ju писал(а):Besv писал(а):зооматеринский бред. Полагаю, вы ведете себя точно так же.
Не, не могу. У меня нет собаки.
Ну вели б, если была бы. Че непонятного то?
У меня была и не одна собака, но я ни разу в жизни не поставил ее выше человека. И обе и небольшая охотничья и серьезная овчарка были крайне воспитаны и послушны. 2 курса дрессировки. Не для себя, для безопасности окружающих. Понимание-с полужеста.
В лифт с людьми наверх-никогда. Выгулять на дет. площадке, дворе, стадионе-никогда. Даже при наимерзейшей погоде собака любого размера выгуливалась в спец.отведенных местах. До места выгула собака идет на коротком поводке у ноги и терпит свою нужду. Обнюхивать посторонних категорически запрещалось.
С собакой в магазин и привязать ее-ни разу в жизни. Магазин отдельно, выгул отдельно.
Запереться с маленькой собакой
в магазин, ресторан, детсад, школу, припереться в дом отдыха и пр. может только имбецил. Потому как сто процентов найдутся те, кому это банально может быть
НЕПРИЯТНО. Неприятен вид, запах собаки, шерсть, слюни и тп. И они имеют на это полное право. Банально у человека (тем более ребенка) может быть аллергия! Так нет же. Толпы олигофренов носят с собой подмышкой своих "игрушек" везде где можно и нельзя. То ли понта ради, то ли колхозного "хламура" для.
Вопрос воспитания это. ВОСПИТАНИЯ!