завтра, вась, поговоримkot_basja писал(а):Вот и интересуемся.Конформист писал(а):Второй раз отмечаю, что Поручик -- нормальный человек. Если это не стеб. Я слабо отличаю стеб от принципиальной позиции.Поручик писал(а):Линчевать отравителей!...
Если стёб - то ненаказуемо.Нехай трепется дальше.
А если принципиальная позиция - от 3х до 5.Если придираться,то
уже и сейчас.Страницей ранее.
Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
Модератор: Экологи
Re: Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
Интересно, такая страсть к употреблению слова "пятая точка" связана с детскими запретами!?Конформист писал(а): Для определенности еще раз скажу: отравители собак -- скоты. Недочеловеки. Жопоголовые выродки.
При этом прошу заметить: ни жопоголовые, ни их друзья, ни их "адвокаты" никак не реагируют на мое прямое оскорбление: "Жопоголовые". Значит, здесь этих жопоголовых нет. Раз. Их друзья стыдатся объявить себя таковыми. Два. А из "адвокаты" -- просто "типа циники". Известная нам категория людей. Три.
По теме: Вы осуждаете или "но"?
Или когда хочется помахать кулачками, а памперсы дома держат, легче через монитор пошкодничать?
Пока из всех ваших стонов слышится упрямое Дай и Хочу! Нет ни конструктива, ни малейшего желания прийти к консенсусу.
А зачетные фотки с фаршем были очень вовремя выброшены в тему, как раз тогда когда она вдруг стала затухать :-)
Правда на фотах непонятно, кем снято, когда и главное Где!?
-
Прелесть, а не аргумент! Его очевидным образом надо отнести к аргументам Глеба Капустина из рассказа Шукшина "Срезал". Срезали вы меня! Особенно по-партийному прямой конструкцией: "Пока из всех ваших стонов слышится упрямое Дай и Хочу! Нет ни конструктива, ни малейшего желания прийти к консенсусу".FlatInFregat писал(а):...
Интересно, такая страсть к употреблению слова "пятая точка" связана с детскими запретами!?
Или когда хочется помахать кулачками, а памперсы дома держат, легче через монитор пошкодничать?...
Ну уж раз вы решили щелкнуть меня по "носу, задранному выше ватерлинии", позволю себе пояснить вам "конструктив" и "консенсус" в моем понимании. Конструктив --это убедить сомневающихся и прочих "левых уклонистов" (да, сильно вы меня срезали -- даже язык изложения стал партийно-номенклатурным) в том, что догхантеры -- скоты. Консенсус -- всеобщее отношение к догхантерам, как к скотам. Вот, собственно, и вся песня.
Все же просто. Всяк человек, прошедший тот самый "эволюционный путь" (да уж, затейник это Ега!) от "Трое в лодке" до "Муму" с "Каштанкой", не требует "конструктива" и "консенсуса". Я обречен на "консенсус" с таким человеком -- мы с ним читали одни и те же книжки. (Пардон -- вышеупомянутые книги есть первое, что вспомнилось в полемическом запале. Перечень далеко не полон, конечно).
Словом, как только все здесь скажут "Отравители собак -- жопоголовые скоты", тут же случатся столь желаемые вами "конструктив и консенсус". Таков мой вам прямой партийный ответ, товарищ. Как бы, наверное, сказали вы: "Прямой партийный ответ через монитор". В смысле, понятно, детских запретов, товарищ.
Интернет большой...dale cooper писал(а):То есть вы думаете, что кто-то, увидев, что некий псиносрач на полудохлом форуме вдруг стал затухать, побежал во двор, налепил с ночи комки мяса, отдекорировал грязью и снегом, сфотографировал, залил на компутер и повесил сюда. И все, что бы вас подвигнуть на процитированное умозаключение?FlatInFregat писал(а): А зачетные фотки с фаршем были очень вовремя выброшены в тему, как раз тогда когда она вдруг стала затухать :-)
Правда на фотах непонятно, кем снято, когда и главное Где!?
dale cooper писал(а):А вы не хотите пойти? Или у вас обычное дело, когда полно досуга на единицу человека в помещении и поэтому он думает, что уж его это не коснется никогда.Furious писал(а): Идите уже на... отлов отравителей
За монитором сидючи и читая про адекватных собаководов.
а когда мы с вами дождемся деточки, покусанной оставленной без присмотра собакой, то будет новый благодатный повод для флуда на форуме и воплей, - куда смотрят власти.
chilly писал(а):а когда мы с вами дождемся деточки, покусанной оставленной без присмотра собакой, то будет новый благодатный повод для флуда на форуме и воплей, - куда смотрят власти.dale cooper писал(а):А вы не хотите пойти? Или у вас обычное дело, когда полно досуга на единицу человека в помещении и поэтому он думает, что уж его это не коснется никогда.Furious писал(а): Идите уже на... отлов отравителей
За монитором сидючи и читая про адекватных собаководов...

