Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

Обсуждение экологических проблем города, лесные проблемы, благоустройство и озеленение, не надо мусорить, Земля наш дом!

Модератор: Экологи

Поручик

Re: Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

#676 Сообщение Поручик » 29 окт 2012, 03:54

kot_basja писал(а):
Конформист писал(а):
Поручик писал(а):Линчевать отравителей!...
Второй раз отмечаю, что Поручик -- нормальный человек. Если это не стеб. Я слабо отличаю стеб от принципиальной позиции.
Вот и интересуемся.
Если стёб - то ненаказуемо.Нехай трепется дальше.
А если принципиальная позиция - от 3х до 5.Если придираться,то
уже и сейчас.Страницей ранее.
завтра, вась, поговорим

Fregat

#677 Сообщение Fregat » 29 окт 2012, 07:15

Конформист писал(а): Для определенности еще раз скажу: отравители собак -- скоты. Недочеловеки. Жопоголовые выродки.

При этом прошу заметить: ни жопоголовые, ни их друзья, ни их "адвокаты" никак не реагируют на мое прямое оскорбление: "Жопоголовые". Значит, здесь этих жопоголовых нет. Раз. Их друзья стыдатся объявить себя таковыми. Два. А из "адвокаты" -- просто "типа циники". Известная нам категория людей. Три.

По теме: Вы осуждаете или "но"?
Интересно, такая страсть к употреблению слова "пятая точка" связана с детскими запретами!?
Или когда хочется помахать кулачками, а памперсы дома держат, легче через монитор пошкодничать?
Пока из всех ваших стонов слышится упрямое Дай и Хочу! Нет ни конструктива, ни малейшего желания прийти к консенсусу.
А зачетные фотки с фаршем были очень вовремя выброшены в тему, как раз тогда когда она вдруг стала затухать :-)
Правда на фотах непонятно, кем снято, когда и главное Где!?

Конформист

#678 Сообщение Конформист » 29 окт 2012, 11:10

FlatInFregat писал(а):...
Интересно, такая страсть к употреблению слова "пятая точка" связана с детскими запретами!?
Или когда хочется помахать кулачками, а памперсы дома держат, легче через монитор пошкодничать?...
Прелесть, а не аргумент! Его очевидным образом надо отнести к аргументам Глеба Капустина из рассказа Шукшина "Срезал". Срезали вы меня! Особенно по-партийному прямой конструкцией: "Пока из всех ваших стонов слышится упрямое Дай и Хочу! Нет ни конструктива, ни малейшего желания прийти к консенсусу".

Ну уж раз вы решили щелкнуть меня по "носу, задранному выше ватерлинии", позволю себе пояснить вам "конструктив" и "консенсус" в моем понимании. Конструктив --это убедить сомневающихся и прочих "левых уклонистов" (да, сильно вы меня срезали -- даже язык изложения стал партийно-номенклатурным) в том, что догхантеры -- скоты. Консенсус -- всеобщее отношение к догхантерам, как к скотам. Вот, собственно, и вся песня.

Все же просто. Всяк человек, прошедший тот самый "эволюционный путь" (да уж, затейник это Ега!) от "Трое в лодке" до "Муму" с "Каштанкой", не требует "конструктива" и "консенсуса". Я обречен на "консенсус" с таким человеком -- мы с ним читали одни и те же книжки. (Пардон -- вышеупомянутые книги есть первое, что вспомнилось в полемическом запале. Перечень далеко не полон, конечно).

Словом, как только все здесь скажут "Отравители собак -- жопоголовые скоты", тут же случатся столь желаемые вами "конструктив и консенсус". Таков мой вам прямой партийный ответ, товарищ. Как бы, наверное, сказали вы: "Прямой партийный ответ через монитор". В смысле, понятно, детских запретов, товарищ.

Fregat

#679 Сообщение Fregat » 29 окт 2012, 19:28

dale cooper писал(а):
FlatInFregat писал(а): А зачетные фотки с фаршем были очень вовремя выброшены в тему, как раз тогда когда она вдруг стала затухать :-)
Правда на фотах непонятно, кем снято, когда и главное Где!?
То есть вы думаете, что кто-то, увидев, что некий псиносрач на полудохлом форуме вдруг стал затухать, побежал во двор, налепил с ночи комки мяса, отдекорировал грязью и снегом, сфотографировал, залил на компутер и повесил сюда. И все, что бы вас подвигнуть на процитированное умозаключение?
Интернет большой...

chilly

#680 Сообщение chilly » 30 окт 2012, 00:05

dale cooper писал(а):
Furious писал(а): Идите уже на... отлов отравителей 8)
А вы не хотите пойти? Или у вас обычное дело, когда полно досуга на единицу человека в помещении и поэтому он думает, что уж его это не коснется никогда.
За монитором сидючи и читая про адекватных собаководов.
а когда мы с вами дождемся деточки, покусанной оставленной без присмотра собакой, то будет новый благодатный повод для флуда на форуме и воплей, - куда смотрят власти.

murex

#681 Сообщение murex » 30 окт 2012, 00:25

chilly писал(а):
dale cooper писал(а):
Furious писал(а): Идите уже на... отлов отравителей 8)
А вы не хотите пойти? Или у вас обычное дело, когда полно досуга на единицу человека в помещении и поэтому он думает, что уж его это не коснется никогда.
За монитором сидючи и читая про адекватных собаководов...
а когда мы с вами дождемся деточки, покусанной оставленной без присмотра собакой, то будет новый благодатный повод для флуда на форуме и воплей, - куда смотрят власти.
:shock:

Frizze
Контактная информация:

#682 Сообщение Frizze » 30 окт 2012, 12:17

из танка!!

