Каких отношений ожидает мужчина от женщины до брака?

Поручик

Re: Каких отношений ожидает мужчина от женщины до брака?

#351 Сообщение Поручик » 29 сен 2012, 01:16

Legenda писал(а):Жаль, не показывает сейчас "Ютуб". Последнее время частенько глючит. Перескажи популярно, а? :smile:
а так?

Legenda
Контактная информация:

#352 Сообщение Legenda » 29 сен 2012, 01:23

Поручик писал(а):
Legenda писал(а):Жаль, не показывает сейчас "Ютуб". Последнее время частенько глючит. Перескажи популярно, а? :smile:
а так?
Не, праблэм у меня с показом роликов и фильмов. Говорит, что плагины не в порядке и память переполнена. В общем, буду звать админа.
Добрая Волчица.)

Поручик

#353 Сообщение Поручик » 29 сен 2012, 01:27

разрулишь-глянь. романтично и грустно. :beer:
и малая симпатичная :smile:

Legenda
Контактная информация:

#354 Сообщение Legenda » 29 сен 2012, 01:35

Поручик писал(а):разрулишь-глянь. романтично и грустно. :beer:
и малая симпатичная :smile:
Не знаю когда это будет. :pardon:
Не, я не могу сказать, что так втюрилась, прям очень - очень, к реальности выталкивают из "внутренних садов сакуры" мелкие проблемы и меня, и его... Но, что то в душе красивое цветет - факт. :angel:
Добрая Волчица.)

Поручик

#355 Сообщение Поручик » 29 сен 2012, 01:38

Legenda писал(а): что то в душе красивое цветет - факт. :angel:
это прекрасно :beer:

Legenda
Контактная информация:

#356 Сообщение Legenda » 29 сен 2012, 01:43

Поручик писал(а):
Legenda писал(а): что то в душе красивое цветет - факт. :angel:
это прекрасно :beer:
Да. *мечтательно* :roll:
Изображение
Маленькая радость, нам с корешем дали по 2 дня бани, а админу за переход на личности, другой админ - 7 дней. :crazy: :Yahoo!:
Добрая Волчица.)

Legenda
Контактная информация:

#357 Сообщение Legenda » 29 сен 2012, 11:27

_DOK, че то не доверяю я ему. Вот пишет на форуме, что сегодня выходной и хрен он с постели вылезет. Значит, свободен, работой не загружен, а меня на свидание не зовет. Ну и что, что сын у него, при желании замылиться можно хоть с кем и куда. Тем более, ничего такого - прогулка. Кажется, я скоро сбегу. :crazy: Фсе, морожусь, посмотрю, как будет действовать и будет ли? :roll:
Ай, ладно, пока мне дурные мысли в голову лезут, он думает о своем бизнесе. :%) :ROFL: Сбегать рано. :D
Добрая Волчица.)

Legenda
Контактная информация:

#358 Сообщение Legenda » 29 сен 2012, 12:42

Поручик, выручай, вот тут любимый запостил в тему о состоянии души в песне, а я посмотреть не могу, что там. Глянь и перескажи, пожалуйста. :Rose:
http://www.youtube.com/watch?v=i5NvfahS ... r_embedded
Шо, уже тоже сбегает от меня? :cry: :lol: Блин, мы такие синхронные на мыслеуровне, что думать о негативе нельзя, только позитиф. :Yahoo!:
Люблю, тебяаа безмернооо, клянусь быть вернооой... (с) :angel: :ROFL:

Спасибо, маилу, расшифровали добрые люди текстом.
"— Слушай беззвучие, — говорила Маргарита мастеру, и песок шуршал под ее босыми ногами, — слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, — тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду. Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград, он подымается к самой крыше. Вот твой дом, вот твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я."
Так романтично. :angel: :Yahoo!: :roll:
Чет, такую романтическую смску катонула и деньги на счету закончились, теперь страдать нам друг за другом до 22 ч. завтрашнего дня. :%) :(
Пы . Сы. Ведьмацкая смска прошла. :Yahoo!: :good:
Добрая Волчица.)