А Вы ждете, что "все пароли и явки" будут опубликованы публично? Кто-то, по Вашему, скажет - я "имярек" отловил-усыпил, застрелил, отравил, энное количество за энный период?dale cooper писал(а):Это оне софистикой занимаются, пусть их.murex писал(а):
Тем временем градус неадеквата растет
Выступивший на митинге актер Леонид Ярмольник был особенно эмоционален: «Догхантеры — нелюди. Если б я сам лично увидел, что кто-то травит собаку, я бы его сознательно убил, даже понимая, что мне придется сесть в тюрьму». Многие ему аплодировали.
Выступивший на митинге актер Леонид Ярмольник был особенно эмоционален: «Догхантеры — нелюди. Если б я сам лично увидел, что кто-то травит собаку, я бы его сознательно убил, даже понимая, что мне придется сесть в тюрьму». Многие ему аплодировали.
Конструктива и консенсуса не получится, т.к. всех тех, кто произнёс слово "жопоголовый" в одной теме более десяти раз, лично я склонен считать пассивным гомосексуалистом. А с ними желания строить "конструктив и консенсус" у меня нет, извините.Конформист писал(а):Словом, как только все здесь скажут "Отравители собак -- жопоголовые скоты", тут же случатся столь желаемые вами "конструктив и консенсус".
Так что - без меня.
Очень жаль, ...Ega23 писал(а):Конструктива и консенсуса не получится, т.к. ... желания строить "конструктив и консенсус" у меня нет, извините.Конформист писал(а): Словом, как только все здесь скажут "Отравители собак -- жопоголовые скоты", тут же случатся столь желаемые вами "конструктив и консенсус".
Так что - без меня.
Это Конформисту было адресовано.murex писал(а):Очень жаль, ...

Мы, в данном случае, видим в этом публичном высказывании либо 3,14здёж, либо призыв, либо неосторожность граничащую с глупостью.Basileos писал(а): "Если б я сам лично увидел, что кто-то травит собаку, я бы его сознательно убил"(с) Ярмольник.
.. Ярмольник (как актёр) весьма неплох. И если бы он так сделал- я бы его поддержал. Хотя.. я то про разбрасывателей яда... А он про чо?
кто-то травит собаку
-
А можно все-таки узнать, где конкретно в ИЧ лежит фарш с предполагаемым стрихнином? Чтоб не гулять там с детьми и собаками или убрать его в мусорку. А то на фотке окрестностей не видно.
-
Опа! Опять предсказуемый ответ!
А вот дальше идет текст, интересный с точки зрения классической филологии, имеющей дело, как известно, с древнегреческим и латинским языками. Это не отход от обсуждаемой темы, вовсе нет. Это -- ее развитие. Итак, читаем:
А вот солидарное мнение по догхантерам должно быть выработано. Пусть и не консенсусом.
Для этого, скажем, Ега мог бы прямо высказаться. Например: "Я считаю отравителей собак мерзавцами" (отвращение). Или так: "Я считаю отравителей собак санитарами города" (позитивный взгляд). А у него пока получается невнятное: "Я как бы... Ну, того... В общем, тут латынь" (смешная откорячка).
Дождемся ли... Сомневаюсь.
Ключевое слово "склонен". Замечу, что не "считаю", а именно "склонен считать". Например, Бегемот был склонен считать, что "глоток бензина спасет смертельно раненного кота". Мало ли кто как склонен считать.... Этот тривиальный текстуальный анализ напрочь отрицает необходимость комментировать приведенную выше выдержку из текста. Т.к. живодерские склонности ЖС (жопоголовых скотов) или, например, "склонности считать" -- анализа не требуют. Все это тривиальные вопросы гигиены.Ega23 писал(а):...лично я склонен считать ...
А вот дальше идет текст, интересный с точки зрения классической филологии, имеющей дело, как известно, с древнегреческим и латинским языками. Это не отход от обсуждаемой темы, вовсе нет. Это -- ее развитие. Итак, читаем:
Про то, что "строить конструктив и консенсус" режет слух, мы забудем. Ведь человек, легко кидающий красивое "veni, vidi, vici" в своих постах, имеет право на рассматриваемую небрежность в употреблении слов, по природе латинских. Наверное, так. Простим пока.Ega23 писал(а):...А с ними желания строить "конструктив и консенсус" у меня нет, извините....
