Расовая евгеника, продолжение.
- LuckyOne [away]
Re: Расовая евгеника, продолжение.
От шелеста страниц молескинчиков сквозняк по всему дому.. Вы когда уже пикироваться начнёте по-серьёзному? Третий день в партере, а всё еще прелюдия не отыграла.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
отуж ета пиндосия ! нет бы фото своей крови (или, плотиLuckyOne [away] писал(а):От шелеста страниц молескинчиков сквозняк по всему дому.. Вы когда уже пикироваться начнёте по-серьёзному? Третий день в партере, а всё еще прелюдия не отыграла.

это если пузожителю. А мужику - хрючево. С маянезиком - я гарантирую это. Социальная, знаете ли, стратификация.dale cooper писал(а): Мамочки не говорят такие вульгарные слова. Только "нямушки и покакульки".
Вы не в тренде.
пишут строго по полученной специальности. ненаказуемо (с).dale cooper писал(а):....местные гении... пишут про социальные стратификации, прямо как в собесе №2 г. Старгорода.
ЗЫ: да, моя антиклоновая технология это "не софт" ))
тю, пальцем в небо. В Собесе №2 писали если только туальденоровые лозунги. И вышивали пугающее слово "НОГИ". Плохо, плохо вы знаете отечественную литературу.dale cooper писал(а): А пишут про социальные стратификации, прямо как в собесе №2 г. Старгорода.
А насчет калашного ряда -позвольте ваш дагерротип лицезреть. Позырим, такскать, кто ряды попутал

натурально, рекомендацияdale cooper писал(а): Не сказать, чтобы ушел сомлевши, но хоть какая-то рекомендация.

нет, я - радость фошыста. Патамушта "жыдок" (с)dale cooper писал(а):Надувные рекомендации от Муры "Радость мизантропа". Что вы, что я.

Re: Расовая евгеника с серым блином.
если бы цвет кровей в Дубне мог повлиять хотя бы на ... цвет соплей кошерной красной коровы , которую пестуют пуще зеницы ока. Где и для чего ? Идём по ссылке)))dale cooper писал(а):Что, только у меня здесь кровь бирюзового цвета? Волнуюсь...
Цитатко:
"Кошерная красная корова уже есть и живет, в Израиле". Она является достаточно зрелой и не поменяет своей окраски. Пепел, коровы требуется для очищения. По данным Института Храма, в дополнение к требованиям, содержащимся в Торе, другие требования были переданы устно Моисею, а затем раввинам, от одного поколения к другому, до сих пор. Они изложены в устном предании. Предание гласит, что "корова должна быть старше трех лет и совершенно красной. Наличие хотя б только двух волосков другого цвета будет считаться недействительным. Даже копыта должны быть красного цвета. Корова должна быть без каких-либо пятен или физического дефекта, внутреннего или внешнего"....
Чтение вроде как даже забавляет ))
тут покомпактнее
А вот тут популярненько, "на пальцах" ))
Строительство Храма Соломона - как причина войн. Расклад на 3 Мировую Войну.
Чтение доставляет )) Можно сразу в конец страницы, но вверху тоже прикольно.
Звиняйте, что на ночь ))
Последний раз редактировалось _DOK 23 окт 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
в данном случае я про абстрактных фошыздов.dale cooper писал(а):А фошизд у нас кто, неужели автор концепции о русской цивилизации?
А автор концепции - не Фашист, а Совхоз. Это два разных человека, как Карл Маркс и Фридрих Энгельс

2 iad нерукопожатно оттоптался ((
Мне иногда казалось, чтотобой можно гордиться и твой ум весит хотя бы 1\2 от ДС, но увы (((
Ты не отдуплил, что в этой теме и ТС (психолог) и я - стебаемся )) Просто нам разные нюансы симпатичны.
ЗЫ: если ссылки пошатнули твои мозги, то при обращении напомни - будет скидка .
Твоё "благородство" вкусил. Жду, что скажет Мангуст.
Мне иногда казалось, чтотобой можно гордиться и твой ум весит хотя бы 1\2 от ДС, но увы (((
Ты не отдуплил, что в этой теме и ТС (психолог) и я - стебаемся )) Просто нам разные нюансы симпатичны.

- LuckyOne [away]
Док, мы ж тут в мужской компании, практически.. Не весом непонятным мериться надо, а длиной!_DOK писал(а):ум весит хотя бы 1\2 от ДС
ЗЫ: эдак вы кашалота в титаны мысли и просветлённые отцы русской демократии запишете походя, а нам его догонять и оправдываться.. Хотя, судя по качеству ваших копипаст - дела всё печальнее, и одним кашалотом не обойдётся..
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
я длину своих извилин оцениваю ещё скромнее, чем йад-овскую, если чоLuckyOne [away] писал(а):Док, мы ж тут в мужской компании, практически.. Не весом непонятным мериться надо, а длиной! ..._DOK писал(а):ум весит хотя бы 1\2 от ДС