Legenda
Контактная информация:

#359 Сообщение Legenda » 29 сен 2012, 15:00

Ура, покопала анализ любви Мастера и Маргариты и нашла ответ, он хочет быть со мной. :Yahoo!:
"У Маргариты остается только ее любовь к Мастеру. Исчезает ожесточение и мучительное сознание того, что она причиняет незаслуженные страдания своему мужу. Мастер избавляется, наконец, от страха перед жизнью и отчуждения, остается с любимой женщиной, наедине со своим творчеством и в окружении своих героев: “Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я” (с. 308), - говорила Маргарита Мастеру, “и песок шуршал под ее босыми ногами” (308)."
http://www.beltsymd.ru/students/russian ... arita3.php

Гы - гы, меня тоже зовут Елена Сергеевна, ох и шутники родня. :D
"Большая любовь, озарившая жизнь М. Булгакова, также нашла отражение в романе. Наверное будет неправильным отождествлять образы Мастера и Маргариты с именами создателя романа и Елены Сергеевны. Они собирательны. Но многие автобиографические черты писателя и его жены присутствуют в произведении. Прежде всего хотелось бы отметить уход Маргариты (как и Елены Сергеевны) от обеспеченного, благополучного мужа. (Подробнее об этом см. ниже). Булгаков считает литературу верной судьбе Гоголя.”"
Добрая Волчица.)

Legenda
Контактная информация:

#360 Сообщение Legenda » 29 сен 2012, 19:22

Господи, замени мне женскую логику на мужскую, остальное оставь как есть, пожалуйста. :Rose: :ROFL:
Добрая Волчица.)

Ярослава

#361 Сообщение Ярослава » 30 сен 2012, 15:05

Legenda писал(а):Господи, замени мне женскую логику на мужскую, остальное оставь как есть, пожалуйста. :Rose: :ROFL:
бывает порой, что мужская логика похлеще женской заворачивает) я уж лучше останусь при своей)

Fduch

#362 Сообщение Fduch » 30 сен 2012, 15:19

Изображение
Здравствуйте новый пользователь. Вы чей клон будете? Надо вас каталогизировать.

Legenda
Контактная информация:

#363 Сообщение Legenda » 30 сен 2012, 16:34

Ярослава писал(а):
Legenda писал(а):Господи, замени мне женскую логику на мужскую, остальное оставь как есть, пожалуйста. :Rose: :ROFL:
бывает порой, что мужская логика похлеще женской заворачивает) я уж лучше останусь при своей)
Да, придется при своей хромающей и опирающейся на интуицию оставаться. :roll: Ниче, прорвемся, где не сможем, в засаде отлежимся. :D
Добрая Волчица.)

Legenda
Контактная информация:

#364 Сообщение Legenda » 03 окт 2012, 15:47

_DOK, я типировала его в Дона (ИЛЭ, родственные отношения с ИЭЭ), кажется, все останется на уровне виртуальной дружбы и платонической влюбленности. Взаимной, что радует. Мы оба православные, он вообще - паинька, на исповедь собирается. :smile:
Реальных дитёв пока рожать не от кого. :pardon:
Добрая Волчица.)

бэк

#365 Сообщение бэк » 05 окт 2012, 23:37

Legenda писал(а):_DOK, я типировала его в Дона (ИЛЭ, родственные отношения с ИЭЭ), кажется, все останется на уровне виртуальной дружбы и платонической влюбленности. Взаимной, что радует. Мы оба православные, он вообще - паинька, на исповедь собирается. :smile:
Реальных дитёв пока рожать не от кого. :pardon:
Как то у Вас грусненько,похоже позитив Вам только снится!
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Legenda
Контактная информация:

