МВД обделалось. Охотно и с улыбочкой. Милые даги!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Furious

Re: МВД обделалось. Охотно и с улыбочкой. Милые даги!

#76 Сообщение Furious » 02 окт 2012, 14:54

selectfromdual писал(а):Пистолет и доброе слово это лучше, чем просто доброе слово?
Аль Капоне не говорил что это лучше, он говорил что можно добиться большего...

$ances

#78 Сообщение $ances » 03 окт 2012, 00:02

iloga писал(а):.А как же закон о оружии,который запрещает появление с оружием в местах проведения массовых мероприятий,я уж не говорю о применении этого оружия.
:lol: Гы-ы-ы-ы. :ROFL:

Швейк

#79 Сообщение Швейк » 03 окт 2012, 00:10

johncorner писал(а):Господин Швейк, а доблестные полицейские могут быть свидетелями и уверенно написать в своих рапортах о событиях?
Разбор полётов пусть лучше проводят там, в Москве.
Это - их территориальность.

Сергей-3

#80 Сообщение Сергей-3 » 03 окт 2012, 09:12

Позволю себе напомнить, что вот тут
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=12&t=48763
я уже писал, что для полицейских самый очевидный путь безопасно заработать - это подождать ничего не делая когда преступник принесёт деньги. Если у преступника денег нет, то его и опасаться нечего, и можно изловить для отчётности.
Национальность и даже гражданство преступника в такой рутинной работе большого значения не имеют, а начинают иметь значение только в редких случаях большого общественного резонанса.

Popser

#81 Сообщение Popser » 03 окт 2012, 11:08

Зато 200 следователей собрали для "Болотного дела", со всей Руси везли.
Или вот история, чем они "на службе" занимаются.

"О том, как не мой мопед ехал в Страссбург.

Решила я, друзья, себе организовать приключение. Моя маленькая борьба за справедливость началась с того, что добрые люди из ПАСЕ решили доложить о России. Откровенно говоря, доклад, текст которого был опубликован заранее, хоть и имел осуждающие мотивы, но, по сути, отражал созерцательное состояние души классического евробюрократа. Например, о событиях, последовавших за «Маршем миллионов» 6 мая там не было ни единого слова, хотя именно этот эпизод дал миру пример того, как люди, выразившие несогласие с политикой властей, становятся в один ряд с уголовниками. Самое европейское дело, извините. Короче, напечатали баннеры, получила визу, поехала учить Европу, как жить. Вот так. Естественно, сделали группу в ФБ, пригласили местный народ.

Аэропорт Домодедово. Анечка прётся с чемоданами в общей очереди, и тут… как в сказке – 33 богатыря… Едва я прошла рамку, со всех сторон ко мне начали приближаться люди, возникающие как бы из воздуха. Путь вперёд и назад был плотно перекрыт, вокруг меня медленно сжималось кольцо. «Девушка, куда едете, что везёте?» - первый вопрос. «В Европу, себя, родную, везу». «А можно чемоданчик открыть?». Ну, а в чемоданчике, вы понимаете, это самое… В отдел меня проводили под конвоем. «Что это?» - «Баннер» - «Что за баннер» - «Мой баннер» - «А почему у вас Putin на баннере написано» - «Потому что polozhi» - «Мы сейчас переводчика позовем» - «Зовите». Приходит переводчик в штатском с борсеткой, который начинает с того, что я маленькая девочка, и ввязалась не в своё дело. А дело, мол, государственной важности и международного значения. Попахивает экстремизмом. «Ну, ок, только я же, ВЫВОЖУ экстремизм, а не ВВОЖУ – пакость из России едет, вам бы порадоваться.» «Нет, деточка, - экспертиза всё покажет». Так вот, Толик – да, переводчик в штатском - это Толик, забирает у меня все баннеры, а заодно и две книжки: Гюстав Лебон «Психология народов и масс», и, конечно, Джина Шарпа «От диктатуры к демократии». Толик мил и приветлив, лично ведёт меня до паспортного контроля, смотря по сторонам, чтобы мне, не дай Бог, что бы ещё не передали.

В тот же день копии всех баннеров, которые у меня изъяли в аэропорту, были напечатаны во Франции, а акция в поддержку политзаключённых состоялась в Страсбурге в намеченный срок. Вы меня простите, товарищи, но я в недоумении. Зачем вообще была нужна эта монументальная инсталляция? Ну, дядьки, ну в форме, ну чего-то у девочки отобрали – дальше-то что? Что?! Палочку поставили? Отчитались? Ну, ребят, даже, если больным умом представить, если я экстремистка, вы же, вы же бессильны! Одновременно выполнять чуждую вам волю и прикрывать свою жопу. Какая же вы, к чёрту, государственная машина. Меня незаконно задержали, незаконно изъяли у меня мою собственность – да, ограбили, по-нашему, и ради чего? Чтоб насрать под окном в Европу?

