромную черную дыру? От этого что, сразу захочется действовать? Вставать и строить? Вот, например, реклама в метро "Стране нужны ваши рекорды" с мамой и тремя ее малышами вдохновляет гораздо больше.
угу, хочется начать ставить рекорды прямо в метро :)Лыжник года! писал(а):Вот, например, реклама в метро "Стране нужны ваши рекорды" с мамой и тремя ее малышами вдохновляет гораздо больше.
Вотымеено. Хорошо, что не относитесь. Я кстати тоже, хотя и есть точки пересечения :)Лыжник года! писал(а):М.б. я просто не отношусь к целевой аудитории. Тем лучше!
Ну, есть надежда, что может кого-то и проймёт, как током ударит. Если 5% проникнутся, а еще 5% из них начнут что-то менять - я считаю игра стоит свеч.Вообще вопрос: почему надо показать, что вокруг все плохо, никто ничего не делает и все катиться в огромную черную дыру? От этого что, сразу захочется действовать?
Это слишком глубокомысленно для меня, видимо, на фоне вашего могучего интеллекта.Хи-Хи писал(а):Во второй половине 80-х годов они на словах лицемерно
Дон'т You think too much? :)En@bled писал(а):Это слишком глубокомысленно для меня, видимо, на фоне вашего могучего интеллекта.Хи-Хи писал(а):Во второй половине 80-х годов они на словах лицемерно
Для каждой категории свой ролик!
И этот найдет своего адресата

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Не, прокрастинирую в основном, бессмысленно таращась в монитор, как целевая аудитория ролика. Зачем, если ваших умственных вершин мне не суждено достичь?Хи-Хи писал(а):You дон'т think too much? :)