Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

Обсуждение экологических проблем города, лесные проблемы, благоустройство и озеленение, не надо мусорить, Земля наш дом!

Модератор: Экологи

Furious

Re: Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

#701 Сообщение Furious » 30 окт 2012, 17:13

dale cooper писал(а):Нет, не жду. Ублюдки, гордящиеся тем, что они ублюдки, обычно трусливы.
И такое бывает. Значительно легче рвать тельняшку на груди в защиту собак, общественность одобряет, да.
dale cooper писал(а):овость с утра - у моего фб приятеля мамаша пожилая зашла в булочную, оставила колли в наморднике на привязи у входа, через пять минут вернулась, пса нет, нашли через час недалеко с вспоротым горлом. Это что-ли борьба за чистоту города, Фуриос, поспрашивайте у своих знакомцев.
Зачем спрашивать - я и сам неплохо осведомлен. А еще я скептик - не верю, что борцуны с собаками выкрали средь бела дня привязанную в центре города собаку и перерезали ей горло. Если бы в новости прозвучало, что собаку застрелили из тонированной тачки, тогда совсем другое дело.
dale cooper писал(а):И копипаста:

Догхантеры.
Это течение возникло всего несколько лет назад. Официальная повестка сообщества - мы противники бездомных собак, будем их травить ядами.
Глупость. Мне это хорошо знакомо года так с 97-го...
Настоящие догхантеры пользуются благородным свинцом - так сложнее и интереснее.
dale cooper писал(а):Если написать что-либо в защиту собак или против догхантеров «бан пожизненно» обеспечен, в сообществе не должно быть сомневающихся.
Зависит от уровня адекватности или оригинальности. Часто споры с ВИТАрасами воспринимают как развлечение.
dale cooper писал(а):Первая волна – всевозрастающее количество актов садизма по отношению к собакам.
Врут. Садисты всегда были - консервные банки к хвостам, бензинчиком полить и т.п. истории я хорошо помню с детства.
dale cooper писал(а):Последний случай – гибель 70 собак в одном из парков Москвы
Офигеть! Вот это рассадник - не удивительно, что дошло до регулирования численности.
dale cooper писал(а):Фото повесить собак?
Каламбур: повесить собак, фото.

mambs

#702 Сообщение mambs » 30 окт 2012, 17:14

dale cooper писал(а):
mambs писал(а):
dale cooper писал(а): В качестве яда предлагается использовать лекарство от туберкулёза, вызывающее у собак страшную мучительную смерть.
Лапа, ничего не напоминает?
Где вы здесь увидели Лапу. Ничего, кроме того, что это копипаст.
Так ты стукни и он живо появится!
Я понял, если копипаст, то можно.

murex

#703 Сообщение murex » 30 окт 2012, 17:39

Furious писал(а): ... я скептик - не верю, что борцуны с собаками выкрали средь бела дня привязанную в центре города собаку и перерезали ей горло. ...
О вере в другую тему, пожалуйте. Здесь фото не постановочное - это факт.
Эта организация переросла свою изначальную идею - уничтожать брочих собак. Теперь в ней наперечёт знают всех собак по району. Знают, когда и где с ними гуляют. Это далеко не компьютерная игра. Это всё реально. И чем больше будет одобрений, восхвалений и поддержки - тем сильнее эгрегор («ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие).
В какой-то момент, а он, по-видимому, уже настал, эгрегор порабощает своих породителей, одурманивает их как наркотик от которого, кстати, лекарства нет, и врят ли в обозримом будущем будет.
P.S. Безобидная простуда стала теперь проблемой № 1, от которой, как ни возмутительно, по холатности и попустительству врачей умирают дети.
Последний раз редактировалось murex 30 окт 2012, 17:53, всего редактировалось 2 раза.