Государственная власть – это хмурая содержанка у демократического большинства. знает. Но какого тогда рожна книги, которые продаются в «Библио-глобусе» на Мясницкой, в двух шагах от здания ФСБ, отправляют на «экспертизу»?
Мне не очень хочется скандалить и подавать в суд, но ещё более мне не хотелось бы, чтобы те ребята, что были так со мной вежливы и корректны, думали, что вся эта история сойдёт им с рук. Давайте так – выполняете незаконные приказы нелегитимной власти – отвечаете с ней наравне. Как соучастники, как в Нюрнберге. Не-не-не, я не псих, но давайте честно – вы, братцы, даже свою пайку не отрабатываете – будьте скромнее.

Володя Акименков слепнет в тюрьме. Мы вышли к ПАСЕ, чтобы поддержать молодого парня, который рискует несколько большим, чем мы на таможне. И мы сделаем всё, чтобы Володя был освобождён как можно скорее. И если кто-то думает, что он сможет нас запугать дядьками в форме, то он глубоко заблуждается – передайте ему, пожалуйста."

Представляю, чтобы было если бы какой-нибудь белоленточник рядом с Кремлём травматику достал - тысячи полицейских, танки, вертолёты... И Швейк с демотиватором про заговор правзоshitников. Когда опасность угрожает жуликам и ворам, они и авианосец к Мавзолею подгонят.

Швейк

#82 Сообщение Швейк » 03 окт 2012, 11:51

Медведев: Северный Кавказ получит дополнительно около 20 миллиардов рублей

Республики Северного Кавказа получат за два года дополнительно около 20 миллиардов рублей, сообщил сегодня в Махачкале премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Заявление о выделении дополнительных средств Дмитрий Медведев сделал на заседании правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа.

"Я совсем недавно, 24 сентября, подписал постановление правительства РФ, которое предусматривает в рамках ФЦП "Юг России" (федеральная целевая программа "Юг России". - Прим. "Кавказского узла") дополнительные 2 миллиарда рублей на завершение строительства инфраструктурных объектов региона Кавказских Минеральных Вод, а также направление в регионы Северо-Кавказского федерального округа практически 12 миллиардов рублей в этом году и около 6 миллиардов в 2013 году", - заявил премьер-министр РФ, стенограмма его выступления опубликована сегодня на сайте правительства РФ.

По словам Медведева, также "в высокой степени согласования" находятся изменения еще в двух федеральных целевых программах - "Социально-экономическое развитие Чеченской Республики" на текущий период и "Социально-экономическое развитие Республики Ингушетии на период 2010–2016 годы".

Общий объем финансирования программы "Юг России" в 2008-2013 годах предлагается определить в размере 147,2 млрд рублей, в том числе за счет средств федерального бюджета – 50,1 млрд рублей, бюджетов субъектов Российской Федерации – 10,6 млрд рублей, внебюджетных источников – 86,5 млрд рублей, уточняется в справке к постановлению правительства РФ о внесении изменений в программу от 24 сентября.
Источник (полный текст): http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/213504/

iloga

#83 Сообщение iloga » 03 окт 2012, 13:09

Ну ясно же было сказано ,,не будем кормить Кавказ-будем там воевать,,.Что лучше?Согласен и то и то плохо.Вывод...?Проще кормить чем гробить там солдат.Хотя кормить тоже не АЙС,только усугублять проблему.А может взять и отрубить от России эту болячку?Потея тиритории.А мне то что с этого,да пофигу,мне от этой територии нет проку,а воевать если что,меня заставят...Делайте вывод...Кавказ всегда был головной болью России и лечили эту боль штыком и порохом,а сейчас пытаются деньгами вылечить.

Vaso

#84 Сообщение Vaso » 03 окт 2012, 13:20

iloga писал(а):.А может взять и отрубить от России эту болячку?
Готовые обидеться никогда не простят потерю обагренных русскими километров.

Сергей-3

#85 Сообщение Сергей-3 » 03 окт 2012, 18:24

iloga писал(а):... лечили эту боль штыком и порохом...
Не только так: ещё один парень взял и переселил их как-то раз подальше от Кавказа.
Про современные методы решения проблемы и речь не заходит - уж слишком трудно даже представить: Чечня и демократия? Что за бред!
Да и в остальной России всё труднее представить

гримм

#86 Сообщение гримм » 03 окт 2012, 19:47

iloga писал(а): ... Кавказ всегда был головной болью России и лечили эту боль штыком и порохом,а сейчас пытаются деньгами вылечить.
Допустим, не всегда именно так. Генерал Ермолов, будучи наместником царя на Кавказе, предпочитал длительные мирные переговоры, застолья и подарки.
ПБП

Швейк

#87 Сообщение Швейк » 03 окт 2012, 19:57

Рекомендую доморощенным правозаshitникам посмотреть документальный фильм: "Штурм будет стоить дорого".
Там несколько серий. Отличный фильм. И о Ермолове, и о других покорителях Кавказа.

Елисей Овальный

#88 Сообщение Елисей Овальный » 03 окт 2012, 22:29

Швейк писал(а):
Медведев: Северный Кавказ получит дополнительно около 20 миллиардов рублей
...
Источник (полный текст): http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/213504/
О да, швейк, шмеле тоже решил булки пораздвигать, вслед за полицаями, а ты и рад.

