Мура, который больше есть!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Мура, который больше есть!
В смысле уху ел?корсар писал(а):Уху..

Свободу Анжеле Дэвис !!!
Корсар, можешь пойти попробовать со следствием договориться, и сесть вместо него.
Это будет по честному.
Ты сам первый про кровавый навет стал орать.
Это будет по честному.
Ты сам первый про кровавый навет стал орать.
Где? А сесть за Муру я согласный ибо и моя вина естьgodzilla писал(а):Ты сам первый про кровавый навет стал орать.
Ибо другая учётка естькорсар писал(а):Где? А сесть за Муру я согласный ибо и моя вина естьgodzilla писал(а):Ты сам первый про кровавый навет стал орать.

Z ее и не скрывал и вообще стер,вот
Я за свободу слова!!!!!

-
Ну компанию по крайней мере можно ему легко составить, раз так совесть мучаеткорсар писал(а):Где? А сесть за Муру я согласный ибо и моя вина естьgodzilla писал(а):Ты сам первый про кровавый навет стал орать.

Делается элементарно

Правда.. потом три недели в одиночку придётся на киче парится, потому как...

П.С. Кстати, а УДО от недели это скока : 3 или 4 дня?
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
На освобождаемого могут быть наложены обязанности, способствующие его исправлению, которые должны исполняться в течение оставшегося срока наказания. Это могут быть обязанности: не менять постоянного места жительства, работы, учебы без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденного, не посещать определенные места, пройти курс лечения от алкоголизма
зочем стер Петичку
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Надо Муре общественные работы присудить - пусть месяц на форумных спамеров ярлык прибивает. 

взрослые дятьки вроде-ж...а как дети малые: дяинька милицанер,отпустите ваааську, он больше не буудеет...

Можно я здесь спрошу.
у многих пользователей игнор список висит...
Пробую, добавляю себе человека в недруги,например, - посты скрываются.добавляю в друзья - ничего не меняется.
на дубне не принято дружить, нужно только игнорить?
у многих пользователей игнор список висит...
Пробую, добавляю себе человека в недруги,например, - посты скрываются.добавляю в друзья - ничего не меняется.
на дубне не принято дружить, нужно только игнорить?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
На дуб.ру принято дружить семьями, то есть кланамиБаламут. писал(а):на дубне не принято дружить, нужно только игнорить?