Покажите мне мой призыв травить собак.ju писал(а):Мне тоже было сложно разобраться.Ega23 писал(а):Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирают программистов, которые презирают тех, кто их презирает.
А что программисты-то? Я их не призываю скопом травить за то, что у меня антивирус касперского установлен.
Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
Модератор: Экологи
Re: Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
мышей и крыс отстреливатьПоручик писал(а):ядом против теплокровных воспользуется только конченный мутила.
не обсуждается!

Покажите мне, где я говорила, что Ега призывает травить собак.Ega23 писал(а):Покажите мне мой призыв травить собак.
-
Держа в голове правила форума и пр., срочно продолжаю говорить исключительно по проблеме. Тематически оправданное, хотя несколько неожиданное отступление от нее, звучит так:cyberbee писал(а):... Только не забывайте о правилах форума, и жизненных правилах тоже...
Серые контейнеры (далее по тексту СК) имеют маркировку "Для пищевых отходов". На контейнерах синих же (далее -- КС) написано: "Отходы для переработки: картон, то-се..." Честно, не помню дословно. Так куда же правильно выбрасывать? Задача... Написано-то по-русски. Все мне понятно. Если бы на латыни, я бы спросил Егу и и успокоился. Такое у меня теперь, согласно летучему выражению от cyberbee, жизненное правило...Besv писал(а):... Про каки: если бы вы выбросили пакет в синий контейнер, то было бы правильно...А так сплошной конформизм....
Пардон за сложную конструкцию "согласно летучему..." Вынужден писать так, чтобы не упоминать впрямую и не оскорблять даже намеками.
Кстати, вот еще одно правильное мнение:
Поручик писал(а):...ядом против теплокровных воспользуется только конченный мутила.
не обсуждается!....
Пожалуйте.ju писал(а):Покажите мне, где я говорила, что Ега призывает травить собак.Ega23 писал(а):Покажите мне мой призыв травить собак.
ju писал(а):Ну что вы, это благородные мстители, мучительная смерть за какашку. Им же (двуногим!) пришлось прижаться к газону и уступить дорогу четвероногому. Кто же стерпит такое оскорбление?
Просто маслом писаный Ега в камуфляже, закатывающий таблетки в куриный фаршик (на свои деньги куплен) и храбро идущий к бездомной стае даже среди бела дня. Одинокий рыцарь без страха и упрёка.
-
Изящно! Не без артистизма! "Я никого не призываю, я лишь подсказываю рецепт отравы и ободряю словами "санитары города" и "борцы". Именно тот случай, когда надо бы что-то там силентиум аурум.Ega23 писал(а):...Покажите мне мой призыв травить собак.
Ега, это картинка маслом по мотивам стёртого поста. Если хотите - сотру.
Да, это так.Конформист писал(а):Я никого не призываю
В гугле ищется за 15 секунд, известен всем на этом форуме, но почему-то считается неприличным. Как анальный секс, например.Конформист писал(а):я лишь подсказываю рецепт отравы
Где я сказал, что ободряю? И что одобряю?Конформист писал(а):ободряю словами
Это вы о себе или о предыдущем авторе?Конформист писал(а):Именно тот случай, когда надо бы что-то там силентиум аурум.

