Ну чё? По второй? Я лично голоснул бы.мура писал(а):И Прохоров.
Табуреткина отставили
Re: Табуреткина отставили
Прохорова не пропустят. Он хоть и весь кремлевский, АднАкА, у него потенциал огромный.мура писал(а):А на нового губернатора МО пойдёт г-н Романович.
И Прохоров.
Если медвед без пу - как ноль без палочки. То Прохоров и сам себе велосипед, может отвязаться и показать всем .... Лужок был последним избранником наротта, так мог президента услать... Правда, не рассчитал.
Если Прохоров хоть чуть-чуть будет повыше среднего уровня, то за него УЖЕ будут голосовать пачками (причем на пост президента)
Я бы тоже за него второй раз голосонул.Некто писал(а):Ну чё? По второй? Я лично голоснул бы.мура писал(а):И Прохоров.
плюсую. ему не помешает опыт номенклатурной работы-задел на будущее..Некто писал(а):Ну чё? По второй? Я лично голоснул бы.мура писал(а):И Прохоров.
Для еврейского агента ты слишком тупой. Скорее ты похож на Глеба Капустина и Неуловимого Джо одновременно.ЗавХоз писал(а):Чего вы взъелись то? Вон, например, Филимон ... нормульно и стойко перенес (тему про ПРО, спасителя путена от СШП и прочую фигню).
По поводу Попсера в качестве проплаченного агента госдепа - поржал! Филимон уже действует как Геббельс - чем нелепей ложь, тем охотнее верят![]()
А я, например, всегда говорил, что я - еврейский агент госдепа, двойной агент эквадоской разведки, работаю за деньги, моей целью является "развал" роисси и вывоз нефти в СШП в карманах, а воздуха в Нигерию (прошу считать это заявление явкой с повинной). Млин, и как земля таких как я носит то?
Ты совершенно зря настрочил столько букв в ответ на мое, в общем-то, объективное замечание. Нет чтобы задуматься над моими словами - куда там, опять словоблудие одно. Вот и раздавай бесплатно добрые советы после этогоЗавХоз писал(а): Еще один "обиженный" вылез! ...![]()

Легко.Некто писал(а): Ну чё? По второй? Я лично голоснул бы.
Спасибо, кэп!и.кульков писал(а):Для еврейского агента ты слишком тупой. Скорее ты похож на Глеба Капустина и Неуловимого Джо одновременно.

http://lenta.ru/news/2012/11/08/vorobiev/Путин выбрал временного губернатора Подмосковья
Президент РФ Владимир Путин предложил главе думской фракции "Единой России" Андрею Воробьеву стать временным губернатором Московской области, сообщает РИА Новости. Воробьев принял это предложение.
Оппа! едро!

1. Пример комментов в студию, где Попсер начал бы первым на какого-нибудь конкретного форумчанина наезжать в хамской форме. Или сами пейте лекарства.octopus писал(а):1. Лекарства попейте, или его камменты почитайте еще раз.
2. Э неее, скидку этому "творческому" человеку делать? Нет уж, ни на возраст, ни на что. Лучи поноса ему, а не скидка...породить минимум брезгливость к оппозиции даже тех кто изначально с ней был, я не говорю уж про тех кто нейтрален был, это надо уметь, скоро в кремлевский поедет, за медалью...
3. Я как бы про этот форум говорил, а на остальные мне до лампады, да и попсер чего то не спешит на другие форумы и блоги, там его не знают и там он найух никому не впился, про его жжешечку, где он выпиливает всех, кто с ним хоть в малейшем расходится, я не говорю. Происходящем в стране многие недовольны, однако из этих многих все больше становится недовольных самими "революционерами"...и есть за что...
3. Не в кассу. Другие форумы приведены в качестве примера, что желаемой вами гармонии нет нигде. Или думаете, если бы не Попсер, то здесь была бы тишь и гладь с полным отсутствием срачей?
Имеющиеся большей частью мусор. Ибо им пофиг чем руководить и в специфике того чем руководят не разбираются.ЗавХоз писал(а): Не нужны манагеры?
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
Ну да. Если верить байкам про умного программера и тупого манагера, которых тысячи в интернетах. Интересно, публиковавшие эти байки не поменяли свои взгляды, когда сами сделались хотя бы тимлидами?east_in писал(а):Имеющиеся большей частью мусор. Ибо им пофиг чем руководить и в специфике того чем руководят не разбираются.
А еще раньше работяги на заводах возмущались типа: "Я уже 20 лет так точу, а этот в очочках будет мне еще указывать, мол не по технологии."

