Психоаналитик
Психоаналитик
Кто нибудь пользовался его услугами? И что вы думаете на эту тему?
Re: Психоаналитик
Знаете, ведь это как кот в мешке. К кому попадёшь, наверно...от того и будет зависеть, развод это или тема...
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
Реально ли почистить мозг от ненужных воспоминаний с помощью хорошего ПА? 

Воспоминания надо не чистить, а менять к ним отношение, тогда и комплексы исчезнут.Поручик писал(а):Реально ли почистить мозг от ненужных воспоминаний с помощью хорошего ПА?
В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
еще существует исповедь, как вариант...
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
- petka
- Контактная информация:
идите ко мне. оказываю любые психо-услуги. стоимость: час/канистра бензина 95 

Есть ещё спиртосодержащие жидкости, как катализаторы расширения порога сознания... 

Хм... Приеду в Дубну, обязательно обращусь. Бензин нюхать не будем, бахнем по белойpetka писал(а):идите ко мне. оказываю любые психо-услуги. стоимость: час/канистра бензина 95

2 Адамс. Комплексы практически отсутствуют. Возможны скорее мании.
2 Aliche. Это идея. Спасибо.

В курсе. Есть такие. Однако в данном случае не подходят, ибо только усугубятШвейк писал(а):Есть ещё спиртосодержащие жидкости, как катализаторы расширения порога сознания...

Женщина Вам нужна, батенька.
По схеме "женщина-мать".
Получше всяких аналитиков будет.
Женщины - они такие...
ИМХО, конечно.
Правда, у Вас есть риск влюбиться.
По схеме "женщина-мать".
Получше всяких аналитиков будет.
Женщины - они такие...
ИМХО, конечно.
Есть уже женщина, но скорее по схеме "женщина-дочь". Предлагаете завести пожилую любовницу?Швейк писал(а):Женщина Вам нужна, батенька.
По схеме "женщина-мать".

Ну я вообще люблю рисковать

Тогда рискните и доложите.Поручик писал(а):Ну я вообще люблю рисковать
http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... ntry656049
- petka
- Контактная информация:
ловлю на словеПоручик писал(а):...Бензин нюхать не будем, бахнем по белой.

аналогичноПоручик писал(а):Ну я вообще люблю рисковать

Да, тему "Психоаналитик" пропустить тяжело.
Значит есть повод задуматься.
Предлагаю обсуждение этого топика перенести в риаллайф и риалтайм,
потому что высказать наболевшее с помощью 105 кнопок не получается.
Кстати, можно будет скинуться и психоаналитику.
Получится групповая терапия.
Слава богу, своих серьезных проблем нет. Скорее просто интересно. :)каруру писал(а): Если Вам это просто интересно могу порекоммендовать хорошие книжки, если нужно решить какиее-то свои проблемы...
Соблюдайте субординацию, ШвейкШвейк писал(а): Тогда рискните и доложите.
http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... ntry656049

Не против, но по причине удаленности лично участвовать не имею возможности.dbalka писал(а): Предлагаю обсуждение этого топика перенести в риаллайф и риалтайм

/
Последний раз редактировалось watcher 06 ноя 2008, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Развод на все 100%, люди веками жили без психоанализа и ничего выживали и даже счастливы были. А уж в нашей то стране каждый сам по себе психоаналитик, соберешься так компаний эдак человек в 7 и давай производить групповую психотерапию (выбор метода строго индивидуален от
до
). А психоаналитик он тоже кушать хочет поэтому и выплывают у тебя сразу травмы детства, младенчества и особенно "внутриутробные" (это вообще что-то страшное) и только денежки так тю-тю делают.Надо работать над собой и почаще общайтесь с друзьями и с подругами (особенно полезно для мужского населения
). Вот такое вот мое мнение

"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ
голосовать не стал, поскольку вопрос не общий про психотерапию,
а нацелен на конкретного субъекта.
Сам ни разу не посещал, ну думаю что дело правильное.
Мозг пересыщен деятельностью, перегрелся, и в нём наступают сбои.
В компе вы нажимаете клавишу ресет. Внешнее воздействие.
Также нужен человек, который и человеческий комп перегрузит.
По крайней мере я бы точно паре-тройке человек выписал бы туда направление.
а нацелен на конкретного субъекта.
Сам ни разу не посещал, ну думаю что дело правильное.
Мозг пересыщен деятельностью, перегрелся, и в нём наступают сбои.
В компе вы нажимаете клавишу ресет. Внешнее воздействие.
Также нужен человек, который и человеческий комп перегрузит.
По крайней мере я бы точно паре-тройке человек выписал бы туда направление.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
В Дубне психоаналитиков нет - нормальных, квалифицированных, окончивших медвузы, а не какой-нить там институт групповой психотерапии заушно - не ищите зря, не найдете. Разве что в последние год-два кто-нить выучился и вернулся сюда практиковать - но что-то в этом именно большое у меня сомнение
Есть неплохие психологи, есть вроде бы даже медицинский психотерапевт где-то на 30-ке, а с ПА в Дубне напряженка.
Так что пока лучше найти друга или подругу и, как и раньше, поплакаться ему в жилетку

Есть неплохие психологи, есть вроде бы даже медицинский психотерапевт где-то на 30-ке, а с ПА в Дубне напряженка.
Так что пока лучше найти друга или подругу и, как и раньше, поплакаться ему в жилетку

Мой отец был заядлым курильщиком. Обратился к психоаналитику (не в Дубне), в результате перестал. Сейчас ведет здоровый образ жизни. А те, кто считает что это развод, как правило, имеют кучу комплексов и скрывают их.
По моему скромному мнению, если человеку нужен психоаналитик, он как Человек не стоит нишиша.alsally писал(а):Мой отец был заядлым курильщиком. Обратился к психоаналитику (не в Дубне), в результате перестал. Сейчас ведет здоровый образ жизни. А те, кто считает что это развод, как правило, имеют кучу комплексов и скрывают их.
По себе судите? Странно, а что тогда Вас так тема эта заинтересовала? Кстати, русский, наверное, в пятом классе бросили изучать?Shourique писал(а):По моему скромному мнению, если человеку нужен психоаналитик, он как Человек не стоит нишиша.
Да. Не знаю. Нет.alsally писал(а):По себе судите? Странно, а что тогда Вас так тема эта заинтересовала? Кстати, русский, наверное, в пятом классе бросили изучать?Shourique писал(а):По моему скромному мнению, если человеку нужен психоаналитик, он как Человек не стоит нишиша.
-
Групповой анализ - это исключение. Почти никто из аналитиков изучавших\воспитанных на идеях и учении Фрейда не работает с группами, да и те кто не только в теорию Фрейда верит тоже не работают так.dbalka писал(а):Да, тему "Психоаналитик" пропустить тяжело.
Хотя направлений в психологии сейчас, как грязи...
а психоанализ тут причём? он обратился за психоанализом и в результате бросил курить?alsally писал(а):Мой отец был заядлым курильщиком. Обратился к психоаналитику (не в Дубне), в результате перестал. Сейчас ведет здоровый образ жизни. А те, кто считает что это развод, как правило, имеют кучу комплексов и скрывают их.
тогда очень точно подмечена суть их работы.