Хочу заказать машину земли
Модератор: Хозяйки
Хочу заказать машину земли
на участок, подскажите, пожалуйста, где можно купить в Дубне и почем. К весне хотелось бы.
Re: Хочу заказать машину земли
Любая газета с объявлениями обычно выручала. Там телефоны.PbICb писал(а):на участок, подскажите, пожалуйста, где можно купить в Дубне и почем. К весне хотелось бы.
Любая это, простите, какая именно? Я не в Дубне проживаю +)
Какой вопрос, такой ответ. Задавайте адекватные вопросы для получения адекватных ответов.PbICb писал(а):Любая это, простите, какая именно? Я не в Дубне проживаю +)
Я искал то ли в "Площади мира", то ли во "Встрече", то ли... Сейчас не помню. Лучше спросить в киоске Дубненскую газету с объявлениями. Я просто не могу вспомнить название.
Большое спасибо!
Рысь, землю теперь раньше середины мая вы вряд ли закажете. Если только луговую. Вся Дмитровская пойма (откуда торфяный грунт завозят в наши окрестности) превращается весной в болото. А зимой - в камень. Так что с очень большой вероятностью придётся подождать. Чтобы грунт использовать весной, его завозят в середине осени.
------я вовсе не колючая-------
Удалось выяснить, что землю хорошую в Дубне не купить, можно только заказывать км за 100. Но на участках у некоторых увидела свежие кучки, значит привозят откуда-то. Я конечно попытаюсь узнать у хозяев. Все же, если у кого-нибудь есть информация, дайте пожалуйста.
Земля нужна тоже, но продавец из "Садовода-фермера" не советовал в Дубне покупать-можно занести медведку на участок...Есть ей нечего у нас, но жалко луковичные цветочки....(
Возят грунт с тридцатки, минимум 10 кубов за раз. По дубне около 6500 р. все вместе машина земли+доставка
Вроже земля хорошая, но ко мне на участок нужна поменьше машинка
Вроже земля хорошая, но ко мне на участок нужна поменьше машинка
В итоге нашли дядьку на своем камазе, привез машину торфа и машину песка. Кому надо, пишите в личку, дам контакт.