Furious

#683 Сообщение Furious » 30 окт 2012, 12:26

dale cooper писал(а):
murex писал(а): :shock:
Это оне софистикой занимаются, пусть их.
А Вы ждете, что "все пароли и явки" будут опубликованы публично? Кто-то, по Вашему, скажет - я "имярек" отловил-усыпил, застрелил, отравил, энное количество за энный период?

Basileos

#684 Сообщение Basileos » 30 окт 2012, 12:55

Тем временем градус неадеквата растет

Выступивший на митинге актер Леонид Ярмольник был особенно эмоционален: «Догхантеры — нелюди. Если б я сам лично увидел, что кто-то травит собаку, я бы его сознательно убил, даже понимая, что мне придется сесть в тюрьму». Многие ему аплодировали.

Ega23

#685 Сообщение Ega23 » 30 окт 2012, 14:07

Конформист писал(а):Словом, как только все здесь скажут "Отравители собак -- жопоголовые скоты", тут же случатся столь желаемые вами "конструктив и консенсус".
Конструктива и консенсуса не получится, т.к. всех тех, кто произнёс слово "жопоголовый" в одной теме более десяти раз, лично я склонен считать пассивным гомосексуалистом. А с ними желания строить "конструктив и консенсус" у меня нет, извините.
Так что - без меня.

murex

#686 Сообщение murex » 30 окт 2012, 15:16

Ega23 писал(а):
Конформист писал(а): Словом, как только все здесь скажут "Отравители собак -- жопоголовые скоты", тут же случатся столь желаемые вами "конструктив и консенсус".
Конструктива и консенсуса не получится, т.к. ... желания строить "конструктив и консенсус" у меня нет, извините.
Так что - без меня.
Очень жаль, ...

Ega23

#687 Сообщение Ega23 » 30 окт 2012, 15:18

murex писал(а):Очень жаль, ...
Это Конформисту было адресовано. :smile:

Поручик

#688 Сообщение Поручик » 30 окт 2012, 15:30

Basileos писал(а): "Если б я сам лично увидел, что кто-то травит собаку, я бы его сознательно убил"(с) Ярмольник.
Мы, в данном случае, видим в этом публичном высказывании либо 3,14здёж, либо призыв, либо неосторожность граничащую с глупостью.
.. Ярмольник (как актёр) весьма неплох. И если бы он так сделал- я бы его поддержал. Хотя.. я то про разбрасывателей яда... А он про чо?
кто-то травит собаку

Иван Иванов

#689 Сообщение Иван Иванов » 30 окт 2012, 15:38

А можно все-таки узнать, где конкретно в ИЧ лежит фарш с предполагаемым стрихнином? Чтоб не гулять там с детьми и собаками или убрать его в мусорку. А то на фотке окрестностей не видно.

Конформист

#690 Сообщение Конформист » 30 окт 2012, 15:47

Опа! Опять предсказуемый ответ!
Ega23 писал(а):...лично я склонен считать ...
Ключевое слово "склонен". Замечу, что не "считаю", а именно "склонен считать". Например, Бегемот был склонен считать, что "глоток бензина спасет смертельно раненного кота". Мало ли кто как склонен считать.... Этот тривиальный текстуальный анализ напрочь отрицает необходимость комментировать приведенную выше выдержку из текста. Т.к. живодерские склонности ЖС (жопоголовых скотов) или, например, "склонности считать" -- анализа не требуют. Все это тривиальные вопросы гигиены.

А вот дальше идет текст, интересный с точки зрения классической филологии, имеющей дело, как известно, с древнегреческим и латинским языками. Это не отход от обсуждаемой темы, вовсе нет. Это -- ее развитие. Итак, читаем:
Ega23 писал(а):...А с ними желания строить "конструктив и консенсус" у меня нет, извините....
Про то, что "строить конструктив и консенсус" режет слух, мы забудем. Ведь человек, легко кидающий красивое "veni, vidi, vici" в своих постах, имеет право на рассматриваемую небрежность в употреблении слов, по природе латинских. Наверное, так. Простим пока.

А вот солидарное мнение по догхантерам должно быть выработано. Пусть и не консенсусом.

Для этого, скажем, Ега мог бы прямо высказаться. Например: "Я считаю отравителей собак мерзавцами" (отвращение). Или так: "Я считаю отравителей собак санитарами города" (позитивный взгляд). А у него пока получается невнятное: "Я как бы... Ну, того... В общем, тут латынь" (смешная откорячка).

