Табуреткина отставили

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Некто

Re: Табуреткина отставили

#101 Сообщение Некто » 08 ноя 2012, 16:16

мура писал(а):И Прохоров.
Ну чё? По второй? Я лично голоснул бы.

ЗавХоз

#102 Сообщение ЗавХоз » 08 ноя 2012, 16:17

мура писал(а):А на нового губернатора МО пойдёт г-н Романович.
И Прохоров.
Прохорова не пропустят. Он хоть и весь кремлевский, АднАкА, у него потенциал огромный.

Если медвед без пу - как ноль без палочки. То Прохоров и сам себе велосипед, может отвязаться и показать всем .... Лужок был последним избранником наротта, так мог президента услать... Правда, не рассчитал.

Если Прохоров хоть чуть-чуть будет повыше среднего уровня, то за него УЖЕ будут голосовать пачками (причем на пост президента)

ЗавХоз

#103 Сообщение ЗавХоз » 08 ноя 2012, 16:18

Некто писал(а):
Я бы тоже за него второй раз голосонул.

Баламут.

#104 Сообщение Баламут. » 08 ноя 2012, 16:18

Некто писал(а):
плюсую. ему не помешает опыт номенклатурной работы-задел на будущее..

и.кульков

#105 Сообщение и.кульков » 08 ноя 2012, 16:19

ЗавХоз писал(а):Чего вы взъелись то? Вон, например, Филимон ... нормульно и стойко перенес (тему про ПРО, спасителя путена от СШП и прочую фигню).

По поводу Попсера в качестве проплаченного агента госдепа - поржал! Филимон уже действует как Геббельс - чем нелепей ложь, тем охотнее верят :D

А я, например, всегда говорил, что я - еврейский агент госдепа, двойной агент эквадоской разведки, работаю за деньги, моей целью является "развал" роисси и вывоз нефти в СШП в карманах, а воздуха в Нигерию (прошу считать это заявление явкой с повинной :ROFL: ). Млин, и как земля таких как я носит то? :D
Для еврейского агента ты слишком тупой. Скорее ты похож на Глеба Капустина и Неуловимого Джо одновременно.

bender

#106 Сообщение bender » 08 ноя 2012, 16:19

ЗавХоз писал(а): Еще один "обиженный" вылез! ... :Yahoo!:
Ты совершенно зря настрочил столько букв в ответ на мое, в общем-то, объективное замечание. Нет чтобы задуматься над моими словами - куда там, опять словоблудие одно. Вот и раздавай бесплатно добрые советы после этого :smile:

мура

#107 Сообщение мура » 08 ноя 2012, 16:24

Некто писал(а): Ну чё? По второй? Я лично голоснул бы.
Легко.

Некто

#108 Сообщение Некто » 08 ноя 2012, 16:27

ЗавХоз писал(а): Если Прохоров хоть чуть-чуть будет повыше среднего уровня,
Думаю по высоте нормально:
Изображение

ЗавХоз

#109 Сообщение ЗавХоз » 08 ноя 2012, 16:29

и.кульков писал(а):Для еврейского агента ты слишком тупой. Скорее ты похож на Глеба Капустина и Неуловимого Джо одновременно.
Спасибо, кэп! :D

ЗавХоз

#110 Сообщение ЗавХоз » 08 ноя 2012, 16:35

Путин выбрал временного губернатора Подмосковья

Президент РФ Владимир Путин предложил главе думской фракции "Единой России" Андрею Воробьеву стать временным губернатором Московской области, сообщает РИА Новости. Воробьев принял это предложение.
http://lenta.ru/news/2012/11/08/vorobiev/

Оппа! едро! :bad:

Vad

#111 Сообщение Vad » 08 ноя 2012, 17:01

octopus писал(а):1. Лекарства попейте, или его камменты почитайте еще раз.
2. Э неее, скидку этому "творческому" человеку делать? Нет уж, ни на возраст, ни на что. Лучи поноса ему, а не скидка...породить минимум брезгливость к оппозиции даже тех кто изначально с ней был, я не говорю уж про тех кто нейтрален был, это надо уметь, скоро в кремлевский поедет, за медалью...
3. Я как бы про этот форум говорил, а на остальные мне до лампады, да и попсер чего то не спешит на другие форумы и блоги, там его не знают и там он найух никому не впился, про его жжешечку, где он выпиливает всех, кто с ним хоть в малейшем расходится, я не говорю. Происходящем в стране многие недовольны, однако из этих многих все больше становится недовольных самими "революционерами"...и есть за что...
1. Пример комментов в студию, где Попсер начал бы первым на какого-нибудь конкретного форумчанина наезжать в хамской форме. Или сами пейте лекарства.
3. Не в кассу. Другие форумы приведены в качестве примера, что желаемой вами гармонии нет нигде. Или думаете, если бы не Попсер, то здесь была бы тишь и гладь с полным отсутствием срачей?

east_in

#112 Сообщение east_in » 09 ноя 2012, 00:34

ЗавХоз писал(а): Не нужны манагеры?
Имеющиеся большей частью мусор. Ибо им пофиг чем руководить и в специфике того чем руководят не разбираются.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