Но он #жалкий, ему можно.

http://youtu.be/sNIVIxRmSK4

Вопрос в связи с этим коротеньким медведевским видео:

Премьер:
а) Жесткий мужик
или
б) Хочет жить на Манхеттене и с Деми Мур делиться секретами?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

martians

#89 Сообщение martians » 03 окт 2012, 22:48

Елисей Овальный писал(а): О да, швейк, шмеле тоже решил булки пораздвигать, вслед за полицаями, а ты и рад.
Ну почему сразу булки раздвигать? Вот, например, есть такая версия событий: комментарий к видео.

мура

#90 Сообщение мура » 03 окт 2012, 23:00

Швейк писал(а):Рекомендую доморощенным правозаshitникам посмотреть документальный фильм: "Штурм будет стоить дорого".
Там несколько серий. Отличный фильм. И о Ермолове, и о других покорителях Кавказа.
Вот совсем здорово будет, если мы посмотрим это фильм. Ещё пиздаче, если все мы посмотрим фильм про " чтотатам про йебанутых муслимов". А ещё лучше, если поменяемся местами со Швейком, он поработает в Нуйорке в гомосячном Бродвее, а все остальные - в Дагестане с пишмашинкой. И всем будет что?

Честно говоря, ни Швейк , ни Фармацевт нихуя не обретут, имхо. Бо оба имеют чёткий сорокалетний взгляд ни жисть. Оба выточены из цельного бруска. Им этим бруском по голове йобнуло не раз.И не два-с.

Может чонить подумаете?

Елисей Овальный

#91 Сообщение Елисей Овальный » 03 окт 2012, 23:56

martians писал(а):
Елисей Овальный писал(а): О да, швейк, шмеле тоже решил булки пораздвигать, вслед за полицаями, а ты и рад.
Ну почему сразу булки раздвигать? Вот, например, есть такая версия событий: комментарий к видео.
martians, вы, пожалуйста, ещё разок моё сообщение чуть выше прочитайте. Может быть увидите там ссылку на ютуб.

Вообще, конечно, зашибись — должна бы была открыть огонь на поражение, а вместо этого будем заниматься ВОСПИТАНИЕМ КУЛЬТУРЫ ОБЩЕЖИТИЯ С МАЛОЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА. (с)
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Legenda
Контактная информация:

#92 Сообщение Legenda » 03 окт 2012, 23:59

Швейк и Фармацевт - нормальные мужики. :good:
Добрая Волчица.)

Елисей Овальный

#93 Сообщение Елисей Овальный » 04 окт 2012, 00:02

Legenda писал(а):Швейк и Фармацевт - нормальные мужики. :good:
Вот тебя только тут не хватало.

Legenda
Контактная информация:

#94 Сообщение Legenda » 04 окт 2012, 02:24

Елисей Овальный писал(а):
Legenda писал(а):Швейк и Фармацевт - нормальные мужики. :good:
Вот тебя только тут не хватало.
Да, йа очень ценная гостья. :twisted: :P :D
Добрая Волчица.)

martians

#95 Сообщение martians » 04 окт 2012, 09:36

Елисей Овальный писал(а): martians, вы, пожалуйста, ещё разок моё сообщение чуть выше прочитайте. Может быть увидите там ссылку на ютуб.
Я в курсе, что по ней играет то же самое видео. Вы посмотрите, что под ним написано, может увидите там комментарий, на который на самом деле моя ссылка ведёт. Пинок гугловским "специалистам" по проектированию интуитивных интерфейсов. В общем, смысл комментария по ссылке в том, раздвиг булок был далеко не бесплатный. Правдивость - на совести комментатора.

ARTU

#96 Сообщение ARTU » 08 окт 2012, 11:47

Изображение
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Елисей Овальный

#97 Сообщение Елисей Овальный » 12 окт 2012, 18:05

А вот и продолжение эпопеи:

Гости дагестанско-стрелковой свадьбы не пришли на суд: один не считает себя виновным и уехал за рубеж, а остальные из-за угроз со стороны жителей Москвы уехали обратно в Дагестан http://lenta.ru/news/2012/10/12/sud/

Швейк

#98 Сообщение Швейк » 12 окт 2012, 18:45

Елисей Овальный писал(а):и уехал за рубеж
Всё правильно сделал.

Vaso

#99 Сообщение Vaso » 12 окт 2012, 18:50

Швейк писал(а):
Елисей Овальный писал(а):и уехал за рубеж
Всё правильно сделал.
Думаете, "за рубеж" - это в горно-лесистую местность?
Свадьбу доиграть, пострелять вдоволь?

Швейк

#100 Сообщение Швейк » 12 окт 2012, 18:57

Vaso писал(а):Думаете, "за рубеж" - это в горно-лесистую местность?
В горно-лесистую - это называется: "За речку".

Ответить

Вернуться в «Не флейм»