Furious

#704 Сообщение Furious » 30 окт 2012, 19:15

dale cooper писал(а):То, что вы по-детски пытаетесь эпатировать публику своей приближенностью и осведомленностью, было понятно три страницы назад. Однако, на этом вы сдуваетесь.
Милейший, по детски, сдуваютесь :smile: Как еще назовете? Не стесняйтесь - стучать не буду.
dale cooper писал(а):Но мне претит то, что вы и вам подобные ставят жестокое смертоубийство в заслугу и оправдывают это чем угодно, потакая своим девиациям.
Я сторонник простых и эффективных решений проблемы. Всего лишь. Ваш "плачь Ярославны" не конструктивен - он не решает проблемы.
dale cooper писал(а):три домашние собаки, в середине, кстати, колли. у всех трех перерезаны глотки.
Можно принять за аргумент, даже за доказательство факта перерезанных глоток. Но не более. Ну а люди с садистскими наклонностями были всегда и везде - что есть, то есть.
murex писал(а):Эта организация переросла свою изначальную идею - уничтожать брочих собак.
Слишком громкая фраза. Не организация, а сообщество. Знаете почему происходят ничем не оправданные перегибы? Из-за неадекватного противодействия среды. Процесс становится слишком протяженным во времени, фактически постоянным, вместо того, чтобы пару раз в год, просто и незатейливо отрегулировать всех бродяжек, люди изощряются в партизанской деятельности. Ну а где изощрения, там и до извращений не далеко.

murex

#705 Сообщение murex » 30 окт 2012, 19:30

Furious писал(а):
murex писал(а): Эта организация переросла свою изначальную идею - уничтожать брочих собак.
Из-за неадекватного противодействия среды. Процесс становится слишком протяженным во времени, фактически постоянным, вместо того, чтобы пару раз в год, просто и незатейливо отрегулировать всех бродяжек, ...
И почему вы не Главный Санитарный Врач России?! Смогли бы "незатейливо отрегулировать" и другие излишества в жизни людей, например, то, что в их семьях живут собаки, кошки, попугайчики, хомячки и рыбки. Они приносят им радость и это, как не удивительно для вас, норма их жизни ...

Besv

#706 Сообщение Besv » 30 окт 2012, 20:53

dale cooper писал(а): А пока вот, новость с утра - у моего фб приятеля мамаша пожилая зашла в булочную, оставила колли в наморднике на привязи у входа, через пять минут вернулась, пса нет, нашли через час недалеко с вспоротым горлом.
Даже если сие имело место быть, то (не оправдывая тех, кто это сделал) женщина сама виновата. Нельзя оставлять любимое существо нигде без присмотра.
murex писал(а):
Furious писал(а):
murex писал(а): Эта организация переросла свою изначальную идею - уничтожать брочих собак.
Из-за неадекватного противодействия среды. Процесс становится слишком протяженным во времени, фактически постоянным, вместо того, чтобы пару раз в год, просто и незатейливо отрегулировать всех бродяжек, ...
И почему вы не Главный Санитарный Врач России?! Смогли бы "незатейливо отрегулировать" и другие излишества в жизни людей, например, то, что в их семьях живут собаки, кошки, попугайчики, хомячки и рыбки. Они приносят им радость и это, как не удивительно для вас, норма их жизни ...
Попугайчки, хомяки и рыбки гадят, простите дома. Все они не устраивают коллективные лаи по ночам, не носятся толпами по городу и тп.
Еще раз. Это прекратится только тогда, когда будет наведен порядок с содержанием животных домашних, когда хозяин будет нести ответ за каждую кучу, положеную собакой не в месте выгула. Там многА пунктов, что будет обязан делать хозяин. Когда будет регулироваться путем эвтаназии численность бродячих. Потому что пресловутая стерилизация не спасает от бешенства и разноса яиц глистов.

И не надо смешивать садизм и травлю бездомных собак. Травля не направлена, я уверен, на домашних. Она косвенно может коснуться тех, кто не выгуливает собаку на поводке и в наморднике. Это да. Сколько вызывались службы по отлову? Эффект-5% наверное. Как моталась черная с...ка по БВ-так и мотается. Рожает регулярно. Сейчас живет где то у домов на Попова, у Магнита. По утрам выворачивает наизнанку все урны, неск. раз прыгала на машины за кошками, сомневаюсь, что машины никак от этого не страдали. пару раз гадила прам в песочницы на дет.площадке. Лично меня вовсе не улыбает смотреть на все это. Ловцов по ее душу вызывали еще работники продмагазина, но ничего не помогло. Изониазид конечно же не выход, выход-усыпление.