Зачем? Что написано пером, то стереть может только модератор. Но у меня в кэше всё равно осталось. И я всё запомнил.ju писал(а):Ега, это картинка маслом по мотивам стёртого поста. Если хотите - сотру.
Иногда долгая память - хорошо, а бывает - хуже, чем сифилис.Ega23 писал(а): И я всё запомнил.
Сорри за офф.
зооматеринский бред.ju писал(а):Ну что вы, это благородные мстители, мучительная смерть за какашку. Им же (двуногим!) пришлось прижаться к газону и уступить дорогу четвероногому.
Полагаю, вы ведете себя точно так же. Вам ща что не скажи-вы оправдаете любую выходку хамского собачника.
Я кстати, ещё знаю, что такое "Циклон-Б", его химическую формулу, промышленный способ получения, а также некоторые аспекты его применения.
И?
И?
Не, не могу. У меня нет собаки.Besv писал(а):зооматеринский бред. Полагаю, вы ведете себя точно так же.
Вам виднее, я венерическими заболеваниями не болею.ju писал(а):Иногда долгая память - хорошо, а бывает - хуже, чем сифилис.
Сорри за офф.
-
Узок круг людей, которые будут гуглить на такую тему. А излагать такого рода рецепты не то, чтобы неприлично, а и вовсе аморально. Почему аморально? -- спросите вы. Не отвечу. Точнее, объяснить не смогу. Как говорят у нас, знатоков латыни: "Скажи мне, кто твой гугл, и я скажу, кто ты". Ну, вы поняли...Ega23 писал(а):...
В гугле ищется за 15 секунд, известен всем на этом форуме, но почему-то считается неприличным...
Ну, здесь относительно понятно. Здесь, чтобы соответствовать нику, воспользуюсь фразами из тфкп про конформные отображения. Вроде прямого ободрения или одобрения нет, ан-нет! Нет, есть! (Последнее прошу отнести исключительно к тому, что вы меня порадовали парой "одобрять-ободрять" -- экселенс по-нашему). Так вот: одобрение-ободрение в вашем исполнении видны отчетливо, если смотреть на всю композицию ваших постов. Не так? Во-во. И сами уже поняли.Ega23 писал(а):...Где я сказал, что ободряю? И что одобряю?...
В общем, всё как всегда.
Стоит сделать маааленький вбросик - всё, тонны еды и демонстрация отсутствия интеллекта зооматерей обеспечены.
Получил хороший заряд бодрости, всем счастливо оставаться.
З.Ы. А собак-таки гуляйте на поводках и в намордниках - мало ли чо.
Стоит сделать маааленький вбросик - всё, тонны еды и демонстрация отсутствия интеллекта зооматерей обеспечены.
Получил хороший заряд бодрости, всем счастливо оставаться.
З.Ы. А собак-таки гуляйте на поводках и в намордниках - мало ли чо.
Никто вас здесь не вынуждает...Конформист писал(а): Серые контейнеры (далее по тексту СК) имеют маркировку "Для пищевых отходов". На контейнерах синих же (далее -- КС) написано: "Отходы для переработки: картон, то-се..." Честно, не помню дословно. Так куда же правильно выбрасывать? Задача... Написано-то по-русски. Все мне понятно. Если бы на латыни, я бы спросил Егу и и успокоился. Такое у меня теперь, согласно летучему выражению от cyberbee, жизненное правило...
Пардон за сложную конструкцию "согласно летучему..." Вынужден писать так, чтобы не упоминать впрямую и не оскорблять даже намеками.
Вы не в том положении, чтобы умничать про латинский язык и летучие выражения. Почему вы на форуме задаете вопрос куда выбрасывать? Неужели об этом нельзя было подумать, когда заводили животное? Если вас так интересует этот вопрос, есть профильные организации в городе - позвоните туда и потом расскажите что делать остальным хозяевам собак. Если вас смущают контейнеры, ходите с лопатой и закапывайте все на месте - хотя нет, это же так сложно, вы придумаете еще какой-нибудь вариант со строгой бабкой, инопланетянами или экологической полицией или скажете что не знаете как копать землю.
Давно уже сравнивают собачников с сектантами. Так оно и есть. Одно и то же твердите про свою Иегову, а других не слышите. Продолжайте умничать, только вот других в покое оставьте.
dale cooper писал(а):*Оживляясь*cyberbee писал(а): Вы не в том положении, чтобы умничать про латинский язык и летучие выражения.
Это потому, что у него есть собака?

Не мне, это БГ.Ega23 писал(а):Вам виднее, я венерическими заболеваниями не болею.
Отображения конформные, если они взаимно однозначно отображаемы.Конформист писал(а):воспользуюсь фразами из тфкп про конформные отображения. Вроде прямого ободрения или одобрения нет, ан-нет! Нет, есть! (Последнее прошу отнести исключительно к тому, что вы меня порадовали парой "одобрять-ободрять" -- экселенс по-нашему). Так вот: одобрение-ободрение в вашем исполнении видны отчетливо, если смотреть на всю композицию ваших постов. Не так? Во-во. И сами уже поняли.
Здесь же никакой однозначностью не пахнет: я так просто развлекаюсь, некий "Конформист" мне пропаганду приписал, ну а ju - так вообще в потравле обвинила.
Хреново вы ТФКП учили.
Ну а ваши выводы о моих постах мне глубоко безразличны. Иными словами - мне насрать.
-
Каюсь. Я не подумал вначале, потом не позвонил. И меня эти факты тревожат. Но! Я нашел, как говаривал один человек (нет, я-то помню его хорошо, но правила форума и жизни не позволяют цитировать) способ "оправдывать свое бездействие по выполнению обязанностей возмущением третьих лиц". Я задал вопрос на форуме. И все! Наказуемо? Нет.cyberbee писал(а):...Неужели об этом нельзя было подумать, когда заводили животное? Если вас так интересует этот вопрос, есть профильные организации в городе - позвоните туда и потом расскажите что делать остальным хозяевам собак. ...
Вот такая "моя иегова" получается. Я-то не очень понимаю, что вы подразумевали под
но опять же красиво выражаете мысли! Не могу не позаимствовать!cyberbee писал(а):... Одно и то же твердите про свою Иегову ...
Берите суверенитета - сколько хотите, только потом не жалуйтесь, что Путин пришел.Конформист писал(а):Не могу не позаимствовать!
Это когда представила вас в образе отравителя, действия которого вы так подробно и красочно описали?Ega23 писал(а): ju - так вообще в потравле обвинила.
Ах да, мне теперь на пост ваш не сослаться, его же стёрли.
свои эротические фантазии, милочка, оставьте для любовника.ju писал(а):Это когда представила вас в образе отравителя
Не говорите мне что мне делать и т.д.