я вам не скажу за всю... но я уже говорил, что в Волгоградской области, несмотря на поступившее в марте от МЧС предупреждение о пожароопасной ситуации и последовавшего после него распоряжения губернатора, опашка была произведена всего 3 из 491 муниципальных образованиях. Так что тут вставить надо всем. от губернатора до придурков по-прежнему пал в июле-августе пускавшим[МЧС]полностью обосралась в 2010 г. с пожарами
Табуреткина отставили
Re: Табуреткина отставили
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
Не вдаваясь в подробности...
Очевидно, что люди с "особонедовольными" взглядами, против назначения человека, который доказал свои способности
как руководитель. Оно и понятно: им чем хуже тем лучше.
Этот не тот и этот плохой. Скажите кто если такие умные. Или опять Навального будите навяливать?
Или Шеина? А? Голодать армию научит! Ещё лучше Верзилова!
Кстати, откуда у вас данные о вооружении подразделений МЧС.
Очевидно, что люди с "особонедовольными" взглядами, против назначения человека, который доказал свои способности
Этот не тот и этот плохой. Скажите кто если такие умные. Или опять Навального будите навяливать?
Или Шеина? А? Голодать армию научит! Ещё лучше Верзилова!
А вот переходить на личности почти в каждом посту наказуемо.Крауч писал(а):вы еще вумнее, чем я думала. Ненаказуемо..
Кстати, откуда у вас данные о вооружении подразделений МЧС.
Швейк проболтался? Она вроде как с ним завязана, хотя могу, конечно, ошибатьсяНекто писал(а): Кстати, откуда у вас данные о вооружении подразделений МЧС.

А кто "очевидно" высказывался против назначения? Просто приводятся факты биографии и косяков МЧС, а в ответ голословно "доказал свои способности".Некто писал(а):Очевидно, что люди с "особонедовольными" взглядами, против назначения человека, который доказал свои способности
"Очевидно", что Шойгу вписан в ту же откатную систему что и Табуреткин. Так что хуже не будет. А в том, что тасуется одна и та же колода, не Навальный с Шеиным виноваты.
Куда уж голословней...Vad писал(а):а в ответ голословно "доказал свои способности".
Это к чему? Пытаетесь троллить?Некто писал(а):Куда уж голословней...
Некто, вам даже Корсар написал о "кадровом голоде" в РФ.
Из-за того, что пу очень любит свою "команду" и никого никогда не сдает, каким бы он придурком не был, получилось так, что в стране есть несколько старых пердунов, которых якобы некем заменить.
Старых пердунов тусуют, туда-сюда.
Как всегда в РФ из крайности в крайность, при ЕБН премьеров меняли раз в месяц, при пу вААще никого не меняют.
Самое прикольное в этом, что вы продолжаете думать, что человек и в маразме за 60 способен эффективно чем-то управлять, потому как у него МЯДАЛИ!!! А у тебя... Ты сначала добейсО!!!
То, что сняли табуреткина - плюс (с точки зрения войны с коррупцией). А вот с точки зрения реформирования армии - минус. Идеи то неплохие, а вот реализация ...
Назначение кожугетыча - тоже плюс (для меня). Надеюсь, у нас будет губернатор получше.
Самый высокопоставленный из "оборотней в погонах" был генерал МЧС, с дачкой где-то в Испании по соседству со Сталоне (если мне память не изменяет).
Да и эта..
http://lenta.ru/news/2012/11/07/fsb/
Из-за того, что пу очень любит свою "команду" и никого никогда не сдает, каким бы он придурком не был, получилось так, что в стране есть несколько старых пердунов, которых якобы некем заменить.
Старых пердунов тусуют, туда-сюда.
Как всегда в РФ из крайности в крайность, при ЕБН премьеров меняли раз в месяц, при пу вААще никого не меняют.
Самое прикольное в этом, что вы продолжаете думать, что человек и в маразме за 60 способен эффективно чем-то управлять, потому как у него МЯДАЛИ!!! А у тебя... Ты сначала добейсО!!!

