инфекция писал(а):Мне за свой город не всё равно. Просто таким способом проблему грязи не решить. Когда нормальные люди (в основном приличные женщины) убирают свинство за свиньями нашего города. Свинья на двух ногах пусть убирает за собой сама. А так - будет ещё больше свинячить да ещё и смеяться над теми, кто за ней убирает.
Инфекция, у Вас странный взгляд на людей)))
Человек приходит на работу в МЭРию чтоб работать на благо города или себя любимого? Официально - на город, ну так и пусть работают. Дальше, приличная женщина не опускается до уборки собственного дома, я так понимаю?

А если опускается, то как быть с лозунгом мэрии "Дубна - наш общий дом, не надо мусорить!" который развешан на всех углах? Уважаемые люди за базар отвечают, а если не отвечают, то и нечего их уважать.
Свиньи, говорите, у меня дети тоже дома свинячат, когда жена уберет, когда сами, а когда и я. Так и эти люди - просто не воспитанные дети, когда за ними уберут, а когда может и полицейский заставит... Кстати, вы не пробовали не убирать за своими детьми, а просто заставлять их убирать? причем без физического воздействия, ограничения их свободы и финансовых хотелок, а просто морализируя с ними? попробуйте - через неделю, максимум месяц придете в ужас)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.