Автобус №24
Автобус №24
Сегодня на автобусе №6 плелись за автобусом № 24, который тоже останавливался на всех остановках, потом он куда-то исчез. Что это за автобус и какой его маршрут?
Re: Автобус №24
Дубна -Талдом.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Так он с другой стороны вокзала БВ отходил, а тут шпарит по городу да и шёл вне расписания. Что-то изменилось?GFO писал(а):Дубна -Талдом.
Не знаю. На этой наделе пару раз подряд наблюдал его с утра на Энтузиастов. И оба раза около 8-00 с пассажирами унутре.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Едет он от бетонного, затем по Новому Шоссе, выезжает на Энтузиастов, а как потом ХЗ.
Ну теперь чаще будем ездить в Талдом, а они к нам. Когда-нибудь и конаковский автобус пустят по городу.
Году в 2039 построят мост через канал, и сразу пустят конаковский автобус по городу.Gost'ya писал(а):Ну теперь чаще будем ездить в Талдом, а они к нам. Когда-нибудь и конаковский автобус пустят по городу.
Это будет ужасно, я вам доложу

Не иначе - в Дубне идёт подготовка к съёмкам фильма "Скорость-3".

И когда же он службу несёт?Швейк писал(а):Не иначе - в Дубне идёт подготовка к съёмкам фильма "Скорость-3".
Один солдафонский срач на форуме

Как-то так

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
лучше лодку подводнуюGost'ya писал(а):Когда-нибудь и конаковский автобус пустят по городу.

Жёлтую. Достопочтенному Vaso на радость.Поручик писал(а):лучше лодку подводную

Придумал себе легенду, что "службу несёт", сросся с ней до мозга костей и других пытается пристрастить к своим небылицам ... Как-то такBetsi писал(а):И когда же он службу несёт?Швейк писал(а):Не иначе - в Дубне идёт подготовка к съёмкам фильма "Скорость-3".
Один солдафонский срач на форуме![]()
Как-то так

Последний раз редактировалось murex 15 окт 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Хохлосрач?murex писал(а):Придумал себе легенду
Мне вот нравятся гарные дивчины, кричащие в постели.
Интересно, Legenda кричит?

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Срамота!
Седня совпало - желтую лодочку посмотрели с дитенком.
Дите прониклось, до конца смотрело и лайкнуло

...Таки раньше ж ходил и никакого неприятия не вызывал...Gost'ya писал(а):...Когда-нибудь и конаковский автобус пустят по городу.
Герра Швейка посещают эротические фантазии с моим участием?Швейк писал(а):Мне вот нравятся гарные дивчины, кричащие в постели.
Интересно, Legenda кричит?

Добрая Волчица.)
В это трудно поверить, но в советские времена с 30-ки от рынка на Центральной каждый час с раннего утра ходили автобусы на Талдом, Конаково и Запрудню. Ходили еще в Дмитров, но реже. Конаковский автобус был всегда набит битком. Никому эти автобусы не мешали.
Да, я походу застал путешествие в Конаково с 30-ки. Только сейчас не пойму - по какому маршруту? Он, что, через паром переправлялся?
Про 24-й, похоже, пустили действительно по Дубне, говорят, в сторону Талдома уже расписание висит на остановках. Как поточнее скажут - свистну.
Про 24-й, похоже, пустили действительно по Дубне, говорят, в сторону Талдома уже расписание висит на остановках. Как поточнее скажут - свистну.
А интересно, почему не по Боголюбова с заездом на круг у вокзала, как например маршрутка №55 до Дмитрова. Удобнее было бы, может не хотели еще сильнее перегружать проспект, зная, что и №1 тоже по нему пустят.Евгений-1 писал(а):Едет он от бетонного, затем по Новому Шоссе, выезжает на Энтузиастов, а как потом ХЗ.
Вот, молодой человек, работающий с душой в Талдомском АТП повесил расписание №24:
http://taldom.org/transport/route8/
http://taldom.org/transport/route8/
Cпасибо! Жизнь идёт. Где-то промелькнуло, что автобус Москва - Калязин - Кашин будет в Талдоме заходить на автостанцию.