#366 Сообщение Legenda » 05 окт 2012, 23:50

бэк писал(а):Как то у Вас грусненько,похоже позитив Вам только снится!
Нет, все отлично, в переговорах, таки, согласилась сходить с ним в театр или на балет (100 лет назад там была). Сначала он в театр пригласил, естественно, приобрел бы билеты, но мне претит раскручивать любимого, у меня этот - кодекс чести. В общем, сказала, что когда заработаю, приглашу, обещал согласиться, а от прогулки отказался (некогда и хочет культурной программы).
Любит меня, :oops: стихи посвящает, страдает, что женат, венчан, воцерковленный православный. Да и я переживаю, фигня какая то, я ж не хичница. :( Но, всеравно, мечтаю его обнять и поцеловать. А в театр или балет иду с основной целью - посидеть рядышком с ним пообщаться и побалдеть, хорошо бы уснуть на балете у него на плече, так романтично. :angel: :%) :Yahoo!:
Бэк, ты понял, что в голове у меня бабочки летают, в сердце разноцветный серпантин. :%) :D
Добрая Волчица.)

бэк

#367 Сообщение бэк » 05 окт 2012, 23:54

Legenda писал(а):
бэк писал(а):Как то у Вас грусненько,похоже позитив Вам только снится!
Нет, все отлично, в переговорах, таки, согласилась сходить с ним в театр или на балет (100 лет назад там была). Сначала он в театр пригласил, естественно, приобрел бы билеты, но мне претит раскручивать любимого, у меня этот - кодекс чести. В общем, сказала, что когда заработаю, приглашу, обещал согласиться, а от прогулки отказался (некогда и хочет культурной программы).
Любит меня, :oops: стихи посвящает, страдает, что женат, венчан, воцерковленный православный. Да и я переживаю, фигня какая то, я ж не хичница. :( Но, всеравно, мечтаю его обнять и поцеловать. А в театр или балет иду с основной целью - посидеть рядышком с ним пообщаться и побалдеть, хорошо бы уснуть на балете у него на плече, так романтично. :angel: :%) :Yahoo!:
Бэк, ты понял, что в голове у меня бабочки летают, в сердце разноцветный серпантин. :%) :D
Ага...только кто-то тут в соседней теме кричал что с женатыми никак и нигде и даже не начинать.

Legenda
Контактная информация:

#368 Сообщение Legenda » 05 окт 2012, 23:57

бэк писал(а):Ага...только кто-то тут в соседней теме кричал что с женатыми никак и нигде и даже не начинать.
Совершенно верно, но, что ж мне теперь его и себя раненными на полпути бросать? Побуду уж медсестричкой, :angel: заодно свое сердце полечу. Ох, тяжко это, но, мы ж влюбленные, упрямы: "Вижу цель, не вижу препятствий." :"": :crazy:
Добрая Волчица.)

бэк

#369 Сообщение бэк » 06 окт 2012, 00:02

Legenda писал(а):
бэк писал(а):Ага...только кто-то тут в соседней теме кричал что с женатыми никак и нигде и даже не начинать.
Совершенно верно, но, что ж мне теперь его и себя раненными на полпути бросать? Побуду уж медсестричкой, :angel: заодно свое сердце полечу. Ох, тяжко это, но, мы ж влюбленные, упрямы: "Вижу цель, не вижу препятствий." :"": :crazy:
Э нет,так не пойдёт(как сказал Шарапов)это кистень,закон как дышло куда повернул туда и вышло.Так и у Вас.Вы уж придите к чему то одному,а то получается и там подверну и здесь посижу.Так не бывает.
P.S Извините за резкость.

Legenda
Контактная информация:

#370 Сообщение Legenda » 06 окт 2012, 00:06

бэк писал(а):Э нет,так не пойдёт(как сказал Шарапов)это кистень,закон как дышло куда повернул туда и вышло.Так и у Вас.Вы уж придите к чему то одному,а то получается и там подверну и здесь посижу.Так не бывает.
Нет плана, буду действовать по обстоятельствам, исходя из поступающей информации. Он очень проницателен и довольно закрыт. Ему со мной легче, так как опыт, а мне трудней, но, тоже не лишена интуиции, чувствую его душу. Как то оно будет, стараюсь. :angel:
Добрая Волчица.)