murex

#707 Сообщение murex » 30 окт 2012, 21:32

Besv писал(а):
murex писал(а):
Furious писал(а): ... Процесс становится слишком протяженным во времени, фактически постоянным, вместо того, чтобы пару раз в год, просто и незатейливо отрегулировать всех бродяжек, ...
И почему вы не Главный Санитарный Врач России?! Смогли бы "незатейливо отрегулировать" и другие излишества в жизни людей, ...
... пресловутая стерилизация не спасает от бешенства и разноса яиц глистов.
... Травля ... косвенно может коснуться тех, кто не выгуливает собаку на поводке и в наморднике. ... Лично меня вовсе не улыбает смотреть на все это. ... выход-усыпление.
И почему вы не Главный Санитарный Врач России?! Ах, да, это место уже занял Furious.
Besv, тогда вы 2-ой Главный Санитарный Врач России?!
Последний раз редактировалось murex 31 окт 2012, 09:58, всего редактировалось 2 раза.

Furious

#708 Сообщение Furious » 31 окт 2012, 00:40

dale cooper писал(а):В приведенных словах нет ни единой оценочной характеристики, странно что вы, со своим скептическим и прочим мышлением этого не увидели.
Увидел, поэтому ставлю на вид в ироничной форме.
dale cooper писал(а):Я тоже, поэтому если я или мой муж или мои друзья застукают такого вот доброхота, то решения конструктивнее он не отыщет, даже если сильно захочет. Все будет сделано в лучшем виде
Кто хочет - тот делает, а кто не хочет - тот ищет причины...

Furious

#709 Сообщение Furious » 31 окт 2012, 09:14

dale cooper писал(а):Я не сильна в офисном сленге, так что если шапка горит, оно конечно, вам виднее.
Шапка горит на воре. Кто вор?

Besv

#710 Сообщение Besv » 31 окт 2012, 09:20

dale cooper писал(а):Женщине, стало быть, нельзя было оставить привязанного, в наморднике, пса рано утром у магазина, чтобы зайти на несколько минут и купить пакет молока.
Шутки шутить изволите? :shock: Ни один нормальный человек не оставит без присмотра собаку у магаза. Даже на 5 минут. Нигде не оставит. Вы ж ребенка в коляске (или без) не оставите у магаза даже на несколько минут ради пакета молока?

mambs

#712 Сообщение mambs » 31 окт 2012, 10:21

Всё. Слышу стук падающего в обморок Лапы.
Не нытьем, так каканьем тема "кошмарных" картинок и изониазида все-таки всплыла. Сажать придется теперь пол форума. Интересно, что восторжествует у Му.. - лицемерие или цинизм?
Последний раз редактировалось mambs 31 окт 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

гримм

#714 Сообщение гримм » 31 окт 2012, 10:55

Ega23 писал(а):
murex писал(а):Рассказывайте всё, как есть, ничего не скрывая. Наберитесь смелости и вперёд ... :oops:
Эээ, а что именно рассказывать? О том, как некий человек в городе (возможно не в одном) травит собак, и сколько силуэтов он на фюзеляже своём уже нарисовал? Ну так это очень быстро выпилят, а человека забанят "за тупость" (и правильно сделают, неча).
28 страниц исписано, оттого что человекоподобная особь, вершит в городе самосуд! Первыми в её списке оказались собаки. А кто будет следующим?!
Количество окончательно сбрендевших растет в дичайшей прогрессии.
« … это символы... проявленности нечеловеческого в человеке: люди озверяются ... ». / Илья Кормильцев, автор песен "Наутилуса"/
ПБП

Ega23

#715 Сообщение Ega23 » 31 окт 2012, 11:04

гримм писал(а):Илья Кормильцев, автор песен "Наутилуса"
Типа, "авторитет" что-ли? Тем более - дохлый.

Поручик

#716 Сообщение Поручик » 31 окт 2012, 12:20

хреновенько в алгебрах понимаю (арифметическую и геометрическую прогрессии ищё могу представить). формулу дичайшей не подскажете? :smile:

murex

#717 Сообщение murex » 31 окт 2012, 15:01

Поручик писал(а):
хреновенько в алгебрах понимаю (арифметическую и геометрическую прогрессии ищё могу представить). формулу дичайшей не подскажете? :smile:
что-то подсказывает мне, лучше вам не знать этой формулы. Покой, аппетит и сон можно потерять, овладевая этими запредельными знаниями ...