Дождемся ли... Сомневаюсь.

murex

#691 Сообщение murex » 30 окт 2012, 15:49

Ega23 писал(а):
Т.е., читать нельзя было? И что теперь случится? Рассказывайте всё, как есть, ничего не скрывая. Наберитесь смелости и вперёд ... :oops:

Конформист

#692 Сообщение Конформист » 30 окт 2012, 15:52

Ega23 писал(а):
Если можно, то используйте цитирование (от латинского, кстати, citare) более внятно. А так получается, что "очень жать" от murex было адресовано мне... Дезориентирует слегка.

murex

#693 Сообщение murex » 30 окт 2012, 15:54

Конформист писал(а):
Ega23 писал(а):
Если можно, то используйте цитирование (от латинского, кстати, citare) более внятно. А так получается, что "очень жать" от murex было адресовано мне... Дезориентирует слегка.
Слова: "желания строить "конструктив и консенсус" у меня нет, извините"? вызвали столько сожаления ... Они чьи?!
Последний раз редактировалось murex 30 окт 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Конформист

#694 Сообщение Конформист » 30 окт 2012, 15:58

murex писал(а):...Так, ччто-то затевается.
Вовсе нет. Просто надо попросить человека высказаться прямо, чтобы понимать его внутренний мир. Трудно "проникать в голову, когда он говорит на языках, продолжение которых не знает". А уж тем более, когда он и не пытается обосновать отсутствующую у него же точку зрения.

Ega23

#695 Сообщение Ega23 » 30 окт 2012, 16:00

Конформист писал(а):Для этого, скажем, Ега мог бы прямо высказаться.
Ега высказался однозначно, без всяких дополнительных толкований. То, что высказывание кто-то не понял, Еге абсолютно всё равно. За сим - всего хорошего, учите латынь и не путайте ея с греческим, а то получится как в анекдоте про Ржевского, который на балу оглушительно пёрнул.

Ega23

#696 Сообщение Ega23 » 30 окт 2012, 16:04

murex писал(а):Рассказывайте всё, как есть, ничего не скрывая. Наберитесь смелости и вперёд ... :oops:
Эээ, а что именно рассказывать? О том, как некий человек в городе (возможно не в одном) травит собак, и сколько силуэтов он на фюзеляже своём уже нарисовал? Ну так это очень быстро выпилят, а человека забанят "за тупость" (и правильно сделают, неча).

murex

#697 Сообщение murex » 30 окт 2012, 16:06

Ega23 писал(а):
murex писал(а):Рассказывайте всё, как есть, ничего не скрывая. Наберитесь смелости и вперёд ... :oops:
Эээ, а что именно рассказывать? О том, как некий человек в городе (возможно не в одном) травит собак, и сколько силуэтов он на фюзеляже своём уже нарисовал? Ну так это очень быстро выпилят, а человека забанят "за тупость" (и правильно сделают, неча).
Ну, сспасибочки. Отлегло. А то как-то напугали маленько своей категоричностью ...

Конформист

#698 Сообщение Конформист » 30 окт 2012, 16:19

Ega23 писал(а):... Еге абсолютно всё равно... а то получится как в анекдоте про Ржевского...
Что и насторожило: Еге все равно, но мнение свое высказывает. Пугает то, что высказывает свое мнение, которого у него нет.

Упомянутый анекдот про Ржевского, с моей точки зрения, не очень. А вот в случае с участием Еги в дискуссии, тема которой его (Егу) не интересует по причине отсутствия собственной позиции, напоминает другой анекдот. Там что-то про волка, который в конце говорит: "А я-то куда полез?! Я и читать то не умею!"

А вот это
Ega23 писал(а):...О том, как некий человек в городе (возможно не в одном) травит собак, и сколько силуэтов он на фюзеляже своём уже нарисовал? Ну так это очень быстро выпилят, а человека забанят "за тупость" (и правильно сделают, неча)....
похоже на зачатки собственного мнения. Правда, я нифига не понял. Уж очень образная речь. "Фюзеляж", "выпилят", то се...

murex

#699 Сообщение murex » 30 окт 2012, 16:25

Конформист писал(а):
Ega23 писал(а):...О том, как некий человек в городе (возможно не в одном) травит собак, и сколько силуэтов он на фюзеляже своём уже нарисовал? Ну так это очень быстро выпилят, а человека забанят "за тупость" (и правильно сделают, неча)....
похоже на зачатки собственного мнения. Правда, я нифига не понял. Уж очень образная речь. "Фюзеляж", "выпилят", то се...
Ну, совсем Egу затюкали. Скоро он / она междометиями писать будет ...

mambs

#700 Сообщение mambs » 30 окт 2012, 16:27

dale cooper писал(а): В качестве яда предлагается использовать лекарство от туберкулёза, вызывающее у собак страшную мучительную смерть.
Лапа, ничего не напоминает?

Ответить

Вернуться в «Экология в Дубне»