бэк

#371 Сообщение бэк » 06 окт 2012, 00:07

Legenda писал(а):
бэк писал(а):Э нет,так не пойдёт(как сказал Шарапов)это кистень,закон как дышло куда повернул туда и вышло.Так и у Вас.Вы уж придите к чему то одному,а то получается и там подверну и здесь посижу.Так не бывает.
Нет плана, буду действовать по обстоятельствам, исходя из поступающей информации. Он очень проницателен и довольно закрыт. Ему со мной легче, так как опыт, а мне трудней, но, тоже не лишена интуиции, чувствую его душу. Как то оно будет, стараюсь. :angel:
Так вот всё таки с женатым то интересней,а? :wink:

Legenda
Контактная информация:

#372 Сообщение Legenda » 06 окт 2012, 00:12

бэк писал(а):Так вот всё таки с женатым то интересней,а? :wink:
Неа. До этого несколько раз влюблялась в женатых, дружили (один развелся год спустя, счас холостяк, но, только приятельство), даже не целовались, так, на прощание - в щечку. Тут уж мне хочется большего, нормального поцелуя, он меня сильно привлекает на энергетическом уровне и голос сексуальный, мур. :%) :D
Добрая Волчица.)

бэк

#373 Сообщение бэк » 06 окт 2012, 00:16

Legenda писал(а):
бэк писал(а):Так вот всё таки с женатым то интересней,а? :wink:
Неа. До этого несколько раз влюблялась в женатых, дружили (один развелся год спустя, счас холостяк, но, только приятельство), даже не целовались, так, на прощание - в щечку. Тут уж мне хочется большего, нормального поцелуя, он меня сильно привлекает на энергетическом уровне и голос сексуальный, мур. :%) :D
Что-то у Вас с мужиками полная жопа какая-то,Всё на расстоянии и в кулаке.Может чо не так делаете вот никто и не приближается.

Legenda
Контактная информация:

#374 Сообщение Legenda » 06 окт 2012, 00:18

бэк писал(а):Что-то у Вас с мужиками полная жопа какая-то,Всё на расстоянии и в кулаке.Может чо не так делаете вот никто и не приближается.
Не подпускаю. С женатыми именно так - в кулаке и стесненно, а что, грешить, так грешить? Не по мне. :roll: Бегаю греха, уж как могу. :pardon:
Добрая Волчица.)

Legenda
Контактная информация:

#375 Сообщение Legenda » 13 окт 2012, 13:56

Вчера так отжигали на киевском форуме, что сегодня лег. :shock: :crazy: Лежит с ночи, а админ "не кує, не меле". (с)
Блин, мой милый ушел в работу, на контакт не идет, но при флирте "я хочу тебя" очень оживился. :D :lol: Не отдамся. Влюблен там в дюжину девочек, ревную.
Форум лежит, а у меня стрелка на сегодня за кошаком с одним из админов. У него мой мобильный есть, у меня его, нет. И то, не известно, скопировал ли себе в мобилу или в письмах валяется, а если так - не прочесть. :shock: Западло. Денег вчера на инет и продукты потратила. :%) К 20 - му нужны.

Вчера флиртовала с давним (ранневесенним) виртуальным фрэндом, назначала свидание. Согласен, но шуточки, что будет секс отпугнули и хотя, он потом оправдывался, что, конечно же, сначала увидит меня и пообщается, не ведусь, страаашноо (сердцеед и сердцегад - красивый). :crazy: В общем, посвящать ему мне стихи дальше. :ROFL:

"Что сводит вместе двух людей?
Что это - случай или неизбежность,
Когда внутри вдруг вспыхивает нежность,
И мир вокруг становится светлей?..
Что позволяет нам понять, что это - Он,
Тот человек, который - половина?
Что нас ведёт к его Душе незримо,
Два сердца биться, заставляя в унисон?
Рука в руке...И жить легко...Любимыми...
Что это - милость или рок,-
Неведомо...Но только, дай нам Бог,
Подольше оставаться неделимыми ..
Что сводит вместе двух людей?
Подольше оставаться неделимыми ..
Что сводит вместе двух людей?
Подольше оставаться неделимыми ..." (с)

А на свидание может и схожу, душевно сказал. :angel:

О, домен за хозяином, а форум пока лежит. Ниче, подожду. :roll:
Добрая Волчица.)

Ответить

Вернуться в «Флейм»