А вот солидарное мнение по догхантерам должно быть выработано. Пусть и не консенсусом.
Для этого, скажем, Ега мог бы прямо высказаться. Например: "Я считаю отравителей собак мерзавцами" (отвращение). Или так: "Я считаю отравителей собак санитарами города" (позитивный взгляд). А у него пока получается невнятное: "Я как бы... Ну, того... В общем, тут латынь" (смешная откорячка).
Дождемся ли... Сомневаюсь.
Т.е., читать нельзя было? И что теперь случится? Рассказывайте всё, как есть, ничего не скрывая. Наберитесь смелости и вперёд ...Ega23 писал(а):Это Конформисту было адресовано.murex писал(а):Очень жаль, ...

-
Если можно, то используйте цитирование (от латинского, кстати, citare) более внятно. А так получается, что "очень жать" от murex было адресовано мне... Дезориентирует слегка.Ega23 писал(а):Это Конформисту было адресовано.murex писал(а):Очень жаль, ...
Слова: "желания строить "конструктив и консенсус" у меня нет, извините"? вызвали столько сожаления ... Они чьи?!Конформист писал(а):Если можно, то используйте цитирование (от латинского, кстати, citare) более внятно. А так получается, что "очень жать" от murex было адресовано мне... Дезориентирует слегка.Ega23 писал(а):Это Конформисту было адресовано.murex писал(а):Очень жаль, ...
Последний раз редактировалось murex 30 окт 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Вовсе нет. Просто надо попросить человека высказаться прямо, чтобы понимать его внутренний мир. Трудно "проникать в голову, когда он говорит на языках, продолжение которых не знает". А уж тем более, когда он и не пытается обосновать отсутствующую у него же точку зрения.murex писал(а):...Так, ччто-то затевается.
Ега высказался однозначно, без всяких дополнительных толкований. То, что высказывание кто-то не понял, Еге абсолютно всё равно. За сим - всего хорошего, учите латынь и не путайте ея с греческим, а то получится как в анекдоте про Ржевского, который на балу оглушительно пёрнул.Конформист писал(а):Для этого, скажем, Ега мог бы прямо высказаться.
Эээ, а что именно рассказывать? О том, как некий человек в городе (возможно не в одном) травит собак, и сколько силуэтов он на фюзеляже своём уже нарисовал? Ну так это очень быстро выпилят, а человека забанят "за тупость" (и правильно сделают, неча).murex писал(а):Рассказывайте всё, как есть, ничего не скрывая. Наберитесь смелости и вперёд ...
Ну, сспасибочки. Отлегло. А то как-то напугали маленько своей категоричностью ...Ega23 писал(а):Эээ, а что именно рассказывать? О том, как некий человек в городе (возможно не в одном) травит собак, и сколько силуэтов он на фюзеляже своём уже нарисовал? Ну так это очень быстро выпилят, а человека забанят "за тупость" (и правильно сделают, неча).murex писал(а):Рассказывайте всё, как есть, ничего не скрывая. Наберитесь смелости и вперёд ...
-
Что и насторожило: Еге все равно, но мнение свое высказывает. Пугает то, что высказывает свое мнение, которого у него нет.Ega23 писал(а):... Еге абсолютно всё равно... а то получится как в анекдоте про Ржевского...
Упомянутый анекдот про Ржевского, с моей точки зрения, не очень. А вот в случае с участием Еги в дискуссии, тема которой его (Егу) не интересует по причине отсутствия собственной позиции, напоминает другой анекдот. Там что-то про волка, который в конце говорит: "А я-то куда полез?! Я и читать то не умею!"
А вот это
похоже на зачатки собственного мнения. Правда, я нифига не понял. Уж очень образная речь. "Фюзеляж", "выпилят", то се...Ega23 писал(а):...О том, как некий человек в городе (возможно не в одном) травит собак, и сколько силуэтов он на фюзеляже своём уже нарисовал? Ну так это очень быстро выпилят, а человека забанят "за тупость" (и правильно сделают, неча)....
Ну, совсем Egу затюкали. Скоро он / она междометиями писать будет ...Конформист писал(а):похоже на зачатки собственного мнения. Правда, я нифига не понял. Уж очень образная речь. "Фюзеляж", "выпилят", то се...Ega23 писал(а):...О том, как некий человек в городе (возможно не в одном) травит собак, и сколько силуэтов он на фюзеляже своём уже нарисовал? Ну так это очень быстро выпилят, а человека забанят "за тупость" (и правильно сделают, неча)....
Лапа, ничего не напоминает?dale cooper писал(а): В качестве яда предлагается использовать лекарство от туберкулёза, вызывающее у собак страшную мучительную смерть.