Vad

#113 Сообщение Vad » 09 ноя 2012, 00:40

east_in писал(а):Имеющиеся большей частью мусор. Ибо им пофиг чем руководить и в специфике того чем руководят не разбираются.
Ну да. Если верить байкам про умного программера и тупого манагера, которых тысячи в интернетах. Интересно, публиковавшие эти байки не поменяли свои взгляды, когда сами сделались хотя бы тимлидами?
А еще раньше работяги на заводах возмущались типа: "Я уже 20 лет так точу, а этот в очочках будет мне еще указывать, мол не по технологии." :smile:

east_in

#114 Сообщение east_in » 09 ноя 2012, 01:08

Vad писал(а): Ну да.
я Вам про весьма технологичные производства, требующим специальных знаний от исполнителей.
Так что глупости не говорите.
"Я уже 20 лет так точу, а этот в очочках будет мне еще указывать, мол не по технологии."
Сейчас "этот в очочках" технологии вообще не знает и знать не хочет. Регулярно отказывается удовлетворять заявки на ЗИПы, реактивы, инструменты и материалы для регламентного обслуживания процесса чем неоднократно гробит оборудование и создает аварийные ситуации. постоянно норовит указивками влезть технологический процесс, но при этом категорически не желает брать на себя ответственность за нарушения регламента и отдавать письменные распоряжения со своей визой.
А по моему опыту, не имеющий второго образования в той сфере, в которой работает предприятие, современный менеджер будет просто вредитель.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

Ega23

#115 Сообщение Ega23 » 09 ноя 2012, 01:12

Vad писал(а):Ну да. Если верить байкам про умного программера и тупого манагера, которых тысячи в интернетах. Интересно, публиковавшие эти байки не поменяли свои взгляды, когда сами сделались хотя бы тимлидами?
Нет, не поменяли. Манагеры редко умными бывают. У них основной инстинкт - продать. А если нельзя прямо щас продать, то надо пообещать, что завтра будет готово. При этом поинтересоваться трудозатратами - это не судьба.

мура

#116 Сообщение мура » 09 ноя 2012, 06:06

Некто писал(а):
Не, не идёт.

fgv5705

#117 Сообщение fgv5705 » 09 ноя 2012, 07:16

Баламут. писал(а):плюсую. ему не помешает опыт номенклатурной работы-задел на будущее..
Прохоров и работа - не соприкасающиеся понятия.
Интересно, сколько еще раз он должен обкакаться, что бы народ понял хуизху?

GriL

#118 Сообщение GriL » 09 ноя 2012, 09:53

Изображение

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#119 Сообщение Filimon Кykyev » 09 ноя 2012, 10:11

Начало карьеры... :D

Изображение

Vad

#120 Сообщение Vad » 09 ноя 2012, 10:18

east_in писал(а):я Вам про весьма технологичные производства, требующим специальных знаний от исполнителей.
Так что глупости не говорите.
И что у людей с чувством юмора? Даже со смайликом иронию не улавливают. А чтобы понять, что имелись виду именно технологичные производства наверное нужно было с вами в телепатическую связь вступить. :smile:
Ega23 писал(а):Манагеры редко умными бывают. У них основной инстинкт - продать. А если нельзя прямо щас продать, то надо пообещать, что завтра будет готово. При этом поинтересоваться трудозатратами - это не судьба.
Вообще-то имелись в виду не продажники, а именно управляющие проектами. Хотя на них продажники тоже частенько нехило давят.

Некто

#121 Сообщение Некто » 09 ноя 2012, 11:08

мура писал(а):Не, не идёт.
Так резко?
fgv5705 писал(а):Прохоров и работа - не соприкасающиеся понятия.
Работа бывает разной. У кого-то на заборе вовремя кукарекать, у кого-то вовремя вставать и пахать.
В отличии от кликуш "делайтежежчтонибудьшараповнесидитесиднем", он предлагает конкретный способ возврата капитала в страну. Инвестиций России не видать, как собственных ушей. Поэтому, нужно заставить (стимулировать)
работать капитал российского происхождения.
Мне импонирует программа всеобщего примирения. Хватит уже ковырять гнойники СССР.
Вчера показательное выступление "у Соловьёва": Жириновский против Бортко. Сплошные экскурсы в прошлое.
Нашему обществу не хватает мира. Мы всё время норовим либо на "кронштадский лёд" либо в "сабельный поход".
Хватит цитировать страшилки Солженицина. Нет уже тех людей кто может понести ответственность.
Я не говорю забыть. Но откапывать трупы по поводу и без... Лишнее это.

мура

#122 Сообщение мура » 09 ноя 2012, 11:15

Некто писал(а): Так резко?
Да меня вчера маленько дезинформировал коллега. Начитался где-то на странных сайтах теорий и предположений.

Извините.

Но я бы голоснул за него повторно. Да ещё годик есть. Тут шоу ещё только начинается.

fgv5705

#123 Сообщение fgv5705 » 09 ноя 2012, 11:30

Некто писал(а):
fgv5705 писал(а):Прохоров и работа - не соприкасающиеся понятия.
Работа бывает разной. У кого-то на заборе вовремя кукарекать, у кого-то вовремя вставать и пахать.
А, ну да, Прохоров много кукарекает.

Некто

#124 Сообщение Некто » 09 ноя 2012, 11:43

fgv5705 писал(а):А, ну да, Прохоров много кукарекает.
Он кукарекает гораздо меньше тех кто ещё с кудахтанием по загону носится, во спасение России.

fgv5705

#125 Сообщение fgv5705 » 09 ноя 2012, 11:56

Некто писал(а):
fgv5705 писал(а):А, ну да, Прохоров много кукарекает.
Он кукарекает гораздо меньше тех кто ещё с кудахтанием по загону носится, во спасение России.
Ну вот, и кукарекает он меньше некоторых. Чем же он тогда более лучше?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»