Вы с единомышленниками его перепукали на несколько лет в перёд. Так, что Филимону не судьба.колесницегонитель писал(а):И, потом, а вдруг не сядет? Вот это будет пук! Всем пукам-пук!
Ксюше вернули деньги
Re: Ксюше вернули деньги
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Только подтвердилась конспирологическая версия о внедренных агентах влияния.Некто писал(а):Вы с единомышленниками его перепукали на несколько лет в перёд...
Никто не сделал большего для дискредитации оппозиционного движения, чем сами лидеры оппозиции.
КСО стало финальным апопупеем их деятельности.
Чего только стоит хитрая операция по пересылке самому себе памперсов, посредством Почты России. В каком то фильме одинокий дед сам себя поздравлял с Н.Г. Напишет открыточку и ждёт, к ящику бегает, потом радуется, как ребёнок. Наша оппозиция загадочнее.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- Vinnie Rex
Вы считаете, что памперсы послылались не в госдуму, а самим себе?fant писал(а):Чего только стоит хитрая операция по пересылке самому себе памперсов, посредством Почты России. В каком то фильме одинокий дед сам себя поздравлял с Н.Г. Напишет открыточку и ждёт, к ящику бегает, потом радуется, как ребёнок. Наша оппозиция загадочнее.
"God ate ass hole"
Хохлы сдали российские спецслужбы:
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 ... 6913.shtml
А было "явился с повинной", "сам границу пересек". Продолжим верить всему, что офицальная пропаганда говорит?
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 ... 6913.shtml
А было "явился с повинной", "сам границу пересек". Продолжим верить всему, что офицальная пропаганда говорит?
Тут утопающие обычно хватаются за Popser-а.Vad писал(а):Продолжим верить всему, что офицальная пропаганда говорит?
<Удалено>
maxxx!
Просто Popser-у нравится разговаривать в одной с Вами манере зоны, а мне - противно.
Просто Popser-у нравится разговаривать в одной с Вами манере зоны, а мне - противно.
Да у тебя и не получитсяСергей-3 писал(а):maxxx!

Ega23!
Охотно верю, что Вам и бравой команде эта манера гораздо ближе.
Охотно верю, что Вам и бравой команде эта манера гораздо ближе.
<Удалено>
maxxx!
Ну скажем со мной первый разговор, как я помню, Вы начали с оскорбления.
А вообще - в чём проблема? Вам нравится собачиться, Popser-у и ЗавХозу - тоже (других из "ватаги" что-то не припомню). Как демократ, я уважаю ваш (мн.ч.) общий выбор, хотя и не одобряю.
Ну скажем со мной первый разговор, как я помню, Вы начали с оскорбления.
А вообще - в чём проблема? Вам нравится собачиться, Popser-у и ЗавХозу - тоже (других из "ватаги" что-то не припомню). Как демократ, я уважаю ваш (мн.ч.) общий выбор, хотя и не одобряю.
<Удалено>
Как знать. Может для коллекции, с автографом от органа власти.Vinnie Rex писал(а):
Вы считаете, что памперсы послылались не в госдуму, а самим себе?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Очень естественно. Что толку хвататься за то, что тонет.Сергей-3 писал(а): Тут утопающие обычно хватаются за Popser-а.

-
Filimon Кykyev писал(а):Я об этом написал еще дней десять назад, как только Удальца-Тютюкина стала защищать Виолетта Волкова.

Вот ржака, так ржака!
Значит Волкова взялась защищать интересы Удальцова десять дней назад?
Вы откуда рухнули, уважаемый? Ау! Проснитесь, Вы се..ите!
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
-
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ты даже не в курсе, что в вашем клоповнике делаетсяколесницегонитель писал(а):Значит Волкова взялась защищать интересы Удальцова десять дней назад?
-
И что нового я должен быть увидеть в Вашей ссылке, уважаемый?Filimon Кykyev писал(а):Ты даже не в курсе, что в вашем клоповнике делаетсяколесницегонитель писал(а):Значит Волкова взялась защищать интересы Удальцова десять дней назад?
А вот о пресловутых "десяти днях" там нет ни слова. Странно, правда?
<Удалено. Бан.>
-
Их нихт ферштейн дих. Еншульдиген.Некто писал(а): Однозначно, взрослым мужикам есть,что перетереть. Ю анденстент ми?
"Взрослые мужики"! Когда будете "перетирать", смотрите не перетрите до основания. А то нечего будет перетирать, а также потирать и передёргивать.

Не бойся новое вырастет если нужно будет.колесницегонитель писал(а): А то нечего будет перетирать, а также потирать и передёргивать.
Пророчество от 24 октября 2012 года похоже не сбылось!
С Новым Годом!!!

Давай филя, жги дальше!!!Filimon Кykyev писал(а):Удальцов (Тютюкин) еще до Нового Года сядет на казенные харчи.

С Новым Годом!!!

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну так в чем пичаль?smith писал(а):Пророчество от 24 октября 2012 года похоже не сбылось!![]()
Давай филя, жги дальше!!!Filimon Кykyev писал(а):Удальцов (Тютюкин) еще до Нового Года сядет на казенные харчи.![]()
Перевербовала гэбня лысенького, стукачком на своих стал.
Вот педофильчика одного, из КыСы, сдал походя к Новому году

Зачем его закрывать, он на свободе больше отработает

Поаккуратнее с алкоголем, филя! А то проспишь НГ!Filimon Кykyev писал(а):Ну так в чем пичаль?
Перевербовала гэбня лысенького, стукачком на своих стал.
Вот педофильчика одного, из КыСы, сдал походя к Новому году![]()
Зачем его закрывать, он на свободе больше отработает

Да и всё остальное-тоже!