я Вам про весьма технологичные производства, требующим специальных знаний от исполнителей.Vad писал(а): Ну да.
Так что глупости не говорите.
Сейчас "этот в очочках" технологии вообще не знает и знать не хочет. Регулярно отказывается удовлетворять заявки на ЗИПы, реактивы, инструменты и материалы для регламентного обслуживания процесса чем неоднократно гробит оборудование и создает аварийные ситуации. постоянно норовит указивками влезть технологический процесс, но при этом категорически не желает брать на себя ответственность за нарушения регламента и отдавать письменные распоряжения со своей визой."Я уже 20 лет так точу, а этот в очочках будет мне еще указывать, мол не по технологии."
А по моему опыту, не имеющий второго образования в той сфере, в которой работает предприятие, современный менеджер будет просто вредитель.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
Нет, не поменяли. Манагеры редко умными бывают. У них основной инстинкт - продать. А если нельзя прямо щас продать, то надо пообещать, что завтра будет готово. При этом поинтересоваться трудозатратами - это не судьба.Vad писал(а):Ну да. Если верить байкам про умного программера и тупого манагера, которых тысячи в интернетах. Интересно, публиковавшие эти байки не поменяли свои взгляды, когда сами сделались хотя бы тимлидами?
Не, не идёт.Некто писал(а):Ну чё? По второй? Я лично голоснул бы.мура писал(а):И Прохоров.
Прохоров и работа - не соприкасающиеся понятия.Баламут. писал(а):плюсую. ему не помешает опыт номенклатурной работы-задел на будущее..
Интересно, сколько еще раз он должен обкакаться, что бы народ понял хуизху?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Начало карьеры...

И что у людей с чувством юмора? Даже со смайликом иронию не улавливают. А чтобы понять, что имелись виду именно технологичные производства наверное нужно было с вами в телепатическую связь вступить.east_in писал(а):я Вам про весьма технологичные производства, требующим специальных знаний от исполнителей.
Так что глупости не говорите.

Вообще-то имелись в виду не продажники, а именно управляющие проектами. Хотя на них продажники тоже частенько нехило давят.Ega23 писал(а):Манагеры редко умными бывают. У них основной инстинкт - продать. А если нельзя прямо щас продать, то надо пообещать, что завтра будет готово. При этом поинтересоваться трудозатратами - это не судьба.
Так резко?мура писал(а):Не, не идёт.
Работа бывает разной. У кого-то на заборе вовремя кукарекать, у кого-то вовремя вставать и пахать.fgv5705 писал(а):Прохоров и работа - не соприкасающиеся понятия.
В отличии от кликуш "делайтежежчтонибудьшараповнесидитесиднем", он предлагает конкретный способ возврата капитала в страну. Инвестиций России не видать, как собственных ушей. Поэтому, нужно заставить (стимулировать)
работать капитал российского происхождения.
Мне импонирует программа всеобщего примирения. Хватит уже ковырять гнойники СССР.
Вчера показательное выступление "у Соловьёва": Жириновский против Бортко. Сплошные экскурсы в прошлое.
Нашему обществу не хватает мира. Мы всё время норовим либо на "кронштадский лёд" либо в "сабельный поход".
Хватит цитировать страшилки Солженицина. Нет уже тех людей кто может понести ответственность.
Я не говорю забыть. Но откапывать трупы по поводу и без... Лишнее это.
Да меня вчера маленько дезинформировал коллега. Начитался где-то на странных сайтах теорий и предположений.Некто писал(а): Так резко?
Извините.
Но я бы голоснул за него повторно. Да ещё годик есть. Тут шоу ещё только начинается.
А, ну да, Прохоров много кукарекает.Некто писал(а):Работа бывает разной. У кого-то на заборе вовремя кукарекать, у кого-то вовремя вставать и пахать.fgv5705 писал(а):Прохоров и работа - не соприкасающиеся понятия.
Он кукарекает гораздо меньше тех кто ещё с кудахтанием по загону носится, во спасение России.fgv5705 писал(а):А, ну да, Прохоров много кукарекает.
Ну вот, и кукарекает он меньше некоторых. Чем же он тогда более лучше?Некто писал(а):Он кукарекает гораздо меньше тех кто ещё с кудахтанием по загону носится, во спасение России.fgv5705 писал(а):А, ну да, Прохоров много кукарекает.