Не смотрел я эти ссылки. Не хочется. Но я знаю что есть четыре группы крови. Про рептилоидную кровь не слышал. Про синюю слышал. Это когда дохрена алкоголя примешь, то химия меняется._DOK писал(а):2 iad нерукопожатно оттоптался ((
Док, ум не взвесишь, на крайняк мозги... Какой ты мозгоправ если путаешь?_DOK писал(а):2 iad нерукопожатно оттоптался ((
По поводу остального, вы контекст теряете, батенька....
Это мой желудок, а не мозги задевает...iad писал(а):![]()
Какая блевотина...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
ФармацеVT писал(а):dale cooper писал(а): Будучи хищниками, рептилоиды создали религии с кровавыми жертвоприношениями (Иудаизм и пр). Американские учёные доктор А.Хорн и др. установили, что эти змеиные «народы» вышли с гор Кавказа и Востока.![]()
хорошая шмаль
![]()
В целом прикольно чо

Истинно вам говорю: 4 мая 2025 года Земля налетит... на небесную ось!
http://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg2 ... ure=relmfu
Не знаю контекста, могу только предположить.dale cooper писал(а):Мне на этот бред прислал ссылку очень известный писатель и хороший врач по совместительству. Анестезиолог-реаниматолог, - он что плодит?iad писал(а): для персонажа позиционирующего себя психологом распространять такой бредожыр - плодить себе неизлечимых клиентов...
Далее, мои предположения по заданному вами вопросу.
---------
Вполне возможно, однажды, за рюмкой чаю известный писатель-анестезиолог-реаниматолог обсуждал с наверное не менее широкоизвестным в узких кругах психологом, иллюзии возникающие в мозгу выходящих из под наркоза.
А потом в интнернете увидел, что у некоторых персонажей без наркоза в голове возникают картинки покруче,
постанестезийных иллюзий. Вот и поделился с собеседником...
----------
Конец моих измышлений...
Я к тому, что повод поделиться ссылью на редкостный бред именно с вами, у человека вполне мог быть...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
1. Строительство Храма Соломона как причина войн._DOK писал(а):А вот тут популярненько, "на пальцах" ))Строительство Храма Соломона - как причина войн. Расклад на 3 Мировую Войну.
А почему ж они его не строят? Строительные материалы есть местные. Чем это Россия помешала? Уральский малахит им не поставляет? Я думаю, что Храм Соломона - это не дом со стенами и крышей. Пусть фундамент уже есть. Это символ еврейского господства над мiром. К господству евреев над мiром призывает Ветхий Завет. И даже рассказывает как это сделать. Расисты. Статья 282 УК РФ. Разные взгляды на мiроустройство. Россия им мешает именно по этой причине.
2. Наполеоновская война.
Британский проект («Он ответил: я бы рад, да Ротшильд гонит»). Масоны что в Англии, что во Франции. Хозяин-то один. Позже германские масоны попытались оторваться от английских, поэтому и Первая Мировая (к тому же англосаксы учредили ФРС США и война была нужна, чтобы опустить европейские валюты и поднять доллар).
Если бы Кутузов разбил Наполеона, то Британия стала бы властительницей мiра. Но Кутузов разгадал планы Британии и не стал уничтожать наполеоновскую армию. Победил Наполеона, не выиграв ни одной битвы. Про Ротшильдов согласен.
3. Есть мнение что Крымская война и была Первой Мировой. Воевали не только в Крыму, но и на Камчатке с англичанами.
4. Христианские монархии России, Австрии, Германии хотели играть свою игру, за что и были сметены. А те монархии, которые легли под масонство (верхушку мировой закулисы), остались существовать.
5. Гитлер тоже масонский проект. Он внебрачный внук австрийского Ротшильда.
6. Коран противостоит Ветхому Завету. За это Ислам всячески дискредитируется. Но евреям приготовили очередной холокост. Еврей Киссинжер недавно заявил, что Израилю осталось существовать не больше десяти лет. Чую, не успеют они свои храмы достроить.
а кто эти четверо?stevie писал(а): Карл Маркс и Фридрих Энгельс
ааа.. так это соратник Энгельсона! (кстати: варенье он сначала курит)Некто писал(а): Ну одного я знаю. Живёт на крыше, жрёт варенье.

не трожь соседаdale cooper писал(а): Да, а я думала, что Саня-лисапед, который своим афоризмом меня так поразил во время оно. Хотя, я могу спутать, поскольку не разбираюсь в копировально-множительной технике и клонированных овцах.

А кто у нас обычно являются главными фошыстами?stevie писал(а):нет, я - радость фошыста. Патамушта "жыдок" (с)dale cooper писал(а):Надувные рекомендации от Муры "Радость мизантропа". Что вы, что я.

А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Хух,
у меня точно не сине - зеленая, можнео не резать, не проверять. 

Добрая Волчица.)
Вы чего гоните, бро!!!stevie писал(а):в данном случае я про абстрактных фошыздов.dale cooper писал(а):А фошизд у нас кто, неужели автор концепции о русской цивилизации?
А автор концепции - не Фашист, а Совхоз. Это два разных человека, как Карл Маркс и Фридрих Энгельс
Я не аффтар концепции Русской Цивилизации. Её аффтар - фармацевт!
Справедливость во имя луны!!!

Про связи рептилойдов с адептами Русской Цивилизации - просьба обращаться к нему.
когда ж уже на вас громы небесные обрушатся и вы успокоитесь оба два наконец, а ?ЗавХоз писал(а): Про связи рептилойдов с адептами Русской Цивилизации - просьба обращаться к нему.