То, что сняли табуреткина - плюс (с точки зрения войны с коррупцией). А вот с точки зрения реформирования армии - минус. Идеи то неплохие, а вот реализация ...
Назначение кожугетыча - тоже плюс (для меня). Надеюсь, у нас будет губернатор получше.
Самый высокопоставленный из "оборотней в погонах" был генерал МЧС, с дачкой где-то в Испании по соседству со Сталоне (если мне память не изменяет).
Да и эта..
http://lenta.ru/news/2012/11/07/fsb/
"Ведомости" рассказали о конфликте Сердюкова с ФСБ
Нет.Vad писал(а): Пытаетесь троллить?
Почему даже? У нас не только министров не хватает. Инженеров, рабочих, официантов... Зато менеджеров дипломированных до хренища.ЗавХоз писал(а):Некто, вам даже Корсар написал о "кадровом голоде" в РФ.
Вы о ком? Не о Шойгу ли? Я помню, что в вашем возрасте 40-калетние пердунами казались. Всё пройдёт.ЗавХоз писал(а):Старых пердунов тусуют, туда-сюда.
Прям в каждом и на каждого?Некто писал(а):А вот переходить на личности почти в каждом посту наказуемо.Крауч писал(а):вы еще вумнее, чем я думала. Ненаказуемо..
А что ж вы, уважаемый правозащитник, не возмутились этому?
корсар писал(а):Господа Крауч,ЗавСер,VaВ,вы грешным делом ухи из фугу с мухоморами не обожрались?...Убейтесь ап все стены на хрен и сломайте пальцы дверями что бы пургу не писать
а вы с какой целью интересуетесь?Некто писал(а):..Кстати, откуда у вас данные о вооружении подразделений МЧС.
А вы с какой всё это написали? Вероятно, чтоб не только самой почитывать, а до сведения довести?Крауч писал(а): а вы с какой целью интересуетесь?
Последнее время так много разных сказок... Хочется некоторое подтверждение.
Я примерно знаю о чём речь.

21 мая правительство обновилось на три четверти, включая такого старого пердуна как 29-летний министра связи, это тоже вААще?ЗавХоз писал(а):Старых пердунов тусуют, туда-сюда.
Как всегда в РФ из крайности в крайность, при ЕБН премьеров меняли раз в месяц, при пу вААще никого не меняют
Кстати, а где же суперпрофессиональные ловкие похитители Развозжаева, почему бы им теперь точно так же не привезти эту бабу?Крауч писал(а):а пока васильева под шумок свинтила
Где-нибудь уговаривают явиться с повинной, чистосердечные тома признаний пишут, мемуары так сказать, номера счетов. Дорогу на Родину ещё оплатить нужно.и.кульков писал(а): Кстати, а где же суперпрофессиональные ловкие похитители Развозжаева, почему бы им теперь точно так же не привезти эту бабу?
это что было? сам придумал - сам обиделся?Некто писал(а):А вы с какой всё это написали? Вероятно, чтоб не только самой почитывать, а до сведения довести?
ищущий, да обрящет. Если уж очень хочетсяНекто писал(а):Последнее время так много разных сказок... Хочется некоторое подтверждение..
А со сказками- не ко мне
это наверно потому, что знаете примерноНекто писал(а):Я примерно знаю о чём речь. Несколько другая интерпретация факта.
а почему этот вопрос задаете мне, а не суперским поставщикам тел ко двору его "превосходительства", сиречь СК РФ?и.кульков писал(а): Кстати, а где же суперпрофессиональные ловкие похитители Развозжаева, почему бы им теперь точно так же не привезти эту бабу?
Кстати, одна из проскользнувших версий: никуда никто не уезжал и ничего не покидал. Чтобы не рассказала на следствии и в суде лишнего, Васильева уже где-нибудь в море кормит крабов
Мадам, вы в порядке?Крауч писал(а):это что было? сам придумал - сам обиделся?

Понятно, враньё и сказки почти одно и тоже, но всё-таки разное. Значит к вам не за сказками? Извините.Крауч писал(а): А со сказками- не ко мне
Впрочем может и фантазии...
Примерно и враньё (фантазии) это тоже разные вещи. "Примерно" я знаю откуда появились ваши фантазии.Крауч писал(а):это наверно потому, что знаете примерно
Почему вы не сказали, что у Шойгу танки и БТРы есть? А ведь они есть.
а вы?Некто писал(а):Мадам, вы в порядке? :
тихо сам с собою я веду беседу?Некто писал(а):Понятно, враньё и сказки почти одно и тоже, но всё-таки разное. Значит к вам не за сказками? Извините.Впрочем может и фантазии...
повторяетесьНекто писал(а):Примерно и враньё (фантазии) это тоже разные вещи. "Примерно" я знаю откуда появились ваши фантазии.
Почему вы не интересуетесь, какой туалетной бумагой пользуется Ш?Некто писал(а):Почему вы не сказали, что у Шойгу танки и БТРы есть? А ведь они есть.
А ведь она в его сортире есть
Урррааа!!!и.кульков писал(а):21 мая правительство обновилось на три четверти, включая такого старого пердуна как 29-летний министра связи, это тоже вААще?ЗавХоз писал(а):Старых пердунов тусуют, туда-сюда.
Как всегда в РФ из крайности в крайность, при ЕБН премьеров меняли раз в месяц, при пу вААще никого не меняют

Второе правительство путена - утка или реальность? Кто круче: плюшевый со своим правительством или пу?
Я прям так и чувствую новую реформаторскую волну во внутренней политике при смене "правительства"!!!