Besv

#718 Сообщение Besv » 31 окт 2012, 16:15

dale cooper писал(а): У нас с вами понятия нормальности разные. Я считаю людей вокруг априори честными и человечными, извините за тавтологию, не делю их на красных и черных, на собачников и кошатников и высшую расу без блоховозов, каковая, очевидно, зародилась в другой вселенной.
:lol: Делите и еще как. И не только в этой теме.
dale cooper писал(а):К тому же, простите, я жила подолгу в трех разных странах мира и там, видите ли. люди вполне себе могут оставить пса на ненадолго у кафе или магазина.?
Я тоже много где жил. И чЁ? Я не оставлю своего ребенка, любимое животное ни на минуту у магазина (к примеру) без присмотра НИГДЕЕЕЕ, ни в одной стране мира, ни у одного самого лучшего магазина. Причем здесь кто где жил и как люди делятся. Вы оставите? Рискуете получить проблемы. Че непонятного то?
dale cooper писал(а): И потом, вы же тут залезали на стремянку и вопили про неадекват, сравнивающий собак и детей. Как же выходит, что коляска и ребенок в ней для вас сравним с собачкой, ждущей хозяйку у входа в сельпо?
Вам не идет прикидываться дурочкой...хотя...судя по размазанным здесь розовым соплям...

Поручик

#719 Сообщение Поручик » 31 окт 2012, 17:42

murex писал(а): что-то подсказывает мне, лучше вам не знать этой формулы. Покой, аппетит и сон можно потерять, овладевая этими запредельными знаниями ...
и то верно.. :beer:
какгрицца: меньше знаешь- лучше спишь.
больше спишь- меньше грешишь..

непишитемнеэтуформулуумоляю!!! :P

murex

#720 Сообщение murex » 31 окт 2012, 17:49

Поручик писал(а):
murex писал(а): что-то подсказывает мне, лучше вам не знать этой формулы. Покой, аппетит и сон можно потерять, овладевая этими запредельными знаниями ...
и то верно.. :beer:
какгрицца: меньше знаешь- лучше спишь.
больше спишь- меньше грешишь..

непишитемнеэтуформулуумоляю!!! :P
я её не знаю и знать не хочу (от греха подальше!)

Елисей Овальный

#721 Сообщение Елисей Овальный » 31 окт 2012, 23:15

Собак - на кол, отравителей - сжечь! :evil:
Или наоборот...
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

octopus

#722 Сообщение octopus » 01 ноя 2012, 09:39

dale cooper писал(а): К тому же, простите, я жила подолгу в трех разных странах мира и там, видите ли. люди вполне себе могут оставить пса на ненадолго у кафе или магазина. И ни собак, ни их хозяев не распинают и не режут им глотки.
"Германия. Гуляю по улице, вижу - возле закусочной сидит голодный
пес. Бюргеры из кафешки выходят, жуют, но собачке никто ничего
не дает.
В общем, матерые капиталисты - ни жалости, ни сострадания. Но я
же из России, я не так воспитан, угостил ее сосиской.
Благодарный песик увязался за мной.
Через 50 метров меня остановили полицейские и оштрафовали на 300
евро за то, что моя собака без намордника и не на поводке.
Перевоспитался моментально" (с)

Besv

#723 Сообщение Besv » 01 ноя 2012, 11:34

dale cooper писал(а): Ах, да, боец с гламуром, выведенный в расово-чистом бульоне из сентенций отставной ветеринарши, поехавшей крышечкой на своей масковскай прописке. Чья бы корова мычала.
Осень...понимаю...
http://www.youtube.com/watch?v=I7ICTjOUzZI

Furious

#724 Сообщение Furious » 01 ноя 2012, 12:11

octopus писал(а):Через 50 метров меня остановили полицейские и оштрафовали на 300
евро за то, что моя собака без намордника и не на поводке.
Перевоспитался моментально" (с)
Если бы у нас так было, не было бы никаких догхантеров, собакотравителей и прочих глупостей.

poljak

#725 Сообщение poljak » 01 ноя 2012, 13:04

Furious писал(а): Если бы у нас так было, не было бы никаких догхантеров, собакотравителей и прочих глупостей.
+1000
Но представить себе такого "участкового" не могу.
Даже после вчерашнего
...

Ответить

Вернуться в «Экология в Дубне»