И такое бывает. Значительно легче рвать тельняшку на груди в защиту собак, общественность одобряет, да.dale cooper писал(а):Нет, не жду. Ублюдки, гордящиеся тем, что они ублюдки, обычно трусливы.
Зачем спрашивать - я и сам неплохо осведомлен. А еще я скептик - не верю, что борцуны с собаками выкрали средь бела дня привязанную в центре города собаку и перерезали ей горло. Если бы в новости прозвучало, что собаку застрелили из тонированной тачки, тогда совсем другое дело.dale cooper писал(а):овость с утра - у моего фб приятеля мамаша пожилая зашла в булочную, оставила колли в наморднике на привязи у входа, через пять минут вернулась, пса нет, нашли через час недалеко с вспоротым горлом. Это что-ли борьба за чистоту города, Фуриос, поспрашивайте у своих знакомцев.
Глупость. Мне это хорошо знакомо года так с 97-го...dale cooper писал(а):И копипаста:
Догхантеры.
Это течение возникло всего несколько лет назад. Официальная повестка сообщества - мы противники бездомных собак, будем их травить ядами.
Настоящие догхантеры пользуются благородным свинцом - так сложнее и интереснее.
Зависит от уровня адекватности или оригинальности. Часто споры с ВИТАрасами воспринимают как развлечение.dale cooper писал(а):Если написать что-либо в защиту собак или против догхантеров «бан пожизненно» обеспечен, в сообществе не должно быть сомневающихся.
Врут. Садисты всегда были - консервные банки к хвостам, бензинчиком полить и т.п. истории я хорошо помню с детства.dale cooper писал(а):Первая волна – всевозрастающее количество актов садизма по отношению к собакам.
Офигеть! Вот это рассадник - не удивительно, что дошло до регулирования численности.dale cooper писал(а):Последний случай – гибель 70 собак в одном из парков Москвы
Каламбур: повесить собак, фото.dale cooper писал(а):Фото повесить собак?