Да? А я то думал, что без меня мой холдинг будет иметь проблемы с налоговой? Не? Не нужны манагеры?Некто писал(а):Почему даже? У нас не только министров не хватает. Инженеров, рабочих, официантов... Зато менеджеров дипломированных до хренища.
Инженеров, рабочих -

Про официантов - не понЕл.
Я вас не имел ввиду. Однако незаменимых нет, тем более знатоков налогового законодательства. Если вы имеете ввиду "слив за обиду", то исход вы тоже знаете: на карьере балшой жирнай крест.ЗавХоз писал(а):Да? А я то думал, что без меня мой холдинг будет иметь проблемы с налоговой? Не? Не нужны манагеры?
Манагеров у нас нормально, а тех кем монагерить уже мало.
Вам видней, вы при Путине нашли себя. Поздравляю. У папы спросите сколько теперь зарабатывают рабочие на "Радуге" к примеру.ЗавХоз писал(а):Инженеров, рабочих - это при пуссине?
Чо не ясно? Страшный дефицит. Не путать с халдеями.ЗавХоз писал(а):Про официантов - не понЕл.
Короче, медам соврамши и не желают признать. Начинаем прыгать с кочки на кочку.Крауч писал(а):Почему вы не интересуетесь, какой туалетной бумагой пользуется Ш?
Продолжайте важно надувать щёки.
это вы так медитируете, смотрясь в зеркало ?Некто писал(а):..Продолжайте важно надувать щёки..

А можно мне рассказать? Зачем это? А то я не понимаю. Нет иронии.Крауч писал(а): P.S. Кстати, а что вам известно о спецподразделении корпуса спасателей, укомплектованного бывшими сотрудниками "Альфы", "Вымпела" и спецназа ГРУ Генштаба. Имеющими легкое стрелковое оружие,среди такового - винтовка специальная снайперская, или ВСС Винторез, предназначеная для поражения целей в условиях, требующих бесшумной и беспламенной стрельбы. Состоит на вооружении спецподразделений армии и МВД.
Шойгу планирует бороться со стихийными бедствиями оружием диверсантов?
Печально, смотрю на все это и понимаю, что как было быдло, так никуда и не делось. То Украину с Грузией приводят в пример, то действительно хороших руководителей поносят. Наша ментальность заключается в том, что похрен кто будет и где будет, главное же говном полить. И конечно каждая кухарка точно знает как управлять государством, не имея даже 0,01 процента тех знаний и навыков. Так и наше общество делится на два лагеря. Одни хотят все разрушить и поделить, думая что все само встанет на рельсы. Вторые думают, что первые полоумные.
А вот и Пакемоныч во Вьетнаме прокоментил отставку министра, цитирую: Сердюков был "эффективным министром обороны", что "проявилось в ходе преобразований, которые он проводил в вооруженных силах", указал глава правительства, находящийся с визитом во Вьетнаме.
Кроме как процитировать одного из героев фильма «Иван Васильевич меняет профессию» у меня на ум больше ничего не приходит : « … ой дурааак»
http://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio
Кроме как процитировать одного из героев фильма «Иван Васильевич меняет профессию» у меня на ум больше ничего не приходит : « … ой дурааак»

http://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio
Третьи делят всех на ноль.А это ГРЕШНОВАТО!shaggy писал(а):Одни хотят все разрушить и поделить, думая что все само встанет на рельсы. Вторые думают, что первые полоумные.
Ты хоть в курсе, сколько на той же "Радуге" получают? Так вот скажу, что мой брат в 19 лет получает 30-40 т.р. Считаю, что это вполне достаточно для его квалификации. А десятку получают бездари и лентяи. Ты информацию только на митингах узнаешь или как всегда языком почесал?ЗавХоз писал(а):Да? А я то думал, что без меня мой холдинг будет иметь проблемы с налоговой? Не? Не нужны манагеры?Некто писал(а):Почему даже? У нас не только министров не хватает. Инженеров, рабочих, официантов... Зато менеджеров дипломированных до хренища.
Инженеров, рабочих -это при пуссине? Не смешите! Чтоб за 10 т.р. в месяц отправлять спутники ГЛОНАСС на дно океяна? Не.... Я пассс!
![]()
Про официантов - не понЕл.